3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴィラ ブルーム ネイルサロン(Villa Bloom)   >

Villa Bloom nail salon

ヴィラ ブルーム ネイル サロン

• 大阪府枚方市伊加賀東町5-3-303 ラ・コートドール
  • 京阪本線「枚方公園駅」徒歩1分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:42.0

3年程前よりこちらのネイルサロンに通わせて頂いています。初めは自分の爪がコンプレックスで見るたびに嫌な気持ちになっていました。少しでも爪をなんとかしたくてこちらのネイルサロンに足を運びました。親身に話を聞いてくださり自宅でのケアの方法などアドバイスも頂きました。ネイルも丁寧な仕上がりですごく綺麗になりました。なにより自分の爪がこんなにも変わることに1番驚きました。それ以降、継続して通うようになってから爪も安定し、毎月のネイルを楽しみにさせて頂いています。

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします。

Villa Bloom nail salonからの返信コメント

ゆり様
     いつもありがとうございます(^^)
    この度は、お忙しいなかこのような大変嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。
    「こんなに変わるなんて!」
    「自分の爪じゃないみたい!」
    「コンプレックスが解消された」
    「大嫌いだった爪が大好きになった」
    ゆり様はじめ、お客様方からいただく、最高に嬉しいお言葉です。
    お爪にお悩みやコンプレックスを抱えてご来店くださるお客様は少なくございません。
    今後とも精一杯努めさせていただき、少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いです。
     大変有り難いことに当サロンはゆり様のように、長く通ってくださる客様方が多く、
    日々楽しくお仕事をさせていただいており、感謝しかございません!
    まだまだ至らぬ点もございますが、
    ゆり様にはご自身のフットネイルをますます好きになっていただけますよう、引き続き全力で綺麗のお手伝いをさせていただければ、と思います(^^)
     素敵なゆり様のフットネイルを担当させていただけますこと、光栄でございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-05 20:55:24.0

今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    毎回楽しく色々なお話をしたり、韓国ドラマなども見させていただいていて、月に一度、お伺いするのが楽しみです

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-05 18:08:01.0

今回は形をスクエアにしていただきました
    印象が大人っぽく変わり、デザインも素敵で嬉しいです
    毎回爪の補正もしっかりしていただいて、自分の爪じゃないようです
    また来月、楽しみにしています
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-02-03 14:16:59.0

こちらへ通わせていただくようになって一年になりますが、毎回違ったイメージで素敵に仕上げていただいています。次回のデザインの提案もしてもらえて、次に伺うのも楽しみです。
    また来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 10:41:26.0

今回はショートネイルでお願いしました。
    トレンドのネイルで、色もデザインも可愛いく仕上げていただき、今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 14:30:01.0

今回も、沢山あるサンプルの中から、アドバイスをいただきながら大人のクリスマスネイルに仕上げてていただきました。いつもイメージ通りの仕上がりで、嬉しいです。
    年末にまた伺います。よろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:45:37.0

姪の結婚式参列のため、同僚の紹介で久しぶりのネイル。初めて施術していただきましたが、優しい物腰で、丁寧な対応をしていただき
    全てにおいてパーフェクトです。
    小さい形の悪い爪をステキにしていただき、爪を見るたびテンション上がってます。
    次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 10:17:48.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    色々ご提案頂き、納得してからの施術ですので仕上がりも大満足です。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 13:12:33.0

今回はオフィスでも可能なハロウィンネイルにして頂きました。素敵に仕上がり、嬉しいです。
    いつも楽しく色々なお話しをさせてもらい、お伺いするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:18:46.0

2回目でしたが、前回同様とても丁寧で大満足でした。ワンカラーでこれだけ素敵な印象に仕上げて貰えるのは初めての体験です。とてもセンスの良い素敵なサロンでこれからも通わせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-10 16:45:59.0

今回も親切にデザインの相談に乗っていただき、丁寧な施術で可愛く仕上げて頂きました。
    4週に一度のペースで通わせて頂いていますが、今まで爪が浮いた事もありません。
    また次回も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 15:59:56.0

今回も沢山あるサンプルの中から色やデザインを相談させていただきました。
    トレンドのネイルで、なおかつ上品に夏らしく仕上げていただき、嬉しいです。
    次回も楽しみにしておりまので、よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 17:52:54.0

今回も素敵なデザインで、とても気に入っています。
    爪の形をしっかり補正しながら、綺麗にしてくださいます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

3週間以内のご来店でオフ代20%OFF 美フォルムトータルデザイン ¥17160

[投稿日] 2023-04-29 09:29:00.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。施術していただく度に爪の形も整って綺麗になり、嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-26 11:43:33.0

2回目の施術に伺いました。
    どんな色にしようか少し迷ってしまったのですが、色々提案してくださり、素敵に仕上がって嬉しいです。
    また、次回を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:47:03.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-02-27 11:39:01.0

娘からの紹介で、初めてお伺いさせていただきましたが、聞いていたとおりの素敵なネイリストさんでした。
    丁寧なカウンセリングと、爪の生え方の癖なども教えて頂き、充分納得した上での施術でした。
    出来上がりの色も良い色で、日が経つにつれて肌に馴染んできていて、とても気に入っております。
    次回も是非よろしくお願い致します。

美フォルムワンカラー(他店オフ付け替えクーポン有)

めぐ様
     先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿までくださり、感激しております。
     大切なお客様のお母様ということで、ドキドキしながらお待ちいたしておりましたが、
    めぐ様の大変気さくなお人柄に、緊張がほどけました。
     お仕上がりのお色を気に入ってくださったとのこと、安心いたしました。
    今後も、めぐ様のお肌色が美しく映えるお色のご提案をさせていただけると嬉しいです。
    やや、補正が必要なお爪でいらっしゃいますが、お付け替え毎に
    より美しく整えさせていただければ、と思っております。
    これから、お爪の変化も楽しみですね。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お嬢様には素敵なお母様をご紹介くださいましたこと感謝でございます。
    この度は誠にありがとうございました。
    villa bloom nail salon

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:59:53.0

とても丁寧な施術で長持ちするためのアドバイスもいただきました。おかげさまでネイル浮きがちなんですが、いままでで一番きれいにキープできています。

【他店オフ無料】美フォルムワンカラー +デザイン2本ご新規様 ¥12100

kako様
     先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    たいへん嬉しいご投稿までくださり、感謝いたしております。
    また、さっそくの再来店ご予約にも、心より御礼申し上げます。
     これまでの施術経験から気にされていたジェルネイルのモチにおかれまして、
    きれいにキープしていただけたとのこと、安心いたしました。
    まだ、ダメージがおありのお爪状態ではいらっしゃいますので、
    ジェルネイルを健やかに楽しんでいただけるお爪に改善していかれますよう、
    適正なネイル技術をご提供させていただければ、と思います。
     ワクワク♪なご予定の前に、ネイルが美しくなるとますます気分が上がりますね!
    どうぞ楽しんでいらしてくださいませ(^^)
    この度は、誠にありがとうございました。
    villa bloom nail salon

• まむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:59:36.0

初めて伺いましたが、優しい笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
    丁寧な技術と細やかな気配りで素敵なネイリストさんでした。
    時間できたらまたお願いしたいと思います。

まむ様
     先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいご投稿にも心より御礼を申し上げます。
     お爪の補正を兼ねて施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    ジェルネイルは適正なフォルムで装着していただく事で、モチや強度に格段の差が出てまいります。
    これまで毎回浮いてしまわれるとのキューティクル周りにも、変化が見られると嬉しいです。
    また、ぜひ経過をお聞かせくださいませ。
     美しく、快適に、そして健やかにジェルネイルを楽しんでいただけますよう(^^)
    この度は、誠にありがとうございました。
    villa bloom nail salon

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 18:46:35.0

初めてお伺いさせていただきました。とても居心地のいい空間で、リラックスしながら過ごすことができました。またとても親身に一つ一つの爪についてアドバイスもいただき、仕上がりもとても美しく、こんなにも爪の印象が変わるのかと驚きました。次も予約させていただいたので、手先を大切に過ごしていきたいと思ってます。ありがとうございました。

ゆきん様
     先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    心地良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    また、嬉しいお言葉の数々、心より感謝を申し上げます。
     仕上がりにおきましては、カラーリングはもちろんですが、
    お爪の印象を大きく左右するフォルムを整えさせていただいたことで、
    より美しく、変化を感じていただけたのかと存じます。
    今後ともゆきん様の理想のネイルをご提供させていただけますよう、
    また、健やかなお爪をキープしていただけますよう努めてまいりますので、
    ご要望など都度ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
     次回のご予約もありがとうございます!
    お爪状態を確認の上、お付け替えをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)
     この度は誠にありがとうございました。
    villa bloom nail salon

• 成田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:57:57.0

今回2回目でしたが、ワンカラーでも色味に合わせて塗り方を変えてくださるので雰囲気が全く違って可愛いです!
    次はクリスマスネイルをしに行きたいです

成田様
     この度は、再来店くださいまして、誠にありがとうございます(^^)
    初来店時のダメージが進むことなく、良い状態でお付け替えをさせていただけましたこと、
    大変嬉しく、安心いたしました。
    この調子で、成田様のもともとの 美しく健やかなお爪状態に戻してゆけますよう、
    引き続きしっかりとケアをさせていただければ、と存じます。
     ワンカラーは、ジェルの質感や塗り方、またお爪の長さや形などでも、
    雰囲気、表情ががらりと変わりますね。 毎回新鮮さがあると思います(^^)
    今回も季節感のあるお洒落カラー、とっても素敵でした!
    ぜひこれからもたくさんのカラーを楽しんでくださいませ。
    次回は、ワクワクのクリスマスネイルですね♪
    楽しみにお待ちしております。
    villa bloom nail salon

• 成田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:13:45.0

ボロボロだった爪もしっかり整えられてフォルムが本当に綺麗になりました!
    ネイルをして参加するイベントに合わせて一緒に色とデザインを考えていただいて最高に可愛いネイルになりました、ありがとうございます

成田様
     先日は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、このような大変嬉しい口コミをご投稿くださり、感謝申し上げます。
    仕上がりをお気に召していただきましたご様子、何よりでございます(^^)
    特別なイベント事には、めいっぱいのお洒落をして、参加したいですよね♪
    綺麗なカラーやデザインはもちろんですが、
    お爪の長さや形が不揃いですと美しくありませんし、お爪の強度にも関わります。
    その為、フォルム形成には細心の気配りを致しております。
    その点にも、ご満足くださいました事、大変嬉しく思います。
     魅力的なネイルで、当日は思いっきり楽しんでいらしてくださいませ(^^)
    この度は、誠にありがとうございます。
    villa bloom nail salon

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:55:49.0

飛び込みで施術していただきました。
    爪の状態も見ながら今の流行りを教えてくださったり、好みを聞いて下さり可愛いネイルになりました。今まで受けたネイルサロンの中で1番丁寧にしてくださったと感じます。
    大満足です!また伺わせていただきます!

emi様
     先日は、暑いなか、お越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいにも関わらず、このような大変嬉しい口コミをいただき、
    心より御礼申し上げます。
    お仕上がり、お気に召していただたようで、安心いたしました。
    はじめてのサロンで不安もおありだったかと存じますが、
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
     今後とも、お好み、ご要望etc、ご遠慮なくお聞かせくださいませ(^^)
    毎回、emi様の「大満足!」がいただけますよう、精一杯努めさせていただきます!
    この度は誠にありがとうございます。
    また次回、お付け替えのタイミングでお会いできます事、楽しみにしております。
    villa bloom nail salon

ヴィラ ブルーム ネイルサロン(Villa Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー