3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. パリッシュ 亀田店(Polish)   >

Polish 亀田店 【パリッシュ】

パリッシュ カメダテン

• 新潟県新潟市江南区早苗4-1-25
  • バイパスの場合、鵜子IC降りてすぐ、ゼビオスポーツ様の敷地内です!
  • りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

丁寧に対応していただき、今回も満足のいく仕上がりありがとうございました(^^)またよろしくお願い致します(^^)

【華やかなお目元に♪】フラットマットラッシュロイッシュカラー☆140本

[投稿日] 2021/8/31

今回も3週間以内に行けたので、リペア80本のコースにさせてもらいました。右側がけっこう残ってましたが、左右いいバランスでリペアしてもらえました。今度いつ来れるかわからないので、140本に近い出来映えで付けようとまたアドバイスもいただき、有り難かったです!!
    今回も親切丁寧な接客のおかげて、気持ちよくリフレッシュ出来たひとときでした。いつもありがとうございます!!!

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

毎度当店をご利用頂き、ありがとうございます!

3週間以内でのメンテナンスですと常に綺麗に保てるので
    おすすめの周期です(o^^o)♪
    お忙しい中、3週間に合わせて頂きありがとうございます!
    多めの仕上がりにしましたのでエクステのもちを楽しんで頂けると思います☆

是非、またリフレッシュしにいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

急な予約でしたが、可愛いスタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりでした。是非、また利用させて頂きたいです(^^)
    ありがとうございました♪

【目元に程よく色味を♪】フラットマットラッシュロイッシュカラー☆120本

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日は、遠方からの来店頂きありがとうこざいました!

強めカールいかがでしょうか??
    目元の印象が引き立ち、CCカールお似合いでした♪
    またダークブラウンとシアーブラウンのmixは
    色のコントラストがはっきりでるのでおすすめです(^^)

当店は沢山のカラーご用意しておりますので
    色々なカラー試してみても良いですね◎

自まつげが少しパーマが残っており、強めカールをお付けしましたので
    ご自宅でエクステのブラッシング頑張ってみてください☆

では次回のご予約も是非お待ちしております!!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

2回目のマツパをしてもらいました。
    片目一重で片目が二重なのですが、その目にあった施術を提案して施術してもらい、とても気に入ったまつげになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス♪】選べるデザイン!ラッシュリフト☆5500円

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

前日はご来店頂きありがとうございました!

パーマの持ち具合も良かったとの事でしたので
    丁寧に扱って頂きありがとうございました(^^)
    前回とパーマのカール感を変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    仕上がりが左右対称になり、とってもお似合いでした♪

当店では一人一人にあったデザインを提案していますので
    目元のお悩みいつでもご相談くださいませ!

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/17

ずっと喋りっぱなしてすみませんでした(>_<)癒しの時間でしたが笑
    抜け具合等気にしてくださったり多めにつけてくれたりといつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【高持続コーティング付き】着け心地最高!フラットマットラッシュ☆140本

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

施術中のトーク、私の方が毎回楽しませて頂いております(^^)
    お疲れだと思いますので当店にご来店の際は、
    リフレッシュして頂けたらと思います!!

生活習慣等でまつ毛の状態も変わってきますので
    まつ毛の変化は自分ではなかなか気づきづらいので
    変化がありましたらその都度お伝えさせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/15

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

【高持続コーティング付き】着け心地最高!フラットマットラッシュ☆160本

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    自まつげの状態も良く沢山付けられるので
    毎回フサフサの仕上がりとてもお似合いです♪

下まつげの毛質を変えさせて頂きましたので
    次回ご来店頂けた際、教えて頂けたらと思います!!

次回のご予約是非、お待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/6

今回はなんとか3週間以内にまたお店へ行けたので、オフせず100本付け足しのメニューにしました。今回も全然取れません!快適に過ごしてます(笑)100本付け足した形なので、前回付けたのと加わり、本当フサフサです!
    マツエク太めのと相性がいいのでしょうか 笑
    担当スタッフさんにも丁寧にやって頂き、毎回本当有難いです!また宜しくお願いしますっ

【再来の方限定!!】3週間以内のご来店でリペア100本

ご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中、3週間以内のご来店ありがとうございました!
    自まつげの状態が良い事やエクステの相性も良く、
    モチの良さを実感して頂き嬉しいです♪

時期によりまつ毛の状態も変わってきますので
    その都度、ベストなデザインをご提案させて頂きます(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/29

急ぎの要望に対応していただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/26

目について教えていただきありがとうございました!気になっていたので
    なるほど、と納得しました。また抜けやすそうな箇所を多めにつけてくれたり
    いつもありがとうございます!また次回もお願いします♪

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

毎度、当店をご利用頂きありがとうございます!

その日の体調や、その月によって目元の状態も変わってきますので
    気をつけて引き続き様子を見てみてくださいね!
    いつでも御相談くださいませ!!
    多めの本数でも色味を調節したのでバランスが取れて、
    とってもお似合いでした(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/19

今回も120本でその分長さを前回より長い物を付けてみました。目のかゆみも全然無く、接着もばっちりで今の所全然抜けません!(笑)
    いつも担当スタッフさんには気持ちいい接客をしていただき、とても安心してお願いしてます。次回もまた宜しくお願いします。

【高持続コーティング付き】着け心地最高!☆フラットマットラッシュ120本

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

初めて伺いました! とてもお洒落な店内で親切な担当さんのもと ふわふわのベットで終始寛いでまつ毛を可愛くしていただきました^ ^  当たり前ですがまつ毛を熟知していらっしゃってアドバイスも的確、やはりプロだなぁと安心してお任せしました^ ^ メイク時短になって最高です♪  またよろしくお願いしまーす!

【ダメージレス♪】選べるデザイン!ラッシュリフト☆4800円

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました!

目元の左右差も目立たなくなり、
    更に目元のパッチリ感が増し素敵でした♪
    お肌が敏感とのことでしたがパーマ後は
    目元の状態はいかがでしたでしょうか??

次回はもう少し丸みのあるデザインも
    お似合いだと思います(^^)試してみても良いですね☆

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!!
    お忙しいとは思いますがまたのご予約お待ちしております!

• しっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

前回も今回も丁寧な接客とまつげパーマの仕上がりにいつも満足しています。
    質問がある時も丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    また2ヶ月後に伺います(^^)

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ケラチントリートメント効果もあり、
    まつ毛の状態やまつ毛パーマのモチが良く
    綺麗に保って頂きありがとうございました(^^)

前回よりもカールを少しだけ強めにさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??

まつ毛美容液もご用意しておりますので
    購入の際はいつでもご連絡お待ちしております☆

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/30

心地よくてまたしても寝てしまいました…すみません。
    アドバイス通り多めにして頂いて正解でした!今ちょうどいいくらいになっています(笑)
    次回もお願いします!

【再来の方限定!!】3週間以内のご来店でリペア100本

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    本数が多めだと少し濃いめなので色味で調節させて頂きました!
    ちょうどよくなっているとの事で良かったです♪
    なかなか定期的にご来店出来ない際はおすすめです!!
    適切なアドバイスやカウンセリングさせて頂きますので
    まつ毛のお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/25

親切な対応嬉しかったです。
    キレイにしていただき満足しています。

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました!!

上下の自まつげがしっかりされておりますし、
    毎度エクステを綺麗に保って頂きありがとうございます!
    下まつげの状態はいかがでしょうか??
    次回のご予約を頂いておりますのでその際に
    ご感想を聞けると嬉しいです(^^)

ご来店の際は、お気を付けてお越しくださいませ!!

[投稿日] 2021/6/20

前回は花粉症かアレルギーのせいで、右目が施術後痒くなってしまい、無意識で掻いた様で、半分以上マツエクが取れてしまいました。。
    それを担任のスタッフさんに今回相談した所、いつも以上に気を使って下さり、もしまた今回も万が一花粉やらで痒くなったら…の事も考え、長さやカール具合や、エクステ太さも考慮して下さり、施術して頂きました。本当毎回親切丁寧ですが、今回も実感しました!幸い今回目の痒さは今の所出ません!時期的にも大丈夫な気がします。
    色々気にして下さり、有り難うございました☆

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は大丈夫なようで良かったです!
    自まつげの負担やモチの事も考え少し短く、細めにナチュラルに
    仕上げましたがいかがでしたでしょうか??
    アレルギーは突然発症する可能性ございますので、
    もしまたなにかございましたらいつでもご相談くださいませm(_ _)m
    5.6月はアレルギーが出やすいとの事なので、
    来年はまつ毛パーマをしてみても良いですね!!

次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/6/8

いつも通り丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました♪
    今回はちょっと抜けが早いかもしれません。。(毛周期でしょうか)
    次回もお願いします!

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間毎度ありがとうございます(^^)

毛周期は個人差があるのですが、
    成長初期→成長期→退行期→休止期
    このサイクルが約30日~90日(他の体毛よりかなり短い)と言われております!
    3月にご来店頂いた際が自まつげが抜けやすかったので
    恐らくタイミング的に毛周期かもしれません(><)
    ご来店頂いた際に自まつげの状態しっかり見させて頂きます!
    まつ毛の様子もみて太さを細めのものをミックスし負担を減らしてもよいかもしれません(><)

また不安な事がありましたらいつでもご相談くださいませ!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/25

今回も前回同様の本数、太さのMIX、色でお願いしました。仕上がり親切丁寧な接客でいつも大満足しております。120本でも自然なボリュームが出て来ているので、次回もそれでお願いしたいと思います。また次も宜しくお願いしますm(_ _)m

毎度当店をご利用頂きありがとうございます!

太さミックスお似合いです(^^)
    しっくりくるデザインにであえて良かったです!
    自まつ毛の長さもしっかりあるので、
    ラッシュリフトも試してみても良いですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ!

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/15

自分の理想なまつ毛になりとても良かったです。また、最初から最後までとても丁寧な対応でリラックスして受けることができました。また通いたいと思いました。ありがとうございました!

【期間限定】選べるオプション付き!高級セーブル120本☆

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

リラックスしてゆっくりお過ごしして頂けたようで良かったです!

6月上旬辺りがメンテナンスの周期ですので
    次はご提案した通りもう少し本数を増やし、
    目尻にも濃さをプラスすると更に素敵だと思います!
    フラットマットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際、教えて頂けると嬉しいです♪

またのご予約是非お待ちしております!

[投稿日] 2021/4/30

いつも140本でお願いしてましたが、今回は120本のコースでお願いしてみました。20本少ないとどんな感じの雰囲気になるか、、と試してみましたが、120本の方でもフサフサ感を感じましたぁ。
    今回も毛の太さを普通のと、太いのを混合して貰い、そのおかげかとても満足いく仕上がりでした!いつも親切丁寧にして頂き有り難うございます。
    他のスタッフさんもいつも気持ちいい接客をして頂き、お店全体としても大変満足しております。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    毎度、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    読ませて頂く度、励みになっております(^^)!!

目元がクリっとされているので、少し本数を少なくしてもボリュームがでて
    フラットマットラッシュの形状の効果もありフサフサ感もありお似合いでした♪
    ただ少し少なめの本数ですのでエクステのモチの様子見てみてください!

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    当日のご来店もお待ちしております★

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

担当の方が提案して下さったデザインにしてみました。
    目尻も1ミリ長くしてもらい、いつもは120本ですが今回は140本に。
    目頭から中央にかけて今までより自然になじみ仕上がり綺麗です。
    トリートメントとコーティング効果もあるのか、10日たってもほとんど取れず綺麗にな状態を保っています。
    次回も宜しくお願い致します。

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は目頭から中央は同じカールにさせて頂いたので
    馴染みがよく、更に目元がぱっちりして見えた印象でした♪
    トリートメントは自まつげを保湿し健康に保ってくれるので
    施術の際はおすすめメニューです!!
    次回予約を頂けたので次回サービスさせて頂きます★

毎度綺麗に扱って頂きありがとうございます!
    当日のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/4/26

写真を撮って自まつ毛の成長を見せて頂きありがとうございました!頑張ろうと思えました♪デザインの提案も適格でいつもお任せしてしまいますが、やっぱり仕上がり満足&モチがいいですね。次回もよろしくお願いします!!

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

まつげ美容液を頑張って頂けているので、
    自まつげの成長も実感で私も嬉しいです♪
    一緒にマツイク頑張りましょう!!

仕上がり等ご満足頂きありがとうございます!
    デザインを変えてみたい際やまつ毛のお悩みありましたら、
    いつでもご相談ください!

次回のご予約も頂きありがとうございます★
    当日のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/4/3

今回はまたダークモカの肌と馴染むカラーで、
    毛の太さを太いのに変えてみました。
    担当スタッフさんに色々提案をしてもらって、毎回違う発見も出来、大変嬉しいです☆
    今回左の自まつ毛が生え変わりの時期でもあった様で、多少産毛ぽい短い毛が多いって事だったのですが、ちゃんといつも通りキレイに両目140本付けて頂き有り難かったです!!!いつも有り難うございます☆また宜しくお願いしますm(_ _)m

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした(><)

生え変わりの時期は3ヶ月程のサイクルでやってきますので
    まつ毛美容液などで産毛にケアしてあげる事がおすすめです!
    分からない事があればいつでもご相談くださいませ!

毎回楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/3/30

今回はブラウンに挑戦しましたが仕上がりがとてもよく大満足です♪
    施術中は寝てしまうほど癒しの時間です(>_<)
    また次回もお願いします!

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

ブラックでお付けしていた際も素敵でしたが、
    ブラウンですと目元に柔らかさが出てお似合いです♪

ラッシュアディクトで自まつげに密度がでるといいですね(^^)
    癒しのお時間と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店にご来店の際はリラックスしていってください♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店の際はお気を付けてお越しくださいませ!

• みょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

1週間たつのにさほどぬけなくてもちがいいです。なによりマツエクつけるのが早いのかあっという間でした。説明も丁寧でした。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!!

フラットマットラッシュは自まつげにかかる負担が少なく、
    特殊な形状をしておりますのでモチが非常に良いです♪
    実感して頂けて嬉しいです!

また、高評価なクチコミ頂きありがとうございます!

当日はお気を付けてお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております(^-^)/

• ・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    もう少し太くても良かったかなと思ったので太さが選べれば太くしたいと思います。

【期間限定】選べるオプション付き!高級セーブル120本☆

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

目元の状態はその後いかがでしたでしょうか(><)?

目元がぱっちりしておりますので自まつ毛をのばして
    まつげパーマもお似合いだと思います♪
    低刺激グルーもご用意ございますので、
    目元の状態が落ちつきましたらご来店是非お待ちしております!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^^)
    パリッシュのラインも登録頂けましたので、
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

[投稿日] 2021/3/10

今回も満足いく仕上がりでした。都度相談にのってもらえるのでとても助かります!次回もよろしくお願いします♪

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は少なめの本数で、カラーチェンジをしてみましたが
    いかがでしたでしょうか??
    目元の印象が変わり優しい雰囲気になりお似合いでした♪
    分からないことや、目元のお悩みありましたら、
    カウンセリングの際にいつでもご相談下さいませ!

次回のご予約も既に頂きありがとうございます!
    当日のご来店お待ちしております(^^)

• ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めて利用させてもらいましたが、今まで行ったお店の中で1番丁寧な対応でした。
    エクステを付ける前にまつげの写真を撮って、まつげの状態を丁寧に説明して下さったり、まつげ美容液やデザインのアドバイス等もすごく参考になりました。
    1週間たってもほとんど取れず綺麗な状態を保っています。
    いつもは120本ですが140本付けれると言ってもらえたので普段のまつげケアもしっかりしていきたいと思います。

【期間限定】選べるオプション付き!高級セーブル120本☆4300円

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

自まつげの長さがお悩みとの事でしたが、
    太さと密度がしっかりしていたの次は140本のお仕上りで
    少しボリュームをだしてもお似合いだと思います♪
    綺麗に保てて頂けているようで嬉しいです!
    自まつげ、エクステのケア頑張ってみてください☆

高評価なクチコミ、嬉しいお言葉を頂き
    本当にありがとうございます!!
    次回ご来店頂けた際には特典もございますので
    お子様の入学式前にメンテナンス、是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/21

仕上がりに満足です!モチもいいし次回もお願いします!

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!!

お仕上がり気に入って下さり嬉しいです♪
    丁寧にエクステを扱って頂き、自まつげのケアも
    頑張って頂けているので毎回モチが良いのだと思います!
    ご購入頂いたラッシュアディクトの使用感、
    次回ご来店頂けた際にお聞かせください☆

高評価なクチコミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/19

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    今回提案していただき、
    全てダークモカのカラーにしてまらいました が、黒より自然になる感じでとっても気に入りました。カールやまつげの長さもベストだと感じてます!
    その日午後から予定があったのですが、時間も気にしてもらったり、毎回本当暖かい接客していただき、有り難いです。お店全体の雰囲気もよく大変満足してます。
    マツエクやりたいママ友いたら是非とも紹介したいです。

ご来店頂きありがとうございました!!
    今まで色々なデザインや色味を少しずつ変えておりましたが
    ベストな目元に近づく事ができ良かったです♪
    オールダークモカお似合いでした(^^)

そう言って頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    ご紹介頂きますとお互いに特典が付きますので
    その際はお声がけ下さいませ!

3月の上旬~中旬辺りがご来店の目安です☆
    またのご予約ぜひお待ちしております!

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

友人の紹介で、初めてのマツエクをして頂きました。
    丁寧なご提案と施術でした!
    ナチュラルで自然に馴染むイメージ通りの仕上がりでした。また来月お願い致します!

【高持続コーティング付き】着け心地最高!フラットマットラッシュ80~90本

Polish 亀田店 【パリッシュ】からの返信コメント

先日は遠い中、ご紹介にてご来店頂きありがとうございました!

お目元がとてもお綺麗でエクステが映えておりました(^^)
    全てダークブラウンでお付けしましたのでお目元に馴染み、
    ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした♪
    ブラウン系のミックスや薄めのブラウンもおすすめです!

次回のご予約も既に頂きありがとうございます☆
    その際に今回のご感想ぜひお聞かせくださいませ!
    では当日のご来店お待ちしております!

パリッシュ 亀田店(Polish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー