5. ラ リノ(La-Rino.)   >

ラ・リノ

• 東京都新宿区赤城下町29-2 神楽坂Kunbokuso6号室
  • 飯田駅徒歩20分/東京メトロ:東西線神楽坂駅徒歩3分,有楽町線江戸川橋駅徒歩8分

アイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:33:43.0

ハンドのケアとポリッシュをお願いしました。技術が丁寧で、安心してお任せできます。甘皮のケアは自分では出来ないので、あちこちのネイルサロンを利用しますが、こちらのネイリストさんは今まで出会った中で一番上手だと思います。色も春らしいカラーを選んでくださり、いい感じです。またお邪魔しますので、よろしくお願いします。

アイビー様

とても嬉しい口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません(T_T)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます(*^^*)

何かございましたらお気軽にお問い合わせください♪

La-Rino.

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:14.0

手のパックと爪のお手入れをしていただきました。とても丁寧な施術で良かったです。爪が乾燥気味とのことだったので3日間はしっかりオイルを入れ込みたいと思います。

【HANDネイルケア】ウォーターケア+保湿パック(ベースコート仕上げ)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:33:37.0

楽しく会話しながらネイルしていただきました。仕上がりもとても満足です。またお願いします!

【オフ無】HANDウォーターケア+ワンカラーorグラデ片手1本アート8800円

• しぶいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:19.0

すごく久しぶりのネイルだったので、爪の状態が良くなかったのですが、とても丁寧に甘皮ケアや爪を整えて下さいました。ネイルデザインがどれも可愛くなかなか決められませんでしたが、仕上がりもとてもキレイで満足しています。今回選ばなかったデザインは次回お願いしたいなと思います。

【オフ無】HANDウォーターケア+デザインジェル9900円

しぶい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    また季節に合わせてサンプルも増やしていきますので楽しみにしていてください♪

しぶい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

La-Rino.

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:54:42.0

前々から気になっているサロンでした。技術力、スピード、カラーの品揃えの多さ、デザインの多さも魅力ですが、フランクで居心地のとても良いサロンです。すでに2回目もお世話になりましたが、引き続きよろしくお願いいたします。

【オフ有】HANDウォーターケア+ワンカラーorグラデーション10450円

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからもご満足いただけるよう日々技術を向上してまいります!
    またゆっくりお寛ぎいただけるサロンを目指していきます(^^)

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております。

La-Rino.

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:17:36.0

フットケアをお願いしました。丁寧な施術できれいに仕上げていただき、大満足です。またお願いしたいと思います。

【FOOTネイルケア】ウォーターケア+ベースコート

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お返事が遅くなり申し訳ありません

その後お足元の状況はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:02:45.0

手早くきれいに仕上げてくださいました!

【HANDネイルケア】ウォーターケア+マニキュアベースコート仕上げ

まりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

まりー様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

• coolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:57:11.0

初めて伺いましたが、明るく清潔感のあるサロンでネイリストの方もとても気さくで親しみ易かったです!
    甘皮処理もとても丁寧で大変満足な仕上がりでした!
    近所でなかなか良いサロンに出会えませんでしたが、こちらのサロンで次回からもお願いすることにしました!

【オフ無】HANDウォーターケア+ワンカラーorグラデーション8800円

cool様

とても嬉しい口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。
    技術をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    これからも日々向上して参ります!

cool様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-03 21:28:43.0

ハンドのケアカラーをお願いしました。丁寧に、きっちり施術してくださるので、安心してお任せできます。ケアは特に技術の差が出ると思っておりますが、こちらのネイリストさんは上手で大変満足してます。会話も楽しく、居心地のよいサロンなので、またお邪魔します。

アイビー様

とても嬉しい口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ありません。

技術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも日々技術の向上に努めて参ります。

何かございますのでお気軽にお問い合わせください(^^)

[投稿日] 2023-01-20 15:42:22.0

ハンドのネイルケアとポリッシュをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。前回も、今回も、おすすめのカラーを塗っていただいたのですが、季節にも合っており大満足です。ケアの技術も素晴らしいと思います。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

アイビー様

マニキュアカラーの種類も増えましたので是非またお試しください(^^)
    何かございましたらまたお気軽にお問合せください♪

[投稿日] 2023-01-04 09:02:39.0

ハンドのケアカラーをお願いしました。素敵なサロンで、ネイリストさんも素晴らしい技術をお持ちだと思いました。
    接客も心地よく、また是非お願いしたいと感じました。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらまたお気軽にお問合せください(*^^*)

La-Rino.

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:24:19.0

テキパキしてくださって、よかったです。
    ネイルのケアのことも教えていただけて、勉強になりました。
    ケアだけでも来店しても大丈夫とのことでした。心強いです。
    またお願いしたいです!
    個人的に、最後つけていただいたいい香りの消毒?の香りが最高すぎて、購入したいです!

ジジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ケアのみのご来店大歓迎です☆
    ファイリングだけでもご相談ください♪
    その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    爪育ネイルケアのメニューも考案中ですので楽しみにしていてください^ ^
    何かございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)

ジジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

La-Rino.

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:33:46.0

1年ぶりのフットネイルだったのですが、とても綺麗に丁寧に、可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    お店の中も清潔感があり、緑が置いてあり、とてもゆったり過ごすことができました。
    またお願いします!!

【FOOT】フォトギャラリーのデザインはこちら☆8800円から

ぺこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今後もゆっくりとおくつろぎいただけるサロンを作っていきます(*^^*)

その後お足元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

• ナナツメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:12:34.0

初めて伺いましたが、とても気さくに楽しくお話をしてくださったので、あっという間の施術でした。
    ジェルが浮きやすいという悩みも真摯に受け止め対応して頂き、甘皮ケアもとても丁寧でした。
    お店自体も周囲の雰囲気もおしゃれで特別感があります。店内も道具も清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていて、安心感がありました。是非また伺いたいです。

【オフ無】HANDウォーターケア+デザインジェル9350円

ナナツメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをいただきましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。

今後も安心安全にネイルを楽しんでいただけるように努めて参ります!

ナナツメ様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:09:37.0

初めてお伺いしました!
    技術の高さと仕上がりの良さはもちろんですが、スタッフさんの対応が素晴らしくて癒されました~(*´∀`)
    マオジェルの綺麗さにも大満足です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【オフ有】HANDウォーターケア+マオジェルワンカラー9350円

まいきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

接客対応に関してお褒めいただきとてもうれしいです(*^^*)
    これからもゆっくりとおくつろぎいただけるサロンを作っていきます

まいきー様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:11:07.0

ホームページを見てずっと以前から行ってみたかったサロンで、思っていた以上に楽しくて、お手入れもネイルも丁寧にしていただきました。引っ越ししてからサロンを探していたのでまたお願いしたいと思えるサロンと出会えてとても嬉しく思います。

【Footオフ有】Footジェル+Handウォーターケア16500円→13750円

エミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お手元・お足元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております

La-Rino.

ラ リノ(La-Rino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー