5. ミリミリ(milimili)   >

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】

アイラッシュサロン ミリミリ

• 東京都町田市原町田6‐26‐9 原町田喜字文ビル2階
  • 町田駅徒歩3分/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛WAX/バインドロック

ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:13:11.0

初めて伺ったのですが、私が行ったほかのサロンよりもカウンセリングから施術まで丁寧な対応でとてもとても良かったです。
    下まつげパーマはあまり経験が無かったので慣れなかったのですが、とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもすっごく上下共に綺麗で大満足でした!!
    しっかりお礼がいえず申し訳なかったです、また担当していただいたスタッフさんにやって頂きたいと思いました^^

☆人気クーポン☆上下パリジェンヌラッシュリフト☆ 8800円

アイラッシュサロン milimili 【ミリミリ】からの返信コメント

ユキ様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    上下ともしっかりとしたまつ毛でしたので、上下かけるとよりパッチリした印象でとてもお似合いでした♪
    今回は正面から見るとストレートな感じの仕上がりなのでカールに変えたくなったらまたご相談下さい♪

またのご来店、お待ち致しております☆

milimili  エリ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:07.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリング・施術をして頂き、満足の仕上がりです。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と接客に、いつもとても癒やされます。またよろしくお願いします。

【ラッシュリフトパーマ】根元からしっかり立ち上げたい方に★6000円→5800円

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:59.0

前から見ても横から見ても綺麗に上がっていて嬉しいです!家族や友人にも褒められました!またよろしくお願いします~

【学割U24】エクステorラッシュリフトorパリジェンヌ★メニューから20%オフ♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:18:35.0

以前行ったサロンでのかなりムラのある仕上がりと、チリチリに傷んでしまった状態のまつげを大変綺麗に仕上げていただきました。
    当日予約で急に伺ったにも関わらず丁寧なご対応とカウンセリングで、とても過ごしやすいサロンでした。
    希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    また是非伺います。

【3/22限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト5000円

ひ様

先日はご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミまで書いていただいて重ね重ねありがとうございます(*^^*)

お目元がチリチリになってしまった時はとても悲しい思いをしたかと思います。

まつ毛になるべく負担のないように長く薬剤を付けずに1液をオフした後も中間トリートメントをさせていただきました◎

パッチリととっても可愛いお仕上がりでしたね!

気になる所があったら次回聞かせて下さいね♪

当日でも気にせず是非また来月もお待ちしております☆

milimiliマリナ

• めえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:52:16.0

久しぶりにパリジェンヌをやっていただきました。
    まつ毛が上がるとやはり顔の印象がだいぶ変わりますね!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】リピーター様★7200円→6800円

めえたん様、
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    花粉症は大丈夫でお目元擦りやすくなると思いますが、気を付けて下さいね♪
    またのご来店、お待ち致しております♪

milimili エリ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:27.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。

上下ラッシュリフトパーマ★9000→8000円

なな様

先日のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    やりすぎ感のないナチュラルなデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    その時のご気分に合わせて色々なデザインを楽しんでくださいね。
    またのご利用をお待ちいたしております^^

milimili アリサ

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    マツエクカラーもご提案ありがとうございました。

ニュアンスカラーMIX◎フラットラッシュ160本まで付け放題7900円

aya 様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

柔らかいピンクとブラウンのMIXで春らしく可愛い色味で
    とってもお似合いでしたね~☆

次回もカラー等お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アオイ

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:32:27.0

とっても綺麗にまつ毛をあげていただきました!!
    下まつ毛のパーマははじめてでしたが、目が大きく見えて大満足です^ ^
    今まで様々なところでまつパしてきましたが、今回が1番良いです◎
    最初の問診?から施術、お見送りまで、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

破格★Jrアイリスト【上下パリジェンヌラッシュリフト】5000円

月 様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも心からありがとうございます!!

今までで1番良かったと言っていただき大変嬉しく身に染みる思いです♪

持ちが良いようにガッツリ流さずパッチリとの中間にして下まつ毛はマスカラが下まぶたにつかないくらいにふんわり下げてみましたがその後どうでしょうか?

何か気なった事があればお聞かせください◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

milimiliマリナ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:10.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧で居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

【3/8限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト4900円

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフト、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    パッチリ上がってとっても似合っていてより可愛らしいお目元になりましたね(*^^*)

またゆうか様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

milimili マリナ

• hiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:22.0

初めてダブルフラットラッシュにしたのですが、今流行りの束感のあるまつげにしてもらえて気分が上がりましたた!!
    束の作り方も丁寧に教えてもらえてよかったです♪
    2週間ほど経ちましたが、持ちもいい感じです!

【最新技術!持続力に自信】ダブルフラットラッシュ★80束(160本)7700円

hii様、
    初めてのご来店、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちゃんとついてくれていたご様子で良かったです(^^)
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店、
    お待ち致しております!!

milimili エリ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:49.0

今回初めて眉毛waxをしていただきました。
    以前に他店でも眉毛waxはしてもらったことがありましたが、他店はwaxの前の型取りの際にかならず鏡で確認をしていましたが、こちらは仕上がりまで一切鏡での確認がありませんでした。
    お店のやり方の違いかもしれませんが、wax前に型の確認はしたかったです。仕上がりに大きな不満があるわけではありませんが、確認ができると良かったです。waxしてしまうと、元には簡単に戻せなくなるので…。
    パリジェンヌはいつも通り仕上がりが綺麗で満足です。

まみ様、
    ご来店頂きありがとうございました!
    確認が少なく大変失礼致しました。
    パリジェンヌはご満足頂けたご様子で良かったです♪
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました☆

またのご来店、お待ち致しております(^^)

milimili エリ

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:13.0

元々まつ毛エクステをしていたのですが、自分にはマツパの方が合うと思ったので、こちらのお店でマツパに戻しました。
    久しぶりのパーマだったので、しっかり上がるか心配だったのですが、一重の私のまつ毛をしっかり上げてくださってとても満足しています!
    またお願いする予定です!

学割U24【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト♪ 5400円

れん様

先日はmilimiliをご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います!!

今回はエクステをやめてしっかり立ち上げぱっちりデザインに*
    美容液の効果がでてきていたので、また次お会いできるまでにまつ毛ケア頑張ってみてください(*^^*)

次回、またデザインご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    れん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:36:09.0

希望のまつ毛になるようにパーマ落としで微調整していただき、綺麗な仕上がりですありがとうございました!

かおり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました☆

口コミに時間も割いてくださりありがとうございます!

可愛らしいお目元がまつ毛がパッチリ上がりより愛らしくなりましたね!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

milimiliマリナ

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:19.0

今回もパリジェンヌと眉毛Waxをしていただきました。
    手際もよく、毎回まつ毛の状態を見てくださり丁寧に施術してくれます(^^)
    個人的にまつ毛を引っ張らるのが、とても苦手なので優しくしてくださってます。引っ張られるのが苦手な方は絶対に信頼おけるこのお店に来店すべきだと私は思います!
    それくらい、優しく丁寧に詐術してくださいます(^^)

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

momo 様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)

今回も眉毛、まつ毛共に状態が凄く良く、
    綺麗にかかりましたね♪
    痛みなども感じていないようで、そうおっしゃって頂けて
    こちらも嬉しく思います^^
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね*

milimili アオイ

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:49.0

町田でこのサロンを見つけてからずっと通ってます!
    理想通りの施術で大変満足しています。まつ毛の長さによって沢山アドバイスいただけるのも嬉しいです!
    これからも通います!

c 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回眉の太さを変えたので、
    生え方やバランス等様子を見ていただいて
    デザイン変更等あればお気軽におっしゃってくださいね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

milimili アオイ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:50.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    カウンセリングも施術も丁寧で、毎回安心してお任せ出来ています。

にこ様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

そして、毎回お褒め頂けて本当に嬉しく思ってます!!

今回もくるんとしっかり上がった可愛いデザインに*
    これから花粉で痒みがお辛くなる時期とおっしゃってましたね(> <)
    体調に気をつけてお過ごしください!!

次回、またデザインご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    にこ様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:22:37.0

今のまつ毛の状態もしっかり教えてくださり、安心して任せられました。仕上りもバッチリです!いつもありがとうございます!

のんちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

自まつ毛がとても優秀なのでパーマでなんでも出来る本当に優秀なまつ毛なので気分が変わったらいつでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店お待ち致しております!

milimili エリ

• 玉川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:38:34.0

めっちゃ可愛く仕上げていただけてとても満足です!!!
    次回もよろしくお願いします!!

次世代パーマ【パリジェンヌラッシュ】お試しご新規様★7200円→5900円

玉川 様

久しぶりのパーマ、ご満足いただけたようで
    こちらも嬉しいです(^^)

お仕上がり、パッチリでとっても可愛かったですね♪
    色々デザインございますのでまたご相談下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
    またのご来店をお待ちしております!

milimili アオイ

• rooibosteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 13:30:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しました。また是非よろしくお願いします

rooibostea様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインのご変更などございましたらまたご相談下さいね☆

またのご来店お待ち致しております!

milimili エリ

• シオリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:08:16.0

いつもしっかり相談に乗ってくださってから施術をしてくださり、理想の目元になります!

シオリ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    カウンセリング時にお伺いした気になる点は改善されましたでしょうか?
    また次回教えていただけたらと思います(*^^*)

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

milimili アリサ

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:55:59.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    いつもは根本からしっかり立ち上げるデザインでお願いしていましたが、今回は提案していただいたカールをかけた丸みのあるまつ毛にしていただきました。
    いつもよりもキュートな目元になり、気になっていたバラつきもなく、目頭,目尻も取りこぼすことなく完璧に上がっていて、手際もよくとても満足しています!どれくらいカールがキープできるかの経過も楽しみです、引き続き自分でのケアも頑張ります!
    またお願いしようと思います:)

とむちゃん様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

たくさん褒め言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回はカールのついたぱっちり可愛いデザインに*
    乾燥する時期ですので美容液、たっぷり塗ってあげてください!!

次回、またデザインご相談くださいね~~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とむちゃん様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ささちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:21.0

初めてのスタッフさんでした。とても丁寧に対応してくださり、まつげの状態もみて希望通りの上がり具合です。ありがとうございました。

ささちゃん様、
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛も伸びてきていたご様子でしたので美容液塗り続けてあげて頂けたらと思います♪
    またのご来店、お待ち致しております!☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:02:46.0

まつげパーマをやっていただきました。
    初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    きれいに上がっています。
    時間はもう少し束感のあるようにしていただこうと思います。

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

安心して任せていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

まつ毛がキレイで長いので少し流したデザインがとっても可愛くお似合いでしたね◎

次回はできるだけ理想の束感に出来るようお話聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

milimili マリナ

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:09:11.0

今までの施術履歴をもとに、希望通りのカールにして頂きました。数週間たっても良い状態がキープできていて、とても満足です。またよろしくお願いします。

ちは様

いつもmilimiliをご利用頂きありがとうございます^^

毎回褒め言葉を頂けて本当に嬉しいです!!

今回もしっかりあがったぱっちり可愛いデザインに*
    乾燥する時期ですので、美容液をたっぷり塗ってあげてください!!

次回、またデザインご相談くださいね~~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ちは様にまたお会いできる日楽しみにお待ちしております*

milimili アイリ

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:36.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    また、来月伺いますので宜しくお願いします。

ミホ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^^
    今回希望の本数を付ける事は難しかったのですが、ご自宅でのケアでまつ毛の状態がすごく良くなっていて驚きました…!
    まだ成長途中のまつ毛が育てば本数を増やす事が可能ですので引き続きまつ育を頑張っていただけたらと思います☆
    カラーもとてもお似合いでした^^
    こちらこそ、いつもスタッフにお気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

milimili アリサ

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:04:32.0

今まで受けた中で1番丁寧なカウンセリングと接客でした。
    私の細かい要望を聞いてくださり、上下ぱっちりまつ毛になって本当に大満足です!

破格★1月限定/Jrアイリスト【上下パリジェンヌラッシュリフト】5000円

あさ様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

瞼にあたらないように上に上げてほしいとの事でしたので、上にあげつつ目尻がとっても長く魅力的なお目元でしたのでそれをいかして目尻を流したデザインにさせていただきました♪

とってもお似合いで可愛いお仕上がりでしたね!

何かお気付きの事があればお聞かせ下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

milimiliマリナ

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:50.0

今回もとても気に入ってます!
    デザインの相談なども丁寧にしていただいて
    助かりました。

ナチュラルパリエク☆パリジェンヌ+エクステ60本まで★10500円

みなちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます^^
    パリエクはお久しぶりの施術でしたがお仕上がり気に入っていただけている様で嬉しく思います。
    長めの施術となりましたので、体勢の辛さに気づかず申し訳ありませんでした。
    フラットのベッド以外にリクライニングソファでのご案内もできますので、遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております。

milimili アリサ

• トモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 04:53:10.0

今回は、まつ毛エクステにするかパーマにするか悩んでまつ毛の状態で決めようと思って予約を入れて、まつ毛パーマをしてもらいました。
    いつも指名させていただいてて、今まではマツエクだったのですが、パーマも仕上がりがとても綺麗でよかったです!
    しばらくはパーマにしようと思えるくらい素敵なまつげにしてくれてありがとうございました!

【1月限定】ブラウン変更可◎フラットラッシュ130本まで6600円

トモ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    今回、上下パリジェンヌとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!

まつ毛長くて綺麗でしたので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

milimili アオイ

• ちなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:28:37.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました!まつ毛の状態に合わせてカールをつけて頂き、仕上がりがすごく綺麗でした!1週間経ちましたが、もちがよさそうなのでリピートしたいなと思っています^^

【1/15~1/19限定】ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト4900円

ちなちゃん様、
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

まつ毛気に入って頂けたご様子で嬉しいです~♪
    デザインのご変更のご希望などございましたらおっしゃって下さいね☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

milimili  エリ

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:16.0

ホットペッパーでこのお店を見つけることができて本当に良かったです!!
    ずっと通い続けたいです!

c 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらこそ、当店を見つけて頂き
    長くご来店頂きまして本当に感謝しております*

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもご満足いただけますよう精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

milimili アオイ

ミリミリ(milimili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー