3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

iNAIL【アイネイル】

アイネイル

• 兵庫県尼崎市東園田町9-8-9 Rootsビル2F
  • 阪急「園田駅」東口から徒歩1分 セブンイレブン近く
  • エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:57.0

ケア込みで30分で毎回思い通りに仕上げていただき気に入っています。ありがとうございます。

《パラジェルベース使用》約30分で完成☆ラメグラ ¥5100

• みゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:27.0

B'zのライブDVDを拝見しながら施術していただきましたが、手際がよくめっちゃ早く施術が終わりました。爪がばっくり割れてましたがそこも綺麗にしていただき満足です。またよろしくお願いいたします。

【パラジェルベース使用】約30分で完成☆ワンカラー/オフ無料 ¥3990

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:12.0

とても早く 思っていたようにしてくれたので良かったです。

【パラジェルベース使用】約30分で完成☆ラメグラ/オフ無料 ¥3990

[投稿日] 2024-03-23 15:22:14.0

桜のイメージで春っぽくてテンションあがります!
    私の爪の伸びる速度が少しおとなしくなってくれるともっと色々楽しめそうなんですが^^
    次回をどんな色味にするかまた相談に乗ってください

《パラジェルベース使用》約30分で完成☆カラグラ ¥5100

• ぴーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:01:41.0

初めてこちらに来たとは思えない 親近感とアットホームな雰囲気 だだ漏れで緊張してたのは数分でした。
    とても素敵な方にネイルしていただけたことと仕上がりもさりげない可愛さあって いくつになっても可愛くキレイでいたいなぁーと思った日でした。
    テキパキとしてて気持ちよく それなのに無駄な私の話をしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
    ただただ 楽しかったです。
    ずっと通いたいと思えました。
    どうぞよろしくお願いします。

【パラジェルベース使用】約30分で完成☆フレンチ/オフ無料 ¥3990

[投稿日] 2024-01-11 11:20:21.0

今回は青みがかった色でキラキラとキレイです。少し新春ぽくて気分もあがります^_^
    次回もまた色味とか相談させてください

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のグラデーションも春先取りでとても素敵でしたね!
    春の新色が沢山入荷致しましたので、是非お試し下さいませ。

[投稿日] 2023-12-23 13:48:33.0

前回が淡い色だったので、今回はもう少し深みのある色合いでと相談して、とてもキレイに仕上げていただきました^_^
    ローズだけど少しパープル掛かっていて、ホログラムラメもしてもらったので、派手じゃないけど華やかになりお気に入りです。次回どんなのにするか楽しみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しいお口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回のグラデーションもとても素敵でした。ホログラムで更に華やかさアップでしたね。
    じぇんぬ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 15:37:50.0

30~40分ですぐに仕上がるので、とても気軽に行きやすいです!
    ジェルネイルはしっかりしているので、育児、家事でも邪魔になりません。
    ネイルの間、楽しくお話ししてくださり、ネイルケアについても教えてもらえて、とても良い時間でした。

あやな 様は
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このようなお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    春の新色が沢山入荷致しました。
    また様々なカラーにチャレンジされてみてください。
    あやな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 07:22:01.0

初めてでしたが、感じの良いネイリストさんで良かったです。ネイルの色とかを悩んでいたところ、最終的には好きな色にした方が気分があがりますよとアドバイスいただき、好きな色にしました。何気なくてキレイでうれしいです。次回はもう少し濃いめの色で冬っぽい感じにお願いしようかと思ってます。

【パラジェルベース使用】約30分で完成☆カラグラ/オフ無料 ¥3990

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シックなカラーがとてもよくお似合いでした!
    是非また様々なカラーにチャレンジされてみてください。
    じぇんぬ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 01:52:25.0

ここ数年気に入ったネイルサロンが見つからずでしたが、辛口評価で有名な友人が手放しで褒めていたこちら、やっと予約が取れました。
    お綺麗なのにとても気さくでお話し上手なネイリストさんにすっかり心を許してしまい、あっという間の40分。
    帰宅してからも自分の指先に見とれています。
    形や長さも理想通りでベテランさんにやってもらうとこうも違うのかと思いました。
    リピート確定です。次回も宜しくお願い致します!

よこちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいお口コミ、重ねてありがとうございます(*^^*)
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    春の新色が沢山入荷致しました。
    また様々なカラーにチャレンジされてみてください。
    よこちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 01:05:52.0

以前オフのみで利用しただけでしたが、なんと覚えていて下さってました。
    今回もオフのみのつもりが話の流れで付け替えることに。
    結果、大大大満足です(*^^*)
    オフも熱くないし、色も沢山あるし、仕上がりもぷるんとツヤツヤで不格好な爪が見違えるほど美しくなりました。
    今も見惚れています…。
    今まで何十軒とサロンへ行きましたが、リピートしたいサロンがやっと見つかりました!
    でもいつもネット予約欄がバツばかりの人気店なので予約が取り辛いのが難点かなぁ。

くぷり 様
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!

くぷり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:47:02.0

たいへん人当たりの良い素敵なネイリストさんでした!

が、かなりせっかちな印象で、仕上がりはイマイチ。ほとんどの爪の表面がでこぼこしています。(光の反射がバラバラで不格好)

サロンで最後に仕上がりのチェックをしてくださいと仰ってくださった際も、既に席をお立ちになってバタバタと他の作業をされておられ、私自身もその後の仕事が詰まっていたため、お直しをお願いできそうもなく、目を瞑るしかないといった感じでした。

とはいえ、2日経ってもモヤモヤは消えず、、爪を見るたびしょんぼりです。
    私が神経質なだけ?と自責もしましたが、この2日で数名友人に見てもらっても「いやコレはひどいね…」という感想でした。

お人柄が素敵だっただけに迷いもありますが、このしょんぼりは拭えそうにないので、リピートはもう少し検討します。

もへ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お時間を割いて下さいましたのに、ご満足の頂けない結果となってしまったこと、大変申し訳ごさいません。
    出来ましたらお直しなどさせて頂ければと思いますので、お忙しい中大変恐縮ではございますが、機会を頂けましたら幸いです。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:39:34.0

初めて利用しました。ブライダルネイルがしたいと伝え相談した所とても可愛く仕上げてもらいました!!お話もしやすく気さくに話してくださり、その上とても早かったです!!気づかいもしていただいて次もまた利用させてもらいたいです!!

超特!【キャンペーンネイル】ソフトジェルオフ代 無料 カラー変更可 ¥5990

mk 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても光栄でした!
    お式はどうでしたか??
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    mk様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:31:09.0

いつもとても親切で温かく接していただけるサロンなので、リピートしています。カラーのチョイスもバッチリです!(仕事上、派手なデザインはできないのですが大満足です。)ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《パラジェルベース使用》約30分で完成☆カラグラ ¥4800

Y 様
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    秋冬のの新色が入荷致しました。
    また様々なカラーにチャレンジされてみてください。
    Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:01.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに利用させていただきました。私に合ったカラーやデザインを把握してくださっているので、スムーズに色を選ぶことができました。今回もラメグラでお願いしたのですが、周りに可愛い!と好評でした^^ありがとうございました。

《パラジェルベース使用》約30分で完成☆ラメグラ ¥4800

あゆ 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミを頂戴し嬉しい限りです(*^^*)
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    先日沢山の新色が入荷致しましたのでまた是非様々チャレンジされてみてください。
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:23:15.0

初めてのネイルでしたがとても良い雰囲気で希望も聞いて頂けて大変満足しています。

かなちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    おとななグレージュカラーがとてもよくお似合いでした。
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    また様々なカラーやデザインにチャレンジされてみてください。
    かなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:20:31.0

ご提案頂いたラメとても気に入りました(^o^)
    暫くキラキラにうっとり出来そうです。

yayo 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    秋先取りの素敵なラメカラー、大変お似合いで私も嬉しかったです!
    これからもご期待に沿えるよう精進して参ります!
    yayo様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• み-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:58:56.0

丁寧に説明していただき、可愛いネイルになって大満足です。また、ご利用させていただきます。お話も楽しかったです♪

み-ちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような口コミを頂戴し、身の引き締まる思いです!
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります(*^^*)
    新色が沢山入荷して参りましたので、是非また様々なカラーやデザインにチャレンジされてみてください。
    み-ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 08:11:39.0

初めてのネイルで緊張してましたが
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよく、すぐに緊張もほぐれて
    ネイルの色もとても気に入っています。
    またお店に行って綺麗にしてもらうと思ってます

ヒロ 様
    これからもご期待に沿えるよう精進してまいります!
    先日沢山の新色が入荷致しました。
    また様々なカラーやデザインにチャレンジされてみてください。
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:46:30.0

初めての来店でしたが気さくに色々なお話をして下さり
    楽しく過ごせました!
    またネイルもスピーディーで、とても可愛く仕上がって大満足です!また次も予約させて頂きますね!

けいこ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    入ったばかりの新色を使って頂け、大変お似合いで私も嬉しかったです!
    これからもご期待に沿えるよう精進して参ります!
    けいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひとっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:47:33.0

スピーディに可愛く仕上げて頂きました。

超特!《キャンペーンネイル》ソフトジェルオフ代無料 カラー変更可 ¥6900

ひとっぴ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    うるうるのオーロラネイルがゴージャスでとてもよくお似合いでした!
    また、早速お足元のご予約も頂きありがとうございます(*^^*)
    ひとっぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 真理子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:53:31.0

いつも素敵に仕上げて下さいます。
    お話も楽しくいつも大変満足です!

《パラジェルベース使用》約30分で完成☆フレンチ&ラメライン ¥5200

真理子 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の新色フレンチも美爪に映えてとてもよくお似合いでしたね!
    ご期待に添えるようこれからも精進して参ります!
    真理子様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:35:43.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く人柄もよく、施術も手早くて
    仕上がりも満足です。予約とれたら、又お願いします。

まなみ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    肌馴染みのよいナチュラルピンクがとてもよくお似合いでした!
    また、ちょうどよいタイミングで美容液もGETして頂けて良かったです。
    まなみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:03:52.0

今回初めて行かせて頂きました!
    色々話しかけてくださったり、すごく話しやすくて楽しい時間でした~
    また行かせて頂きたいです!!!

ひな 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミも頂戴し、身の引き締まる思いでおります。ありがとうございます(*^^*)
    新色も沢山入荷して参りましたので、是非またお試しくださいませ。
    ひな様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yagiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:36:15.0

前回と同じく楽しくスピーディーに可愛く仕上げてもらい大満足でした!ありがとうございます!

yagi 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のディープカラーも美爪に映えてとてもよくお似合いでしたね!
    結婚式は楽しまれましたか??
    また、このような嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)!
    yagi様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くぷりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 22:18:03.0

諸事情でオフしないといけなくなり、オフとケアでお世話になりました。
    いつもジェルネイルは長時間かかる事が億劫でしたが口コミを見て来店。
    痛みもなくこんなに手早くオフして頂いたのは初めてで感動しました!
    お喋りしていたら本当にあっという間で……甘皮も丁寧に処理して下さいました。
    次回ジェルをつける時も必ずお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

《ジェルお休みの方に♪》ジェルオフ+ネイルケアコース ¥5500、6600→¥3990

くぷり 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はオフとケアでのご来店でしたが、またの機会がございましたら是非お話しされていたフレンチネイルにチャレンジされてみて下さい!
    くぷり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:56:25.0

仕事が早く終わったので予約できるサロンを探していて見つけました。駅から徒歩1分ぐらいの雑居ビルの2階にあります。綺麗なネイリストさんでネイルも綺麗に仕上げていただきました。先の予約が取りにくいのがややネックです。

えみゴン 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事終わりに立ち寄ってくださったとのこと、とても嬉しかったです。
    お忙しい中このような口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    また、スタッフが私一人しかいない為、ご不便をお掛けして申し訳ごさいません。
    えみゴン様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:44.0

今回も春ネイル大満足です。
    いっぱい話も聞いてもらってスッキリしました!
    蝶々ネイル効果で和解できましたよ!

かおりん 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は春色マグネットグラデーションに蝶々がとてもよくお似合いでしたね!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
    新色も沢山入荷致しましたので是非またお試しくださいませ。
    かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yagiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:56:21.0

予約内容大幅に変更してもらったのに
    迅速に対応頂いて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!

yagi 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アシメなマグネットデザインがとても素敵でしたね!
    新色も沢山入荷致しましたので是非またお試しくださいませ。
    yagi様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• キコルさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-26 12:26:27.0

初めてネイルサロンで施術していただきました。
    ホログラムを爪先に敷き詰めてもらいましたが、約3週間ほど経っても1つも欠けることなく綺麗に維持しています。
    他の方の口コミにも書いてありましたが、本当にとても手際が良くスピーディー!お店の雰囲気、人柄も良いです。
    また伺わせていただきます。

キコル 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リーフホログラムのフレンチがとてもよくお似合いでした!
    新色も沢山入荷致しましたので是非またお試しくださいませ。
    キコル様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

アイネイル(iNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー