痩身で1ヶ月間お世話になりました。
私の身体の状態を見てくれて、ハイパーナイフ、キャビテーション、EMSなど色々組み合わせてくれて毎回たくさん汗かいて、気づいたら1ヶ月で体重が5キロも減りました!自分でもびっくりです!太もものセルライトとお腹のお肉を集中的に施術してもらい、食事の内容の気をつけ方を教えてくれたり、有酸素運動を取り入れたり、アドバイスのおかげもあって1ヶ月めげずに頑張れました。
このまま食事と運動を日常生活に定着させて、リバウンドしないように自分でも頑張ります!
サロンに行くたびに、いつもやる気にさせてくれて本当に感謝です。ありがとうございました!
Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント
@様
この度は大変うれしいお言葉をありがとうございます!!
あっという間の1ヶ月でしたね☆
@様は大好きなお酒や甘いものも、体質を改善していけるように頑張ってくださり、毎回スリムになられていてとても感動しました。
@様のこれからのますます輝く素敵な毎日の
ひとつお手伝いができたと思えて、何より幸せです。
子育てやお仕事に大変な中、お時間をありがとうございました。
いただきましたお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、またお疲れが溜まった時やスイッチを入れたい時はいつでもお越しくださいませ♪
悩みに合わせてメニューを決めてくれました!!
たっぷり時間をかけていただき贅沢時間でした!!
めっちゃよかったです。!
10/31まで限定【小顔コルギor足背面ケア 新人技術向上モニター】
レモンボトルで通ってます。まだ2回目なので
劇的な効果はわからないですがとりあえず5回続けます!
顔の疲れがなくなりますように。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
【光フェイシャル】肌荒れ跡のケアに!赤ら顔にもアプローチ!初回お試し
コルギと白玉肌管理をお願いしました。
もみ返しに配慮してくださり、2ヶ月空いてしまいましたが大丈夫でした。体が慣れてきたのか、ほぐれた感がいつもより感じられなかったので、次はもう少し強めでも良いかもと思いました。
肌の方は翌日までもちもち感が続きました。
日中肌が乾いてしまうので、もし解消法があれば次回教えていただきたいです。
初めてコルギを体験しました。
痛みはありましたが、痛気持ちよく終わった後もスッキリして満足です!
今後の変化にも期待します。
迷ったらコレ!【お任せ贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】通常¥27,390
丁寧な施術で安心して利用できました!
大変満足しています^^これからも通わせて頂きます!
その日に肌質改善したい方へ【ハーブピーリング+毛穴洗浄】 通常¥19,600
急な変更にも対応いただきありがとうございました。丁寧な施術で気持ちよかったです。
【定額】【クイックコルギ】首肩背中強もみ+ヘッド 30分
すごい首が凝っていてとてもスッキリしました。足もスッキリでまたお願いします。
初めてお伺いいたしました。
施術がすごくスムーズでした。
信頼できる方だなと感じました。
またお願いいたします。
【安心の都度払い】全身脱毛(顔VIO込み)いつでも¥11000
母も連れて小顔コルギをしてもらいましたが、2人して大満足でした!写真でビフォーアフターも見せてもらい、その画像もいただけました!ありがとうございました!
10/1~10/15限定【韓国小顔コルギ技術向上モニター】60分
先日はお母様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
小顔コルギの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ビフォーアフターのお写真でもしっかり変化をご実感いただけて何よりです。
今後もお二人にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんすごく話しやすくてよかったでした^^
初めてだったので色々教えてもらいながらやってもらい
肩こりや顔のむくみなども1日でだいぶよくなり仕上がりが最初に撮った写真と終わったあとに撮った写真の自分が違くてびっくりしました。最初はくすがったんですが少しずつ慣れました(笑)
コルギがすごかったでした。
もう全部が初めてだったので全部がよかったでした
迷ったらコレ【お任せ贅沢メニュー選び放題 90分カスタム】通常¥27,390
初めてのコルギ体験に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
施術の効果を実感していただけて安心しました。
最初は少しくすぐったかったとのことですが、慣れてリラックスして受けていただけてよかったです。
次回もさらにご満足していただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
初めていかせていただきましたが説明もとても丁寧ですし
なにより滝汗からの効果抜群でした!!
自分の二の腕がでてきてみて驚きました(笑)
通わせていただきたいと思います!
【10月限定】大発汗!マイナス5キロ!【滝汗痩身90分コースカスタムプラン】
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術の効果をしっかり実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
滝汗が出るほどお身体がしっかり温まり、代謝が高まっているサインですね。
二の腕の変化にも気づいていただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回はコルギとお腹周りをメインでやっていただきました。
コルギは痛みは感じず、マッサージに近い感じで心地よかったです。
個人的にはもう少し痛みがあっても全然大丈夫なので、次回少し強めに対応していただこうかなと思っています。
お腹周りに関しては機械をしっかりかけていただいたので数日程触ると程よい痛みが残っていたのですが、2日程度で特に後もなく治りました。
次回も楽しみにしています。
コルギとお腹周りの施術をご利用いただき、効果や心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コルギの圧についてもご希望を教えてくださりありがとうございます。
次回はお体の様子を見ながら、少し強めの圧でよりご満足いただけるよう調整させていただきます。
お腹周りも程よい刺激を感じていただけたとのことで安心いたしました。
引き続き、お悩みに合わせた最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
昨日は痩身とコルギの施術ありがとうございました。
足のむくみと顔のむくみを重点的に取っていただき、特に顔まわりの変化が大きく、やっぱりなかなか自分ではむくみを取るのが難しいんだなと実感しました。
キャンペーンの24回コースを契約しましたが、たとえば自分自身の体の状況が変わった時でも、施術内容が多く痩身だったりコルギだったり、フェイシャルだったりといろんなパターンの組み合わせを選べるため、個人的にはとても助かります。
いく前は契約を迷っていましたが、無理に勧誘されるわけでもなく、とても雰囲気も良かったためその場で即決しました。
回数券ではないものなどもあり、都度払いでも通えそうですので、不安な方はそれでも良いのかなと思います。
今回の内容はコルギもやりたいし、痩身もやりたい…と迷っていた私にとってはちょうどいいプランでした。
少しでもむくみが取れて、全身ガチガチになっている状態を改善できたらなーと思います。
【9月限定】大発汗!マイナス5キロ!【滝汗痩身90分コース カスタムプラン】
yuu様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔まわりの変化を実感していただけて本当に良かったです!
むくみやコリはどうしてもご自身ではケアが難しい部分ですので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
24回コースはその時々のお身体の状態に合わせて内容を変えられるので、無理なく続けやすいと思います(^^)
お忙しい中でもリラックスできる時間になるよう、心を込めて施術いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とてもスッキリしました。
9/12-9/30限定【韓国小顔コルギ技術向上モニター】60分
ゆき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
コルギを受けました!
終わった後肩の軽さ、肌のツヤ感が全然変わります!
またお願いします
コルギの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
施術後に肩の軽さやお肌のツヤ感の変化を感じていただけたのは、日頃のお疲れがしっかりとほぐれた証拠です♪
今後もより満足していただけるよう、一人ひとりに合わせたケアを心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
首、肩を重点的にケアしていただきました。体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
首や肩を中心にしっかりとケアさせていただきましたが、施術後にお体が軽くなったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
日々のお疲れを少しでも癒せるお時間になっておりましたら幸いです。
今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な施術で気持ち良くてウトウトしてしまいました
脱毛以外のメニューも気になるので次回はそちらでお願いしたいと思います
施術中ゆったりとお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も心地よいお時間を提供できるよう努めてまいります。
脱毛以外のメニューもぜひお試しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださったスタッフの方が私の疲れてる箇所や普段の生活で感じている体の悩みを的確に当ててくださり驚きました笑 小顔になれるようがんばって通います!ありがとうございました。
人気NO.1【韓国小顔コルギ60分】肩こり頭痛に効果的!
み様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
担当スタッフの施術やカウンセリングでお身体の状態をしっかり感じ取れたこと、驚きと共に喜んでいただけてとても嬉しいです。
小顔づくりに向けてサポートさせていただけることを光栄に思います。
これからも安心して通っていただけるよう、お悩みに寄り添いながらしっかりケアさせていただきますね。
はじめのカウンセリングで私に合うものを考えてわかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。
施術もとても満足しています。
どうもありがとうございました。
次回お会いできるのをたのしみにしています。
ちょこ様
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのこと、また施術にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様に合ったご提案や施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが大きな励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
さき様
ご来店いただきありがとうございました。
毎回お越しいただけること、そして施術の効果を実感していただけていることがとても嬉しいです。
これからもお悩みやご要望に合わせてしっかりサポートし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
リラックスしながら、変化を楽しんでいただけるような時間をご提供できればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
かすみ様
レモンボトルとコルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
これからもよりスッキリとした変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
2、3年振りくらいに行きました。
西口だったのが東口に移転しとてもキレイなお店になってました。雰囲気は前と変わらずとても良かったです。担当スタッフさんは親身に話を聞いてくれて、今後のことも色々提案してくれて、もしかしたら変われるかもと信じてチケットを購入してみました。自分でも努力しつつ、どうにもならないところはプロの力を借りて治していきたいと思います!
今話題!脂肪にアプローチ【レモンボトル溶解+小顔コルギ45分】
ひろみ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました!
スタッフの提案に前向きに取り組んでいただけるとのこと、とても嬉しく思います。
これからお客様の変化を一緒にサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
月1でコルギ中心にお願いして3,4回目になります。前回もみ返しがあったことをお伝えしたところ、調節してくださったのか、今回はありませんでした。施術後~翌朝は肌の調子が良く、画像で比べると確かに顔の輪郭も締まってきているし、美容や老化に関する疑問や悩みなども気軽に話せるし、通い始めて良かったなと思います。
もり様
お身体の状態に合わせて調整させていただいた施術が合ったとのことで安心いたしました。
施術後のお肌や輪郭の変化も感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、美容やお悩みについても気軽にお話しいただける存在でいられることを大切にしておりますので、今後も安心して通っていただければ幸いです。
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
輪郭がスッキリしてきました!
挙式まで3ヶ月切りました!
これからもよろしくお願いいたします!!
tomoko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご実感いただけてとても嬉しいです。
大切なご挙式に向けてお手伝いできることを光栄に思います。
これからもより一層ご満足いただけるようサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
引き続きよろしくお願いいたします。
技術の素晴らしさもさることながら、お客さまを嫌な気持ちにさせない接客も心得ていて、お若いながらも経験を積んでおられるんだなぁと感心してしまいました。
最強セット【新世代ハーブピーリング×韓国小顔コルギ】通常¥29,480
ねこ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
技術だけでなく接客についてもそのように感じていただけたこと
大きな励みになります!
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう
技術も心配りもさらに磨いてまいります。
回数券でのご縁をいただきましたので
今後も一緒に変化を楽しんでいただければ嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
高橋
高校生の子が初めてコルギを体験しました。施術前後の写真を撮っていただくので変化も分かりやすく、1回で顔の変化を実感でき本人もびっくりしていました。また、現在の身体の状態、症状に対する原因についても説明していただき、とても助かりました。まだ高校生なので、金額が高いかなと星を1つ減らしましたが、通常より安い回数券もたくさんありとても良心的な値段だと思います。とりあえず回数券を購入したので、こちらに通ってみたいと思います。ありがとうございました。
まり様
この度は大切なお嬢様の初めての体験に当サロンをお選びいただき
そして素敵な口コミまでありがとうございます。
お写真での変化や施術の実感を楽しんでいただけたことを
とても嬉しく思います!
料金面についてもご意見ありがとうございます^^
学生さんやご家族の方にも安心して通っていただけるよう
回数券など少しでも通いやすいプランをご用意しておりますので
無理のないペースで続けていただければ幸いです。
これからもリラックスしながら楽しんで通っていただけるよう
心を込めてサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
高橋
先日はありがとうごさいました!120分のケア以外にも、化粧水の紹介もありがとうございます!肌がよくなったきがします。
まちゃん様
施術だけでなく化粧水も気に入っていただき、お肌の調子が良くなったと感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー