5. サリーエミリー(Sally Emiry)   >

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエク

サリーエミリー コルギ ダツモウ マツエク

• 千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室
  • 柏駅東口徒歩5分 東武アーバンパークライン 常磐線 柏駅

まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:25:55.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、これから受ける施術についての不安は全くなくなりました。自分の病気についても自然に話すことができ、それをきっかけに色んなことが話せて気持ちが楽にもなれました。
    実際の施術は痛い!!!
    耐えられないことはありませんでしたが、涙はでました笑。
    施術後は身体中が温かく、血が巡っているのだと体感しました。効果は目にみえて激変した!というわけではありませんが、これから受ける施術が楽しみになりました。
    朝、自宅からお店に来るまでに疲れてしまったのですが、
    帰りは身体が軽く温かいのを実感しながら、帰宅することができたことに感動しました。
    特に不快に感じることもなく安心して通えるお店だと感じました。
    今日はありがとうございました。
    また次回よろしくお願い申し上げます。

当店定番人気【小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】 60分¥5980

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:25.0

久しぶりにお伺いしました。初めての白玉肌管理とデコルテエステをしてもらいました。とても気持ちが良くてゆっくり出来ました。肌もツルツルになりました。
    なかなか定期的には通えませんが時間が空いた時にはまた、お願いしたいです。

県初導入【白玉肌管理(酸素セラピー)】デコルテリンパ付き60分 ¥5980

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:58.0

初めてご利用しました。
    担当の方がとても、親切で丁寧でした。
    コルギが初めてでしたが、自分が凝っているところや疲れている所をしてもらった時に痛きもちくて、すっきりした感じがします!
    自分ではなかなかできない部分も沢山流していただきました。
    5回でどのくらい変化するのか楽しみです。

人気No.1【完全オーダーメイド/お好きなメニューやり放題】 90分¥6980

Sally Emiry コルギ/脱毛/マツエクからの返信コメント

るちゃん様  先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    コルギは2週間~1ヶ月の頻度で受けていただくとより効果を実感して頂けます^_^

またのご来店お待ちしております!!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:25:33.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    施術後はとてもすっきりしました!
    また行こうと思います。

3月限定【技術向上モニター】小顔コルギ60分 ¥4500

こと様 先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

その後お身体の様子はいかがでしょうか??
    コルギは2週間~1ヶ月の頻度で定期的に受けていただくとより効果を実感でき定着していきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:48:43.0

初めて伺ったのですが最初のカウンセリングから施術内容等丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ビフォーアフターの写真も見せていただいたところ、一回でも結構変化があり今後も定期的に通いたいと思いました!

【平日12時-17時限定】人気NO.1小顔コルギ60分14080円→3980円!

ここあ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

コルギは2週間~1ヶ月の頻度で受けていただくとより効果があり定着していきます^_^
    お水も飲んで沢山老廃物流して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:08.0

スタッフの方々は優しく接しやすいです。
    サロン内の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

脱毛後お肌の様子はいかがでしょうか??
    乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方もお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:42.0

説明がクリーンで分かりやすかった。
    施術を担当してくださったスタッフも丁寧で頭の位置や息苦しさなど、気を遣って対応してくださった。
    毛穴洗浄は本当に触るとツルツルで大満足。白玉肌管理は良く分かってなくて施術に付いていたがツルツルテカテカになったので初回のこの金額はお礼を言うほかないと思う。
    ありがとうございました。初めてなので色々見てみて、またお願いしたいです

美白美肌ケア専用 【白玉肌管理+毛穴洗浄】  60分¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います。

月に一度、お肌のメンテナンスとしてまたご来店頂けたらと思います(^^)

• みさみささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:51.0

年齢と共に顔のたるみ、しわなどが気になりだし、たまにはエステに行きたいなと思い、こちらに辿り着きました

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした
    当日、希望してたコースを選べる90分のコースに変更させていただきましたが こんなにゆっくりほぐしてもらったのは初めてです
    痛いけど心地よい痛みでスッキリしました

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

頭からお背中、デコルテ等しっかり解すことでしっかり効果を感じで頂けるメニューとなっております(^^)

お疲れが溜まる前に解すことで凝りにくくもなります!

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:23.0

オーダメイド施術で予約し、こちらの要望に応えて対応していただき、満足な内容となりました。
    メニュー内容としてはさまざまなメニューやキャンペーン内容の案内もあり、続けて活用できればと思えるお店と内容です。
    また活用予定です。

人気No.1【完全オーダーメイド/お好きなメニューやり放題】 90分¥7980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    施術を受けて頂く事でお悩みが解決して頂けるように努めてまいります。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:29:41.0

すごく雰囲気が良かった!

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます♪

当サロンの雰囲気をご満足頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:54.0

肩凝り中心にほぐしてもらいました!
    スタッフの皆さんが優しく対応してくださり
    初めての場所でしたがリラックスできました!
    言われてた通り2~3日後に効果がより出てきた気がします!
    また来月行くの楽しみです!

人気NO.4【小顔コルギ+背部管理30分】 肩凝り中心 90分¥7500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    コルギは凝りや老廃物が溜まっていると、痛みを感じやすいですが解れていくことで痛みも少なくなっていきますので、またのご来店お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:27.0

来店した時は首や肩がバキバキで顔のエラも気になっていましたが、小顔コルギ始める前の施術でデコルテと背中を流して頂いただけでも軽くなってポカポカし施術後は自分の顔では無いと思うくらいエラもスッキリし身体も軽くなりました!!!
    担当スタッフさんもお肌の事や身体のケアなど、
    詳しく丁寧に教えて下さり勉強になりました^_^
    また次回も宜しくお願い致します!

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?
    凝りがしっかり解れてスッキリして頂けて良かったです♪
    1度でも効果を感じやすいコルギですが、繰り返し施術する事でよりスッキリ感を体感頂けるかと思います(^^)

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:27.0

丁寧かつ、効率的に施術をしていただきとても満足です!仕上がりも大満足で、今後も通いたいと思います :)) 有り難うございました♪

【2ヶ月以上ご来店のない方限定】 小顔コルギ60分¥10800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

効果を実感頂けてとても嬉しく思います!
    2.3週間に1度受けていただくと、よりスッキリ感を体感頂けると思いますので次回もご来店心よりお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:09.0

背中と顔のコルギをお願いしました。いつもながら施術後はスッキリとして、老廃物が流れた感覚があります。ありがとうございました。

素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます!

スッキリさを実感して頂けてとても嬉しく思います!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:42:30.0

全身施術していただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:18.0

効果ありました

定額【発汗ゲルマ温浴×オーダーメイド痩身】90分¥17000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっくすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:02.0

気持ちかったです。

メンズ限定SPコース【小顔コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹トリートメント】90分¥8500

まっくす様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

かなりお身体凝られておりましたので、あまり間をあけずにまた受けていただければと思います。
    他のメニューも豊富にございますので気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

愛甲

• みーもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:34.0

初めてのエステで緊張しましたが、サロンの雰囲気もとても素敵で接客などもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!ぜひまた行きたいと思えるようなサロンでした!

2月限定【完全オーダーメイド/お好きなメニューやり放題】 90分¥6980

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

エステサロンが初めてというお客様も、リラックスして
    気軽にお越しいただけるサロンを目指しております☆
    お肌やお身体でお悩みごとは何でもご相談下さいね♪

次回もみーも様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:05.0

施術後、効果を感じられました。貰ったアドバイスをいかしていきます。ありがとうございました!

人気急上昇【マシュマロバストケア】背部管理+オールハンド+光豊胸60分¥5980

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    効果を感じられたようでとても嬉しく思います。
    また当店にいらした際はしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:32.0

むくみがとれてすっきりしました。ありがとうございました!

3月限定 【頭蓋骨小顔矯正】 60分 ¥5980

ふ様  先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットペッパーからご予約の際、定額コルギと同じお値段になりますのでご確認の上
    頭蓋骨回数券の方からご予約下さい♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 限界JKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:44.0

違うところでやった時は痛いだけで効果がなかったけどここでやってもらった後は顔も首周りもすっきりしてました!

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

当店の小顔コルギの効果をご実感頂けとても嬉しく思います。
    次回以降もしっかりケアさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:04.0

いつも施術後顔がスッキリして
    むくみがとれます。
    お店も綺麗で雰囲気もとても良いです。

ミサミサ様 いつもSallyEmilyをご利用頂き誠に有難うございます。

その後お身体やお顔のご様子はいかがでしょうか??
    まだまだ寒い日もありむくみやすくなっておりますので気になった際にはまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿有難うございました^_^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:37.0

いつも利用させていただいてます。雰囲気もよくリラックスすることができ、施術が終わった後はスッキリした感じがします!またお願いします!

はる様

いつもご利用ありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミ投稿感謝申し上げます。

施術後スッキリ感実感して頂けてとても光栄です!
    またいつでも御来店下さいませ♪

山倉

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:31:42.0

ひな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

次回も精一杯施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

愛甲

[投稿日] 2024-02-22 11:31:13.0

会話の流れから、ヘッドマッサージを多めしてくださって、とても気持ちよかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    頭皮の凝りは、眼精疲労や肩こりが原因で溜まってしまう為しっかり解していくとそれらの解消にも繋がります!

またいつでもご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 11:30:20.0

いつもありがとうございます。力加減など私にあっており、満足しています。

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 11:29:39.0

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

今後の御来店も心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:29:34.0

以前は、系列の店舗で何度か施術して頂き、その時にとても体の調子が良くなり、顔のコルギの効果も凄く感じたのが忘れられず、先日またお願い致しました!
    今回も素晴らしい施術でした!
    顔が一回り小さくなって、肩こり首の凝りが酷かったのですが、数日経ちましたが効果が、持続しています。
    また是非、願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また再度足を運んでくださり、コルギの効果を感じられたとのことで
    こちらもとても嬉しく思います^^

1ヶ月に1度を目安にお身体やお顔をほぐしてあげると
    疲れにくくなったり、小顔の効果も長く継続していきます。

施術に関しましても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お忙しい中、素敵な口コミも併せてありがとうございました。

三根

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:55.0

丁寧な接客と施術で満足しています

【定額】毛穴洗浄+角質吸引 黒ずみごっそり! ¥5280

ちゃん様  先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

最近は花粉などでも毛穴が詰まりやすくなっており、月に1度のペースで毛穴洗浄をして頂くのがオススメです☆
    また気になった際にはいつでも御来店下さい^_^

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:56.0

とても丁寧に施術してくださり、施術中も色々な事を教えていただきながらで、安心も出来ましたし痛みの調節などもしていただいたので、とても安心してお任せする事が出来ました。

そめこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉も重ねて感謝申し上げます!

お身体がかなり凝っておりましたので、
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください^ ^

次回以降もしっかりと施術させて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

サリーエミリー(Sally Emiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー