4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. バイオ ビューティー 新潟店(Bio Beauty)   >

Bio Beauty 新潟店

バイオ ビューティー ニイガタテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市江南区荻曽根3-1-8パークハイム102
  • 鵜の子インターから亀田駅方面に車で7分

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 01:32:52.0

いつもありがとうございます(^^)
    いつもはフェイスラインにレモンボトル&プラピールをしてもらっていますが、
    今回はフェイスラインにオンダリフト&レモンボトル&プラピールをしてもらいました。
    レモンボトルのみでもかなりフェイスラインが引き締まって小顔効果を感じていましたが、レモンボトルの場合は何度か継続してるうちに『いつの間にか顔が整ってる!!すごい!!』という感じでしたが、オンダリフトはその場で即効果を感じました。リフトアップさせる感じで施術して下さったので引き上がって顔が少し短くなった感じです(^^)
    プラピールも1年弱継続していますがシミがかなり薄くなり目立たなくました!
    ただ機械を当てていくのではなく個人個人に合わせて最善を考えて施術下さるので私はこのサロンさんをとても信頼しています(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

一番人気!【脂肪撃退と肌管理】レモンボトル×プラピール¥35,000→¥18,000

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

心のこもったご感想をありがとうございます。
    いつもレモンボトルやプラピールをご利用いただき、今回は新しく導入したオンダリフトも一緒に体験していただけてとても嬉しく思います。

レモンボトルは脂肪細胞に直接働きかけ、老廃物の排出を促しながらフェイスラインを自然に整える根本ケアです。継続することで「気づいたら顔が引き締まっている」と感じる方が多く、持続力の高いメニューです。
    一方で、オンダリフトは冷却と深層加熱を同時に行う最新技術で、筋膜や脂肪層にアプローチしながら即時的な引き上げを叶えます。痛みが少なく心地よい温かさの中で、リフトアップ効果とハリ感を実感できるのが特徴です。

プラピールも継続してくださり、シミが薄くなったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。角質ケアと美白成分の相乗効果で、透明感あるなめらかな肌へ導きます。
    その日の肌や輪郭の状態に合わせて最適な施術を行っておりますので、今後も安心してお任せください。
    これからも理想のフェイスラインと美肌づくりを丁寧にサポートさせていただきます。

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 15:31:35.0

顔から首のたるみが気になり、レモンボトルを気に入って通ってます。新しいマシンをレモンボトルと一緒に施術してもらい、首、顎下がスッキリとし触ってみても脂肪が何処に行った?って効果は速攻性があると思います。終わったら特に目が大きく開きました^_^びっくり!!メニューも沢山あって色々したい事ばかりですが、毎回相談してアドバイスもらってお任せしています。数日後には、またまた毛穴もなくなり肌が透明感がでて、綺麗になります。なかなか新潟にはないサロンさんだと思います。
    通うのが楽しみになります。

【レモンボトル7cc】全顔&首まとめて引き締め+無料毛穴洗浄付 お得パック

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 11:44:36.0

レモンボトル2箇所と最新オンダリフトを体験しました。
    オンダリフトは、冷たいと思ったら急に温かくなって不思議な感じでした。
    痛みはなかったです!
    お腹の厚みが減ったように感じて嬉しかったです。
    施術はとても丁寧で、どんな質問にも的確に答えてくれます。
    これからもお腹周りをがんばって痩せたいので、よろしくお願いします。

施術後スッキリ!【お腹レモンボトル導入量増量】33,000円→10,000円

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます。
    レモンボトルと最新オンダリフトの組み合わせを体験していただき、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    レモンボトルは脂肪細胞に直接アプローチし、老廃物を流しやすい状態に導く施術です。そこにオンダリフトの深層加熱と冷却のWアプローチを加えることで、代謝を高めながら引き締め効果を実感しやすくなります。
    痛みも少なく、心地よく受けていただけたとのことで安心しました。
    今後もお腹まわりの変化を一緒にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:12:36.0

レモンボトルにしてから、
    フェイスラインがシュッとして
    顔のもたつきが気にならなくなりました。
    あご下のたふたふが少なくなってうれしいです 笑
    今回、モニターでニューマシンを
    体現したのですが、それがすごくよかったです。
    レモンボトルと一緒にすると、一回でも効果を感じられました。
    あ、レモンボトルだけでもよいのですが、
    一緒だとさらに効果◎
    耳下からあごしたまでのフェイスラインがすごくいい感じです。
    1週間たってますが、効果がつづくのもうれしいです。
    またお願いしたいので
    よろしくお願いします。

人気No1!【2部位5cc】レモンボトル&毛穴洗浄付¥32,000→¥15,000

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます。
    レモンボトルでフェイスラインやあご下の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
    今回モニター体験していただいた新マシンとの組み合わせは、レモンボトルの脂肪分解効果に加え、深部の引き締めと代謝促進を同時に行うため、より立体的で持続力のある仕上がりが期待できます。
    一回の施術でも変化を感じられたとのことで安心しました。
    今後もより理想的なフェイスラインづくりをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 08:04:11.0

二の腕にレモンボトル+オンダリフトの体験をさせていただきました。痛みもなく、相乗効果なのか二の腕に張りがある!引き締まって振り袖感がなくなって嬉しいです。

【結果大満足レモンボトル8cc】で 二の腕の脂肪を徹底分解!¥25,000→¥10,000

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    レモンボトルと最新オンダリフトの組み合わせで、二の腕の変化をご実感いただけたとのこと大変うれしく思います。

最新のオンダリフトは、冷却と深層加熱を同時に行う新技術で、脂肪層・筋膜・リンパの流れに多角的にアプローチできるのが特徴です。
    従来の温熱機器よりも深部の引き締め効果が高く、痛みが少ないのにしっかり結果を出せるため、顔だけでなくボディにも人気が高まっています。

そこにレモンボトルを組み合わせることで、脂肪細胞の分解+代謝促進+引き締めの相乗効果が生まれ、より早くすっきりとしたラインを実感していただけます。
    「二の腕にハリが出た」「振袖感がなくなった」とのお声をいただけて何よりです。

今後も最新マシンと技術で、理想のボディラインづくりをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 00:17:35.0

初めて、REDショットを施術を受けました。
    毛穴洗浄も丁寧にしていただきザラザラ感がなくなりました。
    オンダリフトを体験させていただき初めての感覚に驚きながらも丁寧な施術でスッキリしました。アゴのお肉がスッキリし、ゴルゴ線が目立たなくなった様に感じました!首の太さが気になるのですが、そこにも効くのかな?
    とりあえず、お顔が小さくなるまで
    後、何回かは施術うけたいな!と思ってます。

【REDショット2部位】脂肪分解+たるみ改善¥33,000→15,000(毛穴洗浄付き)

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます。
    REDショット・毛穴洗浄・オンダリフトの効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。

REDショットはお肌の深部に光エネルギーを届け、ハリ・弾力・代謝を高める施術です。毛穴洗浄と組み合わせることで、老廃物や皮脂詰まりが除去され、REDショットの光がより効果的に届きやすくなります。

また、最新のオンダリフトは首のたるみやむくみにも高い効果が期待できます。
    冷却と加熱を交互に行う独自テクノロジーが、フェイスラインから首の筋膜層まで熱を届けて引き締めるため、首元のもたつきやハリ不足にもアプローチします。
    アゴ下から首にかけてのラインがスッキリすることで、全体的な小顔印象も高まります。

初めての感覚を楽しみながらスッキリ感を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    これからも理想のフェイスラインと美しい首元づくりをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まつ555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:39:36.0

いつもお願いしているレモンボトルの施術に加えて、今回は新しく導入されたオンダリフトを体験しました。施術中はじんわりと温かくて、とても心地よく、思わずうとうとしてしまうほどリラックスできました。気になっていた口元の脂肪が、施術後すっきりしてフェイスラインが引き締まりました。
    毎回、的確な施術でしっかり結果を出してくださるスタッフさんの技術にも毎回、感心しています。レモンボトルとの組み合わせで、さらに効果が期待できそうで楽しみです。

【10cc】レモン×REDで脂肪分解&シワ改善 最強小顔改革 欲張りパック

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    いつもレモンボトルをご利用いただき、今回は新しく導入したオンダリフトも体験していただけてとても嬉しいです。

オンダリフトは、じんわりとした温かさで深い部分までアプローチしながら、肌表面をやさしく整えてくれる最新のリフトアップケアです。心地よくリラックスしながら、フェイスラインの引き締まりや口元のすっきり感を実感していただけたとのことで安心しました。

レモンボトルで余分な脂肪や老廃物を流し、オンダリフトで引き締めとハリ感をプラスすることで、より自然で持続力のある変化につながります。
    いつも丁寧にお肌と向き合ってくださるからこそ、結果がしっかり出ているのだと思います。

これからもお顔の変化を一緒に楽しみながら、理想のラインづくりをサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-11-06 17:53:30.0

レモンボトル+オンダリフトを体験しました。顎下を施術して頂きました。冷たいそして温かいような不思議な感じでした。リンパマッサージをしてもらっているような感じでとても気持ち良かったです。施術後すぐに鏡を見て顎下がスッキリしていてびっくりしました!触ってみるとやわらかくなっていて、それでいて引き上がってる感じがします。体験してみて良かったです!来月からオンダリフトがスタートするのが楽しみです。

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    レモンボトル・レッドショット・オンダリフトの組み合わせを体験していただき、変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    レモンボトルで脂肪や老廃物にアプローチし、レッドショットで代謝を促進、さらにオンダリフトで深部から引き締めることで、
    フェイスラインや肌質の変化をより早く、そして持続的に感じていただけます。
    それぞれの施術が異なる層に働きかけるため、むくみやたるみ、ハリ不足など多面的なお悩みに効果的です。
    今後もお肌や輪郭の状態に合わせて、理想のバランスを保てるようしっかりサポートさせていただきます。

• mi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 00:30:12.0

今回はいつものレモンボトル2箇所と新しく導入されたエステ版オンダリフトを体験させて頂きました!
    オンダリフトは痛くないかビビってましたが…w
    温かくて気持ちよかったです。
    施術後は下がっていた頬の高さが上がっていてビックリ!
    そして翌日、更にフェイスラインスッキリして顔の厚み?幅も狭くなっていて洗顔の時ビックリしましたw
    美容医療に頼らずここまで変われるのは本当に嬉しいです。
    本当におすすめ!!

相談してから決めたい!お時間のみ確保☆120分【二つ以上メニューをしたい方】

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回はいつものレモンボトルに加えて、新しく導入したオンダリフトをご体験いただきありがとうございました。
    初めての施術で少し緊張されたとのことですが、心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    施術後のフェイスラインや頬の位置の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。
    オンダリフトは肌の深部を温めながらリフトアップを促すため、翌日以降にさらに引き締まりを感じやすいのが特徴です。
    今後もレモンボトルとの組み合わせで、より自然で持続的な美しさを引き出していきましょう。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 08:46:34.0

レモンボトルをあご下から首にかけてお願いしました。
    マスクを外す機会が増えてから、二重アゴや首のしわが気になっていたのですが、施術後に鏡を見てびっくりしました。

フェイスラインがスッキリして、あご下のもたつきが軽くなり、首のラインがきれいに見えるようになりました。
    肌にもハリが出て、全体的に引き締まった印象です。

痛みはほとんどなく、翌日も腫れなどが気にならなかったので、これなら続けられそうだと思いました。
    今までは写真を撮ると横顔が気になっていたのですが、今は自信を持って撮れるようになりました。

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けられました。
    また次回もお願いしたいです。

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    レモンボトルの施術後にフェイスラインや首元の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    あご下から首にかけてのラインは印象を大きく左右する部分ですので、スッキリとした変化を感じていただけたのはとても良い経過です。
    痛みや腫れもほとんどなかったとのことで、安心してお続けいただけると思います。
    今後もお顔全体のバランスやお悩みに合わせて、より美しいラインを維持できるようサポートさせていただきます。

• コズエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 17:32:55.0

最新の機器が入っていたり、いつも行くのが楽しみです^_^

リラックスもできて施術は気持ちよくて眠ってしまうほどなのに、、、終わった後の鏡を見ると驚きの変化も体験できて
    ありがたすぎます。

二の腕やお腹は、冬は厚着で見えないからいいやーと思いがちですが。だからこそその時期に頑張って仕上げておくと
    春夏の薄着の季節には自信を持ってどんなお洋服を着られるようになると知って、見えない部分のお手入れも大切だと知りました。これからも楽しみです。

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

ご来店来店いただきありがとうございました!

温かいお言葉をいただき、とても励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけて、さらに鏡を見て変化を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。

レモンボトルとオンダリフトの組み合わせは、脂肪へのアプローチとリフトアップを同時に叶える理想的な施術です。
    レモンボトルで気になる脂肪を分解し、オンダリフトで深層から引き締めることで、より立体的で持続力のある仕上がりをご体感いただけます。

冬はついお手入れを後回しにしがちですが、この時期にしっかりケアしておくことで、春夏には自然とラインが整い、自信を持っておしゃれを楽しめるお身体に。
    今後も季節やお悩みに合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:44:24.0

今回はレモンボトル、プラピールをお願いしてオンダリフトもしました。
    初めてオンダリフトを体験しましたが、受けた直後から効果がわかり肌があがっているのが感じられました!
    翌日もさらにスッキリしていてとても嬉しいです!

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

初めてのオンダリフトの効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回はレモンボトルとプラピールもご一緒に施術させていただいたことで、
    フェイスラインの引き締まりに加え、肌のハリや透明感もより一層引き出されていると思います。
    プラピールはお肌の土台を整えながら美容成分をしっかり浸透させるため、回数を重ねるごとに素肌力が高まるのが特徴です。
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 11:27:12.0

昔からお腹だけ出て見えるのが気になっていて、食事を気をつけてもなかなか変わらなかったので思い切って試してみました。

施術のあとから効果を実感できて、数日すると少しずつスッキリしてきて、お腹の厚みが減ったように見えました。
    姿勢が良くなったように感じて、服のシルエットも前よりきれいに見える気がします。

強い刺激や腫れが出ることもなく、自然に引き締まっていく感じがうれしいです。
    一回でも変化を感じたので、続けてみようと思います。

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    気になっていたお腹まわりの変化を実感していただけたとのこと、本当にうれしく思います。

オンダリフトは、深層の筋膜層まで熱を届けて引き締める“リフトアップ専用機器”です。
    表面のケアでは届かない部分までしっかりアプローチできるため、姿勢が整い、ライン全体が引き上がるような感覚をご体感いただけます。

さらにレモンボトルを組み合わせることで、脂肪細胞の分解とリフトアップを同時に叶えることができ、より持続的な引き締め・ボディメイクが可能になります。
    強い刺激やダウンタイムがなく、施術後すぐから「スッキリ感」や「ハリ感」を感じられるのも魅力のひとつです。

冬の間にしっかり整えておくことで、春夏には自然とラインが引き立ち、自信を持ってお洋服を楽しめるお身体へ。
    今後も理想のラインづくりをサポートさせていただきます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:03:37.0

初めての来店で少し緊張していましたが、「相談してから決めるクーポン」を利用したので、最初にしっかりカウンセリングしてもらえて安心しました。
    自分の体の状態や気になる部分を丁寧に聞いてくださって、無理に勧められることもなく、納得してレモンボトルのお腹施術をお願いできました。

実際の施術は想像していたよりも心地よく、痛みもほとんど感じませんでした。
    終わったあと鏡を見て、お腹のラインが少し引き締まったように感じたのですが、次の日に履いたズボンがするっと入ってびっくり!
    お腹まわりが軽くなって、むくみがスッと引いた感じがありました。

脂肪やむくみをどうにかしたいけど、無理なダイエットや過度な運動は続かない…という私にはぴったりの施術です。
    スタッフさんも知識が豊富で、レモンボトルの仕組みやホームケアのポイントも教えてもらえて、信頼できるサロンだなと感じました。

今後はボディ全体のラインを整えていけるように、続けて通いたいと思います。
    お腹まわりの脂肪やぽっこりお腹が気になる方、年末年始の食べ過ぎ対策にもすごくおすすめです!

相談してから決めたい!お時間だけ確保クーポン【お時間枠90分】

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

ご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「相談してから決めるクーポン」で安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    当サロンでは、無理な勧誘やコースの押しつけは一切せず、お客様が納得して選べることを大切にしています。
    レモンボトルは痛みが少なく、脂肪やむくみにしっかりアプローチしながら心地よく受けていただける施術です。
    翌日の変化を感じていただけたのは、代謝がしっかり上がった証拠です
    今後も体の変化を楽しみながら、一緒に理想のラインを整えていきましょう。

• コズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 23:38:53.0

遠方でなかなか行けずにいましたが、
    今回もとても良い感じに仕上げていただいたので本当に行って良かったです。沢山魅力的なメニューがあるので、またすぐ予約しますね◎

ご来店ありがとうございました!
    遠方からお越しいただき、本当に嬉しいです。

今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お身体の変化を感じていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。

他のメニューもお悩みに合わせてご提案できますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 08:22:24.0

2回目の来店で、前回はレモンボトルお腹1部位だったのを2部位に変更しました。
    今回は下腹と脇腹を一緒に脂肪溶解してもらったのですが、1回目よりもスッキリ感が全然違ってびっくり!
    お腹まわり全体が引き締まって、ウエストラインもきれいに見えるようになりました。
    鏡を見たときに「ライン変わってる!」とすぐに実感できました。

施術中もリラックスできて、終わった後は体がぽかぽか温まり代謝が上がっている感じ。
    翌朝のむくみも軽くなっていて、続けることでさらに変化しそうです。
    都度払いで通えるので、自分のペースで無理なく続けられるのも安心。
    年末年始の食べ過ぎ対策にもぴったりで、これからの季節に心強いメニューだと思います。
    スタッフさんが毎回状態を見ながら丁寧に施術してくれるので、安心してお願いできます。
    次回の変化も楽しみです

ご来店ありがとうございました
    そして嬉しいお声をありがとうございます。

今回はお腹まわり全体へのアプローチでしたので、ラインの変化を実感いただけてとても嬉しいです。
    レモンボトルは回数を重ねることでさらに引き締まりが進み、代謝アップやむくみ軽減の効果も高まります。

都度払いでお身体の状態に合わせながら無理なく続けられるのも人気のポイントです。
    年末年始に向けてスッキリボディを一緒に作っていきましょうね
    次回も丁寧にサポートさせていただきます。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 22:27:23.0

お腹のレモンボトルを受けました。
    ずっと気になっていたお腹まわりが、数日経つと少し軽く感じて、
    鏡を見たときのラインが前よりも自然に整っていて驚きました。

施術のあと、スタッフさんに食生活の大切さを教えてもらって、
    「まずはそこから改善していかなければ」と思いました。
    普段どんなものを摂っているかを見直すきっかけにもなって、
    体を整える意識が少しずつ変わってきています。

ただ痩せるだけじゃなくて、
    体の内側からきれいに整えていく感じが心地よい施術でした。

施術後スッキリ!【お腹レモンボトル導入量増量】特別価格10,000円

ご来店ありがとうございました
    そして丁寧なご感想をありがとうございます。

お腹まわりの変化を実感いただけて嬉しいです!
    レモンボトルは脂肪溶解だけでなく、体の巡りを整えることで自然なラインづくりをサポートしてくれます。

食生活を意識され始めたとのこと、とても素晴らしいです。
    外側からのケアと内側からの整えの両方を意識することで、より理想的な変化が続きやすくなります

これからも一緒に無理なく整えていきましょう。
    次回の変化も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 08:53:09.0

前回と同じ場所を施術していただきました。
    今回はすごいよくわかる!と言っていただいたんですが自分ではよくわからず…でもお腹は柔らかくなりました。またよろしくお願いします。
    今度は顔や首も試してみたいです。

ご来店ありがとうございました!

お腹が柔らかくなったとのこと、これは脂肪が分解・代謝しやすい状態に変わってきている良いサインです。
    レモンボトルは、脂肪細胞に直接アプローチするだけでなく、老廃物の排出や代謝の流れも整えていくため、
    「柔らかくなる → 少しずつラインに変化が出る」という順で結果が現れていくのが特徴です。

今回ご自身では大きな変化を感じにくかったとのことですが、
    お身体の中では確実に代謝のスイッチが入ってきています。
    特に最近は栄養バランスやお食事のリズムが不安定な方も多く、
    タンパク質やビタミン、ミネラルが不足していると、
    せっかくの施術効果がうまく形として現れにくいことがあります。
    レモンボトルの効果をより引き出すためには、
    施術後2~3日はお水をしっかり摂って老廃物を流すこと、
    食事で「たんぱく質・野菜・発酵食品」がオススメです
    次回はぜひお顔や首の施術もお試しください。
    特にフェイスラインや首のラインは反応が早く、
    「顔が軽くなった」「肌が引き締まった」と感じられる方が多い人気部位です。またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2025-10-17 07:33:12.0

今回は初めてREDショットを施術していただきました。
    いつもながら直後からの変化にテンション上がりまくりです。毛穴がすごく目立っていたのが目立ちが少なくなりました。何回か続けたら毛穴なくなっちゃうんじゃないかとワクワクです!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    そしてREDショット初体験の嬉しいご感想をありがとうございます。

施術直後から変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    REDショットは、毛穴の引き締めはもちろん、肌のハリ・ツヤ・透明感までトータルで底上げしてくれる人気のメニューです。
    お肌の代謝を高めながらターンオーバーを整えることで、続けるほどに毛穴の目立ちにくいなめらかな肌質へと導いてくれます。

「何回か続けたら毛穴なくなっちゃうんじゃ…」というお言葉も、とても励みになります!
    お肌の調子や季節の変化に合わせて強度や組み合わせも調整できますので、次回はさらに理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-14 05:40:19.0

全く同じ生年月日でビックリしました。
    勝手に親近感湧いてしまって施術中もしゃべりが止まらずすみませんでした…
    お腹の脂肪がどんどん無くなってくれますように…

ご来店ありがとうございました
    そしてまさかの同じお誕生日、本当にびっくりでしたね!
    私もとても親近感が湧いて、楽しくお話しさせていただきました

施術中のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    お腹まわりは回数を重ねるごとに代謝が上がり、脂肪が落ちやすい体質へと少しずつ整っていきます。
    お身体の状態を見ながらアプローチしていきますので、無理なく続けていきましょう

これからさらにスッキリとしたラインに変わっていくのが楽しみですね。
    次回も丁寧にケアさせていただきますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 21:16:17.0

初めてレモンボトル施術して頂きました。とても丁寧に説明していただき安心でした。効果もすぐ実感してその日に次の予約入れました。またよろしくお願いします!

【導入4cc】レモンボトル&毛穴洗浄付¥22,000→¥10,000

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

初回から効果をご実感いただけて、その日に次回のご予約までいただけたこと、大変嬉しく思います。

レモンボトルは、脂肪細胞へ直接アプローチし、老廃物の排出を促すことでフェイスラインをすっきり整えていく施術です。
    一度でも変化を感じやすいですが、回数を重ねることで「むくみにくさ」や「輪郭のキープ力」がさらに安定していきます。

次回はよりリフト感が持続しやすくなりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 19:27:58.0

今回は二の腕とお腹をお願いしました
    二の腕は2ヶ月前に初めて施術したのですが、見る影なく
    自分の想像の100倍細くなってきてます!!

お腹は初めてしたのですが施術後直ぐの効果が…!
    今月はもう一回やろうかなと検討してます笑

二の腕があの価格で通常メニューになったのでこれは辞められないです笑
    結婚式までこちらで整えていくのでお願いします!

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    二の腕の変化をしっかりご実感いただけているとのこと、私もとても嬉しいです!「想像の100倍」とのお言葉、大変励みになります

お腹も初回から効果が出やすい部位ですので、続けていただくことでより引き締まりやすくなっていきます。
    結婚式という大切な日に向けて、二の腕もお腹も最高の状態で迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきます。

これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、一緒に理想の仕上がりを目指していきましょう○
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 01:25:57.0

施術についてや効果など詳しく教えていただいてとても勉強になり、楽しかったです!
    凄く明るくハツラツとした方でとっても美に対して刺激を受けました!!!
    だらだら過ごすのがあまり得意ではないのですが、
    サクサクと施術を進めてくださったので私にはとても良い時間の流れだったなーっと感じました!
    レモンボトルの効果としては施術直後の二の腕のお肉の柔らかさにびっくりしました!パツっと張っていたのが柔らかくなったのを感じました!少しずつお肉を分解して細くなって行くとのことだったので楽しみです♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術の内容や効果についてのご評価とても嬉しいです。

レモンボトルは、脂肪細胞を柔らかくほぐしながら分解を促していくため、直後に「お肉が柔らかくなる」変化を感じていただけるのが特徴です。
    そこから徐々に老廃物として排出され、二の腕のサイズダウンやラインの引き締まりへとつながっていきます。

お時間の流れも心地よく感じていただけたようで安心しました。
    今後も美に向けたモチベーションを高められるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

次回の変化もぜひ楽しみにしていてください

• mi☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 02:29:39.0

レモンボトルが気になって初めてお邪魔しました!
    たるみや頬コケなど気になっていたのでカウセリングで
    お話して的確にアドバイス頂き施術してもらいました!
    フェイスラインがスッキリしてほうれい線も薄くなりました!今後の経過も楽しみです!
    また来月お願いします

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

気になられていたたるみや頬コケへのアプローチを実感いただき、フェイスラインの引き締まりやほうれい線の変化も感じていただけて大変嬉しく思います

レモンボトルは施術直後のスッキリ感に加え、日を追うごとにさらに輪郭が整っていくのが特徴です。
    今後の経過もぜひ楽しみにしていてくださいね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 10:21:48.0

レモンボトルを体験しました。今まで色々、試してきましたが、こんなに速攻で効果が出たのはなかったです。
    担当の先生も素敵で、とても良い施術をしてもらえて、癒されます。毎月定期的に通いたいです。

レモンボトル全顔脂肪分解リフト&毛穴洗浄付き5cc導入¥15,000(通常¥25,000)

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    たくさんの施術をご経験されてきた中で、レモンボトルの速攻性を実感いただけたこと、大変嬉しく思います

レモンボトルは脂肪細胞に直接アプローチすることで、むくみや余分なお肉を早い段階でスッキリ整えてくれるのが特徴です。
    回数を重ねることで、さらにラインが安定しやすくなりますので、ぜひ毎月のケアで理想の状態を一緒に育てていきましょう。

施術中も癒しのお時間と感じていただけて何よりです。
    これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 14:10:54.0

今回は全願引き上げでお願いしましたが、終わって鏡を見てすぐわかる位になっていてとても嬉しかったです!次はまたレモンボトルやプラピールで、と考えてます。いつもありがとうございます!

Bio Beauty 新潟店からの返信コメント

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    全顔引き上げの変化を施術直後から実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。

レモンボトルやプラピールも組み合わせることで、さらにフェイスラインの引き締まりや肌のハリ感を持続させることができます。
    これからも理想の状態を一緒に目指してサポートさせていただきますので、次回の施術も楽しみにしていてくださいね

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 09:36:19.0

フェイスラインのもたつきが気になっていて、レモンボトルを試してみました。
    終わったあとは肌がスッキリして、特にフェイスラインが引き締まった感じ。むくみが取れたような軽さもあって、鏡を見た瞬間に「おおっ!」って思いました。
    数日たつとさらに輪郭が整ってきて、写真を撮ると横顔がきれいに見えるのがすごく嬉しいです。友達にも「痩せた?」って言われて、自分だけじゃなく周りからも変化に気づいてもらえました。
    マスク生活やむくみで顔のラインがぼやけがちだから、レモンボトルは定期的に受けたいなと思いました。メイクのノリも良くなるし、すっぴんでも自信が持てます!ありがとうございました!

【結果が欲しい方!】予約殺到!新潟初導入♪レモンボトル¥22,000→¥10,000

ひーちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイスラインのスッキリ感や、数日後の輪郭の引き締まりまで実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

レモンボトルは、むくみや脂肪へダイレクトに働きかけるため、直後の「軽さ」と数日後に現れる「輪郭の変化」の両方を感じていただけるのが特徴です。
    横顔がきれいに見えるようになったり、周囲の方から「痩せた?」と声をかけられるのは、しっかり効果が出ている証拠ですね。

メイクのノリや素肌の明るさもどんどん変わってきますので、定期的にケアを続けることでより長期的なリフトアップや小顔効果が期待できます。
    これからも理想のフェイスラインを一緒に育てていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• れいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:26:39.0

ずっとフェイスラインや二重あご、首のたるみが気になっていて、何をしても周りには気づかれませんでした。でも、レモンボトルを受けて驚き!鏡を見ると顔が一回り小さくスッキリして、首も長く見えるように。何より婚約者が「顔ちっちゃくなった?」と気づいてくれて感動です。一回でこんなに変化が出るなんて、本当に効果を実感できます。初回キャンペーン予約できて良かったです。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    フェイスラインや二重顎、首のたるみが一回の施術でスッキリ変化を実感いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

レモンボトルは脂肪細胞にアプローチし、むくみや余分なお肉を排出することで、短期間でも輪郭の変化を感じやすい施術です。
    さらに回数を重ねることで、より安定した小顔効果や首まわりのスッキリ感も期待できます。

婚約者さまからも変化に気づいていただけたとのこと、施術者としても感動です
    初回キャンペーンでのご体験がご満足いただけて良かったです。
    次回の施術も楽しみにお待ちしております

• れいらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:24:52.0

ブライダル前に二の腕の脂肪が気になり、【大人!レモンボトル】を体験しました。これまで他のサロンではコースを勧められるばかりで、都度で気になるポイントだけ施術することはできませんでした。でもこちらは、二の腕の気になる部分を徹底的に分解してくれて、都度払いで気軽に通えるのが嬉しいです。施術後は二の腕が引き締まり、ドレスのシルエットもきれいに。家族や友達からも「腕が細くなった!」と褒められ、大満足です。ブライダル前の方には本当におすすめです。

【大人!レモンボトル】で 二の腕の脂肪を徹底分解!¥25,000→¥10,000

ご来店ありがとうございました
    そしてブライダル前の大切な時期にお任せいただき、本当に嬉しく思います。

二の腕の変化を実感していただけて何よりです!
    レモンボトルは、気になる部分だけをピンポイントで脂肪分解できるのが魅力で、
    「都度払いで気軽に通えるのにしっかり結果が出る」と多くの方に喜ばれています。

ドレスラインがより美しく整い、ご家族やご友人からも変化に気づいてもらえたとのこと、
    私たちも自分のことのように嬉しいです

ブライダル前はお肌やボディのコンディションも揺らぎやすい時期ですので、
    次回は仕上げのメンテナンスとしてフェイスラインやデコルテのケアもおすすめです。
    最高にきれいな状態で当日を迎えられるよう、最後までしっかりサポートさせていただきます

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:11:17.0

クーポンをたまたま見つけて1年ぶりの肌治療に。ニキビ跡と触った時のザラザラ感が頑固になり、諦めていた所でした。治療後3日目にして、ツルッツルに、、、。久々にこんな肌に出逢えて感動しています。旅行も楽しみ倍増しました。ありがとうございました。また行きます!!!

【今話題◎肌の悩みを改善】剥けないハーブトリートメント13000円→9800円

ご来店ありがとうございました
    そして、素敵なご感想をありがとうございます。

1年ぶりの施術とのこと、久しぶりにお任せいただけてとても嬉しいです。
    ニキビ跡やザラつきが改善され、ツルツルなお肌を実感していただけたとのこと、本当に良かったです
    お肌の再生リズムが整ってくると、キメや透明感もどんどん変化していきますので、
    このタイミングでのケアはまさにベストでした。

旅行前にお肌の調子が整うと、気分まで明るくなりますよね
    今後も季節やお肌の状態に合わせて、より美しい肌づくりをサポートさせていただきます。

またお会いできるのを心よりお待ちしております

バイオ ビューティー 新潟店(Bio Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー