5. ロッコ 京王八王子店(ROCCO)   >

ロッコケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-20-4アイディーコート八王子
  • 京王八王子駅徒歩2分/JR八王子駅徒歩7分

ロッコ 京王八王子店(ROCCO)の口コミ

ハナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりのマツエクだったので、どんな風にしたいという思いがないまま伺っていったのですが担当してくださったスタッフの方の雰囲気もとても良く優しく丁寧にカウンセリングしていただき初めてカラーのマツエクをしたのですが、思っていた以上の仕上がりで満足しています。提案してくださりありがとうございます!リピート決定です!

《9月10日(火)限定☆》最高級フラットor高級セーブル120本まで ¥4000

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハナ様の雰囲気、お目元、お肌のお色に合わせたラッシュの
    ご提案をさせて頂きましたがやはりとてもお似合いでした!!!
    次回はメンテナンス方法もレクチャーさせていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• セツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

前回は愚痴のオンパレードでしたが、今回も話しまくってストレス解消になりました。笑
    また伺います!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

綺麗につけていただき大満足です!

【超軽量ダメージレス&長持◎】最高級フラットマットラッシュ 付け放題¥7800

• mongolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今までのサロンのなかでも一番リーズナブルで、一番丁寧な施術でとても満足しています!お店もキレイでおしゃれ☆カラーマツエクもいろいろあったので試してみたいです。また伺いたいとおもいます。

《OPEN記念》ブラウン3カラー120本までオフ込み【アイシャンプー付】¥4500

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧な説明と施術でした。
    初めてのカラーエクステでしたが、新鮮でとても満足しています。
    また、施術時のリクライニングチェアの座り心地が最高で、腰の悪い私にとってはとても助かります。

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも安心してお任せできます。今回もスッキリ寝かせていただきました。前回からの付け足しもバランスよくて仕上がりも満足です!また伺わせていただきます。

【口コミ投稿された方】☆各コース表示価格より20% OFF

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

店内の清潔感と丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングの時も話をじっくり聞いてから最善の提案をしてもらったので仕上がりもとても満足です。
    施術中も気を使っていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

みき様

先日はROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございました

今回カーキとダークブラウンをMIXさせていただき
    ナチュラル感がありつつも目元を引き立ててくれるブラウンシリーズですが
    とてもお似合いでした(^ ^)

高評価の口コミもありがとうございますこれからも
    みき様が安らげる空間作りを心がけて今後も務めてまいりたいと思います

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております

ROCCOeast AI

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

きれいにつけていただいて、持ちも良いです。ありがとうございました。

【平日限定60分付け放題】最高級フェアリーフラットラッシュ(140本保証)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

フラットマットラッシュのまつエクをしていただきました。イメージが固まっておらず来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも希望通りで綺麗です。ありがとうございました!

【平日限定】フラットマットラッシュor最高級セーブル 120本まで付放題 ¥4900

ぴ様
    先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いくつかラッシュやデザインの種類がありますのでその時その時に合わせて
    ご相談ください!
    私もぴ様に喜んでいただける提案をしていきます(^ ^)

この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ROCCO east AMI

• 麻里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

2週間経ちましたが、今回もとても持ちが良かったです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿された方】☆各コース表示価格より20% OFF

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

安定にかわいくしてくれて、つけてもらうとテンションあがります。いつもありがとうございます!またいきます~!

くく様
    先日はROCCO eastにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

くく様にとって居心地のいい空間を作ることが出来、とても嬉しく思います!
    次回は長さを変えてやっていきましょう(^ ^)

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。
    また次回ご来店心よりお待ちしております!

ROCCO east AMI

• 相葉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

とても良かったです。

OPEN記念【最高級セーブル】シングルラッシュ100本 [オフ無料] ¥4500

相葉様

先日は ROCCO east にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

色々なデザイン試しながら自分に合う形を一緒に探していきましょう!
    もしまたわからないことなどがございましたらご遠慮せずにご連絡お待ちしております☆

次回のご来店お待ちしております!
    この度は口コミご投稿いただきありがとうございました(^ ^)

ROCCO east AMI

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

リラックスして爆睡させていただきました。
    いつも丁寧な手技で心地よく、マツエクは細かいところまで気を使っていただき今までにない感動です。また伺わせていただきます!

らいらい様

いつもROCCOeastへご来店くださりまして誠にありがとうございます
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

丁寧でスピーディーな装着を心がけているので
    不快なくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛のケアも頑張っていただいているのでこれからが楽しみです!!
    お忙しい日々の生活の手助けになるようにお手伝いさせていただきます(^ ^)

高評価の口コミ投稿ありがとうございました
    とても励みになります!

らいらい様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております

ROCCOeast AI

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

毎月まつエクメンテナンスでお世話になっています。
    ふかふかのリクライニングチェアに座っての丁寧な施術は、毎回寝落ちしてしまいます。
    フラットマットは、長持ちする上つけ心地が軽いので、一度体験してからはずっとリピートしています。
    担当のスタッフさんもとっても話しやすく、毎月ROCCO eastさんへ行くのが楽しみです。

1ヶ月以内のメンテナンス10%OFF(対象外メニューあり)

ちゃま様

先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ヘアとマツエクのご利用ありがとうございます(^ ^)
    私もちゃま様との会話大変楽しませていただいております!
    フラットマットラッシュも一度試すと離れられませんよね、、、笑
    毛周期などによって持ちも変わってくることがありますので
    何か気になることがありましたらご相談ください(^ ^)

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO east AMI

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

またよろしくお願いいします^^

みどり様
    先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカーキブラウンとダークブラウンのミックスでさせていただきましたが
    いかがですか?
    毛周期などによって持ちも変わってくることがございます
    何か気になることがございましたらご相談ください(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ROCCO east AMI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/20

今回はリペアに伺わせて頂きました。
    相談させて頂きながら、前回同様に綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    色々懐かしいお話をさせていただき、楽しい時間を過ごせました!
    また伺わせていただきますね(*^ω^*)

1ヶ月以内のメンテナンス10%OFF(対象外メニューあり)

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

ゆい様の綺麗なお目元にぴったりのデザインで
    とてもお似合いでした!!
    また、私こそ楽しいお話をさせて頂きありがとうございます。
    あの頃に戻りたくなりました(笑)
    是非次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ROCCOeast AZU

• mariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

綺麗に自然につけていただけて、とても気に入りました!!
    施術中の椅子の座り心地もすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^ ^)

【8月15.16.17の3日間限定!!】フラットマット120本 ¥8800→¥4000☆

その後持ちはいかがでしょうか?
    mari様のご希望にそったデザインでとてもお似合いでした!
    リクライニングチェアですので腰も痛くならず
    リラックスしていただけると思います!
    是非次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ROCCOeast AZU

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

この度はこちらが予約方法を間違えたのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    マツエクも長持ちしており、とっても気に入ってます。

ぴよ様

この度はROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます

前回と同じカーキブラウンは肌馴染みも良くて
    とてもお似合いでございました(^ ^)
    これからも満足していただけるよう努めてまいります

次回もぴよ様お会いできるのを楽しみにしております☆

ROCCOeast AI

• いまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

ダークブラン1色でお願いをしていたのですが
    ハイライトカラーとしてライトブラウンのご提案をして頂きました。
    仕事がらあまり派手には出来ないのですが
    ちょうどいい色合いにしていただきとても気に入っています!
    施術も丁寧でした。
    また近いうちにお願い致します!

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    いまちゃん様のぱっちり二重で素敵なお目元に
    ブラウンカラーが派手すぎずとってもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

初めて行くお店でしたが、とても綺麗でお洒落なお店でした!丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです!

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

その後持ちはいかがですか?
    まゆみ様にぴったりのデザインでとてもお似合いでした!
    また、ブラウンカラーも今とても人気ですので
    是非そちらもお試しください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ROCCOeast AZU

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧な対応と、安心出来る施術です。
    また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿された方】3回目のご来店までご新規クーポンご利用OK☆

ちー様

いつもROCCOeastをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回フラットラッシュとカラーエクステで悩んでおりましたが
    相談の結果ライトセーブルでカールも変えてご案内させて頂きました(^ ^)
    自然ながらもパッチリとした仕上がりになりお似合いでございました!

接客・施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただけるよう努めてまいります
    また、次回もラッシュやデザインについてご相談くださいませ(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております

ROCCOeast AI

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

はじめてのマツエクでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方も丁寧にご説明してくださり、仕上がりも満足です。
    まだもちとかはわかりませんが、ケアを頑張って行こうと思います。
    またリペアに伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【初めてのマツエク☆じっくり相談&似合わせデザイン提案120本まで90分】

ゆい様

先日はROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのまつ毛エクステでしたので
    ナチュラルな感じに仕上げさせて頂きました。
    初めてのデザインなどまだまだ分からないこともあると思いますのでやりたい写真などございましたらいつでもお持ちください(*^^*)

リペアも3週から1か月以内でのご案内をオススメさせていただいております
    今後もエクステを楽しんでいただけるようにデザインも色々試してみてください♪

ケアでも分からないことがございましたら
    次回ご来店時ご相談くださいませ(^ ^)

ROCCOeast AI

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

持ちがいいです。ありがとうございました。

あやな様

先日はROCCOeastへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毛周期などによって持ちも変わってくることがございます
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ(^ ^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちいたしております

ROCCOeast AI

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

ブラウンカラーで120本つけてもらいました。
    はじめてブラウンにしたのですがとても綺麗な色で気に入りました!早いし綺麗につけてもらえて満足ですありがとうございました!

さっちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカーキブラウンというお色味でやらせていただきました。
    柔らかい雰囲気になるので可愛らしいさっちゃん様にとてもお似合いでした(^ ^)
    また次回つけさせていただくのを楽しみにしております☆

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。

ROCCO east AMI

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

平日のお昼に利用させて頂きました

京王八王子駅から歩いて5分もかからないところにあり、とてもお洒落な店内でした。
    美容室と併設されていますが施術してもらう部屋は個室になっており、また座る椅子もしっかりとしたリクライニングチェアだったためリラックスできます
    スタッフの方がカウンセリングをしっかりと丁寧に行ってくださり、要望通りにして頂けました
    また行きたいと思います

りお様

今回カーキ&ダークブラウンのMIXをさせていただき
    ナチュラルながら目尻はJカールとなっておりますので
    大人っぽい仕上がりとなっており、とてもお似合いでした(^ ^)

設備に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました
    次回もゆったりと過ごしていただけたらと思います

りお様にお会いできることを心よりお待ちいたしております(^ ^)

ROCCOeast AI

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

先日はお世話になりました。

毎回担当者の方は話やすくて色々とアドバイスをしていただきあっと言う間に1時間がたってしまいました。

次回もお願いしようかと思います。

その後持ちはいかがでしょうか?
    是非次回ボリュームラッシュお試しください♪
    ひろ様にぴったりのデザインをご紹介させていただきます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ROCCOeast AZU

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

久々のマツエクでしたのでカウンセリングもしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    おしゃべりしている間に終わって早かったです。
    楽しいお話ありがとうございました。
    ただ一週間も経たず左だけけっこう取れてしまいました。
    また付けに行きたいと思います。

【超軽量ダメージレス&長持◎】最高級フラットマットラッシュ 140本 ¥6800

みか様
    先日はROCCO eastにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はグルーの量を調節させていただきましたので様子を見てみてください(^ ^)
    とてもいいまつ毛なのでケアをしていきながらマツエクを楽しんでいきましょう!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ROCCO east AMI

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

どんな仕上がりがいいか、丁寧にカウンセリングしてくれました。マツエク初心者の人は、相談しやすい感じです。
    まだ着けたばかりなので、持ちはわかりませんが、マツエクの持ちが悪いタイプだと言うと、長く持つようにグルー多めで着けてくれるなど、対応してくれました。
    仕上がりは、満足しています!

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マメ様のまつ毛にあったデザインやグルーの調節で
    その後持ちはいかがでしょうか?
    汗や油分に強いグルーが入荷いたしましたので
    是非次の機会にお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• 麻里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

今回もありがとうございました!
    もう3回目になりますが、毎回丁寧な接客でマツエクのもちも良く、久しぶりに良いお店に出会えました。
    また来月もよろしくお願い致します!

【再来店限定】1ヶ月以内のご来店で10%オフ(対象外メニューあり)

麻里奈様
    先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

持ちにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    暑いので体調に気をつけて下さい(^ ^)

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

ROCCO east AMI

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回は初カーキーブラウンでお願いしました!かわいい!いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!

【初回オフ無料】★フルカラー120本まで¥7000(1ヶ月割対象外)

くく様
    先日はROCCO east にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回よりワントーン明るいお色みにしましたがとても似合ってましたね!
    ミックスなどもできますので是非試してみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました。

ROCCO east AMI

ロッコ 京王八王子店(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー