5. ロッコ 京王八王子店(ROCCO)   >

ロッコケイオウハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町2-20-4アイディーコート八王子
  • 京王八王子駅徒歩2分/JR八王子駅徒歩7分

ロッコ 京王八王子店(ROCCO)の口コミ

みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

お店もとっても綺麗で、雰囲気も良かったです☆
    担当スタッフさんも話しやすくて、デザインも何も決めずに行った私の話しをちゃんと聞いてアドバイスくれて嬉しかったです(^^)
    仕上がりも大満足なので、また同じスタッフさんにお願いしたいです!

《OPEN記念》フラットマットorセーブル120本オフ込み【アイシャンプー付き】

みゆき様

先日はROCCOeastへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました

真ん中長めのデザインお似合いでした(*^^*)
    今回カールをmixしておりますが全体Jカールでも
    お似合いになりそうでしたので次回にご希望がございましたら
    是非ご相談ください!
    持ちに関しましてもまたご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

ROCCOeast AI

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

初めて行くお店でしたが、とても綺麗でお洒落なお店でした!丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです!

【平日限定】フラットマットラッシュor最高級セーブル 120本まで付放題 ¥4900

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧な対応と、安心出来る施術です。
    また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿された方】3回目のご来店までご新規クーポンご利用OK☆

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

はじめてのマツエクでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださった方も丁寧にご説明してくださり、仕上がりも満足です。
    まだもちとかはわかりませんが、ケアを頑張って行こうと思います。
    またリペアに伺わせていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【初めてのマツエク☆じっくり相談&似合わせデザイン提案120本まで90分】

ゆい様

先日はROCCOeastへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのまつ毛エクステでしたので
    ナチュラルな感じに仕上げさせて頂きました。
    初めてのデザインなどまだまだ分からないこともあると思いますのでやりたい写真などございましたらいつでもお持ちください(*^^*)

リペアも3週から1か月以内でのご案内をオススメさせていただいております
    今後もエクステを楽しんでいただけるようにデザインも色々試してみてください♪

ケアでも分からないことがございましたら
    次回ご来店時ご相談くださいませ(^ ^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

ROCCOeast AI

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

持ちがいいです。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

ブラウンカラーで120本つけてもらいました。
    はじめてブラウンにしたのですがとても綺麗な色で気に入りました!早いし綺麗につけてもらえて満足ですありがとうございました!

《OPEN記念》ブラウン3カラー120本までオフ込み【アイシャンプー付】¥4500

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

平日のお昼に利用させて頂きました

京王八王子駅から歩いて5分もかからないところにあり、とてもお洒落な店内でした。
    美容室と併設されていますが施術してもらう部屋は個室になっており、また座る椅子もしっかりとしたリクライニングチェアだったためリラックスできます
    スタッフの方がカウンセリングをしっかりと丁寧に行ってくださり、要望通りにして頂けました
    また行きたいと思います

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

先日はお世話になりました。

毎回担当者の方は話やすくて色々とアドバイスをしていただきあっと言う間に1時間がたってしまいました。

次回もお願いしようかと思います。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

久々のマツエクでしたのでカウンセリングもしていただき満足のいく仕上がりになりました。
    おしゃべりしている間に終わって早かったです。
    楽しいお話ありがとうございました。
    ただ一週間も経たず左だけけっこう取れてしまいました。
    また付けに行きたいと思います。

【超軽量ダメージレス&長持◎】最高級フラットマットラッシュ 140本 ¥6800

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

どんな仕上がりがいいか、丁寧にカウンセリングしてくれました。マツエク初心者の人は、相談しやすい感じです。
    まだ着けたばかりなので、持ちはわかりませんが、マツエクの持ちが悪いタイプだと言うと、長く持つようにグルー多めで着けてくれるなど、対応してくれました。
    仕上がりは、満足しています!

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マメ様のまつ毛にあったデザインやグルーの調節で
    その後持ちはいかがでしょうか?
    汗や油分に強いグルーが入荷いたしましたので
    是非次の機会にお試しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• 麻里奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

今回もありがとうございました!
    もう3回目になりますが、毎回丁寧な接客でマツエクのもちも良く、久しぶりに良いお店に出会えました。
    また来月もよろしくお願い致します!

【再来店限定】1ヶ月以内のご来店で10%オフ(対象外メニューあり)

麻里奈様
    先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

持ちにも満足していただけてとても嬉しく思います。
    暑いので体調に気をつけて下さい(^ ^)

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

ROCCO east AMI

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回は初カーキーブラウンでお願いしました!かわいい!いつも丁寧にありがとうございます!また行きます!

【初回オフ無料】★フルカラー120本まで¥7000(1ヶ月割対象外)

くく様
    先日はROCCO east にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は前回よりワントーン明るいお色みにしましたがとても似合ってましたね!
    ミックスなどもできますので是非試してみてください!

ROCCO east AMI

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

妊娠中のこともあり、とても気遣って頂き、その気遣いもとても自然にして頂けたこと感謝します♪持ちはまだわかりませんが、以前違うサロンに通っていましたが、なくなってしまったのでこちらでリピしようかと思います。持ちはまだわかりませんがとても満足できました♪

【超軽量ダメージレス&長持◎】最高級フラットマットラッシュ 付け放題¥7800

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後持ちはいかがでしょうか(^ ^)

ふかふかのリクライニングチェアですので
    お体にも負担かからずリラックスして頂けると思います。
    次回もおはる様のご希望や雰囲気に似合う
    デザインをご紹介させてください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ROCCOeast AZU

• おっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

本数や似合うデザイン等を相談した際にも親切にアドバイス頂きました。1週間以上経ちましたが1本しか抜けておらず、仕上がりも気に入っていて10年ぶりのエクステに大満足してます。リクライニングチェアに仰向けの状態に目眩がしたり冷や汗がでたりと初めての事に焦りましたが、首の下にタオルを挟んで下さったりご対応頂けたお陰で乗り切れました。ありがとうございました!匂いに過敏なのかお花の香り?が強く感じたのが少し残念でした。でも全体的には素敵な雰囲気とご対応が期待できるお店だと思います。

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのエクステにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    また、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

おっちゃん様の雰囲気やお目元に合わせたデザイン
    とってもお似合いでした♪
    是非これからもエクステライフを楽しんで頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• まきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

いつもはまつエク施術中は眠ってしまうの
    ですが、担当の方とお話をしていたらあっと
    いう間に時間が過ぎました。仕上がりも思い通り
    で綺麗に付けて頂き満足です。また次回も
    お願いします。ふかふかリクライニングチェア
    も体が痛くならずに心地よいですよ。

OPEN記念【最高級セーブル】シングルラッシュ100本 [オフ無料] ¥4500

• ぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

久々にマツエクしてもらいました。色はカーキベージュにしてもらい、とても満足した仕上がりになりました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ぴよ様
    先日はROCCO eastにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    元々自まつ毛にカールがあるので、Jカールでも綺麗に
    上に上がっていてお似合いでした!(^^)

ぜひクレンジング使って頂いて、ご感想お聞かせ下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。

ROOCO east AMI

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

数年ぶりのマツエクだったたので色々と相談したくてこちらのコースを選択しました。個室で落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望も取り入れつつとてもいい感じに仕上げていただきました。

【初めてのマツエク☆じっくりカウンセリング&似合わせデザイン提案で90分】

はる様

先日はROCCOeastへご来店くださりまして誠にありがとうございました
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後気になることはございませんか?
    今回ご相談の結果目尻長めにお付けしましたがお似合いでした(*^^*)
    個室ですので周りを気にせずリラックスして頂ければ幸いです。
    はる様のまたのお越しをお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

ROCCOeast AI

• さちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりにマツエクをしたくなり近辺で探して行ってみました。フラットマットラッシュをつけてもらいましたが、デザインも綺麗につけてもらえたし、早く、自睫毛をつつかれることなく丁寧に施術してもらえて、とてもよかったです。
    2回目は普通のセーブルでお願いしましたが、いい感じで、担当の方も自睫毛の状態によってカールを変えてくれたりとお任せしても満足行く施術でした。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はRoccoeastへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    毛質やカール感を変えるだけでも雰囲気が変わり
    今回のセーブルは自まつ毛に一番近い仕上がりとなりますので
    自然の仕上がりで、とてもお似合いでした(*^^*)
    太さもMIXさせていただいておりますので
    持ちなど何かお困りのことがございましたら
    またご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

ROCCOeast AI

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

落ちにくくてよかったです。

ここあ様

またもちに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は前回より1mmずつ短くしましたがいかがですか?
    お困りの事やわからないことがあればご相談ください(^ ^)

ROCCO east AMI

• 組長さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

200本つけていただきました。
    つけたてはどこのお店でもどのスタッフさんでも差は感じません。
    このあとの経過が肝心なので、まつ毛を大切にしていこうと思います。

《OPEN記念》フラットマットorセーブル 付放題【アイシャンプー付】¥7800

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか。
    ふさふさまつ毛によりボリュームを出し、
    パキッとさせたデザインとてもお似合いでした!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております!

ROCCOeast AZU

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

デザイン決めからとても親切に対応して下さいました!仕上がり、とても気に入ってます!ありがとうございました!

くく様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はダークブラウンというお色味でやらせていただきましたが
    いかがでしたか?
    是非次回は他のブラウンも試してみてください(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度口コミご投稿ありがとうございました。

ROCCO east AMI

• なぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

本日はありがとうございました(*^^*)
    子連れでも対応可能なお店を探していましたので、近場で見つかり良かったです。

まだ初日ですのでもちはわかりません。
    ただスピードはかなり早いので驚きました(>_<)
    次回は子供も連れて、本日提案していただいた違う種類のつけ放題をお願いしたいです。

《OPEN記念》New☆3D ボリュームラッシュ【240本】8200円→6600円

ROCCO east   京王八王子からの返信コメント

先日はROCCOeastにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、連日ご足労いただきましてありがとうございます。
    なー様にぴったりのメニューで
    ボリュームのある素敵なお目元にさせてください!
    お子様ともお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ROCCOeast AZU

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をしてくれました。要望通りの仕上がりで大変満足です。楽しい話やためになる話もいろいろ聞けて、またお願いしたいと思いました!

ちーちゃん様
    先日はROCCOeastにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

長さやカールやお色、
    少し違うだけでガラッと雰囲気も変わりますので、
    是非これからマツエクライフを楽しんでいただけたらと思います!
    何か分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ROCCOeast AZU

• むうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりや持ちにもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

むう様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後カールやデザインなどで何か気になる事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

ROCCO east AMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

八王子の方に用事があったので初めて伺いました。
    想像以上にボリュームが少なくショックでした。
    付け替えだったので、付いているものと比べてなるべく近いものを選んでいただくなど気遣っていただきたかったです。
    お店によって毛質などに差があるのは仕方ないことですが、大事なイベントを控えており、直しに行く時間もないのでかなりショックです。。

《OPEN記念》フラットマットorセーブル120本オフ込【アイシャンプー付】¥4500

ゆか様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりイメージの共有という部分でご提案が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりやイメージをお客様と共有出来るよう今一度確認を徹底していきます。

また大切なイベント前でのご来店だったことを気付くことができずに大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご来店いただいた理由にも配慮ができるカウンセリングを心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROCCO east

• らいらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。気になっていた部分も気を使っていただき、とても丁寧な仕上がりに満足しています。ぜひまた、お世話になりたいと思っております。

らいらい様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、接客、ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    持ちに関しましてもまたご相談くださいませ

次回お会い出来るの心よりお待ちいたしております
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ROCCOeast AI

• そのそのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

他店オフもしてもらいましたが、丁寧なのに早くて、心地よく途中で寝ていました。仕上がりも自然です。また行きます。

フラットマットorセーブル120本 6800円

そのその様
    先日はROCCO eastにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(^ ^)
    ROCCO eastでは居心地のいい空間を提供できるよう心がけていますので
    リラックスしていただけてよかったです!
    また気になることや、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。

ROCCO east AMI

• きゃべつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    仕上がりも理想通りでした。

きゃべつ様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

何かわからないことがあれば気軽にご相談くださいませ。
    今回はナチュラルのデザインをやらせていただきました!とてもお似合いでした♪
    また、デザインも何種類かありますのできゃべつ様の理想の目に近づけられるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

ROCCO east AMI

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

ブラウンの色味も可愛くて、施術中のお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

りか様
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回付けさせていただいたカーキブラウンはとてもりか様にお似合いでした(^ ^)
    ブラウンも3種類ありますので機会がありましたら他のお色味も試してみてください♪

私もりか様との会話楽しませていただきました!
    是非またのご来店お待ちしております。

ROCCO east AMI

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

付けて3日で20本以上取れました。付け直しをお願いし、取れないようグルーを多めにつけてくれたのですがそのグルーの塊が瞼に刺さったり、まつげ同士が絡まり自まつ毛が大量に抜けました。再び付け直しや、オフをお願いする気にはなれませんでした。
    接客に関しては大変親切で丁寧でした。

《OPEN記念》3Dボリュームラッシュ360本オフ込み【アイシャンプー付き】

K 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    最初のご来店でのお仕上がりで残念なお気持ちにしてしまったこと、また2度ご来店いただいたにもかかわらずお直し後の状態でK様にご負担をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘をしっかりと受け止め、スタッフ全員で早急な技術確認を行い、指導も徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROCCO east

ロッコ 京王八王子店(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー