3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミンティー 寺田町店   >

ミンティー寺田町店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーテラダチョウテンツドバライダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-1-3-2F
  • 【全身フル脱毛1回¥8800】★OPEN2周年♪寺田町駅南口30秒

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます^^
    お部屋の温度を気遣ってくださったり、温かいジェルを使用してくださって、寒さを感じることもありませんでした!
    だんだんと毛が生えてくるスピードも遅くなってきているので、次の予約までに自己処理を行う回数が減っています☆
    次回もよろしくお願いします!

施術担当★西川
    いつもご来店、嬉しいお声のご投稿ありがとうございます(^-^)!
    この時期の脱毛は辛いですが、新しくは始めたホットジェルもお喜びいただけて良かったです♪
    夏までに、さらに自己処理がラクになるよう次回もしっかり当てていきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• 涼子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

価格、接客態度、メニュー、仕上がり、何もかも満点でした。また行きます。

【2月限定クーポン】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

施術担当★西川
    先日はミンティー寺田町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてご来店いただきましたが、大変嬉しいお声をいただき安心いたしました!
    次回もお肌状態に合わせて、レベルを調節しながらしっかりお手入れさせていただきますので、気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店たのしみにお待ちしております♪

ミンティー 都度払い脱毛専門店 ★代表より
    この度は初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からの口コミはスタッフの励みになり、施術やサービスの向上に繋がるヒントだと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

今回もすごく居心地良く施術を受けました!
    ジェルの温度も暖かくしていただいて、行く回数が増える毎に強さのレベルも上げていただいてるので、一回する毎に大丈夫ですかと丁寧に聞いてくださり、いつもリラックスして受けさせていただいています!
    最初に気になる箇所を聞いてくださり、その部分もしっかりとしてくださっているので、特に濃い部分は効果がすごく表れています!
    これからも通うのが楽しみです!

【前回の口コミ投稿☆500円OFF】※全身脱毛メニュー限定・4週間以内の再来

施術担当★西川
    日頃よりミンティー寺田町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    回数はまだ浅いですが、効果をご実感いただけているようで嬉しいです(^^)
    また気になるパーツやご要望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ♪
    もともと毛の薄かった部分も変化を感じていただけるよう、次回もレベルを調節しながらしっかりお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中、嬉しいお声の投稿ありがとうございました☆

今後とも宜しくお願い致します。

• Miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

友人から紹介されて初めて行きましたが
    施術も早く、接客も良く、とても満足しました!
    これから通い続けようと思っています!

施術担当★西川
    先日はミンティー寺田町店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お肌状態などはお変わりなかったでしょうか?
    会員様からのご紹介で初めてのご利用でしたが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました(*^_^*)!
    2~3週間のペースで続けていただくとより効果も実感していただきやすくなりますので、ぜひたのしみにしていてください♪
    また、ご要望や毛に関してのお悩みなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、たのしみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めて行きましたが、接客も丁寧で安心しました♪
    脱毛について色々教えていただきながら施術してもらいあっという間に終わったので嬉しかったです!!
    また行きたいと思います♪

施術担当★西川
    会員様からのご紹介でご来店くださいましたが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました(^^)!
    以前にも脱毛されており、お綺麗でしたので変化の実感はしづらいかもしれませんが、大切なイベントへ向けて次回もしっかりとお手入れさせていただきます♪
    またご要望や毛に対するお悩みなどもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    4週間以内の再来でお使いいただける、口コミ500円割引クーポンもぜひ次回ご利用ください☆

今後とも宜しくお願い致します。

• たるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

VIOは2回目、1回目の全身脱毛でした。
    まだ施術回数も浅く、効果は実感できてないですが長い目で見て実感できればいいなと思っています。
    どうしても剃り残してしまう部分は手を貸していただけるのがとてもありがたいです。
    ムダ毛が生えてこなくなるまで根気よく通わせていただきます!

施術担当★西川
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は全身脱毛での施術でしたが、お肌の状態はお変わりなかったでしょうか?
    次回もお肌状態に合わせて、レベルを上げながらお手入れさせていただきますね(^^)
    もう少し回数を重ねていただくと、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけますのでぜひたのしみにしていて下さい♪
    夏に向けて、さらにキレイなお肌になるようしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2021/2/28

本日もありがとうございました*。
    お話ししながらもテキパキと施術してくださるので、ほんとにいつもあっという間に終わります!!
    少しずつレベルを上げていただいて、痛みも全くなく、回数を重ねるごとに、さらに効果も実感しています^^
    今後もよろしくお願いします!

施術担当★西川
    いつも有難いお声をご投稿くださり、とても嬉しく励みになっておりますm(__)m!
    今回も高めのレベルでしっかりお手入れさせていただきましたが、気になるパーツなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね\(^^)/
    次回もお話できるのをたのしみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

気になる箇所を聞いてくださり、その部位をいつも以上にしっかり施術していただけました。
    日々のお手入れもとても楽です!いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

施術担当★西川
    しっかりと来店ペースを守ってご来店くださっているおかげで、かなりお綺麗になってきましたね!
    お背中やお足がすごく綺麗になっているのを見て嬉しくなりました(^-^)
    まだ少し残っている部分もしっかりお手入れさせていただきますので、次回も宜しくお願いいたします♪

今後とも宜しくお願い致します。

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

綺麗にしてくださってありがとうございます。

施術担当★西川
    初めてのご来店でしたが、その後お肌の状態などはお変わりなかったでしょうか?
    回数を重ねる毎に、毛質や毛の生えるスピードの変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ2~3週間のペースで続けてみてください(*^_^*)♪

今後とも宜しくお願い致します。

• Aさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/27

今回8回目の施術でした。
    効果も段々出てきて、とっても嬉しいです!
    冬場はジェルがすごく冷たくて、冷え性なのも相まって施術終わり身体がかなり冷えてたんですが、2回前位から温めて下さっててとても施術受けやすかったです!!
    室温や電気毛布の温度も適温にしてくれるので快適でした!

【学割U24☆人気No1クーポン】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込み)

施術担当★西川
    いつもミンティー寺田町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホットジェルや電気毛布での施術、お喜びいただけて嬉しいです(^^)!
    いつもお仕事や学校でお忙しい中、しっかり続けてくださっているおかげで効果も出てきていますね!
    今後もご要望や毛に関してのお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回もお話出来るのたのしみに、ご来店お待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

月一回のお楽しみにしてます、いつと楽しくお話が出来てリフレッシュさせてもらってます(^o^)

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込み)

施術担当★西川
    私こそ、終始爆笑しながら、お話させていただけるのが毎月のたのしみになっております(*´∀`)
    お家が少し遠くなってしまうようですが、ぜひまたよろしくお願いいたします♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますね!!

今後とも宜しくお願い致します。

• asmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

初めてでしたが、お手入れ中もお話して下さりとても楽しく
    あっとゆうまに全身脱毛が終わりました!脱毛についても分かりやすく説明して下さり安心してお願いすることが出来ました!
    今後の通うペースなども、わたしの身体に合わせてご提案して下さり、本当に本当に親切です!是非、通わせて頂きたいです!
    すごくリラックス出来る時間でした!ありがとうございます(^^)

施術担当★西川
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました!
    このような有難いお声のご投稿、大変嬉しく励みになります(*^◯^*)!!
    お客様のお肌やお悩みに合わせて、しっかりお手入れさせていただきますので、ぜひこれからよろしくお願いいたします♪夏に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します。

• わるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

全身脱毛の体験にいきました。
    全部位、丁寧に施術して頂いて安心しました。
    コースを組まなくていい都度払いが嬉しいです。
    効果はまだわかりませんが、
    これからお世話になろうと思います。

施術担当★西川
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのご来店でしたが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました!
    3週間前後のペースで2~3回続けていただくと、毛の生えるスピードや毛質の変化をご実感いただけるかと思います(*^^*)
    2回目は3/7あたりが目安となっております♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

もう何度目かはわからないぐらい通わせていただいてます!
    いつも丁寧にしてくださってお話楽しすぎてあっという間に終わります笑
    手入れもすごく簡単になったのでうれしいです!
    またこれからもよろしくお願いします(^ ^)

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIO&美肌光フェイシャル)

施術担当★西川
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回楽しくお手入れさせていただき、お客様に癒しをいただいております(*´ー`*)
    背中やうなじもしっかり綺麗になられているので、毛を気にすることなくオシャレを楽しんでいただけますね♪
    またご相談しながらパーツ脱毛と全身脱毛を使い分けて、残りも綺麗にしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

今後とも宜しくお願い致します。

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

3回目の施術でしたが、だんだんと毛の生えてくるスピードが遅く、量も減ってきた感じがします!いつも丁寧に施術いただき、お話も楽しくさせていただいているので通うのも楽しみです。またよろしくお願いします!

施術担当★西川
    以前にも脱毛をされており、目立つ毛も少なかったため変化がわかりづらいかと思いましたが、少しずつ効果をご実感いただけているようで安心いたしました(^-^)
    次回もレベルを調節しながらしっかりお手入れさせていただきますね♪
    お話し出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しいお声のご投稿ありがとうございました(*^◯^*)

今後とも宜しくお願い致します。

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

とても親切な対応で、施術も全く痛みがなくあっという間に終わりました。次もまた来店したいです

施術担当★西川
    初めてご来店いただきましたが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました。
    お客様の場合、全体的にお綺麗でしたのでパーツ脱毛も合わせてお使いいただくと、さらにリーズナブルにご利用いただけるかと思います(*^◯^*)
    お悩みに合わせてメニューをご提案いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せしています。
    短時間で気になる箇所を重点的に施術してもらえる30分脱毛し放題のコースはとても助かります。
    今後もスタッフさんに相談しながら、通いたいと思います。

【リピーター限定☆】30分枠♪脱毛し放題

施術担当★西川
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身の毛はかなりお綺麗になられているので、30分脱毛し放題コースで残りのパーツもしっかり無くしていきましょうね(*^◯^*)!
    毎回楽しくお手入れをさせていただいているので、お話し出来るお時間が短くなってしまうのが残念ですが、、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しいお声のご投稿ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

• tomomi.ffさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

いつも愛想もよく
    会話も楽しませてもらってます

施術担当★西川
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私こそ、いつもお話ししながら楽しくお手入れさせていただいております(*^◯^*)
    気にされていた部分の毛も綺麗になってきているので、今後はパーツメニューと全身を使い分けながらさらに綺麗になるよう、しっかりお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/2/9

今回で9回目の施術でした!
    回数を重ねるごとに効果を感じています^_^
    自己処理の回数がかなり減っていてとても楽です!
    これからもよろしくお願いします♪

施術担当★西川
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体的に、目立つ毛も減ってきて順調にお綺麗になってきましたね!
    まだ細かい毛が残っている部分もしっかりお手入れさせていただきますので、ぜひこちらこそよろしくお願いいたします(*^_^*)♪
    ダンスのコンクールも応援しております!
    お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね(^-^)v
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

今回も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
    ちょこちょこ気になるところがあるので次回もお願いします。

【リピーター限定☆】30分枠♪脱毛し放題

施術担当★西川
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    私も30分だとお話ししたりないくらい、終始楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    残りの細かい部分も綺麗になるよう、しっかり当てさせていただきますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

• たるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

先日初めて施術していただきました。
    以前通っていた脱毛サロンは勧誘が激しく、今回のサロン選びは失敗したくないと思っていました。とりあえずサロンやスタッフさんの雰囲気を知りたかったので、前から気になっていたVIOの脱毛を試してみました。スタッフの方の雰囲気がとても良く、自己処理のコツまで丁寧に教えていただきました。懸念していた勧誘もなく、このサロンなら気持ちよく通えるなと思いました。3週間後、またお願いします。

【都度払い☆今どき女子に人気♪】VIO脱毛

施術担当★西川
    コース後、お肌状態などは問題なかったでしょうか?
    はじめてのご来店でしたが、このような嬉しいお声をいただきとても安心いたしました(*^^*)
    MINTYではお肌の状態や毛の残り具合に合わせて、お客様に合ったメニューをご提案させていただきますので今後も安心して通っていただけるかと思います♪
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2021/2/6

パーツごとの状況に応じてしっかりと当ててくださるので、安心してお任せしています^^
    お話しているとあっという間に終了しているし、施術も丁寧かつスムーズで本当に通いやすいです!*。
    自己処理の回数もずいぶんと減って快適になってきています。
    今後ともよろしくお願いします^^

施術担当★西川
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ペースを守ってご来店いただいているおかげで、しっかりと効果をご実感いただけているかと思います!
    そしていつもお客様の暖かいお言葉、とても励みになっておりますm(_ _)m
    次回もお話しできるのを楽しみにしておりますね♪今度、お煎餅買ってみます!!

今後とも宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

初脱毛で緊張していましたが、楽しくお話もできて乾燥肌でしたが痛みもなく、すごく楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

施術担当★西川
    初めての脱毛でご不安だったかと思いますが、このような嬉しいお声をいただき安心いたしました(*^◯^*)
    コース後もお肌の状態などは普段とお変わりなかったでしょうか?
    次回もお肌の状態に合わせて、しっかりお手入れさせていただきますので夏に向けて一緒に頑張ってきましょう♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

今後とも宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/4

3回目の施術でした!まだ生えますが、凄く細くまばらになってきています!
    回を重ねる事がすごく楽しみです!
    枕元などに髪がたくさん落ちていた事だけが、少し気になりました、、
    ですが、スタッフさんの接客など、いつも凄く丁寧で効果も、しっかり実感出来ているので、これからも通わせていただきます!
    今回もありがとうございました!

施術担当★西川
    先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    コロナ禍の中、普段以上に衛生面が気になる状況で、ご不快・ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以前からベッドシート、タオルなどはお客様ごとに新しいものに取り替えをしておりましたが、私自身に付着したお客様の毛などにも気を配り、今後とも安心してミンティー 寺田町店をご利用いただけますよう、さらにしっかりと衛生管理を行って参ります。
    今回のような貴重なご意見・接客面での嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!

今後とも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    お話も楽しく、1時間あっという間です…!
    次回もよろしくお願いします♪

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(顔込み)

施術担当★西川
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、コース後のお肌状態などお変わりなかったでしょうか?
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、また夏に向けて頑張っていきましょう(*^◯^*)

今後とも宜しくお願い致します。

• さちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/2

以前何度か脱毛を行なっていたのですが、きちんと終わる前に通えなくなってしまったので、あとどのぐらいの回数が必要かわからずしばらく放置してしまっていました。ミンティーさんは都度払いということなので、初めから契約回数に悩むこともなく、全身以外にも対応いただけるので安心です!施術も丁寧にしていただいて、思っていた以上に効果を感じられているのでがんばって続けてみたいと思います!

【年末限定クーポン】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔込み)2回セット10000円

施術担当★西川
    初回から効果をご実感いただけたとのことで安心いたしました(^^)!
    以前のご経験から、都度払いサロンを探されていたのことで、このような嬉しいお声もいただけて嬉しいです♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、気になる箇所やご要望などお気軽にご相談くださいね(*^◯^*)

今後とも宜しくお願い致します。

• サボテンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

毛も生えないところも増えてきて嬉しいです。
    この調子で続けていきたいです^ ^
    いつもありがとうございます!!

施術担当★西川
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    気になされていた箇所も綺麗になってきて私も嬉しいです(*^^*)
    もう少し回数はかかりそうですが、次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回もありがとうございました!
    前回から一気に毛の量が減りとても快適です。今後の施術の相談をするとしっかり毛の状態を見て判断してくださり助かりました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします(^^)

施術担当★西川
    いつもご来店ありがとございます。
    今回はレベルを上げての施術でしたが、お肌状態はお変わりなかったでしょうか?
    効果もしっかりとご実感いただけているようで嬉しいです(*^◯^*)!
    夏までにさらに綺麗になるよう、次回もしっかり当てさせていただきますね☆
    またお話出来るのを楽しみにしております~♪

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せしています。
    前回から少し間が空いてしまいましたが、それまでコンスタントに施術して頂いてたおかげで、肌の状態は綺麗に保てていたように思います。
    今後も肌の状態を見て、ご相談しながら通えればと思います。

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔込み)

施術担当★西川
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お家でもしっかりとケアをしてくださっているおかげで、お肌の状態もバッチリでした(*^_^*)!
    少し間が空きましたが、毛が生えてくるのもあまり気にならなかったと仰っていただけて安心いたしました♪
    もう少し残っているパーツも綺麗になるよう、しっかりお手入れさせていただきますね☆
    お忙しい中、嬉しいお声のご投稿ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今回も全身をしていただきました!
    電気式毛布があったかく、最初から最後まで心地よく過ごせました^_^
    効果もしっかり感じていますし、とても満足です♪
    これからもよろしくお願いします^_^

施術担当★西川
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今の季節は脱毛が辛い時期ですが、喜んでいただけたようで嬉しいです(*^◯^*)
    もう少し回数はかかりそうですが残りも綺麗になるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

ミンティー 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー