※10件以下の口コミの平均点です。
WAX脱毛は想像よりも痛みが少なく、お話している間に終わっちゃいます。少し暖かいかな?程度です。
仕上がりもスッキリと綺麗になりめちゃくちゃ楽になりました。
スタッフの皆さんとても感じ良く安心してお願いできます。
これからもお願いします。ありがとうございました
レディース 《VIO脱毛》美肌脱毛 1回体験¥5500
美肌脱毛サロン niko【ニコ】磐田駅前店からの返信コメント
らんまる様こんにちはniko磐田駅前店です。
口コミ投稿もありがとうございました。
高評価頂き大変うれしく思います。
初回waxでツンツンしない事、毛量が楽に減るとお話させて頂き
今回の来店でスッキリして頂き光栄です!
毛穴も修復してくれる美容waxですのでお肌の調子も見て行って下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも美容に関して、丁寧にアドバイスをして下さり、参考になります。汗をかきながら、痩せる運動をたくさん実践して教えて下さり、熱心さが伝わり励まされます。ありがとうございます。
リラックス&痩身【美静脈マッサージ】全身&デコルテケア¥16500⇒¥13200
gomagoma様、先日はありがとうございました。
美静脈を流す事で老廃物を排出いたしますので浮腫みにとても効果期待できます。
同じ年代のお客様の悩みを一緒に共有でき、スッキリしていただけて私も嬉しいです。
また、部分的にでもご利用くださいね。
初めてのWAX脱毛で、少し緊張していましたが、
気さくな会話で気持ちがほぐれ、終わった時には
もはや楽しくさえ感じました。
脱毛後は想像していたより、キレイでツルツルの
仕上がりに感動しました!リピートします!
レディース 《VIO脱毛》WAX脱毛[最高級Waxxxx] 1回 ¥11000
たけちゃんさま、先日はありがとうございました。
口コミ投稿までいただけて私の方が嬉しく思います。
waxxxxの脱毛はツンツンせず快適に過ごせて楽に減るので是非継続していただけたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
いきなりwaxは不安でしたので初回は脱毛体験をしました。カウンセリングではwaxのことも丁寧に説明して下さり、安心感があったので2回目はwaxにしました。
waxの施術中は痛みがありますが、仕上がりはスベスベだし生えかけもチクチクしないのでとても快適です。
スタッフさんも気さくで話しやすいので良かったです。
WAX脱毛[最高級Waxxxx] VIO脱毛1回 ¥11000
もちのひとさん、口コミ投稿もありがとうございます!
一度目の来店でwaxのメリットをお話させて頂き二度目でまたお会いでき、
ツルツルと快適さを実感して頂き嬉しく思います。
これからお肌もきれいになって古い色素沈着も取れていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回2回目の利用です。
店舗は雰囲気がよく、スタッフの方はとても気さくで楽しい時間を過ごせます!
施術時はワックスそれぞれの効果や男性はあまり気にしないアフターケアの方法などを丁寧に教えて頂けるので非常に安心できました。
お客様はほとんど紹介で来るとのことですが技術はもちろん、やはり人柄だと思います!
【TEL予約限定】WAX脱毛[最高級Waxxxx] メンズ・ヒゲ脱毛1回¥11000
旅人様こんにちはniko磐田駅前店です。
口コミも頂きとても嬉しく思います。
これからもお客様を大切に接客できるように
精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
全然痛くないし、1回での効果抜群すぎて驚きました!!お肌プルプルで、気になっていた毛穴も気にならなくなり本当嬉しいです!!
とても雰囲気も良くて、スタッフの方々も話しやすくて説明もとても分かりやすいです。
人気★WAX脱毛[最高級Waxxxx] お顔脱毛1回¥7700
びびるん様こんにちはniko磐田駅前店です。
スーパーフードwaxの香りも気に入って頂き「自分ご褒美」と言ってもらえて
本当に嬉しかったです。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
ニコ 磐田駅前店(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー