3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LaPrecious【ラプレシウス】

ラプレシウス

• 兵庫県神戸市灘区永手町5-2-10 スタービル2階東
  • JR六甲道駅から徒歩1分 阪急六甲駅から徒歩6分

ころりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:06:09.0

2人がかりで同時に施術してもらえるクーポンにしたのですが
    想像を遥かに超える凄さと効果でした!
    骨も筋肉もリンパも?わからないですが
    悪いところをあらゆる方法で治してくれている感じで
    とにかく凄いとしか言いようがありません。
    施術後は身体がふにゃふにゃで、軽くて。
    2ヶ月ほど痛かった首も
    痛みはどこへ行ったのか?という感じです。
    帰りは、足がかなり軽いことにも気がつき
    軽やかに階段を駆け上ってギリギリの電車に間に合いました!
    他ではなかなか味わえない、本当に感動的な施術でした!

スペシャルコラボ!当店オリジナル☆最強オーダーメイド施術 180分¥55,000→

ころりん様

先日は、セラピスト2人のスペシャルセットメニューを受けていただきありがとうござました。
    そしてこの度の口コミ投稿、ありがとうございます。

”想像を遥かに超える凄さ”とのお言葉ありがとうございます。しかし、まさにその通りかと思います。
    私一人で施術している時では到達できないスピードで身体のコリが溶けていき、みるみるお客様の身体の歪みが整っておりました。
    失礼ながらお客様の下半身に関しては、コリが広範囲かつとても硬かった為、施術後はかなり軽く感じたと思います。
    2か月程痛かった首も良くなってとても嬉しく思います。コラボメニューでは、施術者2人で骨と深層筋肉のコリに同時にアプローチするので施術の量・質が全くの段違いです。
    バキバキすることはないのですが、その効果・全身の整い方が凄すぎて言葉では、表現できないものがありますね!!(≧▽≦)♪

こちらこそ、この凄さを体感して頂けて嬉しいかぎりです。本当にありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように努力していきますので、またのお越しを心からお待ちしております。

(整体担当 飯田健太)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:31.0

背術前は首肩と腰の痛みがあったのですが、背術後はその痛みが緩和されて体が楽になりました。
    丁寧な雰囲気で、感じの良い方だったのでそれも良かったです。ありがとうございました。

男性可◎最先端整体 広範囲の深層筋肉にしっかりアプローチ ¥20,000→15,000

ゆか様

先日は、かめれおん整體を受けていただきありがとうござました。
    そしてこの度の口コミ投稿、ありがとうございます。

首肩と腰の痛みがあったのが、緩和されて楽になったとのことでとても嬉しいです。
    お客様の腰と首肩はともにコリがとても硬く、一度にすべてのコリを取り除くことはできず、残っているコリもあります。
    一週間~10日以内の間隔を空けての施術を2回受けて頂ければ骨ツボによる効果・身体の変化をより実感していただけます。
    腰や首肩以外にも硬くて気になる箇所がありましたのでその箇所がほぐれますと心も身体も楽になるかと思います(^▽^)♪
    また、丁寧な雰囲気とのコメントありがとうございます。
    お客様の時間や空間を大切にと心がけておりますが至らぬ点もあったかと思います。
    それでも良かったと言って頂いてとても嬉しく、励みになります。
    コメントと評価をしていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、身体を整わせてもらうことができ嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

(整体担当 飯田)

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回本当に大満足のマッサージです!
    骨つぼ骨格矯正も良かったです!痛みはあまりなかったし、一回で効果を実感することができました。
    またよろしくおねがいします!!

骨つぼ骨格矯正&リンパ施術カスタム150分 女性限定 ¥30000→

うさぎ 様
    先日はありがとうございました。 そして、この度の口コミ投稿もありがとうございます。
    「大満足」とのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    先日初めて体験して頂いた「骨つぼ骨格矯正&リンパマッサージ」のメニューも効果を実感して頂けて嬉しいです。 このメニューは、一回目の施術で感じて頂いている効果が時間をかけてジワジワアップします。
    さらにご満足いただけるよう、技に磨きをかけてまいります!次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 亀田

• きみきみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:49.0

以前かめれおん整体のセルフケアのモニターをしました
    たったの5日間で自分では変化は感じなかったけどBefore Afterの写真を見て変化にビックリしました
    かめれおん整体の新メニューが出来たのでこれはやらない手はないと思い予約
    1日でもBefore Afterの写真を見て変化に驚きました
    全体的に細くなって背中がスッキリ!!
    自分で一番感じたのは腰
    ベルト一つ分細くなってました
    私の肩&背中はなかなか手強いので時間がかかるとは思いますが通い続けたいと思います
    これからもよろしくお願いします

きみきみ様

そしてこの度の口コミ投稿、ありがとうございます。
    またセルフケアのモニターにご協力いただきありがとうございました。

施術後は全身と特に背中がスッキリとされ細くなっておりましたが、お肌も綺麗になっておりましたよ♪
    失礼ながらお客様は、なかなかの肩&背中をお持ちです!!(>_<)
    それでも引き続き施術を受けていただくことで骨周辺の深層筋肉のコリがほぐれていますので更にスッキリとして、肩が動かしやすくなりますよ。
    腰もだいぶコリの箇所が多かったですが、骨盤の位置も上がっていますので日常生活がおくりやすくなっていると思います。
    ベルト1つ細くなっているというのには私自身も驚きでしたが、腰回りがそれだけ良くなったことも、とてもとても嬉しいです。
    骨の歪みも良くなっていきますので一緒に綺麗になっていきましょう(≧▽≦)

(整体担当 飯田健太)

• とみーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 23:57:51.0

若い頃から骨盤と股関節の左右差からの腰痛に悩まされ、また、ゴルフをしていたこともあり、整体に通っていました。
    行くとその時はよくなるのですが、しばらくすると筋肉やクセで戻るので定期的に通っていました。
    でもこのかめれおん整躰を受けて、長年の腰痛が解消されビックリしました!
    整体とはまた違う場所もさわり、ソフトながらもしっかりひびき気持ち良く癒されました。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

また、別の施術、骨つぼ小顔も何度かやってもらいました。気がつけば余々に顔が小さく、顎ラインがシャープになったようで、まわりからなぜそんなにスッキ
    リ若々しい顔になったの?と聞かれ、わたし自身もびっくりしています。歳とともに縦に長くなっていた顔が徐々に整ってバランス良くなってきたと感じます。

とみー様

そしてこの度の口コミ投稿、ありがとうございます。
    長年の腰痛が解消されたとのお声、とても嬉しいです。腰痛が解消されたことで日常生活はより快適になっていきますね♪
    かめれおん整体は、、一般的にイメージされている整体と違い、骨とその周囲の深層筋肉にアプローチして身体を根本から改善していきます。
    ”ソフトながらしっかりとひびく気持ち良さ”はその際に感じた感覚ではないかと思います。

別の施術、骨つぼ小顔で、顔が小さくなり、顎ラインがシャープになったとのことですが、私自身も骨つぼ小顔を何度か受けることで顔の左右差がかなり整ってきています。

かめれおん整体は、腰痛改善だけでなく、骨が整うことで自然と身体が元の美しさに向かいますので、これからまだまだお美しくなっていきますよ♪

こちらこそ、身体を整わせてもらうだけでなく、お客様が若々しくなられて嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

(整体担当 飯田健太)

• ふくしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:58:20.0

骨つぼ全身矯正&リンパ施術210分を利用させていただきました。骨つぼは初体験でしたが痛気持ち良い不思議な感覚でした。凝り固まったカラダがみるみるほぐれ、デトックスもできてスッキリ!気力体力勝負の仕事の私には欠かせないお手入れです!
    施術前後で全身の写真を撮っていただき比較するとカラダの歪みが改善されており、驚きました!
    施術翌日は頸、腰部に気怠さがありましたが、その後は問題なく過ごせています!!

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

ふくしま 様 この度の口コミ投稿ありがとうございます。オプションもつけて下さいましたので、210分をはるかに超える長時間の施術!たっぷり施術させて頂きありがとうございました。
    「欠かせないお手入れ」とのお言葉はとても光栄で嬉しいです。
    頸椎・腰椎の調整をさせて頂きましたので、2,3日気怠さや違和感がある場合もございます。 骨つぼ施術の良さは、施術直後よりも一か月ほど経過した後の方が改善されているところです。  ご来店の間隔があいても、お元気が長持ちして頂けますようこれからも一層努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 亀田

• ねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:19:56.0

整体と聞くと バキバキ痛い所だけを集中的に 揉みほぐしその場はスッキリ。 翌日 その部分が痛く湿布を貼るという事が多かったので 整体に行くのを辞めてしまいました。しかし、「バキバキしないから大丈夫」とお聞きしましたので 施術して頂きました。首、肩、腰がとても辛い所でしたが その部分を直接触るのでは無く その周囲を痛気持ち良い感じで ほぐしていく感じでした。(途中 ウトウトってしてしまうほど)
    終わったあとは 身体が軽くなり 辛い場所も痛くなくなりとても スッキリしました。その時はわからなかったんですが  布団に入った時に反り腰が少し楽になっていました。リンパマッサージも継続しながら 整体で 少しずつ 身体の軸を整えていきたいです。

ねこちゃんさん

そしてこの度の口コミ投稿、ありがとうございます。
    かめれおん整體では、他の整体とは違い『バキバキ』ということはなく、痛気持ち良く深層のコリがほぐれていきます。その感じを体感してもらえたことをとても嬉しく思います。
    身体が軽くなり、辛い痛みが取れただけでなく、反り腰も少し楽になったのですね。施術の回数を重ねていくに連れて身体が元の自然な状態に戻っていきますので反り腰は更に改善されていくと思います。
    身体が整っていくことでリンパマッサージ等の効果も上がっていきますよ!!(^▽^)

(かめれおん整體担当 飯田)

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:35:25.0

マッサージが大好きで色々なお店にいきましたが、ここはどこよりも身体をみて対応してくれてるなと感じます。
    駅から近くて通いやすいですし、酵素ドリンクもおいしいです

ごまちゃん 様
    いつもご利用ありがとうございます。 そしてこの度の口コミ投稿もとても嬉しいです。
    とても光栄なお褒めのお言葉で励みになります。
    これからも今まで以上にご満足頂けますよう努力を重ねて参りたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 亀田

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:55:33.0

先日は有難うございました。
    何回か施術をしてもらっていますが、リンパマッサージは絶妙な力加減で、その日の体調に合うアロマオイルを嗅いでの施術なので心身が癒されていつの間にか寝てしまっています。ヘッドとフェイスの時は、凝り固まった状態なので痛みを感じますが、それでも終わった後はほんのり温かくスッキリするので大満足です。そして眉間のシワが薄くなっており感激!またよろしくお願いします。

あいちゃん 様
    大満足とのお言葉を頂きとても嬉しいです。 お顔や頭jはいつも痛そうですが、痛みも最小限でスッキリして頂けるよう技術向上の努力を重ねて参りたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 亀田

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 15:34:23.0

前回初めてでとても身体が楽になったので、今回は家族に紹介しました。初めてで少し緊張していたけれど、良い香りでリラックス、リフレッシュできたようです。施術前は触ると痛かった顔の痛みが無くなったとのこと。また利用したいです。

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

ゆりちゃん 様  先日は大切なご家族をご紹介頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。 通常と違う施術だったので少し心配しておりました。リフレッシュして頂けたとお聞きしてとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願い致します。次回ゆりちゃん様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 亀田

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:57:28.0

久々に行きましが、他のお店では味わえないくらいの満足感でした!

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

はるちゃん 様  本当に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。 つい喋りすぎてしまい、申し訳ございませんでした。 この度の口コミ投稿もありがとうございます。 最高のお褒めのお言葉を頂きとても光栄です! またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!! 亀田

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:14:44.0

始めてのリンパマッサージでした。自分でも気付くことのなかった問題点も指摘して頂き、そこをほぐして頂くととても楽になりました。特にヘッドをして頂き目の疲れがスッキリ取れて驚きです!とても気持ちのいい時間でした。また利用させて頂きます。

発汗リンパ&ヘッドマッサージ75分¥12000→¥10000

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

ゆりちゃん 様  先日のご来店、そしてこの度の口コミ投稿ありがとうございます。 初めてのリンパマッサージに当サロンをご利用頂けてとても光栄です。 お疲れがとれたとのお言葉はとても嬉しいです。 早速の次回のご予約とご紹介もありがとうございます。 また次回お会い出来ますこと、とても楽しみです。 お待ちしております。  亀田

• みくゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:41:27.0

久しぶりに全身120分、丁寧にほぐしていただき、至福のひとときでした。施術だけでなく、お人柄にもいつも癒されています。これからもお世話になりたいと思っています。

みくゆきこ 様
    先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 至福のひとときと言って頂けてとても光栄です。 お忙しい中120分のお時間をお取り頂きありがとうございます。
    これからもさらにご満足頂けますよう努力を重ねて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 亀田

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:55.0

思いっきりゴリゴリするわけではないのに、いつもとてもすっきりします。ヘビーな肩こりが、完全にとはいきませんが、感覚的にも見た目にもとても軽くなります。これからも通います!

ペコ 様
    いつもありがとうございます。そしてこの度の口コミ投稿もありがとうございます。
    「思いっきりゴリゴリ」は反動が起こる可能性も高いと感じているので、緩めながらスッキリして頂けるように…と施術させて頂いておりますので、とても嬉しい感想です。 ありがとうございます。
    これからも、さらにご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 亀田

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:02.0

数ヶ月前から首のコリがひどくてとてもつらかったのですが、今回、ベッド&デコルテマッサージを受けて、本当に軽くなりスッキリしました。
    それと、左肩に少し筋にひびく痛さも出ていたんですが、それも日頃の姿勢の影響で肩が内側に入っているとのことで、今後は姿勢や肩を開くことを意識しようと思います。
    また、ぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

みい 様 先日のご来店、そしてこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れをためていらっしゃた様ですが、軽く、すっきりされたという感想をお聞き出来てとても嬉しいです!
    正しい姿勢は基本で大切だなぁ~と、私自身も痛感しております。 簡単に出来そうなことから少しずつ意識されていくと、お体の痛みも変化を感じて頂けると思います。
    微力ながらご要望にお応えできるよう今後も努力を重ねてまいりたいと思っております。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。  亀田

• みすzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 15:23:08.0

今回は2回目でしたが、1回目、2回目とも施術が終わる頃には身体全体がスッキリしてリフレッシュする、という表現はこの事なのか!と感じました。
    オールハンドの成せるワザだと思います。
    またお願いしたいと思っています。

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

みすz 様先日のご来店、そしてこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリされてリフレッシュもして頂けたとの感想、とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けますよう、より一層努力をして参りたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します。またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。 亀田

• パンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:31:47.0

初めて伺いました
    仕事疲れで体の張りがあったり膝が痛かったのですが
    随分楽になりました
    温かい手によるオールハンドの施術
    終わってからの酵素ジュースも美味しく頂きました
    体に贅沢な2時間でした
    いつも予約いっぱいの理由が納得できました
    また予約入れます

たっぷり120分全身リンパ施術 ¥15500→¥12000

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

パンダ 様  先日のご来店、そしてこの度の口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れや膝の痛みも楽になったとの感想、とても嬉しいです。 このお仕事をしていて一番嬉しいお言葉です。  心身共に楽になって頂けるような贅沢なお時間をお過ごし頂けますよう、今後とも精進して参りたいと思っております。 ぜひまたお待ちしております。  亀田

• あおむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 10:41:35.0

肩こりが酷くて予約したのですが私が間違ってヘッドが中心の方でした^^
    ですがとってもスッキリしたので頭もいいなぁと思えるほど丁寧にマッサージして頂きました
    施術中に話しかけられるのが苦手なのですが接客も心地よい人柄の出る応対をして頂いたと思います
    またお伺いさせて頂きます

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

あおむし 様 先日のご来店、そしてこの度の口コミ投稿ありがとうございます。 ご希望のメニューではなかったとのことで、わかりにくくて申し訳ございませんでした。
    それでもスッキリされたと言って頂けてとても嬉しいです。
    「ヘッドマッサージコース」とはいえ、可能な限りお身体の軽さを感じて頂けたらと思い、メニューに取り入れる段階でもかなり試行錯誤したメニューですので、本当に嬉しい感想です。 ありがとうございます。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。 亀田

• あねごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 09:40:45.0

私にとって、至福の2時間です。
    施術が終わると体内の毒素が一気に排出され、体がとても軽くなります。
    スタッフの方も本当に良い方で、毎回楽しいお話が出来て嬉しいです。定期的に通いたいサロンです。

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

あねご 様 先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなるとの感想はとても光栄で嬉しいです。 至福の時間とのお言葉もとても励みになります。
    施術以外もサロンでお過ごし頂くお時間すべてにリラックスとご満足いただけますよう、今後も今まで以上に努力を重ねて参りたいと思っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 亀田

• ココ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:52:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    近いサロンで間に合わせのマッサージを受けていましたが、やはり担当スタッフさんの施術でないと満足出来なくて(^^)
    今回はお誕生日クーポンを利用、新メニューが出来ていたので試そうとヘッドマッサージに重点をおきましたがボディーメニューに含まれている、とのことで160分コースに変更して頂くなど柔軟に対応してくださいました。
    変わらずの暖かな御対応、細やかで的確なマッサージ、そして自分の身体がどれほど悲鳴を上げていたのかを教えていただき、1回の施術で驚きの効果を出していただきました。
    施術前からミネラルウォーターをふるまって頂き、施術中も勧めてもらうことで発汗作用を促進して頂きました。
    施術後に頂いた自家製の酵素ジュース、とても美味しかったです♪
    全てに満足な至福の時間でした。
    またお世話になります際は宜しくお願い致します。

LaPrecious【ラプレシウス】からの返信コメント

ココ吉 様 先日はご来店、ありがとうございました。 本当にとてもお久しぶりで、ラプレシウスを覚えていて頂けていたことも、数年ぶりにお会い出来ましたこともとても嬉しかったです。
    そして、この度の口コミ投稿もありがとうございます。 非常に光栄な口コミ感想で、感激しております。
    長年この仕事をさせて頂いている中で、数年ぶりに思い出して来て下さるお客様にお会い出来ますことは、この上ない喜びであり、励みになります。 これからも、ふっと思い出して来て頂けるような、いつでも
    おかえりなさい~」と、安心して帰ることが出来る場所のようなサロンでありたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。 また心よりお待ちしております。 亀田

ラプレシウス(LaPrecious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー