3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. トレゾール(Tresor)   >

Tresor

トレゾール

• 山口県岩国市錦見8丁目-5-29
  • 西岩国駅徒歩8分(駐車場あり)

えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:01:27.0

楽しく話してたらあっという間に終わってました♪
    3週間たってもバサバサに残ってます!
    希望通り仕上げていただきありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    施術後、3週間たってもまだしっかり残っているということでモチがいいのは大変嬉しく思います^ ^
    そして、普段丁寧に扱ってくださってるおかげです^ ^
    また次回も楽しいお話ししましょう(^^)
    心よりお待ちしております^_^

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:31:20.0

施術は早いし綺麗だしでとても気に入りました!
    当日に洗顔しても全く取れず、形をキープしたままで、とても感動しました!

店内も綺麗でスタッフさんも明るくてお話しやすい優しい方でした!

【3月4月限定クーポン】最新技術LEDマツエク140本¥7,300→¥6,900

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 02:51:26.0

いつも綺麗に付けてくれます^_^
    もちも良くて、なんせ早い!!!
    1時間以内に終わるのでとてもありがたいです。
    今回は子供を連れて行ったけど、子供スペースもあって、対応良くしていただき感謝です^_^

また行くのが楽しみです!

次世代マツエク!LEDエクステ100本¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    また可愛いお子さんと一緒にいらしてくださいね^ - ^私も楽しみにしています!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:00:24.0

いつも安心してお任せ出来ます。話しやすく楽しい雰囲気で通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

最高級セーブル使用♪マツエク100本/¥4500

Tresorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    私も毎回とても楽しくてあっという間にいつも終わってしまいます^^
    安心して任せていただけて嬉しいです^ ^またのご来店をお待ちしてますね^_^

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 10:06:02.0

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。他にも気配りがありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

【リペア/1ヵ月以内の方に】最高級セーブル使用♪まつエク40本~80本¥4000

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    初めてのお会いした感じがせず、なぜかとても話しやすくて、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^_^次回のご来店をこころよりお待ちしておりますね^ ^

• アユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 03:43:10.0

お任せに致しましたが、お茶会に際し合うように華やかな感じに仕上げて頂きました。その時その時の行事などに合わせて雰囲気を作ってくださり安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お茶会は無事終わりましたか?^ ^また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^次回も楽しみにお待ちしております^_^

• yuzukaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 00:45:02.0

お願い通り、ナチュラルで素敵な仕上がりにして頂きました。
    また利用させて頂きます。

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お手入れは難しくないでしょうか?^ ^難しいことありましたらまたいつでもご連絡くださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• yutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:00:06.0

いつも楽しくお話しながら、短時間で綺麗に仕上げていただけて、大変満足しています。今後とも、楽しみに通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

Tresorからの返信コメント

私も毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします^ - ^

• ちゃんなおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:12.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く楽しい空間でした。コスパ・タイパ共に満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    初めてお会いしたにも関わらずたくさんお話しし過ぎてしまいました(°▽°)
    またのお越しをお待ちしております♪また色々お話しするのが今から楽しみです^ ^

• アユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:39:36.0

いつもありがとうございます。楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いいたします。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^私もいつも楽しくお時間過ごさせていただいています^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ - ^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:51:30.0

いつもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    次回のご予約も心よりお待ちしておりますね^_^

• みえりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:32.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も丁寧で、短時間でとても感じ良く仕上げていただきました。
    また利用させてもらいます。

Tresorからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    また次回も楽しくお話ししながらマツエクを楽しみましょう^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あやちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:52:47.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    毎月 楽しみにお伺いしてます。
    フェイシャルのほうも ほんとに丁寧にやっていただき  感謝です。  シミ0になるまで頑張りますのでよろしくお願いします

Tresorからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    シミがなくなっていってるのが少しずつですが実感できるようになってきて毎回私も楽しみになっています^ ^
    一緒にシミ0のお肌を目指しましょう♪
    次回なご来店も心からお待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:54.0

いつもありがとうございます^^
    リラックスしてお願いすることができ、わたしの癒しの場所です!また次回もお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    リラックスできる場所なんていっていただきありがとうございます^ ^
    私がたくさんお話ししすぎるとリラックスできないかもなのでその時は止めてください( ・∇・)笑
    また次回も楽しみにお待ちしています^ - ^

• ちゃちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 06:07:24.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてテンションも上がります!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、大変嬉しいコメントもありがとうございます^ - ^
    また楽しいお話をしましょう☆
    また次回のご来店も心からお待ちしておりますね♪^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:59:56.0

急な予約にも関わらず快く対応して頂きました!施術も仕上がりが綺麗かつとても早く感動しました。お話も楽しく本当にあっという間の時間でした。これから通わせていただけたらと思います。ありがとうございました!

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    これからも是非いらしてください^ - ^
    いつもお話しし過ぎてしまうので静かにされたい時はおっしゃってくださいね^ ^笑
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^ ^

• yutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:34:11.0

初回から親しみやすい雰囲気で、緊張せずに楽しく時間が過ぎました。希望どおりに手早く仕上げていただけて、遅めの時間まで予約が取れるので大変助かります。今後とも楽しみに通いたいと思ってますので、よろしくお願いします!

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    色々お話しするのが楽しくてついついお話しし過ぎてしまいますが今後ともお付き合いよろしくお願いします(°▽°)
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:49:16.0

今回もありがとうございました!いつも安心してお任せできます!睫毛のもちもいいですし、お話も楽しく時間が経つのがあっとゆうまです!またお願いします★

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^私も時間が経つのがあっという間です^ ^
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    そして、安心してお任せできます!と1番嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    エクステの持ちもいいみたい安心しました^ ^
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    またのお越しを心からお待ちしております^ - ^

• ここぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 14:34:48.0

めちゃめちゃ綺麗にしてもらえたし、終わるスピードも早くびっくりでした!!会話も楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いしますっ!!!

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    スピードと丁寧!をモットーにやってきましたのでお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    私も楽しいお時間を過ごさせていただいてますので時間が経つのがあっという間です(^^)
    また楽しくお話ししましょう^ ^
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 13:11:47.0

毎回あっというまに綺麗に仕上げてもらえて大満足です。お話も楽しく、いつもしゃべりたりないです笑
    またよろしくお願いします☆

Tresorからの返信コメント

いつもご来店有難うございます^ ^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

私も話したりないです^_^笑  今度は枠を3人分ぐらいとっときますね!笑笑
    またいろいろ話しましょう^ ^またのお越しをお待ちしております^_^

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 15:10:09.0

久々のマツエクでしたがとてもなじんでいて周りからもいいじゃんと褒めていただけました!
    また行きますのでよろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お久しぶりのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    周りの方からの評価は嬉しいですね^ ^私も嬉しいです^ - ^
    またのご来店をこころよりお待ちしておりますね^ ^

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:11:03.0

初めての増毛エクステ緊張しましたが、とても自然に仕上げていただき、ありがとうございました。悩んでいたので、とても嬉しい仕上がりで、今後が楽しみです。
    シミとりの方もお願いしたのですが、かなりひどいシミにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。説明も分かりやすく安心できました。次に行くのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

《薄 毛・根 本が気になる方に》増毛エクステ300本¥13,200

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^はじめてのエアエクは不安もありつつだったのですね^ - ^300本だったのでそこまでの増量は出来なかったもののお悩みされてたところが少しでも気にならなくなったようでこちらとしてもとても嬉しいです^ ^また、1ヶ月に1回少しずつでも増やされるとまたお悩みが改善されることと思います^ ^
    シミケアの方も次回どれだけ改善されてるのか、お会いできるのが楽しみです^ - ^
    シミをどんどんなくしていきましょう^ - ^
    エアエクの方は伸びたところを元に戻すのは無料で根元にお直しさせていただきますね^ - ^
    ご予約される際は新たに付ける本数でご予約されてください^ ^
    では!次回お会いできるのを楽しみにしております^ - ^

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:07:48.0

技術が早くて仕上がりも良く、こちらの悩みや要望にも叶っていて大満足です。担当の方の雰囲気や接客もとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    お話しすぎる可能性があるのでゆっくりしたい時は察して喋らないようにしますね☆(°▽°)笑笑
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^_^

• こばやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:14:06.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術中の居心地どれも凄い良かったです♪!
    年齢的にシミが気になって来て、ケアしていきたいと思いました。

【シミケア】40ショット打ち放題20分¥8000→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    同じ歳なのでシミが気になる気持ちがとてもわかりますー( ;  ; )
    シミを少しでも薄く、少しでもなくせるように頑張りましょう^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:05:01.0

丁寧な仕上がりでめっちゃ綺麗につけてもらえて、大満足です。
    マツエクの提案もわかりやすくお任せで付けてもらいました。とっても話しやすく美人な方です。

最高級セーブル使用♪まつエク分つけ放題45分/5900

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!!そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^大満足!そぅ言ってもらえて光栄です^ ^
    そ、そ、そ、そして、、、美人だなんて(^^)
    嬉しいお言葉(^ ^)
    またたくさんお話ししましょう^ ^次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^また会える日を楽しみにしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 11:46:51.0

いつも丁寧に説明してくださり、わかりやすく
    デザインも好みのものにしてくださり満足です
    次回もよろしくおねがいします

【1か月以上の方】最高級セーブル使用♪まつエクつけ放題30分¥5300

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    こちらこそまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:17.0

お店も綺麗で、仕上がりも大変満足しています。
    また行きたいと思います。

Tresorからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_
    ぜひまたいらしてください^ ^カールや長さを変えることも出来ますので遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 20:54:04.0

雰囲気がよく、とても話しやすい方でした。
    仕上がりも満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

Tresorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、感謝しています^ ^
    私もとてもたくさんお話しできて楽しかったです^_^また色々話しましょう^ ^
    また何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

トレゾール(Tresor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー