4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. まろみ 逗子店   >

まろみ 逗子店

マロミ ズシテン

• 神奈川県逗子市桜山9-2-32
  • 京急逗子・葉山駅徒歩15分/JR逗子駅徒歩20分/京急鎧摺バス停徒歩1分

まろみ 逗子店の口コミ

くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

ロミロミ80分とホットストーンのコースをお願いしました。
    途中寝てしまうぐらい、とっても気持ち良かったです!!
    肩甲骨などこっている部分は痛みもありましたが、私はその方がスッキリして良かったです。
    次回はタイ古式を予約しましたが、ロミロミと迷っています。
    体の中がぽかぽかしてきました。
    頻繁には行けないかもしれませんが、これからも通いたいです!

くまこ様

この度は当店へのご来店に加え、丁寧な口コミ投稿を頂きありがとうございます。

暖冬とはいえお客様の身体を触ると、まだまだ身体が冷えやすい日々が続いていると実感する日々です。
    ホットストーンは芯から温まりやすく寒い冬は特に眠りを誘いますね。
    痛みがある部分も定期的に通っていくうちに痛みの元が縮小され弱まっていくことが多いです。
    今月末はタイ古式でご予約頂いておりますが、ご自身の身体と生活のペースを考えながら今後も無理なく通って頂けたらと思います。
    またメニュー変更がある場合も気軽にお電話やメールでご連絡下さい。

まだまだ油断せずに冬を乗り切りましょう!

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつもタイ古式マッサージをお願いしていて、疲労が溜まっていても施術の翌日には体調が回復します。今回も久しぶりの施術でしたが、すっきりしました。これからもお願いしたいと思います。

トミー様

自粛要請期間を経ての久しぶりのご来店で、普段とはまた違った疲労が溜まりやすい時期かとも思いました。今回も翌日身体がスッキリされたようで良かったです。
    これから湿気や暑さもプラスされてきますので【無理しすぎる前に休息】でいきましょう。

今後ともご来店お待ち致しております。

• ジーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

2回目の利用でした。
    前回に引き続き、朝早くから対応していただき、一日の時間が有効に活用出来たと嬉しくなりました。
    マッサージも上手で、ロミロミでほぐされながら、リラックスも出来ました。
    また利用したいです。

ジーコ様

先日は2度目のご来店を頂き、またお褒めの言葉もありがとうございます。

朝早くから活動するのはとても気持ち良いものですよね。お日様より前に動き始めると時間を有意義に使えている感覚がありますし、夜も早く寝るように意識します。これによって心身のバランスにも影響があると思います。
    早朝からオープンしているサロンは中々ありませんので、ぜひ今後も早朝の活用をしてくださいね。

• ジーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

早朝からマッサージを受ける事が出来て、1日の時間が有効に使えました。偏頭痛があると伝えたら、ミントのオイルでヘッドマッサージをしていただいたり、終わった後かなり身体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

ジーコ様

この度は早朝から当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    まさに終わった時間が一日の始まりくらい早い活動となり、私も早い時間の施術は大好きです。

偏頭痛で辛かったと思いますが少しでもやわらいで良かったです。
    早朝で少し寒かったと思いますが、次回はより暖めてお待ちしております。時間を気にせず早いお時間でもまたご予約下さいね。

• カノッサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

久しぶりに予約させて頂きました。かなり凝り固まっていた感覚があったので強めのマッサージをお願いしました。強めでありながら、指のしなやかさがあるので、とっても気持ち良かったです。肘を使ってのマッサージも心地よく、かなり軽くなりました。
    PayPayのことまで細かく教えて下さり、メールまで送って下さって…とても親切な対応にまたまた感謝です。ありがとうございました。

カノッサ様

もうそろそろのご来店かな~とお待ちしておりました!

肘使いは馴れないと難しい部位ですが、上手く使うとセラピストの身体にとっても素晴らしい助けとなります。私は背中に肘の感覚で全体重を乗せても信頼を持てるので、そこがカノッサ様にも伝わっているのかもしれません。

また、良いものはついつい周りに薦めたくなってしまう気性で(説明は下手なのですが)余計なおせっかいをやかせて頂きました。
    当店は常連さんの顔を覚えられない様な流れ作業営業はしていません!
    ご来店頂いた時には、なるべく一人一人と向き合える余裕を持っての予約枠を作っております。

また年末の疲れが溜まりすぎる前にお待ち致しております。

• HARUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/2

タイ古式、リフレクソロジー、ホットストーンの組み合わせが可能なお店は
    珍しく、ストーンのコレクションが趣味の私にとっても、大変興味深く
    体験させて頂きました。
    特にリフレクソロジーの力加減が絶妙で、もっと長い時間施術を受けたい
    気持ちです。
    そして、素朴な疑問に優しく対応してくれる担当スタッフさんのお人柄の良さにも
    癒され、楽しい思い出となりました。
    肩周りも解れて身体が軽くなり、お陰様で翌日の仕事の調子が良く、肩凝り
    などでお疲れの方にも、お勧めのサロンだと思います。

HARU様

先日は沢山のオプションメニューの組み合わせでのご予約とご来店、ありがとうございました。

確かに、二度と同じメニュー構成はないであろう凄い組み合わせで、こちらも組み順等を考えながら楽しく施術させて頂きました。
    ストーン好き様に当店のホットストーンを体験していただけて光栄です。
    リフレクソロジーもここ最近、自身の技術や手技の種類を見直す機会や書籍に触れる機会も多かったからでしょうか、嬉しいお言葉を頂くことが多く、技術は進化し続けるのだなと実感していたところでした。

べらべらと休日のお話までしましてお恥ずかしいばかりですが、翌日お身体の調子が良くなられたことがなによりです!
    また機会がありましたら、是非ご来店下さいね。

• カノッサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

以前から気になっていたまろみさんにやっと行けました。とてもリラックスして施術を受けられ、終わったら体が軽くなっていました。夜遅くまでの受付も有難いです。ご近所でこういうサロンがあると、とても助かります。今度は主人がお世話になるかと(^^)これからもよろしくお願いします!

カノッサ様

先日は足元の悪い雨の中、ご来店頂きありがとうございます。

ご近所様に便利にご利用頂けてうれしく思います。駅周りには種類豊富なサロンも、少し離れると定期的に通う方には不便かと存じます。
    仰る通り夜、緊急的にご利用頂く方もいますので、困っている時の助けになることはとても光栄です。

次回また、奥様またはご主人をお待ちいたしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

スタッフの対応も親切で、何より技術が素晴らしかった。
    また行きたいです。

はなちゃん様

天気が不安定な中のご来店と早々の口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
    腸マッサージもロミロミのロングコースにも興味をより持って頂けて嬉しく思います。

新たな町の話も聞けて、私の逗子愛もより増しました。またゆっくり時間がある時に色々組み合わせてご利用下さい。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

初めて行って迷子になりましたが(笑)
    すごくいい時間が過ごせました!
    ちょっと遠いのでなかなか行けませんが、
    今度はフェイシャルや他のコースも一緒にお願いしたいです☆
    その時はよろしくお願いします。

~ゆれる心地~ハワイアンロミロミ&アロマ80分◎10%オフ◎/9200→/8280

のん様

県を二つもまたいで、しかも当店を楽しみにご旅行を組んで頂いたことを伺い感動してしまいました。なのにトランクを持たせたまま迷わせてしまい大変失礼致しました。大通り沿いなのて分かりやすいと過信しておりました。

ご存じのとおり、逗子、葉山はまだまだ観るところや素敵な施設が沢山あります。
    次は、気候もよくなる秋頃いかがでしょう。何かありましたらお勧めもお伝えしますのでご旅行前に気軽にご連絡下さい。

• でんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

雰囲気も良く心地よく受けれました。
    次回は、ロミロミ、タイ古式とやってみたいです。
    またよろしくお願いします

でんすけ様

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。

サロンの雰囲気もお気に召していただけて良かったです。
    そうですね、初のロミロミと経験のあるタイ古式もまた挑戦してみて下さい。送迎や紹介について再度不明な点等がありましたら、メールや電話でも気軽に問い合わせて下さいね。
    体の疲れが溜まった頃、またお待ち致しております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

前はフェイシャルでお世話になっていましたが、最近はタイ古式がお気に入りで、体が芯から解れるのを感じています。普段あまり使わない筋肉を解して貰えるので楽になりますし、頭がスッキリして軽くなります。時間がない時は出張にも対応して頂けるので助かっています。本当は毎週受けたいくらいですが、今まで通り月に1回程度ですが今後とも宜しくお願い致します!

えみ様

この度はご来店に加え口コミへの投稿まで頂きありがとうございました。
    自分でするストレッチには癖や限界がありますし、タイ古式中はただ力を抜いて身を任せて頂ければ、よりよい動きを体感できると思います。足元からほぐし、頭を沢山触らなくても短い時間に頭先までスッキリできるのも、えみさんが意識して定期的に通っていらっしゃるたまものですね。
    これからも自分の身体に耳を傾け続けながら、一緒にケアをしていきましょう。

• シーバスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

以前別の店舗で整体マッサージをして貰い、腰の調子が良かったので、お勧め頂いたロミロミを今回は選択しました。オイルのマッサージは初めてで紙ショーツの履き方すらよく分からない中、丁寧に指示をして頂きました。マッサージは非常に心地よく前回はお話ししながらでしたが、今日は途中3回程寝落ちしてしまい、恥ずかしながら記憶がありません。ロミロミは心身ともに癒されるのだな、と実感致しました。

シーバス様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    前回は整体ケアでしたが、日常的に筋力トレーニングをされているシーバス様には筋肉や身体をリラックスさせて休める意味で、オイルケアもマッチするのではないかと思っておりました。心身を緩ますことができて良かったです。オイルのメニューですと必要な部分には揉みほぐしを混ぜながら、全体的には長いストロークのオイルで滑らせていくのでバランンスもとても良いです。記憶がなくなるのも納得の内容ですので次回も気になさらず挑戦して下さいね。

まろみ 逗子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー