4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ボディメイクサロン リリー(Body make salon Lily)   >

ボディメイクサロンリリー

• 宮崎県都城市郡元1丁目7-5
  • 都城駅から徒歩20分

yukicocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:09:03.0

仕事からくる肩こり、筋肉の張り、腰痛、足のむくみが限界を迎え、痛みまで出てきたのでどうしても緩和したく
    初めてお邪魔させていただきました。
    タイ古式マッサージ、バリニーズマッサージ、ヘッドスパのコースで施術していただしましたが
    どれも程よい力加減で気持ちが良く
    意識を失いそうになる瞬間が何度かありました。

施術後は体も軽くなりとても楽になりました
    夜もぐっすり寝ることができました。

接客も素晴らしくとても感じのいい方でした
    またぜひお願いいたします

【全身スッキリ】タイストレッチ×バリニーズ×ヘッドスパ¥13000→¥11500

Body make salon Lily【ボディメイクサロンリリー】からの返信コメント

yukicoco様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    とても楽しい時間でした^^

肩凝りが目立ちましたが、マッサージが終わる頃には柔らかくなってくれて安心しました^^
    夜もぐっすり眠れたとの事でよかったです♪

接客も褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

園山朋美

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:37.0

いつもお世話になっています。
    忙しい日々が続き、身体中、ガッチガチでした。
    しかも、そんなに寒い日ではなかったのに足も冷え冷え‥
    何とか足の冷えを改善しようと試行錯誤していただき、施術が終わる頃には冷えもなくなっていました。
    また、頭のてっぺんから足先までほぐしていただき、ガッチガチの身体が軽くなりました。
    また時間を作って伺います。
    これからも、冷え冷えの足とガッチガチの身体をよろしくお願いします(笑)

タイ古式マッサージ 100分¥6200→¥5500

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:30:18.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    睡眠の質が悪く寝つきが悪かったり、何度も目が覚めてしまうことが続いていました。 これまでもいくつかヘッドスパは受けた事がありましたが今回のドライヘッドスパがとても合ったようです。施術中もあんなにリラックスできるとは、細やかなお気遣いも良かったのだと思います。
    とても素敵な担当さんで安心できますので今後もお世話になろうと思います!

yoko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中もリラックスしていただいており、とても安心致しました^ ^
    足の冷えも改善されて、更に嬉しかったです!

その後お身体や睡眠の様子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際に教えてくださいね♪

Bodymakesalon  Lily
    園山 朋美

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:54.0

先日はありがとうございました
    久し振りでしたが凝り固まった身体をじっくりとほぐして頂きスッキリしました
    初めてのハーブボールはポカポカして気持ち良かったです
    又近いうちに伺いたいと思います

タイ古式マッサージ+ハーブボール100分¥8000→¥6500

まりまり様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    ハーブボールでポカポカに温まりましたね♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

園山 朋美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:59:18.0

前回とても気持ちよかったので母にも体験してほしくて予約しました。
    タイ古式初めてだったけど最高に気持ちよかったし、スタッフの方のお人柄が良くて話しやすくてリフレッシュになったーと喜んでもらえました。
    またお願いします^^

みー様
    ご紹介ありがとうございました☆
    お母様へのプレゼントとても素敵です^^♪
    とても気さくなお母様でとても楽しかったです!
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私もほっこりした気持ちになりました♪

またお会いできる事を楽しみにしておりますね。
    いつも口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

園山朋美

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:56:56.0

とても良かったです!
    ヘッドスパとバリニーズマッサージ、ホットストーンをお願いしました。
    落ち着いた空間とスタッフさんの柔らかい雰囲気に癒され、心身ともにリラックスできました。背中や肩こり頭痛に悩まされていましたがその日以降身体が絶好調です。ヘッドスパがこんなに気持ちいいとは思ってなくて感激でした!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします♪

らん様
    先日はご来店ありがとございました♪
    頭痛が続き、とても辛かったですね。マッサージの後調子が良くなったとの事で安心いたしました^^

当店のヘッドスパはツボ押しなどとは違う独特な手技となっているため、味わった事のない感覚だと喜んでいただいております♪感激していただけて嬉しいです^^

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

園山朋美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:35.0

首肩背中の凝りがしんどく疲れが溜たまってたんですがフットバスから癒され、初めてのタイ古式マッサージ最高でした。
    普段伸ばせない部分が伸びてスッキリしたし、ヘッドマッサージも寝落ちしそうでした。背面の指圧が特に気持ち良すぎて、凝ってたところが楽になりました。
    スタッフの方も優しく愛想の良い方で話しやすいです。

タイ古式マッサージ70分¥3850

みー様
    先日はありがとございました^^
    今回は初めてのタイ古式マッサージでしたね♪
    最高のお言葉とても嬉しいです!

どんどん血流が良くなり、背中や肩首のハリもゆるんでくれて安心しました^^

またお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

園山朋美

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:20.0

帰省中利用させて頂きました。今まで色々なマッサージを受けましたが、リリーさんのタイ古式マッサージが1番リラックス出来て凄く気持ちよかったです!ヘッドもして貰えると思って居なかったので大満足な内容でした。暖かいハーブボールもとても心地よくてお家でも使いたくなりました。
    関東だと100分でこのお値段のタイ古式を受けられることはなかなか無いので、地元で素敵なお店に出逢えてよかったです!また、帰省した時は伺いたいです

み様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    帰省中にご来店いただき、又喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ハーブボール温かくて気持ちよくてとてもリラックスできますよね♪ とても人気のメニューです^^

次に帰省される際、またお会いできる事を心待ちにしております♪ たくさんのお褒めのお言葉と嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    まだまだパワーアップするように精進します♪

園山朋美

• とらおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:03:23.0

腰の痛みがあり、初めて利用させてもらいましたが、施術後10日間経っても全然腰の痛みがなくとてもびっくりしています!ベッドスパの方も気持ちが良くてすぐに寝てしまい気づいたら終わっていました。とても満足しました。また利用させてもらいたいと思います。

とらお様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^
    腰の痛みが軽減されて安心しました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお身体を酷使すると思いますので
    無理なくお過ごしくださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

園山朋美

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:16.0

いつもお世話になってます。
    通うようにり、気づけば4年ほど経っていますが、ずっと変わらずお人柄、接客や施術も素敵なサロンです。
    元々、肩凝りや頭痛が酷くバリニーズマッサージとハーブテント、ホットストーンを継続しています。かなりスッキリできます。
    今年に入ってからはお肌の事もお任せしており、約1年経った今では肌を褒められる事が多くなりました。お姉さんのようなお肌を目指してこれからも頑張ります(笑)私みたいにお肌の悩みがある方にもおすすめです!エステの施術も本当に癒されます。

今年も1年ありがとうございました。
    2024年もよろしくお願いします!

トマト様
    いつもいつもありがとうございます^^
    4年!早いですね~ たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。

トマト様やご紹介してくださって来てくださる方々のお陰でここまで頑張って来れています♪本当にありがとうございます。

お身体もかなり調子が良くなっていて安心ですし、お肌も褒められるまで変化してくれてとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう、精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します^^

また次回のメンテナンスが楽しみです。

園山朋美

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:58:06.0

リラクゼーションで利用しました!
    すごく美人なお姉さんで、マッサージも気持ちよすぎてイビキかきそうになります(笑)

雰囲気もアジアンな感じで落ち着きます
    エステもあるみたいなのでそちらもお願いしようと思っています(^-^)

またリラクとエステよろしくお願いします。

みう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    イビキかきそうなくらいリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    美人ではないですがwこちらこそ、お綺麗なみう様に癒されております!^ ^

お肌のお悩みもご相談いただければ、カウンセリングを行いみう様に合ったケアをさせていただきます♪
    いつからでもお肌は変わってくれますよ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

BodymakesalonLilly
    園山朋美

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:39:20.0

初めてのタイ古式マッサージでした。足湯から始まり、ストレッチ、マッサージ、とても気持ち良かったです。
    70分の半分は爆睡してた気がします。料金もお安く、助かりました。いつか来たことがありそうな民家と洗練された柔らかい雰囲気のお姉さんに癒されました。技術の高さに他のコースも興味が出てきました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ70分¥3850

ルル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とても気持ちよかったのお言葉、嬉しいです♪
    バリニーズマッサージやドライヘッドスパのコースもルル様に合っていると思いますので、機会がございましたら是非お試しになってみてくださいね^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

園山朋美

• miniママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:47.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も心地よく、施術中もリラックスでき癒されました。身体の状態や、痛みや不調がある箇所など相談にも乗って頂き、本当に助かりました。教えて頂いたストレッチを続けていて、今とても調子が良いです。
    また是非行きたいと思います。

新感覚ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

miniママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お伝えしたストレッチを続けてくださりありがとうございます♪
    調子が良いとの事で安心しております^ ^
    リラックスしたい時は是非またお越しください♪
    ご来店を心よりお待ちしております^ ^

園山朋美

• ロビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:21:47.0

タイ古式マッサージを初めて体験しました。腰痛がひどく、優しく丁寧に行ってくださいました。
    肩こりもひどいと思っていましたが、もっとひどい状態の方もいらっしゃるとの事。そうなる前にほぐしてもらって良かったです。気持ち良すぎて睡魔が何度も襲ってきました。あっという間の100分でした。
    また癒されに行きたいです。おすすめですよ!!

ロビ様
    お身体の状態に合わせて施術させていただきました^ ^
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?☆
    リラックスすることでも不調の改善に繋がりますので、
    またぜひ癒されにお越しください^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

園山朋美

• MACOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 03:29:42.0

ここのサロンに通って初めてドライヘッドスパを受けました。
    いつもはタイ古式マッサージとハーブピーリングを受けていてピーリング時にやって貰っていたヘッドスパが物凄く気持ちよくて気になってやっと今回受けることが出来ました!!
    エステ時のヘッドスパと違う施術方法みたいで凝りをほぐして耳や目の疲労にも効果的らしく施術中もとっても気持ち良くてまた受けたいなあとしみじみ思いました。笑
    普段から寝つきが悪く中々寝れないことがストレスでしたがその日はぐっすり。
    受けて良かったと思えました!!
    お姉さんもいつも本当に優しく私の悩みに寄り添ってお話を聞いて下さって今では毎月サロンに行くことが私の楽しみと仕事へのモチベーションになっています。
    いつも本当にありがとうございます。

【☆大人気☆】ドライヘッドスパ 60分¥6000→¥5400

MACO様
    いつもいつもありがとうございます^ ^
    初めてのドライヘッドスパでしたね♪ ぐっすりと眠れたようで安心しました!!
    いつもお身体やお肌のお悩みをお話ししてくださり、定期的なメンテナンスを頑張ってくださりありがとうございます♪改善されていく事が私も毎回楽しみです!
    また、お仕事へのモチベーションになっている事もとても嬉しいです!私も頑張ります^ ^ 楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回お会いできることを楽しみにしていますね♪

園山朋美

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:54.0

両足の冷えと全身の不調からマッサージとハーブボールでの温めで予約しました。両足の温めから、アロマ(ゼラニウム)のいい香りとマッサージに心地よい空間が流れ、全身を温めながらマッサージに。体の冷えと体の硬さに自分でもビックリ!!徐々にほぐれていきスッキリしました。適度な指圧とゆったりとした雰囲気でリラックスし施術が終わり自宅に戻ってからも足も軽くて次の日も体が絶好調!笑本当にありがとうございます。予約時間を過ぎてしまいご迷惑かけたのに、丁寧に笑顔で対応してくださりました。次は気をつけます!またお願いします!

Mさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    足の冷えや筋肉の凝りがありましたが、施術しながらほぐれていく感覚があり、お身体もしっかりと温まってくれて安心しました♪
    次の日絶好調でよかったです^ ^
    お忙しい中いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます! 口コミの投稿もとても嬉しいです!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

園山朋美

• やすこうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:10:02.0

タイ古式マッサージをしてもらいました。
    お店の外観は普通の家のようでしたが、畳の部屋での施術で雰囲気がとても良く、スタッフさんの雰囲気と相待って、リラックスできました。
    肩、腰が凝っていたのですが、施術後は結構楽になりました。
    施術後のお茶も美味しく、癒された時間でした。

やすこう様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいと思いますが、無理なくお過ごしください♪

園山朋美

• shuriさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:09:12.0

タイ古式マッサージを受けました!

リリーさんの施術は全身を丁寧にほぐしていただき、それぞれの可動域に合わせた施術をしてもらえるので、身体が硬くても気持ちよく受けられます!

心身共にリラックスできました!

また、行きますねー!

shuri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

腰の状態が心配でしたが、無理なく可動域を合わせて施術させていただきました^^ 心身共にリラックスしていただけて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

園山朋美

• swindleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:33:48.0

いつも身体も心も癒されてますー!

タイ古式マッサージ+フットリフレ90分¥7500→¥6500

swindle様
    いつもいつもありがとうございます^^
    また癒されにいらしてくださいね♪
    私も癒されてます☆
    次回も楽しみにお待ちしておりまーす!!

園山朋美

• わーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:37:22.0

行こう行こうと思って、やっと行けました。
    行って良かったと思えるサロンでした。
    迷ってる方は是非行ってみてください。
    おすすめです。

【結果が出る!バリ島伝統オイルケア】バリニーズマッサージ80分¥7100→¥6500

わー様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    移動も大変かと思いますが、またお近くに帰ってきた際は是非お立ち寄りくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

園山朋美

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:53:26.0

今回初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    生理中という事もあり、いつもより身体がだるかったのですが、施術が心地よくてうとうとして気付いたら眠っていました。翌朝はもみ返しがなくスッキリと起きれました!
    だるいなと思いながらいつも起きますが、翌日はすごく調子がいいです!また定期的に通いたいと思います。
    施術後のお茶もとても美味しいです。

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    タイ古式マッサージを受けるのが初めてとのことで、又、生理中との事でしたので、無理なくゆっくりとストレッチを取り入れていきました♪ 次の日調子が良くて安心しました。
    お茶も喜んでいただいて嬉しいです♪

束の間の1人時間は満喫できましたか?^ ^
    またお時間ある際は是非お立ち寄りください☆
    心よりお待ちしております♪

園山朋美

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:12:20.0

最近睡眠不足で疲れていたので、ヘッドマッサージをお願いしました!
    いつの間にか寝ているときがあり、終わった後スッキリしました。
    次はバリニーズとバーブサウナをぜひしてみたいです。

新感覚ドライヘッドスパ60分¥6000→¥4500

はるる様
    施術後スッキリできて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか^ ^?

急に寒くなってきましたので、ハーブサウナで温まりながらバリニーズでリンパを流すメニューもおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

園山朋美

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:04:43.0

とてもリラックスできました。
    オイルの香りもいろいろ選べて楽しいです。

【変化が凄い】小顔矯正+艶肌リンパ+ドライヘッド¥11800→¥9800

しのぶ様
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    アロマオイルもお悩みに合わせてセレクトできるの、楽しいですよね♪

お忙しい中ご予約いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

園山朋美

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:18:00.0

初めて利用させて頂きました。サロンの前を何度か通った事があり、どんなところなんだろうと気になっていたところ、おすすめのサロンとして知人に紹介されました。産後5ヶ月でようやく自分の時間が取れるようになり、日々頑張ってる自分へのご褒美として今回予約を取りました。
    朝起きると首凝り、肩凝り、頭痛で頭痛薬に頼ったり、夜ぐっすり眠れず、一日中身体がだるかったり不調続きでした。ヘッドスパがちょうどいい力加減で心地よく、施術中にうとうとして眠ってしまいました。デコルテリンパもとても気持ちよかったです。施術後、頭や肩を触るとぶよぶよしていた頭皮がスッキリしていました。しっかりほぐして頂いたお陰で翌日は頭痛もなく肩周りがすっきりしていました。腕を上げるの肩を回すのも辛くなかったです。
    肩凝りや首凝りで悩んでいる方にお勧めしたいです。
    また時間を見つけて通いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ドライヘッドスパ+デコルテリンパ¥7000→¥6500 ※女性限定

りほ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    おすすめのサロンとして紹介いただいてからのご来店とても嬉しいです♪

肩凝りがとても目立っていましたが、60分のほぐしでかなり改善されたかと思います^^
    ヘッドマッサージを行う事で、足先まで暖まるほど巡りが良くなる方も多いです♪頭痛や腕の痛みが緩和され良かったです!
    お薬に頼る程の体調不良は大変だと思いますので、定期的なメンテナンスで疲れにくい身体づくりをする事もおすすめです☆
    お忙しい中のご来店や嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます。励みになります♪

園山朋美

• 浜ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 11:56:48.0

落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    眼精疲労がひどい旨お伝えしたところそこを重点的に施術して頂きました。帰りの運転時目の奥が楽になっているのを実感出来ました。また教えて頂いた眼精疲労に効果のあるマッサージも早速やってみたいと思います。
    今後も積極的に利用したいです。

浜ちゃん様
    リラックスしていただけて安心致しました^^

眼精疲労やお身体の疲労感など溜まっている様子でしたので、無理のないように伸ばしほぐしていきました。
    セルフケアも早速取り入れていただきありがとうございます!
    今後も少しでもお役に立てればと思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。待ちしております♪

園山朋美

• あいりすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:59.0

いつも通り、確かな技術とお人柄に癒やされました。
    室内も落ち着く空間ですし、サーキュレーターもあり快適に過ごすことができて大変満足しております。
    今回、右肩から背中あたり?が凝っていたみたいでスマホやPC、利き腕ということもありかなり酷使してたと思います。時間の許す限り通う回数を増やした方がいいのかなとも思えました。施術後の体は楽になり空も飛べそうな勢いです!
    遠距離の運転、肉体労働、オフィス仕事、中々自宅で思い切りストレッチのできない方、心身共に疲弊してる方にオススメしたいです♪
    今回もハーブティーを購入し、健康のため、疲れてる体に癒やしをと継続して飲んでいます。あまり売れてほしくないですが、広まってほしいです。(矛盾してますね笑)
    コロナもまた増えてるのでいつもお身体に気をつけて過ごしてくださいね。また利用させて頂きます!

タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ30分¥8000

あいりす様
    いつもありがとうございます^^♪
    空間など、満足していただき嬉しいです!
    今回は右側の張りが気になりました。ほぐしていくうちに柔らかくなってくれたので一安心です♪定期的なメンテナンスで空も飛べちゃうと思います!笑

ハーブティーもお陰様でたくさんの方に気に入っていただき、大人気です!ありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思いますが、お互いに気を付けて過ごしましょう♪心遣いありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    そして、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

園山朋美

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 20:07:15.0

今回もタイ古式で凝り固まった身体を2時間たっぷり丁寧にほぐして頂きました
    力加減も丁度良く心地良かったです
    眠気が何度もきてとてもリラックス出来ました
    身体が疲れたらまた伺いますね
    癒しの時間をありがとうございました

まりまり様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    今回もタイ古式マッサージじっくりさせていただきましたが、リラックスして頂けて嬉しかったです☆

いつも優しい言葉をかけてくださり、こちらが元気をいただいてます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

園山朋美

• 薬丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:40:29.0

腰から首までの上半身に疲れが溜まって体が縮こまってるような気がするので、全身をまんべんなくほぐしてもらい、体が軽くなりました。首に効く肩にあるツボを教えてもらい、自分でほぐしています。
    施術は毎回、うとうとしてしまって、あっという間に終わってしまいます。疲れを溜めすぎないようにほぐしをお願いしたいと思います。

薬丸様
    いつもありがとうございます^^
    飛行機の移動などで固まってしまったお身体でした。
    しっかりと伸ばしてほぐさせていただきました!
    ご自宅でもストレッチなど取り入れていただきありがとうございます!

いつの間にか眠ってしまいますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また、疲れが溜まってしまう前にしっかりケアさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミの投稿も

園山朋美

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:01:40.0

初めて利用させて頂きましたが、100分間身体中のコリが酷い部分を重点的にマッサージしてもらい、かなり身体が軽くなり、疲れも取れました!
    また時間ある時に伺いたいなとおもいました。

ユウ様
    お身体がかるくなり、疲れが取れて良かったです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^

園山朋美

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:46:00.0

全身どこもかしこも疲労が凄くてしんどかったのですが施術後はとてもスッキリとしました!
    全ての施術でウトウトし、ヘッドスパの終わりにはいつの間にか眠ってしまっていました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりと施術していただきありがとうございました。
    次はフェイシャルも含めてご相談させていただきながらコースを決めてお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
    通いたくなる素敵なお店です。

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

疲れが溜まっているとの事でしたので、タイのストレッチで程よく伸ばしながら全身のほぐしを行いました♪

ヘッドスパはほとんどの方が途中から眠りに入られます☆
    睡眠の質が上がると身体にもお肌にも良い影響を与えてくれますよ♪

フェイシャルも様々なメニューがあり、お肌に合わせてケアできますので是非ご相談くださいませ^^

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

園山朋美

ボディメイクサロン リリー(Body make salon Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー