4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ジョインビューティー 吉祥寺(JOIN-Beauty)   >

JOIN-Beauty 吉祥寺

ジョインビューティー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-12 MU KICHIJOJI 2F
  • JR中央・総武線/京王井の頭線/東京メトロ東西線「吉祥寺駅」アトレ本館口より徒歩3分

しぶぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

EMSで筋トレ?キツイんじゃない?!という不安がありつつ、体験予約してみました。

お店までの道は、アトレ口を出て、商店街を入って少し歩くと着き、側面のガラスに大きな店名のシートが貼ってあるので、迷うことなく行けました。
    店内はとても明るく、スタッフの方は、みなさんとても元気良く、笑顔で迎えてくれたので、安心して入店出来ました。

明るく、とても清潔感のある店内で、シャワールーム、パウダールーム、ロッカー、自由に使える使い捨てのアメニティなど、女性目線のお店だなぁという印象でした(^-^)

専用のウエアに着替えて、いざトレーニング。
    運動経験の無い私には不安しか無かったのですが、女性スタッフが優しく元気に動きを教えて下さり、たまにキツイ時は元気に声をかけてくれて、1つ1つの動きが終わる度に、テンションの上がる言葉をかけてくれるので、とても楽しくトレーニング出来ました。

筋力がなくて、うまく出来ない動きは、出来る範囲の動きにアレンジしてくれて、無理なく出来ました。

終わった後は、シャワーを浴びても、なかなか汗が止まらず、代謝が上がっていることを実感しました!

しぶぶ様

とても細かなご感想を誠にありがとうございます!嬉しいです!
    トレーニングもお疲れ様でした!とてもよく動けていらっしゃいました!
    汗止まらなかったですね!短時間でこんなに汗が噴き出るものかと思いますよねw

はじめてのEMSトレーニングは、皆様不安に思われますが、お客様に合わせたメニューを
    随時トレーナーが考えながら提供していきますので、安心してください(^^)/

代謝を上げて、健康的にシェイプアップ!これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

産後太りとセルライトをどうにかしたくて、テレビでも話題だったので体験を受けました!
    初のEMSトレーニング、どのような感じかとても不安でした。
    トレーニングは体にグワーッと来る電気の重さで、思うように体が動かないのですが、とにかく汗が出る!!とてもキツいけど、20分だから頑張れました!!私に合ったメニューと、トレーナーの方の励ましで、効率的にトレーニングが出来ました!
    その後受けた高周波は、体の中からぽかぽか温まり、冷たくて固かったお腹がフワフワになりました。これは凄い!!!
    腸も刺激されて、便秘も治りそう。
    健康的に痩せやすい体にしてくれるものだと説明がありました。
    これから結果が出るように頑張りたいと思います!よろしくお願いします!

≪口コミ割引≫体験EMSトレーニング+高周波脂肪燃焼コース 12960円→3240円

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

普段ジムに通っているのですが、部分的になど自分では限界を感じ、一度ちゃんとしたところでトレーニングを受けてみようと思い気になっていたEMSの体験を予約しました。店内はとても広くスタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、初めてでもすごく安心してトレーニング出来ました。EMSは初めてだったのですが、今まで自分がしてきたトレーニングの倍以上きつく、こんなに違うのかと驚きました!!部分的にお腹とか二の腕とかを引き締めたりするのにすごく良いなと思いました。今回予約させて頂いてEMSの凄さがわかったので、定期的に通えば今までと全然違う体系を目指せそうなので楽しみに通おうと思います。ありがとうございました。

≪口コミ割引≫初回体験EMSトレーニング7,560円→2,160円 期間限定開催中!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

高周波のマシンとトレーニングの2つのメニューを受けて来ました。
    高周波は寝ているだけですが、じゃんじゃん汗が出てきます。身体も全体があったかくなって、リラックス出来ました。
    トレーニングはキツイですが、20分と短時間なので、我慢出来ます。トレーナーの方がカウントして下さるので最後まで出来ました。たった20分でも十分身体を動かした感じがあるので良かったです。

【口コミ割引】EMSトレーニング+高周波マシン脂肪燃焼コース 2160円

なお様

口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!
    短時間で汗をたくさんかけるよ!とお友達からのご紹介でご来店頂きましてありがとうございました。
    高周波でもトレーニングでも、たくさん汗をかいていただきましたね!!
    ナイスファイトでした!
    お仕事でお疲れの身体のリフレッシュにまたのご来店、お待ちしております!

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

20分間のEMSを体験しました。
    やる前は電気を流すのに恐怖感がありましたが、体験してみると、痛いというよりは強めのマッサージ機を当てているような感じで、トレーナーさんに励まされながらトレーニングを楽しめました。
    終わったあと身体の疲労感がスゴいです。短時間で手軽に筋肉を鍛えられるので、忙しい方におすすめです!

ゆたか様

この度は数あるトレーニングジムの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    トレーニング楽しんでいただけて、私たちもとても嬉しいです!
    強めのマッサージ!とても素敵な表現です!EMSで肩こり腰痛が緩和されるお客様もいらっしゃるんですよ!
    短時間ですが、とてもキツイトレーニングですので、疲労感すごいですよね。
    お疲れさまでした!
    またのご来店をお待ちしております!

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

外観は一見ジムなのでエステ感がなく逆に入りやすかったです。体験ということでお腹をしてもらいました。内臓脂肪と皮下脂肪を溶かす機械で10分ほどスタッフさんにダイエットのアドバイスをもらいながら施術していただきました。肌が合わなかったみたいでクリームで被れてしまいましたが、とてもスッキリできたので良かったです!

【口コミ投稿割引体験】高周波エステマシン使用 脂肪燃焼コース 1080円

みのりん様

口コミいただき、ありがとうございます!
    ジム内併設のエステなので、ジム感の方が強いですね。
    入りやすいとのご意見嬉しく思います!

当店のクリームは、美容成分(ホホバオイル、セラミド等の保湿成分、ビタミンC等の整肌成分、引締め成分、エイジング成分)が配合されており、無香料・無着色・パラベンフリーのものを使用しています。
    お肌の弱い方でも問題なくお使いいただけるものではありますが、お肌に合わなかったようで、申し訳ございません。
    施術はスッキリ、ご満足頂けて安心しました!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同向上を目指してまいります!

• Ayurippyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

スタッフの対応がすごく良く、体験も充実していて楽しかったです。

Ayurippy様

口コミいただき、ありがとうございます!
    充実したお時間を送って頂き、嬉しく思います!

デスクワークで体を動かす時間があまり持てないお客様は、他にも多く通っていただいています。
    時間の無い方には通いやすいトレーニングジムなので、次回も是非お待ちしております!

• まどぅーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

細かに元気よく教えていただいたので、楽しく運動できた。

まどぅーか様

口コミいただきまして、ありがとうございます!
    一緒に楽しくトレーニングができて、私も嬉しかったです!
    初めてのEMSトレーニングでも、とてもよく動けていました!さすがです!

座り仕事が多いと、体に不調が出てきますよね。
    また一緒にトレーニングできるのを楽しみにしています!

• りっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

はじめてemsスーツのトレーニングを体験しました。ブルブル振動があるスーツで動くのはけっこういい負荷がかかって筋肉痛もきたので、短時間で運動できて良かったです。

りっつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのジムの中から、当店をお選びいただき、本当にうれしく思います。
    筋肉痛が来ましたね!!20分で通常のスポーツジム3~4時間のトレーニング効果が出るんです!
    産後の体形戻し、一緒にトレーニングでお手伝い出来たら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

初体験!!キツかったけどトレーナーさんが盛り上げてくれたのでがんばれました!楽しかったです!

みみ様

口コミいただき、ありがとうございます!

初体験のEMS、楽しんで頂けて嬉しいです!
    とてもよく動けていたので、少しキツイメニューになってしまいましたね^^
    今後も楽しく体を動かして、目標に向けて頑張っていきましょう!

宜しくお願いいたします!

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

普段運動をしないので、少し不安はありましたがトレーナーさんの声かけがあったお陰で楽しくトレーニングできました!
    早速明日筋肉痛が来そうです!

すー様

口コミいただき、ありがとうございます!

初めてのお客様は、皆不安に思われると思いますが、私たちスタッフが支えていきますので
    ご安心ください!
    楽しくトレーニングして頂けて良かったです!

良質な食事、トレーニング、休養で体の変化は起こります。
    これからも頑張っていきましょう!

• おかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

店舗も綺麗で掃除が行き届いていて、明るく清潔感がありました。
    初EMSで緊張しましたが、スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、さらにカウンセリングも丁寧で、とても安心できました。
    トレーニングは、キツイ!
    あっという間の20分ですが、全身の筋肉が刺激されるので、もう筋肉痛。
    私の運動習慣などに合わせて、トレーニング内容を変えてくれたので「質が高い」トレーニングができました。
    スタッフさんがメチャクチャ応援してくれるので、とにかく楽しい時間でした。
    今度は妻も連れてきます!
    次回も楽しみにしています。

おかさん

口コミ励みになります!ありがとうございます!

光栄なお言葉ありがとうございます!
    1回目は身体のサビ落としのような感じなので、筋肉痛にびっくりされたかと思います。
    質の高いトレーニング、食事、休養を大切に、今後も一緒に頑張っていきましょう!
    次回もめちゃくちゃ応援させて頂きます!!!

奥様のご来店もいつでもお待ちしております!

• おこめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

普段あまり身体を動かすことがないので不安でしたが、自分のレベルに合わせてトレーニングをしていただけました!
    久しぶりにいい汗をかけてスッキリしました☆

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんがとても優しかったので、今後も頑張れそうです!

おこめ様

とてもいい汗が出ていましたね!
    最初、不安に思われていましたが、本当にナイスファイトでした!

身体を動かす習慣をまず作っていきながら、食事、睡眠を気を付けて、
    美ボディ目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 破天荒ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

とても丁寧に分かりやすく簡潔にご説明して下さり安心してトレーニングできました。
    褒めながらモチベーションを上げて下さるので自分に合っているなと思いました。

普段家で筋トレするよりも絶対効果的だなあと感じられるトレーニングでした。
    キツくはありましたが、またトレーニングを受けたくなります!

破天荒ちゃん様

素敵な口コミ有難うございます!

家で筋トレもなさっているので、よく動けており、少し追い込みをかけてしましました(笑)
    その方に合ったトレーニングを提案させていただくのもトレーナーとしてやりがいがあります!

今後も体の変化を感じながら頑張っていきましょう!

• オクタソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

キツかったけど、それよりも楽しかったです!
    今までに体験したことのないトレーニングだったので新鮮でした!
    EMS、パーソナルトレーニングが初めてで不安だっけど説明が丁寧で安心しました!

【初回体験】X Body-EMSトレーニング 0円

オクタン様

トレーニング、頑張りましたね!お疲れさまでした!
    EMSのトレーニング、とてもキツイですが、私たちスタッフがしっかりついて、
    オクタン様に合ったトレーニングを提案させて頂きます!

これからの楽しいトレーニングを続けていきましょう!
    口コミ力になります!ありがとうございます!

ジョインビューティー 吉祥寺(JOIN-Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー