長らくデザインもサロンも迷子になってましたが、良いお店に巡りあえました!
アイリスト様の雰囲気も柔らかくて癒されました!
これからお世話になりたいと思います!
初めてのLEDマツエクをしていただきました。
出産前ということもあり、できたら出産時に少しでも目がぱっちりしていたいとの思いで予約をしました。
こちらのお店は元々友人が通っており、もちもよく綺麗に仕上げて下さると紹介してもらい、私も行くことにしました。
他の方の口コミにも記載されている通り、とても親身になってカウンセリングしていただき希望通りに仕上げてくださいました !
ずっとまつげパーマをしていて、初めてのマツエクだと伝えると、初めてだと長すぎるとびっくりすると思うからと、短めのエクステにカール感も私の目に合うデザインで選んでいただき、お任せして本当によかったです!
本当に気に入っていますし、何よりもちもよく全然抜け落ちません ! お風呂後でも目がぱっちりしているのが嬉しいです:)
産後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!
【人気NO.1】次世代マツエク*圧倒的持続力☆LEDフラットラッシュ100本
とても可愛くして下さりました!ありがとうございます!カウンセリングから全て丁寧で大変満足しています。次回もよろしくお願いします。
先日は大変お世話になりました。
初めてお伺いさせて頂きましたが、結論、とても良かったです!
全てにおいて大満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、気さくにお話もしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
またよろしくお願い致します♪
【リピート率NO.1】次世代マツエク*圧倒的持続力☆LEDフラットラッシュ120本
約3週間経過した今もしっかり残ってキープできています。お店は清潔感があり、安心して施術していただけました。また伺いたいと思います。
3Dボリュームラッシュ120束(360本) ¥9000
感動しました。
今まで何回もサロンを変えてもすぐに取れるので諦めていたのですが、こちらのサロンで施術をしてもらったら1ヶ月経ってもほとんど取れることなくキレイについてました。
初めての経験でした。何故なのか理由を聞いたら、スクールで習ったことだけではなく独自で取れないように工夫されているようです。私のように細くすぐに取れてしまう方でも安心して通えるサロンだと思います。
今後とも末永くお願いしたいサロンです。
仕上がりめちゃ綺麗です。
マツエク120本LEDを施術いただきました!性格的に、他のお客さんがいない中、説明も施術も焦ることなくリラックスして受けれたのが1番よかったです。カウンセリングや説明も丁寧で時間もかけれるしわかりやすかったです。
初めてのマツエクで少し緊張していたのですが、凄く優しく対応してくださり居心地もよく、マツエクの仕上がりもすごく気に入りました!!
まつ毛のデザインも一緒に考えて提案してくださり、最後まで丁寧にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!!
お話しがとても楽しく、まつ毛の完成もダントツでおすすめです!また来ます!
次世代マツエク*圧倒的持続力☆LEDフラットラッシュ140本
いつも安心してお任せしてます。お人柄も技術も良く、施術中は楽しくておしゃべりすることもあれば、眠い時は爆睡してることもあり、それを上手に選ばせてくださって居心地がいいです。もちろん仕上がりも最高で持ちもいいです。
いつも細やかな接客とレベルの高い施術に大変感謝しております。
別のサロンに通っていた時は、1週間ほどでぽろぽろ取れたり、時々グルーの塊があったりして、こんなものなのかな、と思ってましたが、こちらでお世話になってから自然で綺麗なマツエクが長く保たれ、まつ毛を褒められることが増えました。本当に有難いです。
施術中のお話も楽しくていつもあっという間です。聞き上手話し上手のとても素敵な方です(^^)
◎マツエクを持続させたい方
◎自然で綺麗なマツエクを希望される方
◎話しやすい担当者を希望される方
おすすめですよ~(^^)
3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥8000
まつ毛が細くてあっちゃこっちゃ向いてて、エクステを付けにくいまつ毛なはずですが、いつもまつ毛一本一本、キレイな方向に向くよう、丁寧に作業をしてくださいます。職人ですね。
丁寧にカウンセリングもしてくださり、説明も細かくてわかりやすく、仕上がりも大満足でした!!
急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥7500
LEDマツエクをしてみたくて、ホットペッパーで探して、こちらのお店に初めて来店しました。カウンセリング・施術ともにとても丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした。一週間経ちましたが、殆ど取れてなくてモチもいいと思います。
二度目です。
前回より本数もデザインも変えてもらいましたが、とても満足してます。
もちも抜群に良いです。
LEDマツエクをホットペッパーで探して来店しました!
プライベートサロンなので、リラックスして施術受けることができました!
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です!
駅近で行きやすかったです^_^
施術がとても丁寧で今までで1番いい仕上がりになり、
とても満足しております。
他店で付けたLEDエクステが、数日でポロポロと取れてしまい、Calmさんに行ってみました。
まずカウンセリングが他店より丁寧で、しっかりこちらの希望を聞いて下さいました。
結構無理を言って限界まで付けて頂きました。
1週間経ちましたが、全然取れていません。
本当にありがとうございます。
今後はCalmさんにお世話になる予定です。
いつも本当に素敵な時間を過ごさせてもらってます!
お人柄もよく癒しの時間です。
とにかく持ちが良くて、本当にすごいの一言です!
これからも通わせていただきます。
いつもお世話になっております!
来店させていただいて2023年の11月から可愛くしてもらってます!
毎回楽しくお喋りしながら施術していただいているのであっという間に時間がすぎますし、持ちが1番よくデザインも可愛く私好みにしてくださるので本当にいつもありがとうございます!
ワンホンも束間もまた気分に合わせてデザイン相談させてください!
長年通っていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて貰い、持ちも良過ぎるくらいで、コスパ最高です!
この季節、花粉症で目を触ってしまうので、
LEDにして貰ったら、前回より持ちも良くて目の痒みもマシになったのでよかったです。
これからも宜しくお願いします!
何度も利用させていただいてます。
本当に作業が丁寧でエクステの持ちがいいので、遠くてもこちらに通っています。
長さやデザインも提案してもらいすごく気に入っています。
人柄もとても素敵なので毎回の施術時間が楽しみになっています。
京都で色々なサロンを試した結果、こちらが一番丁寧で綺麗に仕上げてくれるので、何年もお世話になっております。
細くて短くて散り散りのまつ毛でも同じ方向にびっしりまつ毛を付けてくれるので、すごい技術だなと思います。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
いつも気持ちよく対応していただき
大変満足しています。
こちらの希望もきいてくださり
素敵な提案もしてくれます。
部屋も清潔で
安心してお願いできます。
先ほどは、ありがとうございました。
カウンセリングと施術共にとても丁寧にしていただけて嬉しです。色々とお話ができて楽しかったです!
1ヶ月後。宜しくお願いします。
通い始めて4年くらいになりますが、毎回仕上げが綺麗なのでとても安心してお任せできます。
丁寧なお仕事をしてくださるので、もしマツエクサロンをお探しされてる方がいらしたら、是非お勧めしたいです。
今後もどうぞよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せしています。LEDにしてからもちも良いです。これからもお世話になります。
LED 3Dボリュームラッシュ100束(300本) ¥9000
毎月お世話になってます。LEDはしみる不快感もなく、すぐに洗顔やシャワーができるのも時間を選ばず嬉しいです。技術やデザインも思い通りにしてくださり、いつも安心してお任せしてます。今日もありがとうございました。
はじめてお邪魔しましたが、とても優しい方でデザインの良い点や注意点などしっかり丁寧に説明してくださり安心して施術をうけられました!
LEDマツエクは初めてでしたが、綺麗に仕上げてくださり、もちもよく帰ってすぐお風呂にも入れるそうなので大満足です。次回もまたLEDエクステでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【人気No.1★】大人気!フラットラッシュ100本 ¥6000
カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー