4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ヘッドスパ アンド マッサージ キャパスパ

• 神奈川県茅ヶ崎市元町2-4 山鉄ビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩2分

キャパスパ(CAPASPA)の口コミ

いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

ヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよくて寝てしまいました。また行きたいです。

【SHIGETA SPA】深層揉みほぐしスタンダード頭部20分¥1980(税抜)

いーちゃんさん

口コミありがとうございます。
    日頃の疲れ解消のサポートさせて頂けてとても嬉しいです^ ^

疲れやストレスなどで、頭皮はコリ固まってしまいますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

次回もしっかりと心を込めて最高のヘッドスパをご提供させて頂きます!

スパニスト  岩崎裕司

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

普段利用するお店ではありませんが 丁寧に対応して頂きました。

【小顔促進!!筋膜リリース電気バリスパ】スパ+電気バリブラシ¥3000(税抜)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても気持ちよかったです。
    終わった後、首から頭にかけて軽くなりました。
    また、急なお願いにも関わらず、カットもしていただきました。
    是非、また利用させていただきます。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

日頃の疲れを癒していただけ多様でよかったです!!
    いつでもCAPAでお待ちしております!!

CAPASUPA スパニスト 吉野 真和

• しなもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

お店に到着して、施術に入るまで対応良かったです。担当して下さった方、気持ち良く技術も高く気持ち良く良かったです。ただ、ちょっと会話してても、噛み合わず、若いからかな?難しかったみたいですね。後、継続して来るが前提の話は、う~んと感じました。何々していきましょう。と、言われましたが、何々していければ少しずつでも改善していけると思います。と提案というか、話された方が良かったかと思います。少し上から目線な会話が安心より、何で?って印象はありました。次の予約は安くなると言われ入れましたが、迷うが本音かな。技術、は良いと思いますが、

【最高級SPA】スーパーヒアルロン酸使用リフトアップスパ¥6000→¥3000(税抜)

しなもんさん、
    口コミありがとうございます!

ヘッドスパで気持ち良いと感じて頂けて本当に良かったです!
    ただ、若輩者で、会話が噛み合わなかったり、上から目線に感じてしまう
    言葉かけをしてしまい、不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございません。

しなもんさんが感じたことを明確に教えてくださりありがとうございます。
    またお客様にどう伝えたら良いかの提案の会話まで教えて頂き、とても為になります。
    また行きたいと思って頂けるよう、言葉や態度を改善していきます。

しなもんさん、誠心誠意のヘッドスパと礼節のある接客を心がけていきますので、
    次回またご来店して頂けたら有り難いです。

この度は、有り難いお言葉頂き本当にありがとうござました。

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めてSHIGETASPAを体験しましたが、アロマの香りに包まれて頭だけではなく、心も癒されました。
    仕事で頭も目も辛かったけど、心地よい圧で頭全体をじっくり揉みほぐしていただき気持ち良すぎて最後の方寝てしまいました。
    頭の箇所によって、コリの症状?が出るのに理由があるらしく聞いたら丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    日にちが経っているのに、頭皮にアロマが浸透しているからか頭皮も髪もアロマの香りがしていて気分が良いです!

私が予約したメニューは個室空間でのスパではなかったのですが、照明も暗くゆったりとした音楽が流れていたので凄い落ち着きました。
    また、スパ後のブローで綺麗にしていただけたので、そのまま出掛けられたのも嬉しかったです!
    施術だけではなくスタッフの皆様も明るく丁寧で、また行きたいと思いました。
    次も宜しくお願いします^ ^

【SHIGETA SPA】深層揉みほぐしスタンダード頭部40分¥5980(税抜)

こんにちは!!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

ゆっくりした時間を過ごしていただけて何よりです!
    ぜひまたいらした際にはいろいろとアドバイスさせていただけたらと思います!!
    いつでもキャパでお待ちしております♪

• あこぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/22

ヘッドスパ専門店ではありません。
    騒がしいです。プロダクトは良質です。

【小顔促進!!筋膜リリース電気バリスパ】

あこぴ様

ヘッドスパ中騒がしく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中の空間づくりに配慮できるよう、努めてまいります。

キャパスパ(CAPASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー