3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブルー 西原マリンパーク店(BLV)   >

エステティックサロン BLV西原マリンパーク店【ブルー】

エステティックサロン ブルー ニシハラマリンパークテン

仮予約OK
  • 沖縄県中頭郡西原町東崎22-3 ムーンテラス東崎C棟302
  • 西原マリンパーク/与那原バイパス付近【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中】

3.0
  • ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:12:31.0

体験内容にあるモニターを見ながら脂肪分析はありませんでした。私はたまたまかも知れません。ハンドリンパ流しは約1分って言うくらい短くて物足りないですし唯一、体験したことのなかったハイパースリムは体験出来て良かったです。
    EMSは、行きつけのリンパエステさんでプラス500円でやってめらえたり、ドーム温熱も一緒に出来るので痩身エステ初体験でしたが特別感は感じなかったです。
    都度払いではなく、コースを組むというのが私は嫌なので体験のみで終了ですが自分の気持ちをまた新たに、ダイエットを頑張って行こうと思ういいきっかけになれたので良かったです(=´∀`)

「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ60分¥3000★分析×燃焼×分解!速攻効果実感

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 15:44:43.0

初めての体験もあり、楽しみして入りました
    店は、綺麗にして接客対応に衝撃を受けました
    最初は、ご丁寧に説明して頂いて楽しい方だと
    思ってましたが、エステ中に「続けて頂きたいです
    分割のお支払いもありますが、いかがでしょうか?」
    などなど、初めての体験で安らぎに来て
    どんなのか?見ながら変化を感じつつ考えて行こうと
    考えてましたが、体験終了後にカウンセリングして
    「○○さんは、ダイエットの意識が少ない気が致します」など、私はダイエットをどのようにしていけば
    良いのかを相談しただけで、今後通いたいだなんて話してませんし。認識が少ないだなんて言われてビックリしました。また、私は現金の方が支払いたいので、分割はちょっと避けたいです。と話したら「○○さん凄いですねー
    今まで、ローンはないのですか?」なんて言われ
    ずっとお金の話ばっかりで、「初めての体験は、いかがでししたでしょうか?」
    とか、こうゆう話は全くなく、お金の説明されて
    残念でした。接客がもう少し対応良くして頂きたく
    思いました。上から目線ですみません
    フェイシャルの方もしましたが、この方もローン、分割の話でした

【15周年記念】セル脂肪撃退痩身×骨美小顔のスペシャルコース 120分4980円

エステティックサロン BLV西原マリンパーク店【ブルー】 からの返信コメント

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての体験で楽しみにご来店されましたのに気を害してしまい大変失礼いたしました。

本気で体質改善したい、痩せたいとご来店される方が多く定期的に通わなければお身体は変わらないことをお伝えしたかったので金銭的なお話にもなってしまいました。
    今後接客に気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:27.0

丁寧な説明、対応でした。また次も利用を決めました

「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも60分¥3000★分析×燃焼×分解!憧れの美脚

ブルー 西原マリンパーク店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー