3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ブルー 岩倉店(BLV)   >

エステティックサロン ブルー イワクラテン キュウ スタイルファイン イワクラテン

• 愛知県岩倉市新柳町1-53-2階
  • 岩倉駅より徒歩5分 【無料駐車場完備/期間限定キャンペーン実施中!】

• かるびんビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

店内はとにかく広々としてリラックスの出来るサロンでした。
    シャワールームもあり、癒しの空間として素晴らしいサロンだと思います。
    施術も素晴らしく、全てにおいて安心してお任せ出来ました。
    贅沢な時間を過ごせました。
    担当して頂いた方の接客もとても良く是非通い続けたいなと思うサロンです。

「セル脂肪撃退体験」お腹くびれ60分¥3000★分析×燃焼×分解!速攻効果実感

• カゲさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

背中二の腕の予定をやはりお腹のほうが良いとの事でセル脂肪撃退体験をさせていただきビフォアフター
    で写真を見て少し変化?
    が見られたので12回コースを申し込みました。

「セル脂肪撃退体験」背中二の腕60分¥3000★分析×燃焼×分解!たるみ改善!

エステティックサロン BLV<ブルー>岩倉店 ※旧StyleFine<スタイルファイン>岩倉店からの返信コメント

カゲ様この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

1回の体験で少しでも変化を実感して頂けとても嬉しいです。

これからのカゲ様の目標が叶えられる様スタッフ一同頑張っていきます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧な対応でとても良かったです。
    角質が取れて肌にツヤが出て嬉しかったです。

「新生毛穴ケアフェイシャル」60分¥3000★洗浄・除去・浸透で毛穴レス素肌へ

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    しおり様素敵な口コミを投稿ありがとうございます。
    あれから数日たちますがお肌の調子はいかがでしょうか?

またお肌のお悩みなどありましたら、気軽にご相談お待ちしております。

• ゆみんちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

初めてエステ体験しました(*^^*)
    めちゃくちゃ担当の方が丁寧で優しくてすごくよかったです(^.^)
    またぜひ行きたいと思います(⌒‐⌒)

「セル脂肪撃退体験」お尻/太もも60分¥3000★分析×燃焼×分解!憧れの美脚

ゆみんちゅ様。
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。
    嬉しいい口コミありがとうございます。

またボディケアのお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております(*‘ω‘ *)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

セル脂肪撃退体験で初めていき、すごく丁寧な説明と施術に満足です。太もものセル脂肪撃退で6回通うことにしたので、すごく楽しみです。

数ある中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もいただけて、大変うれしく思います。

その後、お身体の方はいかがでしょうか?

またボディケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

ブルー 岩倉店(BLV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー