3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. フォルチェ 久留米(Folche)   >

エステ ダツモウ ソウシン フェイシャル フォルチェ クルメ

• 福岡県久留米市新合川1-2-1 ゆめタウン久留米 1階
  • 西鉄久留米駅より車で10分/ (西鉄久留米駅~ゆめタウン久留米)バスで12分♪
    4.2

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:33:05.0

小学生の子供の脱毛をお願いしました!年齢的にも早いかな?と少し思いながらも、悩みが解決してくれたら嬉しいと思いお願いしました。子供は人見知りなので緊張しないかと心配でしたが、スタッフさん達が優しく親切に接してくださったお陰で終わる頃には凄く楽しそうにしており安心しました。
    土曜日でしたが、店内には小学生から高校生さんと色んなお子様がいらしていたので、尚更店内にも入りやすく過ごしやすかったです。親としては脱毛中に買い物出来るのが何より有り難いです。初めての脱毛でしたが丁寧にご説明などして頂きありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!

【キッズ学割脱毛】選べる4部位/小学生~ご来店多数/体毛お悩み解消 ¥3300

エステ 脱毛 痩身 フェイシャル Folche 久留米【フォルチェ】からの返信コメント

na様

初めましてのご来店ありがとうございました^^

お子様の緊張がほぐれ沢山お話して下さり楽しかったです♪同世代のお客様達がいる心強いですね!

お子様の脱毛とあり、na様も色々な面で緊張されたかと思いますが、当店を知り安心して頂けて嬉しいです^^これからどんどんお肌が好き!と思って頂けるように努めます!よろしくお願い致します^^

• はるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:46:01.0

有難うございました!!!

【VIO脱毛】日々の快適さに驚く/生理時の蒸れ・かゆみ解消/介護 ¥2200

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 03:53:42.0

キャビテーションをしました!
    気持ちよかったし、力加減が良かったです♪
    ダイエット頑張ろうと思いました^_^
    ありがとうございます(^^)

【人気NO.1痩身キャビテーション】お尻や太ももの下半身太りを改善!¥5500

なつみ様^^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ダイエットのモチベーションもアップしたとのことで嬉しいです(^^♪
    沢山お話もできて、私もいい時間を過ごすことができました。

機会がありましたら是非担当させて頂きたいです☆

[投稿日] 2024-02-21 15:51:09.0

前回、急なキャンセルにも丁寧に対応していただき、信頼できるサロンだと思っています。
    分かり易い場所にあるし、駐車場も広いので安心して通えます。
    スタッフの方も毎回親切、丁寧な対応です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    通いやすさにも満足して頂けて嬉しいです(>_<)☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひなくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:32:17.0

クーポンがあったので、行ってみました。しっかりほぐしてくれてありがとうございました。店員さんも明るく、店接客もしっかり行ってくれました。説明等もはっきり伝えてくださるのでわかりやすかったです。綺麗になりたいという目的があれば、ちょっと奮発して通ってもいいなと思いました。また機会があればお伺いします。

【背面タラソテラピー】疲れ・冷え等不調改善&デトックス/リンパ60分 ¥4400

先日はご来店ありがとうございました^^
    しっかりリラックスできたようで嬉しいです♪
    また機会があれば、ご来店お待ちしております☆

• rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:17:55.0

初めてのエステで緊張と不安があったのですが、私に合うメニューを分かりやすく説明して下さりとてもリラックス出来ました!
    これからどんどん綺麗になる為に通おうと思います!

【フェイシャルメニューに迷った方】お悩みに合わせた本格肌改善エステ¥4400

r様

ご来店いただきありがとうございました♪初めてのエステと緊張の中リラックスして頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

これからもr様が安心して楽しくお越し頂けますようにしっかりメニューのご説明などさせて頂きます^^宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:00:29.0

いつもフェイシャルエステでお世話になっています!
    初めてフェイシャルエステをした時に比べて、お肌がすごく良くなっています!
    色んなメニューがあり、その時のお肌に合わせて説明してくれるので楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします(^.^)

あ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌の変化を実感いただき嬉しいです!こちらこそ毎度フェイシャルのお時間を楽しんで下さるお姿に日々喜びを頂いております^^これからも良くなり続ける肌を目指して共に楽しみましょう♪宜しくお願い致します!

• えりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:24:22.0

久しぶりのエステでお試しの気軽な感じで行ったのですが、オプションやコースをゴリ押しされました。私の心構えが店員さんと合わなかったのだと思います。ショッピングモールの中の店舗なので、雑音というか、目を閉じているので、よく聞こえるんですよね、お店の音が耳障りでした。オルゴールやせせらぎの音楽を流すとかあったら良かったかもです。エステ中に何をするのかの、声掛けが少なかったのが残念でした。顔やデコルテのハンドマッサージはとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【黒ずみ/毛穴/ニキビが気になる方へ】肌改善フェイシャル ¥4400

えりち様
    ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのエステで当店を選んでくださりありがとうございます。えりち様の理想のお肌やお話を聞かせていただき、お悩み解消に努めさせて頂ければと思い、当店で出来るお力添えがメニューのご説明をさせて頂きましたが、えりち様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また店内はオルゴールミュージックが流れていますが、様々なお客様がおられるため、皆様にとって適度な音量調整にさせて頂いております。ただこちらの気遣い説明不足でえりち様にとって心地いい空間をご提供出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

エステやマッサージを気に入っていただけて光栄です!
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同で真摯に受け止め更なる改善向上に努めさせて頂きます。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:40:54.0

毎回その時の疲れてる所等をしっかりマッサージしてもらい、直後からスッキリしあっという間の時間でした。
    月に1回Folcheに行くのが毎回楽しみです!
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

ともみん様

こちらこそご来店いつもありがとうございます!☆

月一回の大切なマッサージのお時間をフォルチェで過ごしていただきありがとうございます。
    楽しみにしてくださり嬉しいです(^^)
    これからもともみん様のお身体をしっかりほぐしケアさせて頂きます!

よろしくお願いいたします

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:51:51.0

フェイシャルエステや脱毛は初めてで、どんな感じかも分からず、緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく説明してくれて、しっかりカウンセリングもしてくれたので、安心できました!
    施術も丁寧で、お肌の状態に合わせて美容液なども組み合わせてくれるので、終わった後はお肌がモチモチになっていて嬉しくなりました(^ ^)
    これから脱毛とフェイシャルでお世話になります(* . .)"

【お顔脱毛×肌改善】美の近道/肌触り・透明感/人気NO.1フェイシャル ¥5500

ルル様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪初めての脱毛とフェイシャルエステということで、始めはご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    これから一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

• ちぃかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:17.0

脱毛を始めたいと思い、色々なサロンでカウンセリングを受けた中で、スタッフさんの説明が分かりやすく、価格もお得なコースを案内して頂けて、安心して脱毛をスタートする事が出来ました(*^^*)
    肌が弱いので、スタッフの方が機械の強さを調節して下さりました!
    シェービングが全身無料で付いているのも有難いです。

【脱毛無料カウンセリング+脇体験♪30分】ご相談やご質問などお気軽に¥0

ちぃかわ様
    ご来店ありがとうございました☆

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色々とご検討された中で当店を選んでいただき光栄です。
    ちぃかわ様が安心して念願の脱毛をスタートでき嬉しいです!
    これからしっかりサポートさせて頂きます♪

これからもお肌状況などに合わせた施術をさせて頂きます(^^
    よろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:59.0

めっちゃ疲れが溜まっていたので、マッサージしてもらいすっきりして楽になった気がします!!

なな様☆

お久しぶりのフェイシャル、ボディエステはいかがでしたでしょうか。
    久しぶりにお会いできとても嬉しくおもいます♪

疲れを癒す場としてご利用頂けたらと思います☆

次回もお待ちしております♪

• ちぃタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:34:25.0

疲れが溜まっていてスキマ時間でリラク受けたいなとどこか探していた所ちょうどいい時間で当日施術出来たのでクーポン使って予約して行ってみました。
    リンパマッサージは初めてで痛いか不安でしてが施術の方の力加減もちょうど良く凄く気持ちいい♪

オプション(+1500円)でデコルテまで施術して久しぶりに全身がスッキリしてとても良かったです!

ただ疲れ溜まっていて癒しを求めて行ったのに施術中にコースをずっとセールスされた感じは完全に癒された感じでは無かったな(^_^;)出来れば少しの会話をしながら静かに施術されたかったです。

ただ施術は凄く良かったのでまた機会があればお伺いさせてもらいたいです!

今回はご来店とありがたいコメントを頂きありがとうございます。

ミネラルのボディパックと、リンパマッサージの効果で全身スッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    施術中は、タラソテラピーの効果やメニューのご紹介をさせて頂いたのですが、リラックスしずらいと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    お身体の疲れやコリをほぐさせて頂き、心地よい空間をご提供出来るよう改善させて頂きます。
    ご貴重なコメントを頂きありがとうございます。

• とみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:58.0

スタッフの対応はよかった。
    脱毛で来店したがジェルの拭き取りが冷たいタオルだった事と拭き取りが残って気持ち悪かったです。

【全身脱毛体験(VIO+お顔) 】温ジェル/19時まで受付/11月特別♪¥6600→¥4950

今回はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の際のふき取りに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術後も心地よくお過ごし頂けますよう、ふき残しが無いように見直しをさせて頂きます。
    ご貴重なコメントを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 19:26:33.0

いつもいつも行くのが楽しみでした!
    フェイシャルやボディで肌が体が整うし施術が気持ちよくて癒やされます!
    脱毛では、かなり毛が気にならなくなりました!今ではほとんど剃ることもなくなりました!
    継続することで効果が目に見えるのですごくいいです!
    これから通えなくなりますが、行ける機会があれば必ずまたお願いしたいと思ってます!!

嬉しいコメントありがとうございます。

毎回施術の効果を喜んで頂けて私たちスタッフまで嬉しい気持ちになっております( *´艸`)
    ちー様と美容の楽しさを共有できた時間はとてもありがたく、楽しかったです。

ちー様のお優しい言葉が今後もスタッフの励みになっております!いつも本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:10:22.0

足の太さが前から気になっていました。
    自分でもマッサージや運動なども試してみたけど中々効果がでず初めての痩身エステをお願いしました。
    ゆめタウン内なので買い物ついでに来やすいなと思いました。
    細くならない理由、痩せない理由などカウンセリングで分かりやすく説明して頂き施術も丁寧でした。
    施術一回でサイズや見た目の変化が少し出たので続けるともっと変わる!と思い継続しようと思いました。
    部分痩せができるのが痩身エステの魅力だなと思いました。
    これから宜しくお願いします。

【ボディメニューに迷った方】体型悩みを痩身マシンで燃焼改善(半身)¥5500

ari様

ご来店ありがとうございました☆

今までご自身で運動やマッサージなど努力されてきたこと素晴らしいです!
    その中で、初めてボディエステをご体感され効果を感じていただけて嬉しいです!
    これからari様のお体をもっと変化させていけるよう努めます!

よろしくお願いいたします。

• susuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:28:25.0

説明が丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださったのが良かったです。
    Jr.コースだったので背術の時間は短かったですが、とても気持ちよかったです。
    回数の縛りがある契約じゃなければまた行きたいです。

susu様

初めてのご来店ありがとうございました^^

とても気持ち良いのとの有り難いお声を頂けて嬉しいです!
    是非またゆったりとお時間がある際に、全身などをほぐすメニューなどでご来店下さいませ♪またお待ちしております♪

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:48:06.0

フェイシャル後の仕上がりがお肌もちもちになってすごく良くて、選んで良かったです!!
    ありがとうございました★

Y様☆

ご来店ありがとうございました(^▽^)/

フェイシャルエステ後のお肌は肌のトーンが上がりもちもちや触り心地が違いますよね(^▽^)/
    これを維持するためには定期的なケアやお家でのケアが大事です☆
    今回よりも次回、またお肌が綺麗になっていきます(⌒∇⌒)

次回のご予約お待ちしております♪

• きゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:28:35.0

フェイシャルと、久しぶりの脱毛で施術していただきました。
    VIOはお話されながら手際よくされるので恥ずかしいけど安心です。
    他店と違い事前に剃っていく必要がないところがとてもオススメです!!
    優しいスタッフさんで居心地良く毎回リラックスして受けられます。
    アドバイスもわかりやすくしていただけます。

きゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

VIO脱毛は緊張される時もあるかと思いますが、フェイシャルエステも含めリラックスされた状態で過ごしていただけるように努めている為、安心の中で心地良さを感じてくださり嬉しいです!

これからもしっかりお手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-16 18:17:21.0

日曜日の予約は、駐車場がなかなか空いていないので、やはり平日の予約が良いかなと思います。
    しかし、ゆめタウンのなかにあり分かり易いし、駐車場も無料なのは、ポイントが高いです。
    スタッフの方も親切、丁寧な対応なので、安心してお任せできます。

ゆうきママ様

ご来店いつもありがとうございます!

様々な用事を済ませることが出来て、尚且つエステや脱毛など気兼ねなくいけるのは、ゆめタウン内の良さですね(*^^*)

安心してお越しいただけき嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-11 17:48:15.0

脱毛とフェイシャルをしてもらいました。
    脱毛は施術しながらどの部位の毛の状態がどういう状態かいつも教えていただけるので、残りの回数を考えながら計画立てやすいです!
    フェイシャルはいつも気持ち良くて、終わった後はお肌もちもちぷるぷるになっていて通うのが楽しいです!

ちー様

ご来店いつもありがとうございます!

毎度、お肌の変化や脱毛の効果を実感を喜んで下さり
    またお言葉をいただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:03:44.0

初めての脱毛で、不安でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    脱毛は高いイメージがあったのですが、リーズナブルで、びっくりしました。
    不安だったのですが、笑顔で気さくに話してくださり、
    安心しました。
    ゆめタウンの中にあるので通いやすく、続けやすいなと思いました。
    ずっとカミソリで自己処理してた負担がなくなるので、
    楽しみです!
    これから宜しくお願いいたします。

ゆめタウンで出来る全身脱毛体験(VIO+お顔) ・9月特別価格!¥4950

ari様☆

初めての脱毛を数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^▽^)/
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    どんどん自己処理しなくても毛を気にならなくなっていきます!
    これからari様が脱毛始めて良かったと満足して頂けるよう
    努めて参ります♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:51.0

フェイシャルは3年ぐらい前からしていて、周りの人からよく肌をほめてもらえることが増えました!美白とツルツル肌を手に入れることができて大満足です!!
    ボディは肩と背中の凝りがひどくて気になっていたので、月1のご褒美として始めました。まだ2回目ですが、肩から足先まで終わった後はいつもスッキリして仕事での疲れを吹き飛ばしてもらっています!
    担当の方は指圧が強めなので痛気持ちいのが好きな方におすすめしたいです!!

なな様☆

日々の積み重ねで年齢と共にお肌は老化していきますが、なな様は定期的に通って頂いており、
    今のお肌+未来のお肌がどんどん綺麗になっていきまね(^▽^)/
    肌ざわりや美白の効果を実感して頂いて凄く嬉しいです!

タラソテラピーは初められてこれから疲れにくくなったリ、肩や背中のコリが少しずつ改善していくと思います!楽しみですね(^▽^)/

仕事の疲れを取りにいらしてください(*'▽')

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:20:26.0

フェイシャルエステでお世話になっておりますが、毎回お肌の状態に合わせてして頂けて有り難いです。回数を重ねるにつれて、お肌の調子が良く、キープ出来てきている気がします。これからもお世話になって、更に綺麗なお肌を目指したいです!

あ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、お肌がレベルアップしているのを一緒に感じて頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    これからもっともっと綺麗を目指して、楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2023-09-09 20:47:15.0

固まった身体をタラソテラピーでほぐしてもらいました。
    終わったあとは体がとても楽になります!

ちー様

凝りがほぐれると身体が柔らかく軽くなりますね(^^)
    もっと楽なお身体を目指せるように努めます♪
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-25 18:22:10.0

予定時間より早くお店に到着しましたが、早い時間に変更していただき助かりました。施術は相変わらず丁寧です。

ゆうきママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

フォルチェでの時間をご満足いただけて嬉しいです^^ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

• きゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:37.0

フェイシャルエステで通っています。
    マッサージも強さを聞いてくださり気持ちよく、リラックスしすぎて寝てしまいます。次の日はお肌がしっとりしてとても嬉しいです。施術中のスタッフさんとのやり取りも楽しいです。

きゅ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

圧や空間などリラックスできる心地で過ごしていただき嬉しいです♪
    エステ後のお肌は最高ですね...。
    私共もきゅ様との様々なお話楽しく時間があっという間です(*^◯^*)

これからもよろしくお願い致します♪

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:03:45.0

今回担当してくださった方は、シェーバーでの処理からとても丁寧に脱毛してくださった気がします!笑気になるところを聞いてくださったので嬉しかったです。

でも、自己処理にカミソリを使わないほうがいいという話をしていた時に、カミソリを使うのは肌を傷つけるから無駄な努力だとおっしゃっていたので、そこだけはもうちょっと違う言い方をして欲しかったなと思います!少し悲しくなりました笑
    施術自体は大満足でした(^^)

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^毎度各スタッフと脱毛の時間を楽しんで頂き、またお褒めの言葉をくださりありがとうございます!☆

自己処理に関する伝え方で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう改善に努めていきます。施術にご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

次回はる様ががいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、はる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 11:34:45.0

全身脱毛を始めて、自己処理の頻度も少なくなりました。
    もっと早くに脱毛を始めたら良かったなと思います。
    脱毛の痛みもなく1時間で施術が終わるのでお買い物ついで続けやすいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ari様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また脱毛による効果実感のお声も嬉しいです♪綺麗になるほど早くからしておけば( ;  ; )となりますね。そのお気持ちをこれから綺麗なるための向上心にして楽しんでいきましょう^^!!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-25 19:14:19.0

短時間で丁寧な対応です。前回予約をしていた日が大雨で、担当スタッフの方がわざわざ電話をしてキャンセルの手続きまでしていただきました。お客に対する心遣いがありがたいです。

ゆうきママ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またこの度は急な天候による変更のご協力ありがとうございました!
    これからもゆうきママ様が心地良く過ごして頂けるよう努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

フォルチェ 久留米(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー