3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ハワイアンロミロミ alohalina【アロハリナ】

ハワイアンロミロミ アロハリナ

• 広島県広島市中区紙屋町1-4-3 エフケイビル604
  • 【広電】 紙屋町東:徒歩2分 / 本通:徒歩3分

ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:29:46.0

初のロミロミでしたがとても身体がスッキリしました!
    首の凝りが気になっていましたが、施術後は楽に動かせるようになって嬉しかったです!施術前と後にそれぞれ別の種類のハーブティーを出していただにましたが、どちらもとっても美味しかったです。セラピストさんもとても素敵な方でまたお願いしたいなと思いました。

☆ご新規さま限定☆当店1番人気♪ハワイアンロミロミ90分¥9800→¥7840

ハワイアンロミロミ alohalina【アロハリナ】からの返信コメント

ひかり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

首の動かしにくさが改善されて、楽に動けるようになられたようで大変嬉しいです☆
    初のロミロミも気持ちよかったとおっしゃって頂けて☆
    スッキリして頂けたようで
    とても嬉しく思います^ ^

ハーブティーもおいしいですよね^ ^
    ロミロミ前後のほっこりタイムもオススメです♪♪♪

お疲れを感じる際やお時間とれましたら
    是非ロミロミとハワイに癒されにいらしてください☆
    わたしもまた
    ひかり様にお会いできるときを楽しみにお待ちしております^ ^

素敵な口コミ誠にありがとうございます☆☆☆
    mahalo☆

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:24.0

いつも気持ちのいい施術をしてくださるので、とても身体が軽くなります!
    私のエネルギーチャージの場所になっています♪

今回は初めてホットストーンをお願いしてみました。
    冷え症の私にはぴったりで寒い季節には必須になりそうです(*^-^*)

《平日限定》首肩集中ホットストーン70分 ¥8300→¥7700

ふみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミも頂きまして、
    とても嬉しいです^^
    誠にありがとうございます☆

ホットストーンいいですよね♪
    気持ちよいし、温かいし、終わったあとの身体のあたたまりや楽さも違いますよね^^

エネルギーチャージの場所と言って頂けてとても嬉しいです♪^^
    また癒されに☆そして、エネルギーチャージをしにいらしてください☆

ふみ様にお会いできるときを
    楽しみお待ちしております^^

mahalo☆

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:02.0

紹介で初めて伺いました。
    ロミロミは初体験でしたが、特に背面は気持ちよくウトウトで受けました。肩首もゴリゴリとしっかりほぐしてもらい、終わったあとは全身が軽くなった感じでした!
    次回はもっとゆっくりと受けたい、自分へのご褒美サロンだなと思いました。ありがとうございました!

☆ご新規さま限定☆ロミロミ+ドライヘッドスパ90分¥10800→¥8640

ぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご紹介でご来店頂きまして、とても嬉しかったです☆
    初めてのロミロミ、喜んで頂けたようで
    素敵な口コミも頂きましてありがとうございます^^

是非是非次回はゆっくりと☆
    alohalinaでゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです☆
    お時間とれる際には
    いつでもいらしてください☆

また、ぱん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております^^

mahalo☆

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:53:55.0

初めて伺いました。以前からロミロミに興味があったのですが、何となく少し痛いのかなと思っていました。
    実際は痛みなど全くなく気持ち良すぎて途中寝てしまいました。そして終始ゆったり過ごせるようにお心遣いいただきとってもリラックスさせてもらいました。
    ホットストーンも気持ち良かったのでいいお店を見つけられてよかったです。

☆ご新規様限定☆ロミロミ+ホットストーン90分¥10800→8640

mana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そして、素敵な口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます☆
    初めてのロミロミ喜んで頂けて、
    リラックスも頂けたようで大変嬉しいです^ ^^ ^

ホットストーンいいですよね♪
    あたたかく気持ちよく
    あたたまりながらゆったりとコリや疲れもとれるので
    ぜひまたご自身の癒し時間とって頂けたら嬉しいです♪♪♪

またいつでも癒されにいらしてください(^^)
    mana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:20:58.0

たっぷり120分と施術をして頂き気持ち良かったです。
    施術もいいですが、お部屋の雰囲気も好きで、施術の前と後に出されるお茶も、いつもおいしくいただいております。
    ホッと出来る癒しの場所です。また、伺います。

全身の疲れを癒す◎選べる120分!ヘッドorリフレorストーン¥13800→¥12800

ゆかりちゃん様

いつもalohalinaをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミも頂きまして大変嬉しいです☆

施術も喜んで頂いて
    お部屋の雰囲気も気にいってくださっているようで
    とても嬉しいです^ ^

来て頂いた方に
    ほっと頂けたらいいなと思っているので、
    そこを感じて頂けて
    とてもありがたいです☆☆☆

これからもホッとできる癒しの場所として
    いつでも癒されにいらしてくださったら嬉しいです(^^)
    またゆかりちゃん様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

mahalo☆

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:56:01.0

2年ぶりに来店しましたが、店内もスタッフさんも変わらず、穏やかな雰囲気で大変リラックスできました。今回はロミロミに加えてヘッド、リフレクソロジーの施術をしていただきました。身体全体がとても軽くなり、夜はぐっすり眠れました。何度もリピートしたくなるお店です。

さちこ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆♪
    2年ぶりのご来店、とても嬉しかったです^ ^

そして素敵な口コミも誠にありがとうございます☆
    さちこ様に喜んで頂けたようで、
    大変嬉しいです☆☆
    またいつでもalohalinaに癒されにいらしてください♪
    今回のように、ロミロミに追加でヘッドやリフレクソロジーを入れて頂くのもオススメですので、コースなど迷われたりされたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

さちこ様にまたお会いできる日を
    mahalo☆

• かたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:15:30.0

デトックスロミロミとリフレクソロジーをお願いしました。
    自分へのご褒美と思いましたが、スッキリして、本当に良いご褒美になりました。ありがとうございました。
    身体の疲れを感じていましたが、マッサージが終わった後は、自然と笑顔になったのが自分でもわかり、気分まで良くなりました。
    肩甲骨のゴリゴリをしっかりほぐしてもらったのが気持ちよかったです。

かたさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    そして、ありがたい素敵な口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます☆

施術が終わった後のかたさん様のお顔がスッキリされていて笑顔になられてたのが、わたしもとても嬉しかったです☆☆☆(^^)

またご褒美としてでも☆
    ご自身のために☆
    いつでも癒されにいらしてください(^^)

かたさん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-27 00:23:19.0

とても気持ちがよくて、スッキリしました!
    お茶も毎回変わってて、おもしろいです。楽しみでもあります。  今度はもう少し長めのをお願いしたいと思います。

ゆかりちゃんさま

いつもありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミも頂きまして、
    誠にありがとうございます♪♪
    とても嬉しいです(^^)

リラックス感や疲れが癒される感じも違いますで、
    是非、次回はよりゆったりと☆
    長めのコース受けて頂けたらと思います(^^)

お茶も月替わりや日替わりで変えてますので、
    是非楽しみにいらしてください♪♪♪

ゆかりちゃんさまにお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております^ ^
    mahalo☆

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:12.0

今回は、90分デトックスロミロミをしてもらいました!
    年始でバタバタしていていつもよりかなり疲れていたのですが、施術してもらっている間に寝てしまうくらい心地よく、起きた時にはとってもすっきりしていました!
    私の中では月に1回は行くと、ちょうど疲れを溜めすぎる前にリラックスできて自分のモチベーションもあがる感じがしていて、今は毎月通っています!
    いつも本当にありがとうございます!
    また2月も楽しみにしています!

ひよこまめ様

素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます☆
    リラックスできてモチベーションもあがる感じがするとのこと、
    ひよこまめ様にとって
    alohalinaがそういう場所になれていることに大変嬉しく思います☆(^^)

是非またロミロミに癒されにいらしてください☆☆☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    また2月もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-21 12:44:17.0

今回少しご無理なお願いをしても、こころよく受けて下さり感謝しております。ありがとうございます。
    体が重くて、仕事帰りに駆け込んだ感じだったのですが、やはり、リフレクトソロジーの後は、足の感じが全然違って軽くなってて肉が削げたようだなと、帰る途中に感じてました!    あと、いつも気持ちの良い対応をして下さるなと思ってます!
    また、伺いますね。ありがとうございました。

ゆかりちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    リフレクソロジーもとてもよいですよね♪♪♪
    足の軽さを感じて頂けたようでよかったです☆☆☆
    お時間とれる際や、またお疲れを感じるときには
    いつでもお身体癒しにいらしてください☆
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪♪♪

素敵な口コミも頂きまして、誠にありがとうございます
    とても嬉しいです(^^)

ゆかりちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    mahalo☆

• いのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:23:21.0

とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!!
    背中や鎖骨ラインがかなりすっきりして、施術もめちゃ気持ちいいです!
    また次回行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

いの様^ ^

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    そして、こちらこそ☆
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^^ ^^ ^

背中や鎖骨ラインがかなりすっきりしていたとのこと、
    施術もめちゃ気持ちいいと
    喜びのお声を頂けて
    とてもとても嬉しいです^ ^^ ^^ ^

こちらこそ、また次回いの様にお会いできること、
    楽しみにお待ちしております♪♪♪(^^)

☆素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    mahalo☆

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:56:23.0

この度もありがとうございました!伺った日が朝5時起きで仕事だったので疲れが溜まっており、ほぐしていただけて大変助かりました。終わった後はだるさが全くなくてスッキリしました!また私が人見知りなのを察していただいてなのか「寝て大丈夫ですからね」とお気遣いいただき施術中の距離感がちょうど良くて嬉しかったです。そのおかげで変に気を遣わずリラックスして施術を受けられました。お客さんのことをよく見て配慮される方だと改めて感じました。またよろしくお願いいたします。

ゆりか様

誠にありがとうございました☆
    そして、いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます☆☆☆

お疲れしっかり癒されて帰って頂けたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    alohalinaではお気遣い頂くことなく、ご自身のくつろぎ空間としてしっかりリラックスして頂きたいと思っておりますので、
    素敵な口コミを頂けて、
    大変嬉しいです☆誠にありがとうございます☆☆(^^)

また是非お身体のお疲れを癒しに☆
    いらしてください☆☆☆
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します☆
    またゆりか様にお会いできるときを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-03 16:28:49.0

また少し肩の凝りが気になってきたので、次回はデトックスロミロミをお願いしようと思っています。
    施術前後に頂くお茶が美味しいです。

誠にありがとうございました☆
    そして、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆☆

また少し肩の凝りが気になってきたとのこと、
    その後、お身体の調子はいかがですか???

デトックスロミロミは通常のロミロミに比べ
    よりリンパを意識したトリートメントになっておりまして、
    強めでしっかりと流ささせて頂けますので、
    終わった後のスッキリ感やお身体の感じられ方が変わって頂けるかと思います☆
    次回またしっかりと流させて頂きますので、
    お身体の状態など、いろいろ教えて頂けたら嬉しいです☆

また次回ヒッポカンピ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆
    施術前後のお茶も楽しみにして頂けたら嬉しいです^ ^
    いつもありがとうございます☆どうぞよろしくお願い致します☆☆☆

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:58:07.0

毎回とにかく効果をむちゃくちゃ体感できて、もうアロハリナさんは私にとって生活に欠かせない場所になっています^ - ^前回はリフレクソロジーで信じられないくらいに足が軽くなり、今回は全身の疲れが癒されて、久しぶりに朝までグッスリと眠ることが出来ました!早くまた行きたくってウズウズしています!笑 次回もまたどうぞよろしくお願いします^ - ^

カナ様

誠にありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミも誠にありがとうございます^ ^^ ^^ ^
    効果を感じて頂けているとのこと、とても嬉しく思います☆☆☆

リフレクソロジーで足の軽さを感じて頂けたり、
    ロミロミでお身体癒されて、
    朝までしっかり寝て頂けたようで、大変嬉しいです☆☆
    熟睡できると翌朝のスッキリ感がまた違いますよね^ ^^ ^^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    また次回カナ様に
    お会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^^ ^^ ^

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:21:16.0

ずっと気になっていたロミロミを初めて体験しました。
    肩、首すじ、背中のコリを中心にほぐしてもらいました。
    声のトーンも落ち着いていて、ゆっくりとお話してくれるので
    終始リラックスした状態でした。体全体が軽くなり、頭もスッキリです。

当店1番人気♪ 新規様限定!ハワイアンロミロミ ¥9800→¥7840

aiko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、素敵な口コミも頂きまして、誠にありがとうございます^ ^^ ^^ ^

初体験のロミロミ♪
    喜んで頂けたようで
    とても嬉しいです^ ^
    そして、
    alohalinaでしっかりとリラックス頂けたようで、
    大変嬉しく思います^ ^^ ^^ ^

お身体のお疲れを癒し、
    しっかりとリラックス頂ける場所なので、
    また癒されに
    リラックスをしに
    いらしてください(^^)♪♪♪

aiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    mahalo☆

• かしわもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:45:51.0

今日も、ホットストーンでロミロミ90分で施術していただきました!
    腰が前は痛かったのですが、通うごとに腰の痛みはよくなってきていたのですが、今は股関節に痛みがあったのでそのことを伝えると股関節の滞りも流してくださいました!
    いつも通り終わったあとは身体全体が流れている感じでとても心地よかったです!
    また行きます!

かしわもち様

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました^ ^
    そして、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!

腰の痛みがよくなってきてるとのこと、
    大変嬉しいです^ ^^ ^^ ^
    だいぶ腰の張りがなくなってきましたよね♪♪
    股関節の滞りも流れたようで、よかったです☆☆☆(^^)
    定期的にロミロミを受けて頂くことで、お身体の楽さや軽さが変わってきますよね♪♪♪
    その違いを感じて頂けて嬉しいです♪♪♪

またいつでもお身体癒しに
    全身流しに
    是非いらしてください♪♪♪

かしわもち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-05-24 19:52:43.0

いつも60分コースありがとうございます。
    ゆっくり身体をほぐせて良かったです。
    ここのサロンは私にとってまさに駆け込み寺です。
    また、よろしくお願いいたします。

ヒッポカンピ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

身体にお疲れが出てらっしゃったので、お疲れの部分をできる限り重点的にさせて頂きました♪♪
    駆け込み寺といって頂いて
    嬉しいです^ ^^ ^^ ^
    またお疲れを感じる際には
    いつでもお身体癒しにいらしてください☆

よかったらお話しも聞かせてくださったら嬉しいです☆☆☆
    またヒッポカンピ様にお会いできるときを
    楽しみにお待ちしております♪♪♪

いつもありがとうございます^ ^
    mahalo☆

• yuko0013さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:56:55.0

とても丁寧に施術して頂き、溜まっていた疲れがとれました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    サロンの雰囲気もとてもとても素敵で、いつも癒されます。
    また伺うのを楽しみにしています♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

yuko0013様

誠にありがとうございました

溜まった疲れがとれたとのこと♪
    とても嬉しく思います^ ^^ ^^ ^
    サロンの雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです♪♪^ ^

お時間とれる際には、また是非お身体のお疲れを癒しに
    そしてalohalinaに癒されにいらしてください☆☆☆
    yuko0013様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^^ ^^ ^

素敵な口コミを誠にありがとうございます♪♪♪
    mahalo☆

• いとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 18:48:10.0

細やかな気遣いをして下さりありがとうございました。体もほぐれてリラックスできました。

《5月☆気分リフレッシュ》 ロミロミ+ドライヘッドスパ90分¥10800→¥8640

いと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

素敵な口コミも頂けて
    大変嬉しいです^ ^

誠にありがとうございます☆☆☆

またお疲れが溜まった際や
    リラックスしたい時など、
    いつでもお身体癒しにいらしてください^ ^

また、いと様に
    お会いできるときを
    楽しみにお待ちしております^ ^

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 18:05:08.0

アロハリナさんは、最高♪の一言です^ - ^なにからなにまで素敵なので早くまた行きたいです^ - ^施術タイムは夢心地で、老廃物の浄化がスゴかったです。体感もたくさん感じられたし、夜は久しぶりに安堵感に包まれて眠ることが出来ました!

カナ様

誠にありがとうございました☆

アロハリナでの施術も喜んで頂けて、
    夜もしっかり眠って頂けたようで☆
    そして、最高♪と 素敵な口コミも頂き、大変嬉しいです^ ^^ ^^ ^

またいつでも
    是非いらしてください♪♪♪
    カナ様にお会いできる日を

[投稿日] 2022-04-27 12:48:49.0

これからもリピートします。
    いつも快くお出迎え、お見送り頂きありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    そして、口コミも誠にありがとうございます☆☆☆
    こちらこそ、いつもalohalinaをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!!
    とても嬉しいです^ ^^ ^^ ^

はい!
    また是非いつでもいらしてください♪♪♪
    ヒッポカンピ様に次回またお会いできること、

いつもありがとうございます☆
    mahalo☆

• かしわもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 20:29:40.0

今日は、ホットストーンのロミロミをしてもらいましたが、ホットストーンが本当に気持ちがよく、全身温まりました!
    凝っていた腰回り部分もちょうど良い強さで凝りほぐしてもらえて、帰りにはとても楽になっていました!
    血の巡りもよくなったみたいで本当に身体中リラックスできて楽になってとても嬉しいです!
    また来ます!!

かしわもち様

誠にありがとうございました
    そして、いつもalohalinaをご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

ホットストーンは本当に身体が温まりますし、
    終わった後の楽さも違ってきますよね♪♪
    ホットストーンの良さを実感して頂けて嬉しいです(^^)

またいつでもお身体癒しにいらしてください♪♪
    かしわもち様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございます^ ^
    mahalo☆

アロハリナ(alohalina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー