3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク オリーブ(YOSA PARK Olive)   >

YOSA PARK Olive

ヨサパークオリーブ

• 福岡県福岡市城南区長尾5丁目 ※プライベートサロンにつき住所詳細はご予約後にお知らせします
  • 西鉄バス『神松寺2丁目』より徒歩1分、TSUTAYA神松寺店さんからすぐ近く

むらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

YOSA初体験でしたが柔らかい雰囲気の素敵な担当スタッフさんでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    サロンは掃除が行き届いていて清潔感がありお洒落で隠れ家的で気に入りました。
    代謝も落ち普段、汗をかかない生活なので久しぶりに大量発汗しスッキリしました。
    ブライダルエステ以来のサロン体験は嬉しい自分へのご褒美になりました。

1番人気!YOSAの効果を堪能♪プラチナプレミアムコース120分¥9,800⇒¥7,800

むらちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAは体の中を温めて代謝を上げて痩せやすい体になり美肌効果も得られます。
    また是非自分のご褒美にご来店下さい。
    お会い出来るの楽しみにしてます。
    サロンも気に入って頂けて嬉しく思います。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/12

清潔感のあるサロンで、仕事帰りに通ってるので疲れがとれます。スタッフの方の笑顔にも癒され至福の時間です。いつもありがとうございます!外見のきれいも大事だけど内面のキレイがやっぱり大事。それができるのがYOSAだと思ってます!
    冷房で体が冷えてるところに汗をたーくさんかいて、疲れそうだけどさっぱりしてぐっすり眠れて朝は顔ツルツル体は軽い!水素水もたっぷりごちそうさまです(^^)パルスで筋肉つけていきたいです  欲ばりですねー
    回数券はお得なので助かります!おまけにおみやげもいただきありがとうございます^o^

【無料体験】効果的に痩せる♪3D EMSパルストレーナー ¥0

くーちゃんさん
    この度は当サロンにお越しくださいましてありがとうございました。
    YOSAの効果を沢山実感されて私も嬉しく思います。
    体の中から綺麗になれるYOSA本当に凄いですよ。
    通われる度に益々華麗に元気になって頂けると思います。
    しっかりお手伝いさせてくださいね。
    口コミも投稿して頂いてありがとうございました。

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めてでしたがスタッフさんが感じのいい方だったので緊張せず施術してもらいました。プラチナプレミアムコースを進められてそちらに変更、YOSA初でしたが口コミ通り汗が出てスッキリして気持ちいい!YOSA後お肌しっとり、次の日からスベスベ実感。YOSA前後で体脂肪率が25%から21%になっていてびっくり!専用のかっさでのリンパマッサージがクセになりそうです!お金と時間がある時にまた行きたいです。

むくみスッキリ☆YOSA代謝UPコース90分 代謝UPベスト付 ¥5,800⇒¥4,600

ナミさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    1度のYOSAで美肌効果も体脂肪にも変化が見られ嬉しく思います。
    続けられると更に効果が期待できますよ。
    是非またのお越しをお待ちしてます。

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

ダイエット・妊活の為に行ってみました。始めてのYOSAでしたが大量の汗が出てスッキリしてとても気持ち良かったです。施術前後で体重と体脂肪を測定してもらえるのですが、施術着(前)とスウェット(後)を着て測定でしたので、いつもよりも重かったので、洋服の分をマイナスしてほしかったです…。とても気持ち良かったのと雰囲気も接客も良かったので継続して通おうと思って次の予約も入れたのですが、料金説明の際に『YOSAベビーがいっぱいいるんですよ』『本気で妊活したいならこのコースで始めた方がいいと思います』っと言われ、妊活という言葉を何度も押されて使われたのが嫌で、他の事も試してみたい事と料金が高いというのを理由にして断りました。色々しても授かれない人もいるので、本気で妊娠したいならという言葉は使わない方がいいと思います。妊活している人は誰もが本気だと思います。とても良かったので通おうと思ってただけに残念です…。

1番人気!痩身ならコレ!プラチナプレミアムコース120分¥13,800相当⇒¥7,040

うさちゃんさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。
    YOSAを気に入って頂けたにもかかわらず私の言動で不快な思いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
    配慮に欠けていた事反省しております。
    今回のご意見をしっかりと受け止めて今後このような事のないよう心がけて参ります。

• shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

以前から気になっていたのですが、行って大正解でした。
    身体がむくんでいるという自覚がこれまであまり無かったのですが、1度で足が細くなるうえ身体が軽くなりスッキリしました。
    体脂肪もだいぶ落ちていたので続けることでスタイルも改善出来そうです。
    柔らかい雰囲気のスタッフさんにも癒されました(^^)
    これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いします!

shimaさん
    この度は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    1度の体験で変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    これから益々暑くなり肌の露出も増えてきますので、続けてスッキリした体を目指しましょう。
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

以前から気になっていたので、行ってみました。
    足のむくみもとれ、肌もつるつるでびっくりしました。でも、一番驚いたのは体脂肪が3%も減ったことでした。
    お店の雰囲気もよくて担当スタッフさんも笑顔の素敵な方だったのとマッサージもハーブの香りも大好きになったのでチケットで通うことにしました。
    結果が楽しみです。

はなちゃんさん
    変化を実感して頂けて本当に嬉しく思います。
    チケットで通う事で益々変化を楽しんで頂けると思いますので頑張っていきましょう。
    しっかりそのお手伝いをさせて頂きます。
    サロンも気に入ってもらえてありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

友達の紹介でYOSAを知り初めて経験しました。
    一回で足のむくみと、ウエストのあたりがスッとなったので、とてもびっくりしました。
    大量の汗をかいたこともあって、次の日、体がとても楽でした。
    担当スタッフさんもとても丁寧に対応してくれて、お部屋の雰囲気もとてもいいので、すごく癒されました。
    気になってるお腹のまわりのお肉がスッキリしてきたので、変化を期待しながら続けてみようと思います。またよろしくお願いします。

さおりんさん
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めてのYOSAで足のむくみがとれてスッキリして楽になれたみたいで良かったです。
    続けて頂くとしっかり効果が期待できますよ。これから一緒に頑張っていきましょうね。
    サロンも気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ダイエットで通ってます。今まで何をしても痩せず諦めていたのにくびれが出てきてビックリです。ヨサに入ると、今まで体験したことがないくらいの汗が出て、脂肪が一緒に流れ出している感じがします。汗はベタつかず、肌もサラサラしているのに驚きました。リンパマッサージや水素足湯もとっても気持ちよくて体も軽くなりました。スタッフさんも話しやすく、サロンの雰囲気も清潔感があり気に入ってます。

hiroさん
    効果を実感していただいてこちらもとても嬉しいです。
    1度で効果を実感できるところがYOSAの凄いところなんです。
    YOSAに続けて入っていただく事で体質改善でき益々痩せやすい体になっていきますよ。
    これから一緒に頑張っていきましょう。
    そのお手伝いさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

ヨサパーク オリーブ(YOSA PARK Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー