3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク オリーブ(YOSA PARK Olive)   >

YOSA PARK Olive 平尾

ヨサパークオリーブ

• 福岡県福岡市中央区平尾2丁目※プライベートサロンにつき住所詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 西鉄『平尾駅』より徒歩5分  西鉄バス『西鉄平尾駅』徒歩3分
  • 黒ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:53.0

体質改善目的で行きましたが、汗をかけて、凄くすっきりしたので良かったです!
    また行きたいです。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:39:29.0

今回、ファスティングとの併用で行かせていただきました。
    ルルオンで身体の芯から温まり日頃なかなか汗をかく事がないので、とてもスッキリしました。
    専門的な事もたくさん教えてくださり、日々の食生活のあり方など気をつけて体質改善していきたいと思います。
    これからもサポートよろしくお願いいたします。

まこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、ファステングとルルオンの併用で頑張られてますね!
    続けていかれますと、痩身、美肌効果、体質改善、自律神経を整えるなどトータルで効果を感じていただけると思います。
    楽しみに通われて下さい。
    美意識が高いまこさんですので、たくさん情報交換でき色んなお話しをさせて頂いてこちらも楽しくなります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 22:13:55.0

専門的知識についても色々と教えて頂けるのでいつも安心しています。
    ルルオンと併用しながら日々の生活の見直しをしながらダイエットにも挑戦したいと思います^_^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、中々お時間に余裕がない中、3日連続でお時間をつくって来ていただきましたね。
    体重、体脂肪、内臓脂肪が減少して、基礎代謝、体年齢にも変化がでました。
    しっかりと効果が見られ、体がシャープになられて私も感動しました!
    今後もサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-02 21:48:51.0

ファスティングと併用で施術して頂き、体質改善がみられているのでこのまま食生活や運動も続けていきたいと思います^_^
    担当スタッフさんと出会えて良かったです^_^

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ファステングとルルオンの併用凄かったですね。
    しっかり結果が見られて嬉しかったです。
    食事や運動や生活習慣などの見直しが出来る、良いきっかけになったのではないかと思います。
    体重、体脂肪率、内臓脂肪が減少して、見た目も細くなってましたのでこれがキープ出来ると良いですね。
    これからも関わらせていただける事嬉しく思ってます。
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-02 21:47:18.0

体質改善を目的に通っています。
    程良い気持ちよさで浮腫も減ります。体調が悪く疲労が取れない日々でしたが、施術後はスッキリ感を得ることが出来ます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご来店の度に毎回体の変化を体感していただいて嬉しく思います。
    ますます綺麗になられて今後も楽しみです!

[投稿日] 2023-11-14 16:11:21.0

ルルオンについてや体質改善についても気になることを的確にアドバイスしてくださりとても安心できます。
    今後も通わせて頂き体質改善してダイエットできればなと思います^_^

あやこさま
    初回のルルオンとリンパマッサージで、色んな変化を体感していただけて良かったです。
    しっかり通っていかれますと体質改善でき、ダイエット、美容、美肌効果、自律神経が整うなどの嬉しい効果が期待できますよ。
    楽しみに通われて下さい。今後もよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:43:10.0

ルルオンで体の芯からあったまり代謝を促すことで、足の凝りがなくなりました。また、肌ツヤも良くなりました。ハーブの香りと温かさがとても心地よく、ゆっくりできる空間でしたので、また通いたいと思います!ありがとうございました!

くまちゃんさま
    初回のルルオンでしたが、しっかりと汗をかかれてましたね。
    スッキリ感や美肌効果を感じていただけて嬉しく思います。
    続けていきますと体質改善ができ、更に色んな変化を感じていただけると思います。
    また是非ご来店下さい。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:48:17.0

たくさん汗をかきスッキリしました!
    いつも足先が冷えてるのですが次の日も
    ポカポカでした(^^)
    気持ち太ももの張りが減ったように感じました。
    また行きたいと思います!

けいこさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

冷えがあると言われてましたが、ルルオンで身体の内側から温まり、冷えが軽減されて良かったです。
    太ももの張りも、ルルオン前後のリンパマッサージで、スッキリとされてました。
    続けますと、しっかり身体の中から変わりますので、ダイエット、美容、体質改善などに効果が期待できます。
    また是非ご来店下さい。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:13:35.0

初めて来店しました。
    完全プライベート空間で施術も気持ちよく、よもぎ蒸しも体の芯から暖かくなり終わった後は凄くスッキリしました。

よもぎ蒸しにハマってしまったのでこれから通って身体の内側から綺麗になろうと思います(^_^)

サトミさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのルルオンで、スッキリ感を体感していただけて嬉しく思います。
    2回目には、体重や体脂肪率や内臓脂肪も減少していましたね。
    これから続けていくたびに、ますます嬉しい効果を感じていただけると思います。
    今後もしっかりサポートしますのでよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:38:08.0

本日はありがとうございました。
    効果がすぐに実感でき身体も軽くなり、
    毎日通いたいと1回体感しただけで思いました。

体脂肪がすごい減って顔も小さくなり
    驚きの連続です。

施術中も丁寧に説明してくださって
    とても優しく楽しかったです。

また福岡に来た際はいきます!

気になるお腹周りに☆楽しぼりコース90分 脂肪燃焼ベルト付 ¥5,800⇒¥4,600

あやさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。

しっかりと汗をかいて体の軽さや、小顔効果などを実感してましたね。
    初回のルルオンで、色んな体感を感じでいただいて嬉しく思います。
    続けていきますと、益々色んな効果を感じていただけると思います。
    また福岡にお越しの際は、ご来店お待ちしてます!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ハトマメさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:13:15.0

施術していただいた方がとても優しく、脱毛の技術に関しても正確で早くて大変丁寧でした。
    施術中も退屈しないように様々な話をしていただき、美容に関する情報に関してもたくさん教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

1番人気!痩身ならコレ!プラチナプレミアムコース120分¥13,800相当⇒¥7,040

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:15.0

初めてルルオンを体験しましたが、コース内容はお値段以上だと思います!
    今流行りの温活、たくさん汗をかいてデトックスできて身体の中から綺麗になれると思いました。
    20回チケットで通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

りさま
    しっかりと汗をかかれていましたね。
    ルルオンで体の内側から温める事でデトックスする事で、ダイエット、美容、美肌、体質改善などを効果的にできます。
    体をトータルで綺麗にしてくれますので楽しみにして下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:35:08.0

3月から生活環境が変わり身体に影響が出てしまったのをきっかけに健康を見直そう!と初めてのYOSAを体験したく利用させて頂きました。基礎代謝が悪いので普段汗をかかない私が滝のように汗が出ました!全身の毛穴が開ききった感じ!ハーブのにおいも強くなく、とてもスッキリしました!一度の体験で脂肪率も基礎代謝も変化していてびっくりしました!自律神経も整って身体の不調が良くなる事を期待しています。ありがとうございました。

みっぽさま
    普段あまり汗をかかないと言われてましたが大量の汗をかいてましたね。
    ルルオンはしっかりデトックスができますので、美容や健康面でも嬉しい効果が期待できます。
    1回目のルルオンは、かなり汗をかいたせいか、体に負担がかかってしまいましたが、2回目3回目と回数を重ねていきますとしっかり体感をして頂けると思います。
    自律神経が整い、身体の不調が改善する事を楽しみにされて下さい。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:12:36.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、綺麗な空間と優しいスタッフの方で安心しました。
    ルルオンでは超大量の汗をかき、デトックスできたと思います。身体もポカポカして気持ちいいので、これからも通います。

まりーさま
    初めてのルルオンでしたが、大量に汗をかかれてましたね。
    美意識の高いまりーさんは、普段から美容に気を遣っておられますが、ルルオンで体の内側からアプローチする事で益々美容の効果が期待できると思います。
    楽しみにされて下さい。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:19:45.0

初めて体験しましたが、丁寧に説明していただけて安心して受けることが出来ました。
    普段汗をかく機会が少ないので、とても良い機会でした。
    また都合がつく時に伺いたいと思います。

ゆにさま
    冷えが気になるとの事でしたがしっかり汗をかかれてましたね。
    ルルオンはしっかりデトックスができ、体の内側から温めてハーブを吸収させる事でダイエット、美肌効果、体質改善、自律神経を整えたりと嬉しい効果が期待できます。
    続けてみますと、その効果が体感できると思いますので、また是非ご来店下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:14:59.0

清潔感のあるお店と丁寧な説明と柔らかな声での接客で癒され度も高め。
    ウエアを上下お借りできます
    スペシャルっぽいカッサという器具で体をマッサージするようになでなで。。一気に体がほぐれた感じ。。。
    足湯から着座してのSteamを浴びる感じ…
    ちょうどいい温度でもっとずっとやれそうなくらい気持ちよく、汗もしっかり放出。
    水素水も頂き、浄化した感がありました。

料金がもう少し安かったら通いやすいな…と。
    満足度は高い
    時間的経済的に余裕があるなら頻繁に通えば理想のボディになるかなーと思いました。

帰りにお風呂に入れるYOSAで使ったハーブのお湯を頂きアフターサービスも充実してました

また 余裕ができたらお伺いしたいです

ジュジュさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのルルオンやリンパマッサージで、体がほぐれた感じを体感していただけて嬉しく思います。
    しっかり汗をかかれてましたね。
    体の内側が温まる事で、代謝が上がったり体質改善など体に良い事が期待できます。
    ルルオンは、ダイエット、美容、美肌効果、女性特有のお悩みなど、幅広く効果が期待できますので、また是非ご来店されて下さい。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• gon2さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:34:51.0

体の芯からあたたまり、汗をかいてスッキリしたように思います。
    私の場合、施術前後で数値は大して変わりませんでしたが、リラックスと冷え性緩和が主な目的だったので、まあまあ満足です。
    続ければもっと効果があるのかもしれません。
    スタッフの方も感じがよく、気持ちも緩まる良い時間を過ごせました。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 15:15:13.0

とても気さくで優しい雰囲気の担当スタッフさんで終始気持ちよく過ごすことが出来ました。yosaが初体験だったのですが、汗がものすごく出てデトックス感がありました。前後のカッサでのマッサージや足浴も気持ちよく充実の2時間でした。測定をしてビフォーアフターが分かるのも良かったです。帰宅後もポカポカ感が続いて心地よい眠気もあり自律神経が整う気がします。時間をみつけてまた通いたいです。ありがとうございました^_^

• はなまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 00:31:11.0

凄く汗が出て悪いものがいっぱい出た気がしました。
    終わった後、びっくりしたのが、むくみが取れて目が大きくなり顔がスッキリしてました!しかも肌艶が良くなり白くなってました!!身体も気分もスッキリして気持ち良かったです♪

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 08:30:40.0

丁寧に対応していただきました!ありがとうございました。

さわこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    体脂肪が減って、基礎代謝が上がって体年齢が若くなってましたね。
    最初は体重に変化は見られませんが、痩せるためにエンジンがかかっている状態です。
    内臓脂肪に変化が出始めると、体重に変化が見られます。
    続けますとしっかり体感を感じていただけると思います。
    今後もよろしくお願い致します。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• sherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:03:03.0

激太りと自律神経系のトラブルで悩んでいた時、このお店のことを知り、早速予約。

清潔な室内にまずは一安心。(これって大事ですよね。)
    YOSAの説明、体重などの計測後、YOSAウエアに着替え、カッサ(特製のすごく良い物らしいです)を使って全身のマッサージ。
    YOSAで蒸されながら高濃度水素の足湯と顔のマッサージとパックまで。
    蒸されること数十分、ポカポカを楽しんでいたら、滝のように流れる汗にビックリ。
    蒸された後、もういちどマッサージがあり、施術後の計測。
    残念ながら数値に劇的な変化はありませんでしたが、とにかく気持ちが良かったので
    2回目の予約を取って帰りました。

2回の施術を終えて、顔の法令線のあたりのたるみの解消、ふくらはぎの重だるさが無くなり、パンパンだった太ももが気持ちすっきり、コリコリの肩が軽くなりました。

施術への満足度はもちろんですが、ウエアや計測の際の着替えなどその都度、
    清潔なウエアやタオルを用意してくれていて、丁寧な仕事ぶりに信頼感が増しました。
    施術内容と価格を考えると他のエステや整体マッサージと比べてもかなりお薦めです。
    今後も継続して通いたいと思います。

sherryさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初回のヨサから沢山汗をかかれてましたね。
    2回目でお顔のたるみの解消や、脚の重だるさが軽減された事を体感して頂けて嬉しく思います。
    ヨサは、身体の中から改善していきますので、ダイエット、美肌効果、体質改善、自律神経まで整えて身体の全体をキレイにする事ができます。
    回数を重ねていきますと色んな体感をして頂けると思います。
    楽しみにされてください。
    今後もよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:35:11.0

初めてyosaを体験しました。体脂肪1.6%減り、体年齢2歳若返りました。運動が続けられないのでyosaで汗もかけて数値の変化が見られるなんて感動しました。前後のリンパマッサージも気持ちよくて脂肪も柔らかくなり反り腰もペタッと地面につくようになり驚きです。スタッフの方も優しくてなおかつダイエットに関しても的確でリラックスもできる空間なので通いたいと強く思いました。これからもよろしくお願いします。

かほさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのヨサで色んな体感をして頂けて嬉しく思います。
    ご自身でも、お食事など気にかけていらっしゃるので、2回目のヨサでは体脂肪は勿論、体重や内臓脂肪も減ってましたね。
    その他、美肌効果や体質改善や自律神経を整えたりトータルで効果を期待できます。
    続けられますと更に変化が楽しみですね。
    今後も精一杯サポートさせていただきます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:08:45.0

はじめてYOSAでしたがすごく落ち着く香りでリフレッシュ出来ました!
    効果の方もすぐ出て体脂肪率が2%程下がり、驚いたのが1回で内臓脂肪も少し落ちていたことに担当者さんも驚いてました。続けていけないのでまた実家に帰ってきた際には利用したいです!

りんごさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    1度のヨサで、体脂肪、内臓脂肪共に変化がでてましたね。
    続ける事で更に体重も変化すると思います。
    ヨサのハーブでリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
    帰省中でご来店されてましたので、また帰省された際はお越しください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:13:54.0

はじめてのYOSAでした。
    しっかり説明してくだったので安心しました。
    YOSA自体は普段かかない汗の量でした!
    でもサラッとした汗で気持ち悪さなどはなく、スッキリしました。
    ハーブの香りに癒されました。
    少しはむくみがなくなったかな…?と思います。
    また時間を作って行きたいと思います^ ^

Aさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    むくみが軽減され、ヨサを気に入って頂き嬉しく思います。
    ヨサは身体の内側から変えていきますので、ダイエットや美容や自律神経を整えたりトータルで効果が期待できます。
    是非、お時間が出来ましたらまたお越しください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 莉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:01:18.0

完全プライベートサロンで、とても落ち着いた雰囲気でした。
    yosaをした次の日は身体がスッキリし
    肌がもちもちになりました!
    頑張って通い続けてみようと思います!

莉子さま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヨサの後にスッキリ感、美肌効果を体感していただけて嬉しく思います。
    ヨサは、身体の内側から変えていきますので、ダイエットは勿論、美肌効果、体質改善、女性特有の悩みを改善などトータルで効果が期待できます。
    今後の変化を楽しみにされてください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• らなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:20:02.0

運動した時の汗とは違った気持ち良さがあります!
    ダイエット目的で行きましたが、体脂肪率が下がり嬉しいです。
    とても清潔にされていて居心地いいです。

らなちゃんさま
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヨサの前後で体脂肪、基礎代謝、体年齢が変化して、心地よくしっかり滝汗をかかれてましたね。
    スッキリとした体感を感じていただけて嬉しいです!
    続けていきますと更に体の変化を感じて頂けると思います。
    楽しみに通われてください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• むらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:54:32.0

施術前と後の測定では体脂肪率が下がり基礎代謝が上がっていてびっくり、嬉しかったです。サウナが苦手なのですがカウンセリング時にお伝えしたところ、温度設定等に配慮して下さり気分が悪くなる事もありませんでした。
    普段汗をかかないのですが、気持ちの良い大量発汗ですっきりしました。
    清潔で感染対策万全、スタッフさんの優しいお人柄に癒されました。自分へのご褒美に、おすすめですよ。

1番人気!徹底痩身!プラチナプレミアムコース120分¥13,800相当⇒¥8800

むらちゃんさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    サウナが苦手だとお伺いしてましたが、ヨサでは心地よく汗をかいていましたね。
    良かったです!
    ヨサは、低温で皮脂腺の汗をかく事で脂肪燃焼が期待できます。
    続ける事で身体の中から変わりますので、更にダイエット効果が得られます。
    また是非お越しください。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ショコリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:21:57.0

身体の毒爪が出ていく感じで大変気持ち良いです!

ショコリンさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    しっかりと滝汗をかいてデトックスされてましたね。
    ヨサは、身体の内側から温めて、ダイエット効果、体質改善、美肌効果など期待できます。
    続けていきますと体感していただけると思います!
    またのご来店お待ちしてます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 05:40:31.0

YOSAは別の店舗で何回かしたことありましたが、その日に空いてるところを探して、たまたま空いていたので初めて伺わせていただきました。
    場所によって若干違うみたいで、体重や体脂肪率を測ったのは初めてだったので、体脂肪率が2%減って代謝がすこしあがってたのは驚きました。
    YOSAに入ると本当にスッキリするので身体の毒素が抜ける気がします。またあいてるときにお願いします。

ゆさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    他店でヨサは経験されて体感を感じて頂いてましたね。
    体重や体脂肪率など計測されてないとのことで、測らせていただきましたが、ヨサの前後で変化があるので数値で確認するとモチベーションも上がると思います。
    回数を重ねると、ますます体感も変わってトータルで綺麗になっていきますよ。
    またお時間が合えばご来店お待ちしてます。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• れいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 19:08:47.0

運動したときの汗と違うので、おわってからも気持ちいい疲れでスッキリしました。水素水をとりながらのヨサは気持ちよく
    マッサージは自分の身体がどうなのかよくわかり、改善していきたいと思うようになります。
    また、宜しくお願いします!

れいんさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヨサでしっかり体感していただけて嬉しく思います。
    10年程前にヨサを体験して、良かったと覚えていてくださったのにも感動でした。
    回数を重ねていかれますと、色んな変化を感じて結果に繋がると思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ヨサパーク オリーブ(YOSA PARK Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー