毎月お世話になっていて、いつもワンカラーなのですが今回初めて定額シンプルネイルにしてみました。色の変更やストーンの場所など、親切に相談に乗っていただけて助かります。いつも指名なしでお願いしていますが、どのネイリストさんも丁寧で仕上がりには満足しています。
マタニィ様
いつもShe’s nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
接客や仕上がりについて他のスタッフもお褒め頂き大変励みになります。
今回初めてのニュアンスデザインとのこと大変お似合いでした(^ ^)♪
色味を変えるだけでもオフィスっぽくもできますので、迷われた際はお気兼ねなくご用命ください。
マグネットのクーポンなども出ておりますので宜しければお試し下さい。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
担当してくださったネイリストさんはとても手際が良く、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。
当日どなたが担当してくださったのか分からないのですが、今回のデザインが本当に気に入っています。
私 は日本語が全く話せないのですが、カラーの相談や施術の流れをとても優しく説明してくださり、本当にありがとうございました。
*初回オフ無料* - 11月トレンドデザイン - 6980yen
初めてニュアンスネイルにしましたが秋らしい素敵なネイルでとても気に入っています!!ありがとうございました♪
とても素敵な色味で気に入りました!持ちも良く大満足です
*初回オフ無料* ワンカラー <Color160色~> 4500yen
みなみ様
先日はShe’s nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたこと嬉しく思います♪
お色もお似合いでした!
She’s nail 渋谷店 スタッフ
技術がとても高く、大満足です。カラーもたくさんありよかったです
ベルベットネイル?
繊維アリをベースにチークネイルしてもらいました!
ムラがあるのも逆に良くて、凄く可愛いです!
飛び込みで入ったのですが満足です!
隣のお客様の声が大きくて、目の前のスタッフさんの声が聞こえなくて初めてのネイルにしてはもう少し説明とかあったら嬉しいなとは思いますが自分で勉強します!笑
*初回オフ無料* 秋限定 チークネイル 7980yen→6980yen
清潔感のある店内。席に案内されると驚くほどの枚数のデザインチップ。
モダンなデザインが多くオシャレで品があってでも独創的で。
こういうサロンがあったらいいなと思っていた私の理想がそのままサロンになったかのようで嬉しかったですし、もっと早くに伺えていたらよかったと思うくらい。
また伺わせていただきます。
S様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
華やかなデザインでとてもお似合いで素敵でした!
毎月新作デザインがでるので是非また覗きにいらしてください。
She's nailスタッフ
オフがとても丁寧で、デザイン選びや色選びも一緒に考えてくださり、お話もとても楽しく、仕上がりも完璧でした!!
一本亀裂が入ってしまったのですが、補強の仕方を丁寧に説明してくださりとても安心でした!!
冬っぽくとっても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!またお願いいたします!
*初回オフ無料* - おとなワンホンコース - 6980/7980yen
テピョ様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
仕上がり、接客ともにお褒め頂き大変励みになります。
今回のデザインはフラッシュラメを使用しておりますのでお写真映えもしますね(^^)♪
また亀裂ですが、お客様の状態に合わせて補強のご提案をさせて頂きました。
もし何かご不安な点ございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さい。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
形も色も理想通りにしていただけました!
施術時間もぴったりで助かりました!
あいか様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お色とてもお似合いでした♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
ミア様
今回は秋っぽいカラーとてもお似合いでした!
試し塗りなどもできるので是非お試しなどもしてみてください♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!色んな角度からみて整えてくださったおかげで、めっちゃ綺麗なフォルムです!ありがとうございました!
いづみ 様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたこと嬉しく思います♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
早くて丁寧でリピしています!
りかりか様
また励みになる口コミ投稿重ねてお礼申し上げます
カラーとても似合いでした♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
素敵なネイルをありがとうございました。
沢山デザインがあって迷いましたが、いつもと違うネイルをチョイスして、満足です♪
ミラーネイルが好きなので、お店のカラーも豊富そうなので、気になっています!
次回もお世話になれたらと思います!
*初回オフ無料* - 10月トレンドデザイン - 6980yen
ななぽん様
先日はShe's nail 渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
ニュアンスデザイン色合いとてもお似合いでした♪
ミラー使っているデザイン沢山ご用意ありますので是非またご覧頂ければと思います!
She's nail 渋谷店 スタッフ
丁寧な施術でデザインも可愛くしていただきました~!
こ 様
デザイン秋っぽくてとても可愛かったです♪
マグネットとてもお似合いでした!
当店色の種類たくさんご用意ございますので、お色の変更任せてください^^
こ様またのご来店を心よりお待ちしております。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
毎回、丁寧な施術と素晴らしい技術に感動しています。私に合う素敵なデザインやカラーを提案してくださり、どんな時も寄りそってくださるので絶大な信頼を寄せています。オリジナルデザインも私好みで最高です。毎月、楽しい時間を本当にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
【ご新規様限定】 *初回オフ無料* 秋限定シルキーマグネット6980yen→5980yen
チェリ様
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
いつも楽しくお話しさせて頂いているので時間があっという間に感じます(^^)
イベントごとはもちろん、普段のネイルでもお客様のご気分が上がるようなお仕上がりになりますようこれからも精進して参ります♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
初めてフレンチネイルをしたのですが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お色も一緒に決めてくれてありがたかったです!
爪の形もとても綺麗で大満足です!
*初回オフ無料* - フレンチ/カラグラ - 7500/8980yen
テピョ 様
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのフレンチネイルということでお色とても悩まれていましたが
一緒に選んだカラーがとてもお似合いで可愛かったです^^
オーロラベースのフレンチも迷われていたので是非挑戦してみてください(^ ^)
She’s nail 渋谷店 スタッフ
定額コースでしたが、サンプルの種類も多く選ぶまで迷いました!
長さ出しがあったのですが、丁寧にオフもしてくださりました。
スピーディーな仕上げも満足です!
カラーの見本も多かったですが、試し塗りが出来るのかどうか分からなかったので次回確認したいと思いました。
*初回オフ無料* - 定額ニュアンス 6500yen
ゆうちゃん様
秋らしいカラーとてもお似合いでした♪
当店では試し塗り行ってますのでご気軽にお声掛けください(^o^)
She’s nail 渋谷店 スタッフ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いしますっ
*初回オフ無料* - 9月トレンドデザイン - 6980yen
はる様
お忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
秋らしいボルドーのワンカラーとても可愛ったです!!
She’s nail 渋谷店 スタッフ
いつも早く、丁寧に施術して頂きありがとうございます。今後もお世話になります。
Misaki4122様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
施術についてご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです!
今回マグネットでしたが磁石の当て方で見え方も変わるのでお手元華やかになりますよね(^^)♪
お色など迷われた際はお気兼ねなく担当スタッフにご相談ください。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
種類が豊富でよかったです。
* 初回オフ無料 * 定額デザインネイル 5500yen
さわわ様
持ち込みを行なっていない分種類多くご用意させていただいてます。
上のコースでは新作も出るのでぜひご検討ください(^-^)
She’s nail 渋谷店 スタッフ
サロンは綺麗で、サニタリーだし、みんなも優しかったです。ネールの形を完璧に作り直してもらって、嬉しいです!
ミア様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
他にもカラーご用意ありますのでぜひお試しください。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
デザインはサンプルから選びましたが
色の組み合わせは変えられて
仕上がりはとても気に入ってます
デザインは沢山おしゃれなのがあってまたいきたくなります
mmbm39eo様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
他にもおコース別にデザインありますので是非お試しください。
またお願いします
みっちー様
カラーの組み合わせとても素敵でお似合いでした!
カラー等迷われた際は試し塗り可能ですのでお気軽にご相談ください♪
She’s nail 渋谷店 スタッフ
可愛いデザインが沢山あって迷いました!笑
丁寧な施術で心地よかったです!
定額ネイルでデザインがたくさんあって、他店より凝ったデザインもたくさんあるように感じました!
そしてなにより、早くてクオリティが高かったです
ほんとにオフ込みで1時間半で終わりびっくりしました
とっても綺麗なネイルで嬉しいです、ありがとうございました
2回目の訪問です。
ネイルの時間じっと座っているのが苦手なのですが、
担当してくださった方は作業も無駄なくスムーズで
仕上げてくれるスピードが早くとっても助かりました!
形も綺麗に整えてくれ、色も可愛くて満足です!
あかりん様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
仕上がりについてお褒めのお言葉頂き大変励みになります(^ ^)
お客様が過ごしやすい空間づくりに今後も努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく担当スタッフにお申し付けください。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
スピーディーに丁寧に対応していただきました。
*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen
ぽ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
オレンジの透け感あるお色とてもお似合いでした!
カラーに悩まれた際は試し塗り可能ですので
次回もお気軽にご相談ください。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
とても手際が良く、早く仕上げて下さり、
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
な様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
秋限定マグネットとてもお似合いでした!
She’s nail 渋谷店 スタッフ
数年ぶりに伺いました。とにかくコスパが良く、仕上がりも綺麗です。またネイルをする際は伺います。
midori様
また嬉しい口コミありがとうございます。
お色とてもお似合いでした♪
またネイルされる際は是非お待ちしております!
She’s nail 渋谷店 スタッフ
いつもお世話になっています♪
私の好みを理解してもらってるので、仕上がりはいつも満足しています!お話も楽しいです♪これからもよろしくお願いします!
*初回オフ無料* 季節の定額トレンド 7500/8980yen
ぴー様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
嬉しいお言葉の数々光栄です、、!
いつもお手元担当させて頂きこちらも嬉しい限りです(^ ^)
お客様に飽きが来ないよう個人デザインなども定期的に更新していきますね♪
いつもお話弾んでしまうので時間があっという間に感じます。
She’s nail 渋谷店 スタッフ
シーズネイル 渋谷店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー