5. グイット 五反田店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-6 第一五反田ビル503
  • JR五反田駅から徒歩1分/大崎駅から徒歩13分/目黒駅から徒歩13分

a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:17:31.0

痛いところをピンポイントで見抜いて、しっかりほぐしてくださいました!
    心身ともにリラックスできました。
    自宅でできるケアも教えてくださり、ありがとうございました!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 五反田店【グイット】からの返信コメント

a.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しい限りです!!
    リラックスできたとのお声励みになります!

これからもご満足いただけるように日々精進してまります。

城所

• 杉ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:18.0

力の入れ方が絶妙でとても快適でした。普段の生活で肩凝り対策があることを具体的に教えてもらいました。
    ありがとうございます。また行こうと思います。

【通常5660円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+ヘッドほぐし30分

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:16:31.0

気持ちよかったためだと思いますが終始寝てしまって…
    次回はマッサージ中の気持ちよさを味わいに行きます!

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分+お着替え無料

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:05.0

今回もしっかりほぐしていただきました。力加減もちょうどよく、ほぐれてきた頃にはもう少し強めで、、とお願いしてしまうくらいには最初と最後でこり具合が全然違いました!さすがです!ヘッドほぐしやアロママッサージも気になっているので、そちらも次の機会にお願いできたら、、と思います。本日もありがとうございました!

本格全身もみほぐし90分

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:39.0

2回目の来店です。
    初回男性のスタッフで良かったので再来しました。
    前回良かったので今回はリフレ30分+整体60分計90分のロングコースでお願いしました。接客やオイルの施術は良かったのですが整体では全く圧が入っておらず表面を撫でている感じで正直残念でした。途中圧を強くとお願いしたのですがすぐ弱揉みに戻ってしまいモヤモヤしながら受け続け逆に疲れてしまいたした。私には合わなかったです。

【通常6670円が6500円/平日昼割16時まで】もみ60分+リフレ30分

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:45.0

いつもしっかり丁寧にほぐしてくださるので体がスッキリ楽になって帰れます。本当に有難いです。また伺います。

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:06:34.0

娘がお世話になりました。
    体全体のこりやむくみがすっきりとれて凄く喜んでました!今度またお願いしたいと思ってます。すご腕の方と巡り会えて嬉しく思ってます!

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

• ごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リクエストした首、肩甲骨/背骨キワ、腰かなり楽になりました。

本格全身もみほぐし90分

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:37.0

肩こりがすっきりしました!ありがとうございました!

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分

みか様

先日はグイット五反田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩がお辛そうでしたので、しっかり施術させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?

これからも施術接客に邁進してまいります。
    またお疲れの際には、ご来店心よりお待ちしております。
    暖かくなって来ましたが、お体ご自愛下さいませ。

永嶺

• あごぷゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:47.0

接客も技術も最高でした。また指名させて頂きたいです。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

• Galboさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:19.0

1時間ではございましたが、時間が長く感じられ代謝が上がって非常にリラックスできました。有難うございました。

Galbo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^▽^*)
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眼精疲労と背中、腰まわりが特にお疲れとのことでしたので、そちらを重点的に全身を施術させていただきました!
    リラックスして受けていただけたようで、私も嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように、技術・接客ともに磨いていきます!

またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

小柳

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:18.0

普段口コミ書かないですが技術レベルが低すぎて書きます。
    初めてでしたし、大衆店なので技術レベルも普通程度がほとんどかなと思って指名しませんでしたが、女性のマッサージ師にあたりました。愛想はいいですが施術中「もう少し力強くできますか?」と3回も指摘したくらい力が弱いです。
    一時的に強くなるのですが、すぐに弱くなりますし、
    そもそもツボに入っておらず力一杯親指でグリグリ押すだけで、本当に下手です。
    オイルネックもつけていたのでがっかりでした。。
    素人の方が上手いレベルだったので時間の無駄すぎて
    オイルネックやらなくていいので返金をお願いするか、もみほぐしも60分やらなくていいので帰ります。と言おうと思ったほどです。
    辛かった肩は全然ほぐされていない挙げ句、ツボに入っていないところをグリグリ強く押されるので施術直後からすごい痛い。
    新人なんだろうなと思って仕方がないかなと思いホットペッパーをみるとその女性がSランクで指名NO1と書かれていて、流石に意味わからなかったです。
    お店で技術チェックとかしてないんですか?
    お金と時間を使ってイライラと痛みを得た感じで、本当に返金して欲しいくらいです。

ああ様

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善をしていきたいと思います。

改めて、誠に申し訳ございませんでした。

店長 安藤

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:36.0

全体的に疲れが取れなかったのでクーポンお送りいただいていたもみほぐしでお願いしました。
    今回初めての方に担当いただきましたが、強すぎず弱すぎずでちょうどいいほぐしで身体がスッキリしました。

じゅん様

この度はご利用いただきありがとうございます
    さらには高評価の口コミありがとうございます!

お疲れが溜まっていたご様子だったのであまり強く揉み過ぎないようにと
    心がけて施術させていただきました、スッキリされたようで嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。    西谷

• Chikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:23:08.0

丁寧に施術いただき楽になりました。またお願いします。

【足裏押し・すっきり】リフレクソロジー60分

Chika様

早速のお口コミを、ありがとうございます。
    お疲れが、楽になられた様で、良かったです。
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております。

城所

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:46.0

しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。
    あまり間を開けずにまた、行こうと思っています。

じゅん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりしっかり目でほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

次回もご満足いただけるように、日々精進してまいります。

永嶺

• どんどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:18.0

素晴らしいマッサージでした

どんどん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    腰の強いコリ、しっかりほぐさせていただきました!
    また次回もご満足いただけるように、しっかりほぐしていきます!

安藤

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:26.0

担当スタッフさんの力加減が私にとって理想の力加減で強弱の変更をお願いすることなくいつも対応していただいています。
    通常の力加減が自分に合うかは施術をしていただかないとわからないためいろいろな方に対応していただくといいかもしれません。

み 様

いつも定期的にグイット五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き御礼申し上げます。

漸く春らしくなって参りましたが、新年度を迎え何かと慌ただしい方も多く
    いらっしゃるようです。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもあり
    お身体ご自愛ください。

梅野

• K.Goriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:47.0

今回も平日割引価格で利用させてもらいました。
    この価格でサービス受けられるのは本当にコスパ良いと思います。
    今回は初めて担当いただく方でしたが、特にリフレの方が良かったです!
    また利用したいと思います。

【通常5170円が4500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ30分

K.Gori様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リフレクソロジーに高評価いただき励みになります!
    またご満足いただけるように精進してまいります。

大久保

• ジョニーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:46.0

とても満足できました。またお願いします。

ジョニー様

いつもグイット五反田店をご利用いただき誠に有難うございました。
    下半身のお疲れとのことでしたので、背筋、腰からしっかり目に対応させていただきました。ふくらはぎのおつらさは、膝裏の硬結が悪さをしていたようで、少し痛みを感じさせてしまいましたが、満足いただけたとの事、とっても嬉しいコメントを頂き励みになりました!
    お時間のある時に足首をなるべく回されると、ふくらはぎの緊張も緩みやすくなりますので、やられてみてください。

村田

• yutaroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:02.0

良かった。

yutaro様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください!

川邉

• たれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:39.0

こりのひどいところを重点的に施術していただけました。体の状態をみて強さも臨機応変に対応いただき、お陰様でひどい箇所もよくなりました。いつも体が軽くなります。

たれれ様
    いつもグイット五反田店をご利用いただき誠に有難うございます。
    素敵なコメントもいただき!励みになります。
    今回はコリがお強く出ていたので、少し強めにさせていただきましたが、軽くなったと聞いて安堵しておりました。
    また何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

村田

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:30.0

はなちゃん様

また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も首まわりがとてもお疲れとのことでしたので、強さに気を付けながらしっかり施術させていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

小柳

• ぺんぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:12.0

2回目の利用です。周りも常連さんが多いようです。この立地と技術でこんなにお安い価格は他にはないと思います。東京出張の時しか利用できませんがまた出張の際はよろしくお願いいたします。

ぺんぺん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進いたします。
    五反田にお立ち寄りの際はまたいらしてくださいね!

松崎

• ごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:20:40.0

今回もしっかりホグレました。丁寧な施術と接客良かったです。

ごろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お体しっかりほぐれたとのこと、私もとても嬉しく思います!(*^-^*)
    今回はお疲れの箇所をよりしっかりと施術させていただきました!

これからもよりご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いていきます!

だんだんと暖かくなってきましたが、どうぞお体大事にしてくださいね♪

小柳

• エノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:48.0

今回もとても気持ちよかったです。
    可動域が増えた感じがします。
    また、よろしくお願いします。

エノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(*^-^*)
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は首、肩、背中、腰まわりが特にお疲れとのことでしたので、強めにしっかり施術させていただきました!
    いつもお仕事お疲れ様です!

よりご満足いただけるよう、これからも技術を磨いていきます!

またいつでもご来店お待ちしております(*^▽^*)

小柳

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:17.0

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつものお疲れ、しっかりほぐさせていただきました!

またお疲れの際には当店をご利用ください。

安藤

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:07.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。またお伺いします。

Alice 様

いつもグイット五反田店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりお疲れが溜まっているご様子でしたが、少し
    楽になって頂けましたでしょうか?
    4月に入っても、夜間は結構冷え込む日もあるようです。体調を
    崩さぬようにお身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお祈り申し上げております。

梅野

• どんどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:19.0

素晴らしいマッサージでした

どんどん様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    左腰のお連れしっかりほぐさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

安藤

• なーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:39.0

もみ30分+リフレ60分+延長10分をお願いしました。

背中、腰が張っていたのですが、身体が軽くなって、とても楽になりました。
    夜も熟睡できました(^^♪

【通常7160円が6500円/平日昼割16時まで】もみ30分+リフレ60分

なーさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(*^▽^*)
    また、今回もお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は背中と腰まわりが特にお疲れとのことでしたので、最初にリフレクソロジーでしっかり巡りを促したあと、揉みほぐしでお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました!
    夜もしっかり眠れたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)

これからもよりご満足いただけるよう、技術・接客共に磨いていきます♪

小柳

• タッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:46.0

私はどちらかというと強めの施術が好みなのですか、担当の方は女性でしたがとても良い加減で、満足の80分でした!
    近くに行く際は、是非リピートしたいです!

タッチ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(*^O^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術の強さにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今回は首、肩まわりと、腰、ふくらはぎが特にお疲れとのことでしたので、そちらを重点的に強さに気を付けながらしっかりと施術させていただきました!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差がある日が続きますので、お体大事にしてくださいね♪

小柳

グイット 五反田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー