3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビビューティサロン 東生駒(Yuubi Beauty Salon)   >

Yuubi Beauty Salon 東生駒

ユウビビューティサロン ヒガシイコマ

• 鍼灸
  • 奈良県生駒市山崎町4-20 大都ビル1F-1
  • 【無料駐車場完備】近鉄東生駒駅徒歩2分 ※駐車場はサロン前に4台ございます

リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:11.0

美容鍼が自分史上、最近見たことが無いほど リフトアップしていただき、パリジェンヌも 目がパッチリ、引き上がったように見えました!

これからも、大事な日の間近、頻回にお邪魔させてください(^^)

【目元すっきり】美容鍼+まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュ)¥8800

Yuubi Beauty Salon 東生駒からの返信コメント

この度は、美容鍼の施術を受けて頂き、ありがとうございました。
    また、リフトアップの効果も実感して頂き良かったです。
    研究を重ねてアンチエイジング、引き上げできる美容鍼を心がけます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:30.0

LEDマツエクとJr.ネイリストの施術をお願いいたしました。前回からLEDマツエクに変更して持ちが断然良くなり、お勧めいただけて本当に良かったです!早くすれば良かったぁ~って思いました(笑)
    あわせてネイルも同時に施術お願いしたのですが、担当の方に(お名前を聞きそびれました汗)丁寧なカウンセリングのうえ私の要望の色味に調整して頂き、仕上がりのクオリティが高くて本当に満足しました!!
    ぜひまたご担当していただけると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします!ありがとうございました♪

Jr.ネイリスト オフ無料【2時間以内メニュー限定】ジェルネイル 2,980円

( ^ω^ )様

いつもyuubiをご利用頂き、さらに嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います♪

これからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:35:43.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて下さいました。

Kitty様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Kitty様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuubi

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:40.0

カウンセリングから好みのようになるようにしっかり話してくださり、仕上がりも気になるところあるかないかちゃんと確認してくださったり、まつ毛がスカスカでつけにくいところがあったのですが、そこも丁寧につけていただけてとても満足です通います^_^

【LEDエクステ】高持続低刺激フラットラッシュ《120本》オフ込¥7350→¥5750

ゆっちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

これからもゆっちゃん様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-25 07:25:13.0

毎回も希望通りの発色で可愛く仕上げていただいてありがとうございます。ネイルと共に今回初めてハーブも施術していただいてピリピリ感にびっくりしましたが腫れもなく落ち着いてきてます。1週間後楽しみです。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただいたようで大変嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 22:15:54.0

まつ毛もネイルもいつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    サロンの雰囲気もリラックスできて大好きです。

いつもyuubiをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもゆき様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参ります。

yuubi

• ピクミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 04:10:25.0

お宮参りや写真撮影があるので、美容鍼とLEDマツエクをお願いしました。マツエクはしたことがありますが、LEDマツエクは初めてしました。施術後2週間経ちますが、8割くらい残っていて、形もキレイなままです。
    マツエクの持ちに感動してます。

【目元美人】 美容鍼+LEDエクステ120本 ¥8000

この度は、当店をお選び頂きありがとうございました。
    素敵なお宮参りになりますように、お祈りいたします。
    またLEDエクステのモチも良くて安心しました。

• えなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:55.0

3度目の利用です。
    スピーディーで助かってます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

えな様

いつもyuubiをご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもえな様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参ります。

yuubi

• すずめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:06:02.0

丁寧なカウンセリングや、お店で出来る他のメニューの説明を沢山して頂きながらの施術でした。

まつ毛メニュー以外も、興味が湧き、また余裕が出来ましたら施術を受けてみたいなと思いました。

マツエクも、取れやすい場所やクセが強いところを避けてつけて頂けました。1週間ほど経ちましたが、綺麗についてます。

【NEW】高持続/低刺激LEDジェルフラットマット120本オフ込 ¥9900→¥5600

すずめ様

当店をご利用頂き、また嬉しいお口コミも頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変うれしいです。
    これからもすずめ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますので、

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 16:29:38.0

今日も可愛いコスモスネイルありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    エクステは初めてでしたが自然な感じで満足の仕上がりでした?

いつもyuubiをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    エクステの方も気に入って頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-09-10 12:09:39.0

今回もマツエクとネイルをお願いしました。毎回とても綺麗な仕上がりで、もちがとても良いです!
    マツエクは美容液の事など色々とアドバイスいただいてとても変参考になりました。
    ネイルは私が希望の色味を上手く説明できなかったのですが、色々と試してくださり期待以上の仕上がりですごく気に入りました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ご満足頂け大変うれしいです。
    これからももっち様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますので、

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:23:00.0

まつ毛の長さに合わせてカールを決めていただきました。丁寧にやっていただきとても満足です。ただ少し価格が高いのが気になります。ずっと通っていたところがスタッフさんの産休のため行けなくなったので、こちらで新しく通い始めたのですが、同じようなクオリティーでこちらは2000円ほど高いので、その差額分の満足度が何かであったらいいなと思いました。

再来 まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト 6,800円

ちい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュラッシュは規定があり価格変動が出来かねます。
    他店様でされたものは同じまつ毛パーマでもメーカーが違う可能性があります。
    パリジェンヌラッシュは日本製の化粧品登録されているものですのでご安心してご利用頂けます。
    その違いを感じていただけると幸いです。

これからもちい様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:03.0

今回初めて此方のお店に伺わさせて頂きました。
    道に迷ってギリギリにお店に伺った私も悪いですが   前の方の物なのか?枕元にタオルをひいておられましたが、マツエクの毛が沢山付いていたタオルに自分の頭を乗せないといけなかったり、全てにおいて淡々とされておられ、帰りもメイク治しされますか?とかも聞かれず 私の荷物をすぐ玄関先迄持って行かれたので  メイク治しする場所が無いのか?どうなのか?それにしても 本当に淡々とされておられてどうなのかなー?と思いました。

sei様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
    居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-09 18:31:57.0

当初の予定より思ってた感じのハワイスタイルにしていただいてありがとうございます。ひまわりが可愛くてとっても気に入ってます。

お誕生日クーポン 500円オフ

[投稿日] 2023-06-07 17:31:59.0

いつもながら素晴らしい仕上がりで大満足です!
    ネイルもマツエクももちが良いです。

【口コミ掲載限定☆】15,000円以上ご利用頂いた方 ¥1000オフ

ご満足頂け大変うれしいです。

• オリーブさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 22:59:36.0

フットネイルとマツエクをお願いしました。

マツエクはよくわからない状態で予約してしまいご迷惑をおかけしましたが、しっかりご説明していただきましてありがとうございました。
    それから過去に同じサロンの違う店舗に数回伺った事に入店後気がついてお伝えするとすぐにデーターを取り寄せて対応いただきました。

マツエクもネイルも大満足です。
    スタッフの方達の人柄がとっても良くてリラックスできました。

皆さん手際も良くて安心してお任せできました。

【フットネイル】シェラック ワンカラー ¥4500

オリーブ様

この度は東生駒店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    ネイルとエクステの同時は東生駒店のみで承っておりますので、またご利用くださいませ。
    これからもオリーブ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:39:42.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    デザインを決めかねていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもキレイで大変満足しました!
    他店では終わった後、よく薬剤が染みて充血もするのですが、こちらではそんなこともなかったです。
    ベッドも寝やすかったです。またお世話になろうと思います!ありがとうございました。

まつげパーマ【パリジェンヌ・その他貴方に合う仕上げ】¥6,600→¥5,300

ゆみ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもゆみ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• ゆらぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:33:45.0

遅れて行ったのにデザインとか丁寧に相談にのってくださって
    仕上がりもよかったです、ありがとうございました。

ゆらぴ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

これからもゆらぴ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• みなみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:24:55.0

立地、店の雰囲気は余り良くはないが
    メニューや店員さんの対応は
    素晴らしいです。
    ない色を作って下さいました。

パラジェル☆ワンカラーORグラデ【オフ込み】フィルイン要相談¥7,480→¥4,800

みなみちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    分かりにくい場所で申し訳ございません。

これからもみなみちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 12:12:56.0

可愛く仕上げてもらいました!
    丁寧にしてもらったし、接客もたのしかったです☆
    (カラー黄色でチューリップアート)

前回も1年前に黄色のグラデーション、綺麗に仕上げてもらいました。

あいちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    これからもあいちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-11 18:50:00.0

今回もキレイな仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます。

お誕生日クーポン 500円オフ

喜んで頂きうれしく思います。次回も綺麗におしあげ致しますね。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 00:58:06.0

長さやカールも雰囲気も全部
    なりかたったまつ毛になれました。

【フラットマットラッシュ】《140本》オフ込 ¥9,020→¥5,800

ひろみ様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

これからもひろみ様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-21 05:58:56.0

いつもながら、大変満足な仕上がりでした!
    スタッフの方みなさん親切丁寧な対応で、本当に感謝です。

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからももっち様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:38:04.0

今回は気になっていたオンブレフレンチをお願いしました。色も一緒に考えて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

COCO様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもCOCO様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-07 20:29:40.0

チューリップネイル素敵でした。ありがとうございます。

yuubi

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 10:21:18.0

担当していただいた方がとても気さくな方で安心して楽しく施術を受けることができました!半年間くらい自己処理をしていたので眉毛の形が対称から外れてしまっていたようで、そのことに関するアドバイスも頂けてとても助かりました!
    また、お願いしたいです!

【眉Waxスタイリング】まゆげWaxで産毛もキレイに!(パーマなし)¥6000→¥3500

りんりん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもりんりん様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:01:12.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    今回は1ヶ月半ほど空いてしまったのですが、トラブルもなく綺麗なネイルが保てました。
    デザインも素敵にして下さり、ありがとうございます!

COCO様

[投稿日] 2023-03-08 07:37:34.0

今回もマツエクとネイルを同時進行でお願いしました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの方みなさん優しくてお店の雰囲気も良いです!

【口コミ掲載限定☆】口コミ掲載画面を提示した頂いた方¥1000オフ

[投稿日] 2023-02-25 21:34:12.0

こんな感じで!とイメージ画像を持参するのですが色々相談しながら毎回素敵な仕上がりにしていただいてます。

【口コミ掲載限定☆】口コミ掲載画面を提示した頂いた方¥500オフ

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもゆき様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:18:41.0

初めて伺いました。ドキドキしましたが,ネイリストさんがとても話しやすくてガサガサの手までメンテナンスして頂きネイルが終わった頃にはツヤツヤの爪と手になっていて,とても嬉しかったです♪また是非利用させて下さい!

さぁちゃん様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    これからもさぁちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております

yuubi

ユウビビューティサロン 東生駒(Yuubi Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー