5. からだクエスト 恵比寿整体院(からだQuest)   >

からだQuest 恵比寿整体院

カラダクエストエビスセイタイイン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS
  • メトロ日比谷線から徒歩1分/JR恵比寿駅西口から徒歩3分(整体/骨盤矯正/フェイス
  • かもめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 23:56:08.0

とても丁寧に施術していただき大変満足です。バキバキの体が一回でも楽になりました♪ また伺いたいとおもえるお店です◎

★3周年記念一番人気★ 【全身ほぐし整体&骨格矯正】60分¥11,000→¥5500

かもめ様

いつもバキバキなお身体でとてもやりがいがあります!
    バキバキになる前にメンテナンスが出来たら良い状態が長くキープできますよ!
    またのご来院お待ちしております。

• さかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:07:37.0

友人の紹介でお願いしました
    猫背がひどく肩と首もストレートネックです。
    一回では良くならないと最初に言われ納得してましたが終わった後は治ったか!?というくらい姿勢が良くなりました笑
    怖くて避けてたのを後悔です。。
    最初は頻繁に伺い良くしたいと意欲もでました!ありがとうございます。

さかの様

貴重な口コミありがとうございます。

おっしゃる通りのお身体でしたが、1回でも効果を体感してもらえ良かったです!
    悪い姿勢が癖になっていますので、良い姿勢に上書きしていきましょう!!
    努力次第でもっともっと良くなります。
    お話しの話題も豊富で楽しかったです。
    またお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:54:01.0

先日はお世話になりました。
    慢性的な肩こり眼精疲労と頭痛がありお願いしました。
    ポキポキする整体は久しぶりでしたが説明もしてくれて安心して施術を受けれました!フワフワと軽くなり視力も上がったような気がします。
    頻繁には行けませんが頑張って月に1.2回いけたら!と思います。ありがとうございました。

ゆず様

貴重な口コミありがとうございます。

2回目のご予約もありがとうございます!
    デスクワークでガチガチになった首と肩はなかなかのものでしたよ。
    寒さの影響などもありますので、首回りを特に冷やさないようにしてください。
    コンディションを整えてまた運動再開出来るよう、お手伝いさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております。

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:34:24.0

全身バキバキ、とくに腰が痛くてお伺いしました。
    色々なマッサージ、鍼、リラクゼーションにも今まで行きましたが、身体の状態の確認がとても丁寧です。鏡の前で姿勢や、骨盤の高さを見たり肩の高さ、どちらが前に出てるなど確認しながら…私の話もよく聞いてくださり安心感がとてもありました。
    施術も体をほぐしてから、調整してくださったのですが、終わった時には立ちやすいというか、動きやすくなってました。
    私の体の状態にもはっきりと言ってくださったので、逆に信頼でき、来週にも伺うつもりです。今後ともよろしくお願いします。

moco様

貴重な口コミありがとうございます。

お身体の状態を自身で感じることはとても大切な事です(^-^)
    ガチガチな筋肉や関節を動かすことで本来の状態を取り戻し少しでも快適で前向きになればと思います!
    初期は頻繁に施術を受けることをオススメしております。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:12:43.0

終わってからの揉み返し?なのか次の日に首が回らずびっくり。。
    こういうことが起こる可能性があるというのを施術の前に先に言っててほしかったです。
    終わって反応が起こる旨の紙を渡されましたが、始まる前に言わないとあまり意味がないと思いますのであえて厳しい声を上げさせていただきました。
    また、仕事上仕方ない姿勢や態勢を直さないと意味がない等言われて、仕事を否定されているみたいで不快でした。
    仕事をしつつ家でできるセルフケアや色々提案していただけたら良かったかなと思います。。

からだQuest 恵比寿整体院からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    首についてはご不安、不信感を与えてしまったことをお詫び申し上げます。

お渡しした紙「施術後の注意点」には違和感などが起こりうる可能性があるので記載をしており、前提でお配りしている訳ではございません。
    ご連絡いただければ状況の聞き取り対処方法や再度視させていただいております。ただし、その信頼をいただけなかったと反省し、改善に努力いたします。

蓄積した癒着やコリなどを取り除く必要があり、その過程で好転反応がでる場合もあります。
    ただし、ゆう様が施術をしたことによる好転反応によるものなのか分かりかねます。

また、デスクワークの仕事を否定していては、大半の方を否定していることになります。それはありません。ほとんどの原因は日常生活の姿勢や運動不足からです。
    お仕事中の長時間猫背とのことでしたので、根本の原因を少しでも変えることが良くするために必要でご自身も努力が必要と思いアドバイスしました。それが難しいと言う方には別のアドバイスもします。

上記の内容を施術中にご理解いただけるよう、努力して参ります。
    貴重なご意見大変感謝しております。

• ようへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:42:05.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつも通りリラックスしながら施術を受けることができました。体の動きも出てものすごく楽になりました。

からだクエスト 恵比寿整体院(からだQuest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー