4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ラディアント(RADIANT)   >

ブラジリアンワックス専門店 RADIANT

ブラジリアンワックスセンモンテン ラディアント

• 千葉県千葉市中央区新宿1-3-2 レジデンス千葉新宿102
  • 千葉中央駅徒歩4分 千葉駅徒歩10分

ラディアント(RADIANT)の口コミ

かねごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

一回の施術で毛穴の黒ずみがなくなり、びっくりしました!翌日になっても肌の調子が良く、ニキビにも効果があるそうなのでしばらく通います!毛穴のケアは自分ではなかなか出来ないので他のエステサロンと比較しても安いですし大満足です!

EINE フェイシャル モニター募集!!

ブラジリアンワックス専門店 RADIANTからの返信コメント

かねごん様
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    施術にご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    毛穴もキレイになりますしお肌がつるっつるになりますよね♪
    私も毎回感動します!また是非お試し下さい♪
    かねごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねぎだくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

2回目です。色んなところ行ったことありますが、丁寧な施術です。明るくて清潔な店内ですし、お姉さんも手際よくやっていただけます。平日昼間は安いのもありがたいです。またお願いします~

女性【14時~17時限定】 VIOオールオフ6050円→5500円!!

• viviさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/12

接客も仕上がりもとても良かったです。
    また次も1ヶ月後くらいに伺います^^

vivi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しくお話させて頂いて嬉しかったです(^^)
    しっかり月1でお手入れされて素晴らしいです☆
    またvivi様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 金ぎょっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

前回の脱毛から1か月後に2回目で伺いました。お店の雰囲気は明るく清潔感がありリラックスした状態で施術を受けることができました。脱毛のチョットした痛みも施術中の会話を楽しむことで緩和されました。お店の場所が住宅街にあり、隠れ家的な感じも好きな要素です。脱毛のお店は何店舗か行きましたが、ココが一番のお気に入りとなりました。また1か月後を目途に伺いますね。

再来 男性 VIOオールオフ13200円→12100円!! ※ご来店2回目のお客様限定

金ぎょっ様
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    月1でしっかり通われていて美意識が高く素晴らしいです☆
    リラックスして頂けているようで安心致しました♪
    これからも居心地の良い時間をご提供出来るように努めて参ります!
    金ぎょっ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

ともだちのすすめでvioのブラジリアンワックス初体験(*^^*)
    不安がないわけじゃなかったけど好奇心のほうがつよかったからか、痛かったけどイメージしてたより全然大丈夫だった!
    お姉さんも綺麗で素敵なひと!たくさん話しかけてくれたから退屈しないし、また来ようかなあって思えるサロン!

新規 女性 Vデザイン+IOオールオフ 6600円→5500円!!

めぐ樣
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    デリケートな部分ですし初めては緊張しますよね(><)
    痛くてもやってみよう!と言う気持ちが素晴らしいです!
    ご満足頂けた様でとても安心致しました♪
    また是非色々なお話聞かせて下さい(^^)
    めぐ樣のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつもと違うメニューをお願いしましたが、気になっていた鼻のザラつきなどもなくなっていて、翌日からの化粧ノリも良くなって嬉しかったです。

【口コミ割】EINE フェイシャル モニター募集★5500円→

なーな樣
    施術にご満足頂けた様で安心致しました♪
    元々お綺麗ですがまたお肌トラブルがある時やご自分への
    ご褒美などでも是非お試しになられて下さい(^^)
    なーな樣のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/3

早速リピートさせていただきました!
    若干の痛みはありましたが丁寧に対応してくださるので全然気にならなかったです!

また行きます^_^

りゅう樣
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    お若いのに痛みに耐えて清潔にされてとても素晴らしいです☆
    りゅう樣にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• chappyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

とても感じの良い接客で仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

14時~17時限定!! VIOオールオフ6050円→5500円!!

chappy樣
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    仕上がり等、ご満足頂いている様で安心致しました♪
    chappy樣のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

8回目のVIOオールオフと、初めてのフェイシャルでした。
    VIOオールオフは、いつもの通り、とても綺麗な仕上がりで、肌も柔らかくなり、とても満足です。
    フェイシャルは初めてでしたが、凄く気持ちよく寝てしまいそうでした。
    肌の汚れが取れてしっとりしたので、また是非やってみたいです。

りり様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)♪
    VIOもフェイシャルもご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    お肌がもちもちになってクリアになられてましたね☆
    とてもリラックス出来ますしまたお時間ある時やご自分のご褒美に
    またぜひ試してみて下さい♪

• うぷゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初めて顔の施術で最初緊張しましたが
    施術中の細かな振動が気持ちよかったです^^
    保湿もされ今でももちもちしてて肌の調子がとてもいい感じです!
    ワックスと違ってめちゃめちゃリラックスできました笑
    またやってみたいと思いました(^∇^)

EINE フェイシャル モニター募集!!

うぷゆ様
    今月は2回もご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)!!
    施術にご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    とてもリラックス出来ますしお肌ももちもちになりますよね♪
    また是非体験してみて下さい☆
    またうぷゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

施術後の鼻のさわり心地が違いすぎてびっくりしました!
    すべすべで乾燥もなく顔が小さくなってワントーン上がりました!またしたいです!

りったん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    保湿もされますしお肌もクリアになって明るくなりますよね♪
    ご満足頂けた様で安心致しました(^^)また是非ご利用下さい。
    りったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/23

3度目の訪問です。 もうワクシングする時間が短くなって、ワクシングしても痛みがだんだん減っています。 毛抜けの回数が減って普段にも涼しくなったから 根気よく受けるつもりです。

mochachoko様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    しっかり定期的に通って頂いているので効果が出ていますね♪
    痛みもどんどん楽になると思いますのでぜひ、継続してみて下さい(^^)
    mochachoko様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

2回目の利用でした!
    元々痛みには強い方ではないのですが、楽しくお話している間にいつの間にか終わっているので、ここを見つけられて良かった!と本当に思います!
    丁寧な施術ありがとうございます!
    またリピートさせていただきます☆

よう様
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    本当にお話が楽しくてあっという間に終わってしまいます(^^)
    施術にもご満足頂けた様で安心致しました。
    よう様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• うぷゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

今月もありがとうございました!
    見た目もすっきりして嬉しいです
    毎回きれいに仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    またお願いします^_^

うぷゆ様
    こちらこそいつもご来店、口コミありがとうございます!
    見えない部分でも綺麗にするとスッキリしますし
    気分も上がりますよね(^^)♪女子力が高くて素晴らしいです☆
    うぷゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!
    痛いと言われてるVIOは全然痛くないのに
    足だけ本当に痛いww

次こそは、痛くないと願ってます^_^

山ちゃん様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    足痛かったですよね(><)でも確実に以前と毛質が変わりました☆
    続けて頂いてるのでしっかり効果が出ています!
    痛くても綺麗にする気持ちが素晴らしいです♪
    山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

2回目ですが、今回もキレイな仕上がりでとても満足です。スタッフの方も明るく気さくに話しかけてくださるので、施術もあっという間です。次回もよろしくお願いします!

再来 女性 VIOオールオフ 6050円→5500円!! ※ご来店2回目のお客様限定

ちひろ様
    前回、前々回とご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しい限りです(><)
    仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    またちひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• うぷゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/25

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    やっぱり改めて見ると毛量減ってきてるのかなと感じました。笑
    施術後の肌もなめらかになってて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いしますっ

うぷゆ様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(><)嬉しい限りです!!
    定期的にご来店頂いているので確実に効果が出ていますね♪
    見えないところまでケアされて素晴らしいです☆
    またうぷゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/20

7回目です。
    始めとは比べ物にならないほど毛が薄くなり、感動しています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

りり様
    いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます(><)
    元々お綺麗でしたがワックスを定期的に続けて頂いてるので
    効果がしっかり出ていて素晴らしいです!!
    りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/19

初めてのワックス脱毛でしたが、スタッフの方がとても温かく迎えてくれ、施術中もとても丁寧な対応だったのですごく安心しました!
    ぜひまた行きたいです!

はる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてで緊張や不安もあったと思いますがご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    施術中も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです☆また色々なお話聞かせて下さい♪
    はる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても丁寧に施術してもらいほかのお店でやってもらうより痛みが少なかったです。
    脱毛後の肌の状態もとてもいいです。
    またお願いしたいと思います。

新規 男性 VIOオールオフ 13200円→11000円!!

ひで様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)
    嬉しい限りです!ご満足頂けた様で安心致しました♪
    また是非お越し下さい☆お待ちしております(^^)

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

今回2回目です!
    上半身やりました!
    きれいになりました!
    またいきます^_^

山ちゃん様
    前回、前々回とお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も長いお時間お疲れ様でした(><)ご満足頂けた様で安心致しました。
    また色々とお話聞かせて下さい(^^)
    また山ちゃん様のご来店を心からお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

スタッフさんの人柄も素敵ですし、初めての脱毛で緊張していましたが施術も丁寧に確認してくれながらやっていただいてとても安心して受けられました。
    ぜひまたお願いします!

あい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    ご満足頂けた様で安心致しました。また何かご相談がございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^^)あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/4

今度2回目でした。
    担当スタッフさんが言ったとおり2回目は1回目より痛みが少なかったんです。
    水着を着る時も気にならないし、普段の生活にもずっと良かったです。
    これからもワクシングを周期的にするつもりです。

mochachoko様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    痛みが少なくなった様で安心致しました(><)
    しっかり継続されているので効果が出ていると思います♪
    施術は痛みを伴いますが施術後はスッキリしますし生活も楽になりますよね☆
    衛生的ですし是非、続けて見て下さい(^^)
    mochachoko様にまた会えるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

本当に上手で、丁寧です。
    ほぼ痛みもなく、当日から快適に過ごすことができます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

aya様
    素敵な口コミもありがとうございます(><)嬉しい限りです!
    見えない所でもコンスタントに施術をされ美意識が高く本当に素晴らしいです☆
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• うぷゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/16

今回も綺麗に施術してくださりありがとうございました(^^♪
    仕上がりも満足ですっ!また来月お願いします(・∀・)

うぷゆ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様で安心しました☆嬉しい限りです♪
    見えない部分もしっかり定期的にケアされて素晴らしいです!
    また来月うぷゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

前回行き、感じもよく痛みの耐えれる程度だったのでリピしました。
    ベリっとやったあとすぐに手で押さえてくれるのが魔法の手のようで痛みが軽減します。
    鼻毛が思った以上に取れて楽しかったです。
    またお願いいたします!

全員 女性 VIOオールオフ+NOSE 7150円→6600円!!

たぬき様
    前回、前々回とご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    NOSEもとてもスッキリしますよね♪
    これからも少しでも痛みが和らぐ様な施術を心掛けて参ります!
    たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

年末の空いた時間で久しぶりにワックス処理がしたくなり予約。マンションの一室での施術でしたが、部屋も担当の方も大変綺麗!清潔感は◎。準備する際にも温かいウェットティッシュが用意されていて嬉しかったです。施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張はしませんでした。出来栄えもツルツルで大満足でした。さすが専門店!また利用したいと思います。

なっちん様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(><)
    施術等、ご満足頂けた様で安心致しました。
    これからもご満足頂ける環境作りをしていきたいと思います!
    色々なお話もさせて頂き嬉しかったです♪
    またなっちん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• hmhmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

ブラジリアンワックス専門で、口コミが多いので、こちらのお店を利用してみました。多少の痛みは想定内でしたし、対応がとてもよくリラックスして脱毛を受けることができました。ワックスで取りきれない産毛まで毛抜きで処理してもらえ、とても満足の仕上がりです。もっと早くやってみたら良かったと思いました。また利用したいと思います。

hmhm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心致しました☆
    これからもリラックスして施術を受けられる環境作りをしていきます!
    hmhm様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/12/25

ワクシングは初めてなので痛いのではと心配でした。 思ったより担当スタッフさんが親切に体調を崩してくださって最後までワクシングを受けました! 次回もぜひ訪問する予定です!

mochachoko様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    初めては緊張しますし不安ですよね(><)
    いろいろなお話が出来てとても嬉しかったですし楽しかったです♪
    mochachoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

6回目です。
    元から痛みは少なかったのですが、毛量が大分減り、痛みもより少なくなりました!肌も柔らかく綺麗になるので、次回も楽しみです。

りり様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    ご満足頂いて安心しております(^^)
    お忙しい中でもしっかりお手入れされているりり様が素晴らしいです☆
    またりり様とお会い出来る日を楽しみにしております♪

ラディアント(RADIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー