3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エヌネイル(N nail)   >

N nail

エヌネイル

• 大阪府大阪市東淀川区井高野1丁目※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 地下鉄今里筋線井高野駅徒歩2分/阪急相川駅徒歩15分

kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 16:18:37.0

久しぶりのネイルでしたが来店する前から丁寧でとても親切にしていただき、安心して当日を迎えることができました。

施術や接客も期待以上の時間を過ごさせていただき、帰宅後のフォローまで…信頼できるネイリストさんです!

Kさま
    先日はありがとうございました!!
    久しぶりのネイルだったとの事で、ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!嬉しいお言葉に恐縮ですぅ(*´艸`)♪
    また色んなお話できたらなと思っております(^-^)
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:52.0

初めての来店で緊張していたのですが、気さくにお話してくださりアニメの話でめっちゃ盛り上がってすごく楽しかったです(^^)

したい色も親身になってくださりイメージ通り可愛くしてくださり、とても満足です!ありがとうございました♪
    またお願いしたいです(^^)

【3月限定!】ワンカラーorラメグラ4900→3900

まほ様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    アニメトークめちゃ楽しかったです(´▽`*)またお話できたら嬉しいです~(*´艸`)♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします(*´∀`)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:21:44.0

2回目の利用でしたが、今回もとても満足です!
    ネイルの説明も丁寧でアドバイスなども色々していただけます!
    ネイルの間も色々な話をしてくださるので楽しみながら
    話をさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【4週以内ご来店の方限定】オフ/ケア込!ワンカラー/ラメグラ

かおり様
    クチコミ投稿もありがとうございます!!
    私もかおりさんとお話するの楽しくてついいつも喋りすぎてしまって…(>∀<)
    次回もお話できるの楽しみにしてます♪♪
    ありがとうございます!!

• Hazukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:47.0

推しのライブイベントのための推しネイルをしていただきました。事前に丁寧なカウンセリングもあり、私の推しのことも調べてくれていたり、デザインも事前にご相談させていただけて、嬉しかったですしとても安心感がありました!
    当日の服装や、推しのカードイラスト(二次元の推しなので)に沿ったとてもかわいいネイルを施していただき、施術いただいた日から手元が輝いて見えます…!
    素敵なネイルの甲斐あってライブもとても楽しませていただきました!ネイリストさんとの推しトークや、ネイルに関してのお話など、不安な点がなく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    この度は本当にありがとうございました。またぜひ来年のライブも(チケット当たったら)推しネイルをお願いしたいです!

Hazuki さま

この度はご来店ありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!!嬉しいお言葉に感激しております!!o(T□T)o
    指先は常に目に入るので、お気に入りのネイルにしたいと思っていたので、デザイン気に入っていただけて安心しました!私も推しトークや、一緒にデザイン考えるのとても楽しかったです♪♪
    ライブも楽しめたとの事で、推し活のお手伝いができて嬉しいです^^
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:58.0

通ってるサロンの予約が取れなかったのでこちらを利用させて頂きました。
    こちらの要望を確認しつつ色んな提案もしてくれて、
    一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
    とても可愛く仕上げて貰い満足です。
    ネイリストさんと趣味や好みが同じで凄く楽しく会話させて頂きあっという間の時間でした。
    次回も利用させて貰おうと思いますのでよろしくお願いします。

【オフ/ケア込】クリアのみ

あき様

クチコミ投稿もありがとうございます!!

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございます!!
    初めましてと思えないほど、話が尽きなくて話し足りないくらいでした。
    好きなものが同じすぎて驚きと嬉しいでいっぱいです(*≧▽≦)
    まだまだお話したい事、お伺いしたい事がたくさんあるので、またお喋りしに(もちろんネイルもw)来ていただきたいです!!(*´艸`)

この度はN nailを見つけていただきありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪♪

• あぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:36.0

何度か行かせてもらってますが、推しネイルは初めてやってもらいました^ ^
    細かく確認しながらやってくださいました♪
    ネイリストさんも推しがいるみたいで色々楽しくお話ししながらだったので楽しかったです(^^)
    また行かせてもらいます!

あぼ様

クチコミもありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    推しトーークとても楽しかったです(*´艸`)
    こちらこそ、嬉しいお言葉といつも楽しい時間をありがとうございます!!

また来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• アラレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:05.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    こちらの好みや要望を聞きながらいろんな提案をしてくれて、丁寧に仕上げてくれます。今回のネイルもバッチリ私の好みで、ネイル見るたびテンション上がってます。
    お店は激安とかではないですが、お値段以上の仕上がりとサービスだと思います。何よりネイリストさんの人柄が良くて、本当にネイルが好きなんだなーと思えるので安心してお任せできます。ワイワイ話してる間にあっという間に時間が過ぎていくので、毎回行くのが楽しみです。また次回もどうぞよろしくお願いします!

アラレ様

クチコミ投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ばかりで...めちゃくちゃ恐縮です!嬉しいです!ありがとうございます!!
    そして、ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!\(≧∀≦)/
    いつも一緒に推しトークしてくださり、とても楽しい時間で、私も毎回お話できるの楽しみにしてます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!♪♪
    いつもありがとうございます!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:09:29.0

爪の補強のためにクリアネイルをしたくてサロンを探していたところ、他のサロンと比べて一番値段も安くて自宅からも通いやすいこちらのサロンで施術していただきました。

お家の一室でされているため、こちらの会話が聞かれることも、周りの会話が聞こえてくることもないので安心です。
    また、担当スタッフさんはとっても気さくで話しやすく、いつも楽しい時間を過ごすことができています^ ^

私の爪は平らで曲がって伸びるので、今まで少しも伸ばすことができなかったのですが、ネイルをすることで曲がらなくなり割れにくくもなって、1回目と2回目の施術写真を比べたところ、ネイルベッドがすごく伸びていました!
    爪に対するストレスも減った上に、いつ見ても綺麗なのでとても気分が良いです!

まだまだ理想の爪とは程遠いですが、こちらでジェルネイルを続けながら、家でのケアも頑張りたいと思います!

はる様

クチコミ投稿もありがとうございます!

ネイルケアと補強で爪へのストレスが軽減されたようでよかったです♪
    ネイルベッドも順調に伸びていて私もとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもされているとの事で、理想の爪の長さに育つようお手伝いできれば幸いです(o^▽^o)

次回もよろしくお願いいたします♪♪

• マキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:34:17.0

いつもおまかせで推しネイルをしてくださってます。
    そして素敵でウキウキする指先に仕上げていただきありがとうございます!
    会話も楽しいし来月も楽しみです!!

マキちゃん様
    先日はありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉に恐縮です(*´艸`)!!
    モチーフを参考にしたりと、デザインを考えるのがとても楽しいので、お任せくださり嬉しいです♪
    推しトークもいつもとても楽しくて(*≧▽≦)
    来月もお話できるの楽しみにお待ちしております♪♪

いつもありがとうございます(o^▽^o)♪♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:28:37.0

いつもデザインなど全ておまかせでお願いしていますが、毎回とても素敵なネイルで大満足です。
    雰囲気も良くて人見知りのワタシでも安心して通ってます。
    いつもありがとうございます

みぃ様
    口コミもありがとうございます!!

デザインも満足いただけて嬉しいです(〃艸〃)
    お話もとても楽しく、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    リラックスしていただけてたら幸いです!

次回のデザインも今から考えてワクワクしております!(*≧▽≦)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ケイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 01:19:53.0

今回もこちらの要望に応じて色、デザイン、パーツを確認しながら、オフから仕上げまで1本1本丁寧に施術して頂きました。
    娘達からも、またまた「かわいい~」と羨ましがられ、私も毎日素敵なネイルを見ると嬉しくなります。
    いつも丁寧な接客、施術、楽しいおしゃべりで居心地良く過ごさせて頂いて、ありがとうございます。
    爪のことに関してのアドバイスもして下さり
    安心してお任せできるネイリストさんだと思います。
    また来月も宜しくお願いします。

ケイコ様
    先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!!
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪お褒めのお言葉も恐縮です。ありがとうございます!!
    いつも喋り過ぎてしまうので、反省しつつ...でも楽しくてまたついたくさんお話してしまいます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    気になる事など何かございましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)
    来月もよろしくお願いいたします♪♪

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:49:50.0

いつも丁寧に対応していただき、またデザインやカラーの要望なども親身に聞いてくれます!
    施術中もとても楽しくお話させてもらってるので時間があっという間です♪いつもかわいいデザインありがとうございます!

あかね様
    先日は御来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてるようで嬉しいです♪ありがとうございます!!
    私もいつもお話楽しく、あかね様の雰囲気に癒されております(*´艸`)
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• みゆぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:54:59.0

4年ほどお世話になっているネイルサロンです。
    その前に通っていたネイルサロンでオフの際、無理やりの甘皮処理で度々出血したことがあり、こんなもんなのかなと思っていましたがここに来てオフの丁寧さにびっくり。また、一層残しのオフのため爪にも優しい。
    デザインはほぼ持ち込みでお願いしていますが、料金相談にも乗ってくれます。(ここをワンカラーにしたら安いプランになるよとか)少し経済的にしんどい月とかは親身に相談に乗って下さるので助かっています。それでもネイルは辞めない…笑
    フレンドリーで気さくなネイリストさんなので話がどんどん盛り上がり時間が思っていたよりオーバーなんてことも多々ありますが、個人サロンならではの楽しみなんじゃないでしょうか。
    私はここのネイリストさんが気も合うし人柄も好きなので、通えなくなるまで通います。今回も素敵なネイルをありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

みゆぴち様
    いつもご来店ありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!!
    ケアには特に力を入れているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    ネイルを楽しんでいただきたいので、ご予算に合わせたデザイン(アレンジ等)をご提案できるのも嬉しく思っております♪またいつでもご相談くださいませ♪
    私もみゆぴち様とお話するのがいつもとても楽しく、毎月会えるのが楽しみです(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    そして、通えなくなるまで通うと、とても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    来月もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)♪

• アイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 01:08:22.0

今回は、3回目で初回は時間がかかりすぎて不安になり予定がズレたけど丁寧にしてくれたんだろうと自分に言い聞かせ、2回目は2週間くらいで浮いてきてお風呂で髪の毛洗うたび痛かった。
    椅子がイマイチ机の高さも微妙で誰にでも合うものではなく次の日身体痛くなった。

落ち着けない。
    今回はフレンチにしたかったけど、爪の形を聞かれもせず勝手に削られフレンチは断念。
    白グラデーションは難しく時間がかかる、追加料金がかかると言われて意味わからんので断念
    写真見せて提案、軽くグラデーションをして先端にギャラクシーのデザインで7999円も取られた笑笑
    しかも全然可愛くない、磁石のやり方が下手でギャラクシーの良さが出てない。こんなネイルで恥ずかしいので早めに違うお店で新しいのに変えてもらいます。
    沢山ネイルのお店があるので高くて技術のないお店はもういきません。今までありがとうございました。
    最後のネイルは返金してほしいと思うレベルでした笑笑

アイさま
    御来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。
    フレンチとお伺いしたので変形フレンチの事だと思わず一般的なフレンチにしてしまいました。形と太さを確認して施術を進めていましたが、やはり違うデザインにとの事でフレンチをオフして新たなデザインに施術し直したのでお時間かかってしまい申し訳ございません。
    料金はメニューにも明記してる通りナチュラルカラー以外のグラデーションはやり放題コースになるので追加料金になるとお伝えいたしました。分かりにくい表現になり申し訳ございません。会計はデザイン変更でカラーグラデーションの上にギャラクシーのグラデーションだったので、やり放題コースでした。当店にご希望のカラーが無く2回カラーを作りましたがご満足いただけず破棄したカラーも追加はいただいておらず、お値引きして7900円の会計となりました。
    椅子はお客様の身長に合わせて高さを調節しており、前回OKいただけた高さでご案内させていただきましたが、今1度大丈夫か確認すべきだったと反省しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エヌネイル(N nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー