5. クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ライト ラスカオダワラ

• 神奈川県小田原市栄町1-1-9 小田原ラスカ5F
  • JR・小田急『小田原駅』直結
    4.0

リトルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:06.0

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もよく、心地良くスッキリしました。
    また、利用させて頂きます。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原からの返信コメント

リトル さま

ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    季節がわり、年度替わりは気疲れも溜まりがちです。
    また気分転換にご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• クワタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:15.0

肩首のコリが取れました。
    プロの仕上がりに大満足です。

【4月限定 春アロマ免疫】75分首肩+ハンド付10989→10406円

[投稿日] 2024-04-16 12:14:09.0

力加減も丁度よく、施術中ゆっくり休めました。
    また、利用させて頂きます。

• 白さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:58.0

施術された方より結構ザラザラしてました。と言われて、さらに首や腰や腸、腎臓などの不調もご指摘の通りでした。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

• さしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:17.0

久しぶりにリフレクソロジーの施術を受けました。とても気持ちよく、延長をお願いしてしまいました。またお願いしたいです。担当者さんの名前を忘れてしまいました。

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:08.0

まずはチェアで首肩腰を重点的にほぐしていただきました。
    的確なポイントを押さえる技術で、頑固なこりが解消しました!
    施術前は痛くて肩が回らないほどだったのに、今はスッキリしています。
    こちらの要望と体の状況を汲んだ細かな力加減がお上手です。

足もむくみと冷えが酷かったのですが、
    丁寧に流れを良くしてくださり、終わった時には重だるい感じがすっかり無くなっていました。
    こちらでも痛すぎず軽すぎずな力加減が絶妙で、
    気持ちよくて終盤にちょっと眠ってしまったほどです。

お心のこもった施術を有り難うございました!

アイ さま

バキバキのお疲れ,すっきりしていただけましたようで嬉しく思います。
    季節がわりは気疲れもまたお身体のお疲れに影響してまいります。
    気分転換の上,日々のお仕事に向かっていただければ,と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:26.0

お店の雰囲気、接客とても良かったです。
    良い時間を過ごせました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

ちーちゃん さま

ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで,嬉しく思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:16.0

ネット予約で2人分予約して、電話で同じ時間にできないか確認したところ、快く変更して頂きありがとうございました。ただ、株主優待とネット割が併合できないのが、電話で確認した時は何も言われず店舗に出向いた時に言われそれはひどいなと思いました。
    施術は、私はとても気持ち良く良かったのですが、一緒に行った者は全然気持ち良くなかったもう行かなと言っていました。スタッフの技術がバラバラなのかなと思うと残念です。

ひよ 様

この度はせっかく株主優待にてご利用いただけましたにもかかわらず,
    こちらのご案内の不備にて,せっかくのお時間を快適にお過ごしいただけませんでしたこと,
    大変申し訳ございませんでした。

電話口での案内にて誤った情報をお伝えしてしまいましたこと,
    何一つの申開きもできません。
    株主様にご利用いただくための重要情報でございますので,
    再度スタッフにはご優待内容の徹底をしてまいります。

電話口から受付にてご不快な思いをさせてしまいましたこと,
    またその後のお時間にも関わってきてしまったかと存じます。
    せめてひよ様に心地よい時間をお過ごしいただけたことは安心いたしましたが,
    お連れ様のお時間を奪ってしまい,申し訳ございませんでした。
    担当スタッフの技術について確認,練習をし,
    お連れ様の再度のご利用は難しいかと思いますが,
    再発なきよう向上に努めてまいります。

この度は忌憚のないご意見をありがとうございます。
    伝達,接客,施術と,一つ一つに気を引き締め,改善向上に勤めてまいります。

クイーンズウェイ ラスカ小田原 店長 佐藤浩二

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:40.0

お世話になっております!
    今回は右背中上部に違和感があったので
    足湯につかっている間、解して頂きました。
    いつものように足裏・ふくらはぎもパンパン…
    丁寧に施術して頂き、ぐっすりスッキリ(笑)
    担当して下さったスタッフさん、
    有難うございましたっ!

【3月限定/春のリラックスリフレ】パウダーオイル75分(施術60分)

ゆかりん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    本日もゆっくりとお休みいただけましたようで,嬉しく思います。
    日々のお疲れ,少しでも当サロンにおいて行けたのであれば嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ユイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:16.0

がっつりやってもらってスッキリしました。またお願いします(^-^)

ユイコ さま

カッツリのお疲れ、もみごたえもバッチリでした。
    少しでも当店にお疲れを置いて行っていただけたのであれば幸いです。

[投稿日] 2024-03-31 14:57:29.0

首肩の痛みも少し楽になりました。
    ありがとうございます。足も軽くなり、施術中もゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

ちぃ さま

ここ最近のお疲れはおつらそうですね。
    少しでもゆっくりとしていただけたのであれば嬉しいです。

またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-30 18:06:50.0

力加減が丁度よく、気がつくと寝落ちしてしまいます。また、利用させて頂きます。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:00.0

初めて伺いましたが、旅行で歩きすぎて疲れていましたが、力加減も丁度よく短い時間でしたが、気持ち良く途中で寝てしまうほどでした。ありがとうございます。また立ち寄った際には、利用したいと思います。ありがとうございました。

とも さま

ご帰宅までの時間、足元も軽くなっていただけておりましたでしょうか。
    またぜひ散策のお帰りに、当店をスケジュールにお組みいただけますと幸いです。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• もねもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:27:45.0

初めて利用いたしました。
    産後夜間の授乳などで目と首の疲れがひどかったのですが、施術後、だいぶ目がスッキリしてリフレッシュできました!
    また施術中の会話も必要最低限(力加減や体勢が苦しくないかなど)のみでリフレッシュすることに集中できたのもよかったです。また隙間時間見つけて予約します!

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分(施術60分)9471円→9000円

もねもね さま

授乳期間中は必然と下向きも多く、気もはりがちですね。
    少しでも気分転換の時間となれたのであれば嬉しく思います。

大切なもねもね様ご自身のための時間で
    しっかりとリフレッシュしていただけますよう、
    次回ご利用の際にもしっかりと施術させていただきます。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:17:50.0

賑やかな駅ビルの中にあるお店ですが、中に入ると薄暗く雑音も全く気にならず終始静かな空間でした。
    強め希望だったのですが、一つ一つの力が丁寧でとても気持ちが良かったです。また是非お願いしたいと思います。

あこ さま

ゆっくりとお休みいただけましたこと、嬉しく思います。
    またぜひ足裏をほぐしにお越しくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• RukaParkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:56.0

以前は横浜の常連でしたが、引越しを機に行かなくなりお店が変わるとどうなのかなーと足が遠のいていました。
    結論、行ってよかったです!担当してくれた女性スタッフさん、強め希望でも嫌な顔せず施術してくださり、頭首肩コースで気持ち良過ぎてヨダレが出そうに…笑
    フットコースも気持ちよく、寝そうでした。以前よりは疲れにくくなっているとは言え、また行きたいと思うお店で良かったです。

RukaPark さま

このたびは当グループを思い出していただき、
    またご来店およびクチコミのご投稿をありがとうございます!

ライフスタイル等に変更があったのでしょうか。
    この手のサロンがいうことでもございませんが、少しでも日々の負担が
    軽くなっていただけているのであれば喜ばしく思います。

とは言え、日々お疲れがたまらずに済む、というわけにもまいりませんよね。
    また次回お越しいただけた時にも、しっかりとほぐして
    RukaPark様にすっきりしていただけますよう取り組んでまいります。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:25.0

仕事帰りに利用しました。
    料金2000円位だったら良かったかな。

りさ さま

価格につきましてのご意見をありがとうございます。
    この価格でも納得だ! と思っていただけるよう、
    今後も精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-23 13:19:39.0

力加減も丁度よく、楽になりました。
    また、利用させていただきます。

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    寒暖の安定しない毎日が続きます、
    しっかり暖かくなさってくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:14.0

久しぶりに予約させてもらいました。
    立ち仕事なので足のむくみや冷えで、足全体が疲れのピークを超えてました。今回は長めの施術時間にしたので、足裏やふくらはぎなど細かいところまで刺激してもらい、とても気持ち良くて足が軽くなりました。

また予約させてもらいます。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

まりん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    本日もゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    年度の変わり目はどうしても慌ただしくなりがちですね。
    ぜひまりん様のためにも、うまくお時間を確保の上
    またおやすみにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同お、お待ちしております!

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:24:34.0

久々の来店でわくわくしてました!
    やはり人気店で希望していた時間枠は取れずでしたが
    短い時間でもすごい満足度でした!リフレ最高店。

腕お大事になさってくださいね!

かほ さま

お久しぶりにお会いできましたこと、嬉しく思います!

なかなかゆっくりとしたお時間で席が
    取れずにおりますこと、大変申し訳ございません。
    来月は少し状況が改善してくれる予定です。

またお連れ様と共に、ゆっくりとおやすみにお越しくだされば、と思います。
    ご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:10.0

久々のマッサージ…
    とっても気持ちよかったです。
    また時間が合ったら伺います

ゆきらん さま

お忙しい時間が続くと、なかなかご自身の
    メンテナンスにまで気が回りきれませんね。
    ゆっくりお休みいただけたようで、嬉しく思います。

年度替わりもまた何かと忙しなくなりがち。
    ぜひ、お時間確保の上、お休みにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:28.0

とてもリラックスできてあっという間に時間が経っていました。首や肩がかなりすっきりして定期的に伺いたいと思いました。スタッフの方々もみなさま対応がとても丁寧で過ごしやすかったです。

みー さま

気持ちのいい時間は過ぎるのも早いですね。
    ゆっくりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    またぜひお時間確保の上、お休みにお越しくださいますと幸いです。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• もぐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:56:50.0

丁寧に施術していただき、強さも指定ができてあっという間に時間が経ちました。小田原駅ビルの中にあり指定駐車場(利用金額に応じ割引あり)も近くて便利でした。機会があったらまた利用したいです。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

もぐこ さま

お買い物前のひと休みとしてゆっくりしていただけましたようで、嬉しく思います。
    ここから小田原の土日は観光客の出入りが本格化してまいります、
    ぜひ当サロンでゆっくりしていただいた上、
    楽しくお買い物をしていただければ、と思います。

スタッフ一同,お待ちいたしております!

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:55.0

全体的に体が軽くなりました。
    また、お願いしたいです。

リエ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    お疲れが抜けていただけたようで、嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:43.0

丁寧に行ってくださりとてもいい時間が過ごせました!

【ご新規様限定】【足元ポカポカ】6000円以上のコースの方に足湯サービス!

さーたん さま

ゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。
    近日は気温の上下動も激しくなっております、
    さーたん様もしっかりお身体を温めになり、
    この難しい時期を乗り切ってくださいませ。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:52.0

オイルとパウダーのリフレクソロジーを受けました。疲れがとれて、スッキリしました。また、利用させていただきます。

みずほ さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回は土踏まずのお疲れがすごかったですね。
    季節代わりで、胃腸にお疲れが来ていらっしゃるのかもしれませんね。

またぜひ、お疲れを溜め込まれすぎないうちに
    ご利用いただければ、と思います。

スタッフ一同、お待ちしております!

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:43:20.0

昨日はありがとうございました^^
    ヘッドスパ自体初めてでした。
    施術後のスッキリ感がとても嬉しかったです!
    リラックスして過ごせました。
    定期的に通って自分に癒しを与えてあげようと思いました!
    またぜひお願いいたします。

pi さま

ここ最近は天候の変化も激しかったですし、気圧がらみで
    頭が重くなってしまわれたのかもしれませんね。
    リラックスし、すっきりとしていただけましたこと、嬉しく思います。

あのお疲れのご様子ですと、肩や足もお疲れでもいらっしゃると思いますし、
    またお疲れの内容に応じてお試しいただければ、と思います。

スタッフ一同、お待ちいたしております!

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:29.0

両手で5分のハンドリフレでしたが、とてもリラックスできました。
    足裏では、不調の反射区を丁寧に施術してくださいました。
    次回は、もっと長い時間で伺いたいと思います。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

まみちゃん さま

お手元も、少しでも刺激が入ると気持ちいいですよね。
    当サロンには15分、片手7分半ずつのハンドコースもご用意してございます。
    足、頭、首肩、お手元。まみちゃん様のお疲れに合わせ
    ご活用いただければ、と思います。

スタッフ一同,またのお越しをお待ちいたしております!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:44.0

先日はお世話になりました!
    いつも疲れ果てての直前予約、
    今回もしっかりほぐして頂きました。
    担当して下さったスタッフさん、
    痒いところに手が届くが如く
    絶妙な力加減で丁寧に施術して頂き
    本当に有難うございました。
    また宜しくお願いします!

【2月限定】パウダー&オイルリフレ+ハンド計90分アロマ付(施術75分)11550円

ゆかりん さま

いつもご愛顧くださり、ありがとうございます!
    今回もぐっすりとお休みいただけましたようで、嬉しく思います。
    日々のお疲れに、季節がわりの不安定さもまたあったかと思います。
    また近いうちに、お時間を見つけて解しにお越しいただければ、と思います。

スタッフ一同、お待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:02:41.0

リラックスでき、とても良かったです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

エリ さまこのたびはご来店と,クチコミのご投稿をありがとうございます!
    気分転換の時間をお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。
    またぜひ、隙間時間のリフレッシュにご活用いただければ、と思います。
    スタッフ一同、お待ちいたしております!

クイーンズウェイ ライト ラスカ小田原(Queensway Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー