人との待ち合わせに時間が空いていたため、思いつきで仕事帰りに寄らせていただきました。
疲れもあったのですが、短時間でも気持ち良すぎていつの間にやら眠っていました(笑)
他店では指圧で揉み返しの痛みがでることもあったため、今回加減していただいての強さにしていただいていましたが、少し強めの指圧で次回はお願いしたいと思います。
また近日中に伺います!ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
リラクゼーションサロン Queensway 福岡三越からの返信コメント
ニックネーム さち様
気持ち良くお休みいただけたようで良かったです。次回は一年間頑張った自分へのご褒美に、ぜひ長めのコースをお試しいただければと思います。寒くなりましたのでご自愛くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に伺って、とてもスッキリしました。
オススメ(1)☆【三越限定】首肩10分+足裏パウダー50分(施術40分)7,700円
背中や腰がとても軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになったとの事で大変嬉しく思います。短いコースでサクッとお疲れ解消も良いですが、たまには長めのコースでゆっくりリラックスするのもお勧めです。またのお越しを心よりお待ちしております。
足のむくみや肩凝りがひどかったのですが
かなりスッキリしましたー!
フットスチームもとっても良くて自宅に欲しいぐらいです!
色々アドバイスもいただき、セルフケアも頑張ってみようと思います!
また伺います!
【13時までに来店】オイルリフレ25分+首と肩ほぐし10分[施術30分] 5,350円
megmeg 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
スッキリ出来たとの事。スチームも気に入って頂けて良かったです。
是非またお疲れをほぐしにお越し下さいね。
ご自宅でのケアも是非やってみて下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております。
強さをその都度調整して頂きありがたいです。
背中がすっきりしてきました。また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
背中から腰の筋肉の張りが少しずつ改善してこられているので私も嬉しいです。急に寒くなって筋肉もこわばり易くなります。動き始めにご注意下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたので、福岡での用の前に予約を取らせて頂きました。
丁寧で流れる様にスムーズな接客が心地よく、身体もすっかりほぐして頂けて、終わった後にはびっくりするくらいスッキリしていました。
帰りには自分のコリがあった箇所を図で示して教えてくださったりと至れり尽せりでした。
普段、自分のケアが後回しになっていたことにあらためて気づかせて頂きましたので、またリフレッシュにお伺いさせて頂こうと思います。
【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17930円→17000円
どやん様
終わった後はスッキリしたとの事で、本当に良かったです!
ご自身で感じていた首肩・ふくらはぎ以外にも、今回は腰やお尻・前もももお疲れでいらっしゃいました。無自覚に酷使してしまうところなどもあるので、是非定期的にほぐしにいらしてください(^^)
どやん様の次回のご来店もいつでもお待ちしております。
駆け込みで当日予約で利用しました。肩も足裏も的確にほぐしていただき、生き返った感じがしました。またお伺いします。ありがとうございました。
【15:00以降来店限定】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ
ももちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ちょうどお席が空いていて良かったです。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非また近いうちにお越し下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
希望通りに、施術してもらい、疲れが取れました。
また、行きたいと思います。
【福岡三越限定】ベッドでボディ&フット65分[施術55分]11,797円→10,890円
スー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
疲れが取れたとの事。良かったです!
またお越しの際には、その時のお疲れを細かくスタッフへお伝え下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
心地よい香りに包まれ、施術中はまるで天国にいるような気分でした。
担当の方の手の温もりと優しさと強さに癒され、心も体も軽くなりました。
本日はとても幸せな時間をありがとうございました。
また自分へのご褒美に伺いたいです!
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご旅行の後でお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
心も体も楽になられたそうで大変嬉しいです。
またぜひお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術しながら疲れているところをズバリ当てられて驚きました。強さを調整していただいて、とても気持ち良く受けることが出来ました。ありがとうございました。
【新規限定】オイルリフレ25分+首肩5分(施術25分) アロマ付 5,170円→3,630円
ベル様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
私共の技術をお気に召されたようで大変嬉しく思います。
強さはお好みに合わせますのでご遠慮なくお申し付けくださいね。
急に気温が下がってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。
今回もありがとございます。
いつもホットできる場所です。
一度立ち止まることができる
安心した空間です。
またおねがいします。
☆今月お誕生月のお客様☆ 5,500円以上のコースご利用で10%オフ♪
かな様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄でございます!
これからも、よりリラックスできる所になれるように精進致しますので今後もよろしくお願い致します!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
最近のお気に入りでよくお世話になっています
基本的にどの方に施術していただいても、ハズレがありません(*^^*)みなさんとても丁寧でおすすめです♪
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミ、嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
冷える時期になってきたのでフットマッサージをお願いしました。三越内にありアクセスが良くとても便利でした。
もっち様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
冷えからお足元が浮腫んでらしたので、しっかりと施術させていただきました。
これからもっとお足元が冷えて疲れやすく、浮腫みやすくなりますのでお気をつけ下さい。
もっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
時間がない、でもスッキリしたい、ということでヘッドスパをやっていただきました。
まぶたが重かったのがスッキリしました。
今度は足つぼに伺いたいです。
【福岡三越限定】頭スッキリ ヘッドスパ35分 5,060円
ねここ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
スッキリしたとのことで大変嬉しく思います。
次回はフットのコースですね。ご予約をお待ちしております!
段々寒くなりますので、お身体ご自愛ください。
脚が疲れていたのでお願いしました。
とても良い香りでそれだけでリラックスできました。
施術もすごく気持ちよく、脚がすごく楽になりました。
自分でケアしているつもりでもできていない部分もあったので、またお願いしようと思います。
【10月限定】腸活!パウダー&オイルリフレ75分アロマ付き 9790円
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ふくらはぎがとても疲れていらっしゃいましたね。
脚が楽になられたとのことで良かったです。
ご自身でのケアも続けていただき、それでも辛くなるようならまた是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったし、ぼくれました。
あまりにも良くて、延長お願いしてしまったほどです。
ネージュ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
施術も褒めていただき、延長もいただけて本当に嬉しいです♪
寒くなって参りましたので身体を冷やしすぎないようにされて下さい。
ネージュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
肩甲骨周りがガチガチだったので、そこを重点的にお願いしたら、かなり軽くなり、腕の可動域も広がり楽になりました。また利用したいと思います。ありがとうございます。
【平日のオススメ!】ベッドでボディケア30分 5,250円
ニックネーム いるか様
肩甲骨周りのガチガチが楽になったとの事で大変嬉しく思います。出来る限りご希望に沿った施術を心がけたいと思います。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回しっかりと丁寧に施術をしてもらいいつも満足度高いです。またよろしくお願いいたします。
みい様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
施術もご満足頂けて嬉しく思います♪
またお疲れの際は是非お越しください!
みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、足裏から膝までアロマでマッサージしていただき、強めの施術をお願いしたにもかかわらず気持ちよく半分眠ってしまいました。終了時、指摘された部分がちょうど弱っている部分だったので、とても解された感じがして有難かったです。
あーちゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
少しはお疲れが取れたようでほっといたしました。
力加減はお好みに合うようにしておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
急な気温の変化で体調を崩さないようお気をつけください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんに毎回していただいておりますが細やかな気遣いもしてくださり安心してお任せできます。
【13時までに来店】ヘッドスパ30分+パウダーリフレ25分[施術20分]8,000円
うさちゃん様
いつもご来店頂き、ご指名までいただいて本当に有難うございます♪
これからもしっかり施術させて頂きますが、物足りない所があれば是非おっしゃって下さいませ。
うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な接客と施術で
しっかりマッサージしてもらいました。
また伺います。
ありがとございます。
ニックネーム かな様
高評価を頂き光栄です。急に寒くなって体調を崩しやすい季節になりました。
疲れが溜まり過ぎると免疫力も低下します。ちよっと疲れたなぁと思ったら早めにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もすごく疲れてお伺いしましたが、
とても気持ちよく軽くなって頭痛もよくなりました。
また行きますのでよろしくお願いします!
ゆみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お身体が楽になられたようで良かったです。
また近いうちにお越し下さいね!
段々寒くなって来ました。お身体を冷やさないよう、お気をつけください。
絶妙な力加減で指圧していただき、揉み返しもなくとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりリラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
少しずつ冬に向けて気候が変動していきますので、身体が固くならないうちにまたいらして下さいませ!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
30年前に東京都内で数回通った以来でした。
足裏を押して頂くのは、パウダーリフレと言うのですね。これまで受けた他の足つぼマッサージは、押すのは僅かで流してさするような施術ばかりで、今回押して頂き、自分が求めていたのはこれだったと思いました。30年越し笑の答えを見つけました。
本当に気持ち良かったです。次回は30分以上でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3640円→3080円
チーズ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにクイーンズウェイに来ていただいて大変嬉しく思います。
お選び頂いたコースが長年求めていたコースだったとのこと!!
答えが見つかり良かったです!
また是非パウダーのコースを受けにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
【12時までにご来店】指名料、アロマ、首肩ほぐし以外の全コース5%オフ!
アロ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
技術・接客面において、今後もご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。
また、先日ご案内させていただいたメニュー・料金に関しまして、今回お選びいただいたクーポンでは首肩ほぐしなどのオプションコースや指名料などは対象外とさせていただいております。システム上、ご予約完了ページ等では全てのコースでクーポンが適用された金額が表示されます。大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
雰囲気に関しては百貨店の中なのでどうしても店内の音とかは聞こえてくるので4にしました。技術はすばらしいと思います。開始何分かで爆睡しました(笑)リラックスできましたし、また仕事頑張ろうって思いました。ありがとうございました。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
とーこ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
音に関して気配りが足りず申し訳ありません。
防災の観点から壁の上に隙間を空けないといけない為、どうしても音が上から入ってきてしまいます。
次回は耳栓をお持ち致しますね!
それでも爆睡していただき、リラックスもして頂けて良かったです♪
またお疲れが溜まり過ぎる前に是非お越し下さいませ!
とーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
とても心地良い時間を過ごせました。リラックスできました。次の日の朝、スッキリ起きることができて最高でした。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
ぱん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
次の日の朝、スッキリ目覚める事が出来たとのこと。
大変嬉しく思います。
また機会があれば是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れが溜まった時の強い味方です
圧もちょうど良くて癒されます!
あっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
「疲れが溜まった時の強い味方」とても素敵なお言葉、ありがとうございます。
是非またお疲れが気になる時にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます。また来ます。短い時間で満足です。
瞬様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お身体少しは楽になりましたでしょうか?
お疲れが溜まらないうちに是非お立ち寄りくださいね。
気温が下がり秋らしい気候になってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
ボディケア腰も追加しました。施術技術が素晴らしいなと毎回思います。姿勢が変わりました!
最近は寒暖差が激しくなり自律神経が乱れ気味なので又近い内に行きます!
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術効果を実感して頂けて良かったです。夏の疲れが出やすい時期ですので、ご無理なさらないようご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 福岡三越(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー