いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
次回はデザインを変えてみようかなと思いますので、宜しくお願いします!
Eyelash salon/RAYEL【レイエル】からの返信コメント
いっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
デザイン変更ですね!かしこまりました^^
ご提案させて頂きたいロッドがございますので次回お伝えしますね!!
Eyelash salon /RAYEL丸尾
付け足しでお願いしましたが
いつも通り綺麗で長持ちです。
YURICOLE様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
とても綺麗にエクステ残っていてよかったです♪
またご予定の前などお直しにいらっしゃってくださいね(^^)
またのご予約お待ちしておりますね!
田島
いつもお願いしている方の予約がいっぱいでしたので、今回は別の方にお願い致しました。どちらの方にお願いしても接客と仕上がりは最高です。
☆様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は担当の者が空いておらず、申し訳ございません。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご相談などありましたらお伝えくださいね。
田島
今回は誕生日割を利用させて頂きありがとうございます
ざっくりとしたイメージのデザイン変更にも 快く応じて下さり、仕上がりも満足です
ちーこちゃん様
先日は、大切なイベント前に当店をご利用頂きありがとうございます!!
大切な日に花を添えるお手伝いができて嬉しく思います。
新しいロッドはいかがでしょうか??
次回お聞かせ下さいませ^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
今回も満足です。持ちも良くきれいなアーチ。他店で経験した、チクチク感や痒み、スタッフの写真が違いすぎる等は一切ありませんよ。まつエク初心者の方にもオススメサロンです。
ペルシャ様
ご来店いただきありがとうございます!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
チクチクや痛みがあると、擦ってしまい取れてしまいますよね、、
そういったことがないようで安心致しました♪
何がございましたらお伝え下さい^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
その時のまつげの状態に合わせていつも綺麗に上げてくれます!私の希望を叶えてくれるので毎回嬉しいです。サロンの雰囲気も可愛いく癒されます!
ここ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その時のまつ毛の状態によって変わりますのでお伝えさせていただいております!
ご満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしておりますね(^^)
田島
久しぶりのつけ放題でした。毎回のことながら全てに大満足です!一週間以上たってもほとんどとれていません。いつもありがとうございます!
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
まき様のお手入れの上手さに私もびっくりです^^
丁寧にエクステを扱っていただき嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
Eyelash salon /RAYEL丸尾
ずーっとお世話になってます(^^)
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます!
おかよ様
並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげを整えて気分も上がりますよね^^
綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います♪
Eyelash salon /RAYEL丸尾
まつげの調子も良くて、パッチリと仕上がりました!
いつも丁寧にカールして頂き、ありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
最近はまた新しいロッドも入荷致しましたので、次回お伝えしますね!!
是非お試し下さい♪
Eyelash salon /RAYEL 丸尾
今回も 丁寧な施術をありがとうございました。新しいメニューのまつ毛ティントについて お聞きしたところ、丁寧にご説明頂きました。落ち着くお部屋作りと丁寧な施術、いつも感謝です。
ちーこちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
ティントも人気ですよ^^
やってみたい等あれば、ご相談ください♪
いつも嬉しい口コミありがとうございました!!
Eyelash salon /RAYEL丸尾
今回もバッチリ綺麗に上げて頂き大満足です!
相談しながら色々なカールを試して自分の好みを
見つけるのも楽しいなって思いました^_^
いつも有難うございます、また宜しくお願いします。
まりちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
ロッドが変わるとお目元の印象もガラっと変わりますよね!!
お似合いでした!!
色々やりたいデザインを探していきましょう☆
Eyelash salon /RAYEL 丸尾
いつも有難うございます。今回は左が落ちやすかったので、次回相談に乗って下さい。
☆様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご相談ですね!かしこまりました!!
まつげの調子も見させていただきますのでよろしくお願いします!
次回のご来店お待ちしております。
Eyelash salon /RAYEL 丸尾
いつも通りバッチリ綺麗にしてもらいました!
希望通りにしてくださるのでいつも満足です!
ここ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ご希望に通りになりとても嬉しいです!
また気になる事などあればお伝えくださいね(^^)
またのご予約お待ちしております!
田島
今回も持ちが良く、希望通りです!いつも親切な対応ありがとうございます!
メーブル様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
下まつげエクステは大丈夫でしたでしょうか??
もつと嬉しいのですが、、^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
毎回、まつげの状態を確認して綺麗にぱっちりあげて頂きありがとうございます(^^)
また、次回も宜しくお願いします。
おかよ様
いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
まつげもですが、日々何事も努力されている姿をみていて
私も頑張ろうと思わせて頂きありがとうございます♪
またパッチリカールで綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!
Eyelash salon /RAYEL丸尾
いつもお世話になってます。今回はいつもより全体的に1mm長く仕上げてもらったんですが、とても綺麗につけていただいて満足しております!デザインや長さを変える時は似合うのか不安なんですが、しっかり聞いてくださって不安を解消してくださるので安心してお願いできます。また次回も伺います!
さっちゃん様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!
1ミリ長くなるだけでイメージが変わりますよね!
私も安心致しました^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
デザインを変えてから、カールの持ちが良くなりました。
これからも定期的に通わせて頂きます!
いっちゃん様
いつも良き周期でご来店いただき嬉しく思います!
毛周期等ございますが、きちんとまつげのメンテナンスをしていだいている事で
カールキープに繋がると思います☆
いつもありがとうございます^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
イメージどおりにしてくれました
さ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後まつげの調子はいかがですか?
また日々の息抜きになりましたでしょうか??^^
またご都合のよろしい日にお会いできるのを楽しみにしてます♪
Eyelash salon /RAYEL丸尾
今回も綺麗な仕上がり大満足です!
小窓に紫外線カットついているか聞くの忘れました~
ちょうど顔が寝ると小窓のところで、つけている間眩しいとか無いですけどね。
先日はご来店いただきありがとうございます!
UVカットはない普通の窓です!
明るすぎる時はブラインドを下げたりして調整させて頂いてます。
手元が暗すぎると施術が見えづらい事もございまして、、
気になる際はお声掛けください^^
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
今回もパッチリ綺麗に仕上げて頂き大満足です(^^)
いつもありがとうございます!!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
美容液のおかげでまつ毛もハリが出てきて
同じカールでもパッチリ仕上がりますよね!!
またのご来店お待ちしております☆
付け足しで伺いましたが
色の変更も可能です。
長さ等も臨機応変に
対応していただけるので
とても嬉しいです!!
YURICOLE様
お客様のなるべくご希望に添えるように、ご要望等その都度お伺いしております!
また気になる点などございましたらおっしゃってくださいね(^^)
またのご予約お待ちしております(*^^*)
田島
お店の雰囲気が変わり、可愛く広くなりました~施術はいつものようにスムーズで綺麗につけてくれました!今回も持ちが良いです!
メーブル様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
店内、少し変わりました♪お気づきいただき嬉しく思います☆
もちに関しては、アイリストとお客様の二人三脚と思っておりますので
丁寧なお手入れに感謝致します!!
Eyelash salon /RAYEL丸尾
いつもお世話になっております!
今回初めてデザインを束感を出したパーマにしてほしいとお願いしました!
束感を作りやすい粘着のある美容液を塗らないと、あまり変わらないかもしれないけどやってみます!とのことでしたが、見た目は少しといった感じですが、美容液を塗るとピンセットで束を作らなくてもしっかりまとまり、とってもいい感じにしてくださいました!
次回も同じデザインにしたいと思います!
毎度お話も楽しくお時間があっという間に過ぎていきますw
私の中でまつげパーマ一押しのお店です!
なち様
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
束感仕上げお気に召して頂けましたでしょうかー!!!?
可愛かったですよね!
安心致しました^^
ご体調にはくれぐれもお気をつけて下さい!!
いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
デザインを変えてから、まつげが長くみえて
とても気に入ってます。
また、宜しくお願いします!
いっちゃん様
デザインで見え方が変わるのでラッシュリフトは面白いですよね!!
ストレートデザイン、個人的に大好きです^^
デザイン等ご要望ございましたらお伝え下さい♪
Eyelash salon /RAYEL丸尾
いつも理想通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!お店、模様替えされて夏仕様でとても素敵でした!毎回楽しい時間をありがとうございます。次回も、楽しみにしていますね(^^)
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
楽しくてお時間あっという間です!!
また、いつもお手入れしっかりしていただき、もちもよく有難う御座います♪
次回ご予約確認致しました♪
お待ちしております♪
Eyelash salon /RAYEL丸尾
仕上がりがとても綺麗で満足しています!施術前に丁寧に説明、提案して頂き安心して受けることが出来ました。
なつ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
ご旅行は楽しめたでしょうか??!素敵な思い出になっていますよう、、☆
お仕事上難しいかと思いますが、タイミングがございましたらまたいらして下さいね^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
夏仕様かな、白基調の素敵な模様替えの店内。BGMも 静かなノンボーカルで落ち着きました。施術も毎回素敵に仕上げて下さいます。まつ毛が上がってるだけで全然表情が違います。未体験の方、この年齢で今更、、と悩んでおられる方がいましたら 一度 試してみることをお勧めしますよ。
ちーこちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます^^
模様替えしました!!お気づきいただき嬉しく思います!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげはお目元の印象が変わるので良いですよね。
いつもお似合いです♪
Eyelash salon /RAYEL 丸尾
前回気づいたら6週間以上たってたので、今回は忘れずにまた6週間以内にお伺い致します。
☆様
6週間は気づいたらあっという間に経ってしまいますよね!!!
ホットペッパーの来店履歴で来店日をご確認頂ければお間違いないかと思います^^
Eyelash salon /RAYEL丸尾
お店の雰囲気がガラッと変わり、とても広く感じましたー!
今回は疲れと癒しもあり、ぐっすり眠ってしまいました。
ちょっと休憩できて助かりました!
仕上がり大満足で、前撮りのヘアメイクさんにも褒められちゃいました。ありがとうございます!!
YURICOLE様
模様替してみました♪
店内の雰囲気も気に入った頂き嬉しいです(^^)
まつ毛の感じもご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーエクステとてもお似合いです♪
お式に向けてまたご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
田島
レイエル(RAYEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー