5. クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウラワコルソ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 コルソB1
  • JR浦和駅中央改札を出て地下通路直結徒歩5分  浦和コルソ地下1階
    4.2

ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:33.0

リフレクソロジーやヘッドスパなど、好きなので色んなお店に行きましたが、今回は力加減が、ちょうどよく、自分に合っているお店だなと思いました。
    時間も都合に合わせて選べるので、これからも通いたいと思います。
    どのお店も、今後も通おうと思っていても勧誘が強めで、行きづらくなっていたのですが、こちらは、勧誘もなく、自分のペースで通えるところがとても気に入りました。
    施術後は、自分のからだの状態などの説明もあり、心を込めてマッサージしてくださっていたことも分かり、とてもよかったです。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分 8316円→7900円(施術50分)

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。満足していただけたようで良かったです。
    力の加減はお好みに合わせて調整させていただいております。ココだけは弱くなどのご要望も大丈夫ですし、途中で合わなくなってきた際もその都度調整させていただきます。お気軽にお申し付けください。
    コースもいろいろな種類がございます。その時のお疲れに合わせて選んでくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:51.0

肩と首の凝りが酷く、丁寧にほぐしてもらいとても楽になりました。フットの強さも丁度よかったです。

• ブロッケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:32.0

かなり疲れが癒えて、静かな雰囲気心身共に落ち着きました。また機会見つけて来店したいと思います。ありがとうございました!

【平日朝or夜】PO50分+首肩10分+5分(施術55分)8,096円

ブロッケン 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の高評価も嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

足がほぐれてくると、全身の血流も改善してきてスッキリします♪
    続けていくとお疲れが溜まりにくくなっていく方もいらっしゃいますので、定期的にお受け頂くことをオススメします。
    ブロッケン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

斉藤

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりということで、力加減など気遣って頂き安心して施術を受ける事ができました。
    いつも心地よい時間を過ごせます。
    また、次回宜しくお願いいたします。

roko 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりでしたので、その後のコンディション少々心配しておりました。

足も久々で、さすがにお疲れ溜られていましたね。
    組み合わせのコースがやはりお勧めですが、当日のお体の状態でコース内容
    またご相談くださいね。

roko 様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております(^^)

浦和コルソ店  荻原

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:20:41.0

30分のヘッドスパ+30分オイルのコースを受けました。
    頭がガチガチに凝っていたのですが、ちょうどいいもみ加減でほぐしてもらってとても気持ちよかったです!
    オイルマッサージが力加減が絶妙ですごくよかったのでまた予約したいです!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:54:05.0

リラックスした一時を過ごすことが出来ました。アロマの香まも良く、力加減も丁度良かったです。そば茶も美味しかったです。
    ただ、着替えのブースの床がアロマでベタついていたのが残念でした。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:52:25.0

ボティと足の組み合わせで利用させていただきました、
    足がとても軽くなり楽になりました。
    また、お願いいたします。

◆浦和限定◆ボディ30+フット35+5(施術65)9,823円

• うめちゃんぐむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:47:42.0

とても気持ちよかったです

◇4月限定パウダー&オイル50分+ハンド15分9,251円→8,668円

うめちゃんぐむ様

先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
    日々のお疲れ解消、リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^-^)

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    季節の変わり目、ご体調お気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:13.0

丁寧に施術して頂き、身体の痛みが取れました!
    事前の丁寧なヒアリングや、セルフケアを教えて頂いたのも、とてもありがたかったです。また伺います!

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございます。ご満足していただけて良かったです。
    首肩腰はお疲れが溜まりやすいところです。お疲れを溜め込むとガチガチに固まってしまいます。そうならないように定期的なケアでお身体を労ってあげてください。
    より長いコースでゆっくりお休みしていただくのもオススメです。またのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:32.0

毎回、心地良い刺激で癒しの時間です。施術後に詳しくその日の様子や、家でできるケア方法を教えてもらえるのも嬉しいです。

ささ様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店のご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れの時はいつでも施術を受けにいらして下さい。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:54.0

当日、お話を伺い、足のオイルマッサージに変更していただきました。とても丁寧に、しっかりとほぐしていただき、幸せな時間でした。アドバイスいただいたことも、普段の生活に生かしたいと思います!ありがとうございました!!

さや 様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。

ご自身の身体の状態を感じ取れる身体になるよう日々注意してみて下さい。
    知らず知らずのうちに身体が出すサインを見逃して疲れを溜めてしまうことがよく
    あります。

さや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ  大作

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:30.0

久しぶりのリフレクソロジーで、予約が中々取れず、1週間待ってました。店内の香りに癒され、うとうと気分で施術してもらいました。圧もちょーど良く、椅子もリラックスできてとても心地良かったです。施術後のビワ茶も美味しかったです。ありがとうございました。

◇3月限定春のリラックスリフレ75(施術60)9,823円→9,240円

ちえぞう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今まで予約が取れにくい状況であり、大変申し訳ございませんでした。4月からスタッフが増えましたので、以前より取りやすくなります。
    お疲れがたまりきる前に、また是非お越しくださいませ。
    ちえぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ち致しております。

クィーンズウェイ浦和コルソ店  中山

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:37:35.0

今回、初めてボディケア(ベッド・上半身)をお願いしました。普段の仕事の姿勢で首~背中が凝り固まっていたので、驚くほど楽になり、感激しました。寝て施術を受けるのは久しぶりで恥ずかしい気持ちがありましたが、服も着たままで手軽な上、タオル等も丁寧に掛けていただき、至福の時でした。その後、普段のフットリフレをしていただきましたが、記憶がないくらいぐっすり休めました。(残念 笑) いつも丁寧で絶妙な力加減で施術していただき、心身ともにリラックス出来ます。ありがとうございます。

ペン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。今回ボディケアを初めてお受け頂きましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    肩から背中がガチガチでとてもお疲れでいらっしゃいましたが、お楽になられたとのことで安心いたしました(^^)
    ボディケアはフットとの組み合わせで全身ケアに近いくらいできますので、お疲れが強めの際はおすすめでございます。

ペン様のまたのお越しを心からお待ち致しております(^^)

クィーンズウェイ浦和コルソ店 中山

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:03:22.0

とても丁寧に施術していただき、翌日まで心地よさが残りました。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

とり様

ボディケアは今回お受け頂いたスタンディングチェアの他に、個室でベッドに横になってお受け頂くベッドボディのコースもございます。
    お疲れ状況に合わせてお選び頂けますので、よろしければこちらもお試し下さいませ。

とり様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

クィーンズウェイ浦和コルソ店  中山

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:24:18.0

丁寧に施術していただきました。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

みこ様
    ご来店ありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お疲れが溜まるすぎると集中力も落ちますし辛いですよね。目が辛い時や頭がボーっとする時などはヘッドスパでケアがオススメです。肩や腰の疲れが気になる時はぜひボディコースを受けて下さい。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• しまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:55.0

とても丁寧で柔軟な対応をして頂きました。 施術後は疲れが少し取れました。

しま様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
    クーポン内容が分かりにくい部分があり大変申し訳ございませんでした。
    もっと内容が明確になるよう修正してまいります。
    よろしければ、お疲れがたまり切る前にまた是非お越しくださいませ。
    お待ち致しております。

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:45.0

手、腕とフットオイルマッサージをお願いしました。
    右腕の二の腕だけ、やっていただけなかったのが残念でした。
    フット、気持ちよかったです。

チコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
    お疲れがたまり切る前にお越し頂けますと、お体の楽さが違うのでおすすめでございます。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:45.0

とても良かった

ご来店ありがとうございます。満足していただけたご様子で良かったです。
    お仕事のお疲れが溜まりやすいところは放っておくとどんどん蓄積してしまいます。定期的なケアを心がけてくださいね。
    ご無理をなさらずまたいらして下さいね。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• たっけーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:19:54.0

久しぶりに利用されていただきました。接客も素晴らしくて、また機会があれば利用したいと思いました。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

たっけー様
    ご来店ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。
    お身体を労って休息のお時間を大切にしてくださいね。
    お疲れが気になる時は無理せずいつでもお休みにいらしてくださいませ。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• オオヤサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:02:15.0

花粉症の鼻づまりで寝不足のところ伺いましたが、施術中に眠れてスッキリしました。
    力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

オオヤサン様
    ご来店ありがとうございます。スッキリしていただけたということで安心いたしました。
    今の時季、花粉の影響も辛いですよね。睡眠不足になるとお身体の疲れも取れなくなって疲労が溜まってしまいます。
    お時間が許す時はいつでもクイーンズウェイにお休みにいらして下さい。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• しまりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:06.0

最初に強さの確認をして頂けるので、
    その後はゆっくりしていられます。
    お店の中は静かで薄暗くなっているので
    リラックスしやすいです。
    ボディや足の施術が終わると、その都度
    身体のどの部位が凝っていたか、等
    分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
    気持ちよかったです。

しまりす様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    寒暖差の激しい日が続きます。ご体調お気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• さささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:09.0

どうしても首、肩、背中がばきばきで辛く急遽予約して、施術していただきました。
    背中の硬さがほぐれたのはもちろんですが、帰り道の足の軽さにはびっくりしました。

ささ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

久々にお会いでき嬉しくも、かなりのお疲れ具合にびっくりいたしました。
    また、お疲れ溜まり過ぎる前にいらしてくださいね。

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きます。ご体調お気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:13:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    妊娠中で、脚がよくつるのが辛くて伺いましたが、アドバイスなどもいただき安心してお任せできました。
    スタッフさん皆様、接客も素晴らしかったです!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

ともこ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。数あるリラクゼーションサロンの中から当店にいらしていただき、嬉しく思います。
    寒さがすっかり戻って、お足元含むお身体を冷やしやすくなっていると思いますので、どうかお身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    お辛さがMAXになる前に、また是非いらしてくださいませ。

ともこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

浦和コルソ店 中山

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:28.0

短い時間でしたが、丁寧にマッサージしていただき、リラックスできました。ユーカリの香りもとても良かったです。

けん様
    ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。リラックスできたようで良かったです。25分コースでも疲れている時は一気にフッと落ちますよね。お疲れが溜まり過ぎないうちにまたお休みにいらしてくださいませ。
    お時間取れれば長めのコースでさらにゆっくりしていただくのもオススメです。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当小川

• まるぐりっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:17:52.0

ボディケアとリフレクソロジーのコースを受けましたが、どちらもとても満足です。ボディケアでは凝り固まった肩周りに指が入る様になるまでほぐしていただき、肩こりがとても楽になりました。肩を開いたり肩甲骨を回したりするストレッチも教えて頂け、今後のセルフケアに役立ちそうです。リフレクソロジーも、痛すぎず優しすぎず丁度良い力加減でした。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分5775円→5200円(施術35分)

まるぐりっと 様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

生活習慣でお身体の一部が凝り固まってしまった感がありましたが、
    全身が固まっている訳ではないようなので、日々のストレッチ等で
    改善していくように思います。
    お忙しいとは思いますが、毎日のケアを日課に出来るよう頑張って下さいませ。

まるぐりっと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• たっけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:18.0

足が疲れた時に利用されてもらっています。とても接客が丁寧でお店の雰囲気も良くまた利用したいと思える店舗です。

2月限定パウダー&オイル75分+ハンド15分(施術75分)

たっけー 様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れが溜まり体がむくんでしまった感じがしました。
    日頃からストレッチ等軽い運動を心掛けることにより、少しはお疲れが軽減されるのでと
    思います。

たっけー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 浦和コルソ 大作

• トノちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:49.0

ハンドマッサージも良かったですし、フットマッサージもとても良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス*単体ご利用不可/メニュー追加専用

トノちゃん様
    ご来店ありがとうございます。高評価もありがとうございます。満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回はハンド5分のサービスでしたが、通常でも15分2310円でハンドオプションをつけて頂くことが可能となっております。ぜひリフレに一緒にどうぞ。
    またのお越しをお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• トノちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:13:22.0

特に足のむくみがひどかったので、マッサージして頂いてラクになりました。とても気持ちが良くて癒されました。ありがとうございました。

トノちゃん様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    むくみが改善できたようで安心いたしました。
    お疲れが溜まり過ぎる前に是非お越しくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ浦和コルソ店 中澤

• インド大使さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:45.0

天気のせいか珍しく直前に予約が取れました。初めて使ったハンドリフレのオプションは5分でしたが充分にリラックス効果がありました。

インド大使様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    短いお時間のハンドリフレでしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    他にもお疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

クイーンズウェイ浦和コルソ店 中澤

• たぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:03.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    妊娠中だとしていただけない所も多いのですが、こちらは頭から肩までしていただけました。頭痛肩こりが酷かったので大変助かりました。
    とても気持ちよかったです。接客も丁寧で、施術中は寝させてくれました。

たぁ様
    ご来店ありがとうございます。リラックスしてお休み頂けたご様子で安心いたしました。
    肩こりに限らず妊娠中はむくみやすかったり腰に負担が大きかったり大変だと思います。
    お時間が許す時はいつでもお休みにいらして下さいませ。
    一部ご妊婦様が受けられないコースもございますがフットリフレやヘッドスパなど可能なコースも多々ございます。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー