5. クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウラワコルソ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 コルソB1
  • JR浦和駅中央改札を出て地下通路直結徒歩3分  浦和コルソ地下1階

naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:33:13.0

長い時間のコースでしたが、希望通り上半身中心・しっかり(強め)マッサージをしていただいて ガチガチだった肩や背中が軽くなりました。受付の時から最後の見送りまでマスクをしていても分かる担当スタッフさんの素敵な笑顔にも癒されました。また是非お願いしたいです。

【平日限定】7,500以上の個室メニュー5%オフ

リラクゼーションサロン Queensway 浦和コルソからの返信コメント

nao 様

先日は、クイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございました。

少しでもお楽になられたご様子に安心いたしました。
    かなりお疲れも溜まってらっしゃいましたね。日々のお疲れ解消、
    リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^_^)

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    まだまだ暑い日々が続きます。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:41:09.0

肩腰の疲れがほぐされました。また行こうと思っています。もう少しお得なクーポン、メニューがあれば間をあけずに行けるかなと思います。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

• うめちゃんぐむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:57.0

とてもスッキリできました。

★月末クーポンパウダーオイル50+選べる15分9130円→8980円

• たっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:32:13.0

足が重たい感じがずっとしていたのですが、こちらの症状をしっかりと把握して、的確な施術をしていただきました。さすがに1回では回復出来ませんでしたが、次回も含めると、ずっと気になっていた症状が解決できる方向に向かいそうで、嬉しいです。

【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ75分(施術60分)9,790円

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:11:35.0

男性の担当者だったので最初少し緊張したのですが、施術も的確で、帰るときには脚も体も軽くなって驚きました。

• CPRさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:29:30.0

マッサージとても気持ちが良かったです。
    また伺います!

• シンデレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:01.0

偏頭痛と疲れ目が辛くて駆け込み予約しましたが、丁寧に対応してくださり、施術も本当に気持ちよく、椅子の寝心地やアロマの香りも心地よく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術後は体と頭がスッキリして元気になれました!
    またリピートしたいと思います!

★浦和限定クーポン★パウダー50分+選べる10分+5分(施術55分)7,975円

• honeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:33.0

いつもお世話になっているサロンです。
    しっかりほぐしていただけました。

Honey様

いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

少しお疲れ取れましたでしょうか。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち申しております。

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:36.0

上半身マッサージとリフレクソロジーの組み合わせで対応いただきました。
    リンパの流れがよくなり、足のだるさが取れてスッキリしました。

◆浦和限定◆ボディ30+フット35+5(施術65)10285円

とん様
    この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はぜひ、また当店をご利用くださいませ。

• zeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:27:03.0

脚がだるくて急に予約しましたが快く対応していただきました。短い時間につらい部分をしっかり施術していただき楽になりました。ありがとうございます。

ze 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ご指名いただき感謝しております♪重ねて御礼申し上げます。

いつも突然の予約と恐縮されておりますが、遠慮なさらずいつでもいらしてください(^ ^)

ze様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

斉藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:19:25.0

店内の雰囲気もよくリラックスできました。施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

さき様

リラックスしていただけたご様子で何よりでございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか。
    お疲れ溜まり切る前にぜひ施術を受けにいらしてください。

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:08:49.0

疲労が溜まるといつもお世話になっています。どの方の施術もレベルが高く、いつ来ても満足した施術を受けることができます。またどうぞよろしくお願いします。

YM様
    いつもご利用ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます。スタッフ一同感激です。
    いつ来ていただいてもみなさまにご満足して頂けるようこれからも精進して参ります。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• rokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 18:35:34.0

今回は、長い時間お願いしました。担当の方は、安定の施術で安心してお任せできたので、個室でゆったりと癒されました。

roko 様

いつもクイーンズウェイ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。

久々のベッド長めのコースでしたが、その後揉み返しやお体の怠さなど
    出ておりませんでしょうか?

少しづつ無理のない程度にお体動かしつつ、お疲れ溜まり過ぎないように
    筋肉をほぐしにいらしてくださいね。

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同またのご来店心からお待ちいたしております。

浦和コルソ店 荻原

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:54:04.0

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございます。
    足のだるさが無くなりました!
    またお願いいたします

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4235円→3630円(施術20分)

祥子様

この度はクイーンズウェイ浦和コルソ店のご利用ならびに口コミの高評価、誠にありがとうございます。

お足元お疲れのご様子でした。
    足のだるさが無くなったとの事で、私共も大変嬉しく思います。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• 紅さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:12.0

リラックスできる個室です。
    首肩、ヘッドとやっていただきましたが、とても気持ちよく、凝りを緩めていただきました。
    非常に凝っていたこともありますが、バッチリツボにはまりました。
    クーポンも使えてよかったです。

【奥深い刺激でリフレッシュ♪】ベッドボディ40分7,260円→7,100円

紅 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    オール5の高評価を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご来店からしばらく経ちましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    忙しい生活を送っていると、また疲労が溜まってくるものです。
    限界を感じる前にケアしてあげてください。
    その際は、また当店をお選び頂けると幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

斉藤

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 14:32:25.0

全身がガチガチに凝っていましたが、たっぷりと時間をかけて丁寧にほぐしていただきスッキリしました。デコルテもマッサージしていただいたので顔もスッキリしたようです。
    施術中、普段は気づかない凝っている体の部分が認識できたので日々の体のメンテナンスに役立てようと思いました。
    オイルの香りはラベンダー系を選びましたが、ラベンダーよりオイルの匂いを強く感じました。私が疲れていて感じにくかったのかもしれませんが、もう少しラベンダーの香りがしても良かったかと思いました。
    また疲れた時にはよろしくお願いいたします。

【浦和コルソ店限定】オイルトリートメント75+5分(施術65分)14,300円

やっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもスッキリしていただけたご様子に安心いたしました。
    次回はアロマの香りでもリラックスしていただけるように調整してまいりますね。

今後も日々のお疲れ解消、リフレッシュに少しでもお役に立てたら幸いです(^-^)
    日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きます。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:44.0

ここのお店は誰に当たってもお上手な方が多い気がします。今回担当の方は2回目で、すごく丁寧に、時間いっぱいまでしっかりやってくださる方で、上手いので、また指名させていただきました。おかげさまで体が軽くなりました。ありがとうございます!またお願いしたいです。

★浦和限定クーポン★オイル50分+首肩10分+5分(施術55分)9,075円

ねこ様

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きます。ご体調崩されませんようお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:49:53.0

接客、施術共に丁寧で文句なし。足裏はもちろん、ハンドマッサージがとても気持ちよかった。

【9/16まで期間限定】お疲れ寄り添いリフレ65分(施術55分)9735円→9130円

kaz様
    ご来店ありがとうございます。大満足して頂けたご様子で嬉しいです。
    忙しい日々を送っていると気づかないうちに疲労が溜まってしまいます。定期的な施術でお身体を労ってあげて下さいませ。
    ボディコースやヘッドスパ、ベッドで全身のコースもございます。その時のお疲れに合わせてお選び下さいませ。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:56:45.0

足がとても疲れていたのですが、とても気持ちよくほぐしていただきました。また、店内の雰囲気も、照明もリラックスできる空間で、心地よかったです。
    また来店したいです。

かな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをありがとうございます!
    リフレクソロジーは短いコースでも思いの外お疲れがとれるので、お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ。
    お体のコース、ヘッドのコースなどもご用意しておりますので、お疲れの箇所に合わせてのご利用もOKです。
    是非またお待ち致しております(^^)

浦和コルソ店 中山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:39:23.0

背中が痛いくらいに凝っていたのがだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

もも様

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    気温の変化でご体調崩されやすい時期かと思います。
    お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• ことえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:43.0

ガチガチに固まった身体がほぐれました。
    またうかがいます。

ことえ様
    ご来店ありがとうございます。だいぶお疲れでしたね。凝り固まった状態が続かないように定期的なケアがおすすめです。
    辛くなる前にお休みにいらしてくださいませ。
    またお待ちしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:15:48.0

久しぶりに行きました。
    足裏をパウダーで50分、まずとっても嫌だなと思ったのは、案内された椅子が大きく破れていたことです。
    伊勢丹(こちらはコルソだけど)に入ってるお店だから、間違いないと思って選んでるのに、座る椅子が誰が見てもわかるほどに、座る部分が大きく破れていました。実際にスカートがひっかかってとても不快でした。
    私が6千円くらいの安いコースにしたからかな?
    と嫌な気分になりました。
     大きく破れた椅子に座らされて気分のいい人はいません。
    早く直した方がいいとおもいます。
     担当してくれた方は丁寧でマッサージも上手でしたが、リピートはしません。
    多分、2度と行きません。
    アプリの説明やコースの案内もなかったです。

らんちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    チェアについて、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
    本社にチェアの交換を伝えて参ります。
    技術や接客を高評価にして頂けましたが、設備も整えてリラクゼーションの場と言えると思います。
    加えて、アプリ、コース説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

クィーンズウェイ浦和コルソ店 店長 中山

• くりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:51:36.0

施術して下さった方の接客がとても良くリラックス出来ました。
    直前でも10分単位で予約出来て便利で良いです。
    また行きたいです、有難うございました。

くりちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでもリラックスしていただけたご様子に安心いたしました。

日々お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    急な暑さでご体調崩されやすい時期かと思います。お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

浦和コルソ店 荻原

• 響さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:30:55.0

とても気持ちよかったです

響様
    ご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます。満足して頂けたようで安心いたしました。
    お疲れが気になる時やリラックスしたい時などいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 17:38:44.0

パウダーはしっかり押してもらえて良いです。
    足湯中に肩も合わせてやってもらえるのもよく、またお願いしたいです。

めぐ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    パウダー中心のコースでしたが、50分のコースはすべての反射区に刺激を入れますので、短いコースよりは足裏のお疲れによりアプローチができるかと思います。
    足湯中の首肩ほぐしは足を温めながらできるので、さらに疲れが取れますよね(^^)
    お疲れを感じた際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    是非またお待ち致しております。

浦和コルソ店  中山

• たっけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:40:52.0

いつも利用していますが、足の疲れがとれました。

たっけー様
    ご来店ありがとうございます。ご満足して頂け安心いたしました。
    足元のお疲れが気になる際はいつでもお越し下さいませ。
    もちろんお身体が気になる時もお気軽にお立ち寄り下さい。お疲れに合わせてコースの組み合わせも大歓迎です。
    またお待ちいたしております。
    クイーンズウェイ浦和コルソ 担当 小川

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:47:52.0

隣の方のおしゃべりがちょっと気になりました。
    お店の立地上、仕方ないとは思いますが…

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

チコ様

騒がしくなってしまい申し訳ありませんでした。耳せんのご用意もしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    接客サービスへの高評価もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:39:27.0

膝下の疲れがピークで施術していただきました。
    施術後にはスッキリして帰ることができました。

みさ様

お疲れのご様子でした。
    少しでもスッキリしていただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
    お疲れためきる前に、是非また施術を受けにいらしてください。

• かげちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:50:33.0

丁寧な接客でした。
    足裏をみっちりほぐしていただけました。
    心地よい時間をありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

かげち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

浦和コルソ店 荻原

• ブロッケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:41:27.0

施錠ありがとうございました。クイーンズウェイのヘッドを初めてやったのですが、首や首下辺りまでしっかりやってもらえて、足も頭も軽くなり夏の疲れが吹き飛び気持ちも軽くなりました。本当にありがとうございました!

◆8月限定夏バテ解消ヘッドフット55分(施術50分)9,295円→8,690円

ブロッケン様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。当店のヘッドスパ初めてお受けくださり、ありがとうございます!頭部全体をしっかりほぐし、一緒に疲れているだろう肩や首周りもケアしますので、触れる場所は意外に広範囲なのですが、だからこそ各所の疲れを一気に解消できます♪
    今後ヘッドスパ関連のクーポンも増やすことも検討しておりますので、是非またお試しくださいませ。
    ブロッケン様のまたのお越しを是非お待ち致しております。

浦和コルソ店 中山

クイーンズウェイ 浦和コルソ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー