5. ロワゾーブリュ 代官山店(L'oiseau Bleu)   >

ジェンダーレスサロン ロワゾーブリュダイカンヤマテン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-8 パーフェクトルーム601
  • 代官山3分/恵比寿駅8分【口コミ高評価★5】《小顔/毛穴/ピーリング/リンパ/メンズok》

naxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:02:12.0

ララピール初体験にはもってこいのお店です!!

本当に丁寧なカウンセリング、施術です。
    不安がないようほんとに丁寧に行なってくださります!
    (ここを選んだのもみなさんの口コミに同じことがかいてあったからです!)

before afterの写真も撮ってくださっていて、変化が可視化できるのでより実感が湧きます!

施術後のピカーンとハリがあり、ワントーン上がった肌を見たら、自然と次回予約しておりました。

お肌のこと聞いてもなんでも答えてくださる担当スタッフさん。
    そして、本当お肌が綺麗で、安心してお任せできます。

《No.1韓国肌管理》ララピール+毛穴洗浄/ポレーション導入【肌質改善】70分

ジェンダーレスサロン L'oiseau Bleu 代官山店【ロワゾーブリュ】からの返信コメント

そして嬉しいも口コミありがとうございます!とても励みになります。
    安心して施術を受けて頂けてわたくしも安心と嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    次回も前回とどのように変わっているのか比較写真でお見せできるので楽しみにしていてくださいね^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:36:03.0

ララピールをお願いしました。
    仕上がりに大満足です。
    気になっていた毛穴、肌のくすみ、ニキビなど幅広く効果を感じました。
    皮膚科のケミカルピーリングより低刺激で、乾燥もあまりなかったのが嬉しいです。
    直後のくすみが抜けて明るくなった肌が忘れられません。
    担当の方も優しく、施術も丁寧でした。
    ぜひまた伺いたいです。

《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+毛穴洗浄/エレポレ導入【肌質改善】

ララピールは痛みのストレスなく受けて頂けるので9割のお客様がリピートしてくれる施術です^ ^
    乾燥もしにくく、ダメージも少ないのに効果がわかりやすいので本当におすすめできる施術になっております♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:37.0

3回目のララピールでした。
    毎回洗顔から最後のパックまで心地良すぎて、さらに色々な知識も教えてくださるので贅沢なご褒美時間になってます。
    初回よりも今の方がより仕上がりに満足できているので、今後が楽しみです!
    担当の方のお肌がいつもツヤツヤピカピカで、この世にこんなにお肌が綺麗な人がいるんだと毎回驚かされます笑
    また宜しくお願いいたします。

LHALALAピール回数券 ご購入の方専用予約

1週間間隔での仕上がりすごく良かったですね^ ^
    毛穴もかなり引き締まりトーンアップも格段とアップしてましたね!
    次回もお肌がどう変化しているのかわたしも楽しみです♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:18.0

初めてお伺いしました。

初ララピールで少し不安でしたが、ヒアリングやこちらの質問にも丁寧に回答していただき安心して施術を受けることができました。
    施術後は顔がワントーン明るくなって、翌日には毛穴も引き締まったように感じました…!
    スタッフさんも素敵で優しかったので、ぜひまたお願いしたいです♪

毛穴の引き締まりの効果を感じて頂けて嬉しいです^ ^
    ララピール後は肌吸収がとても良いのでホームケアでもしっかりと美容液を浸透させてあげるとよりランクアップしたお肌に導けますよ♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りーおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 16:10:23.0

3回目になりますが...
    ワントーン明るくなるのと肌のツルツル具合がうれしくなるほどです。続けてみての効果がたのしみです!

洗顔する時にツルっとする感覚たまらないですよね!
    なにより本当に持続力長いので一押しのピーリングです^ ^
    3回目、4回目から一気にぐっと効果でてきますよ!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:25:28.0

予約のタイミングが合わず他店舗でララピールを受けましたがこちらでして頂いたような仕上がりにならず。。
    同じララピールでもこんなにも仕上がりが違うので驚きました。
    施術の丁寧さや仕上がりの艶の出かたが全く違います。
    次からは他ではやらずに必ずこちらでお願いすることにします。
    また次回もお願いします!

2回目以降《LHALALAピール》【しみくすみ毛穴レス肌質改善】メニュー選択

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    他のお客様からもチラホラと同じようなお話を伺うのでとても嬉しいです!
    これからも結果が出るようにしっかりと肌管理させて頂きます^ ^
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• 史さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:27:45.0

悩んでいた顎のニキビが施術を受けるたびに改善され、最近はファンデーションも薄付で済むくらいにお肌の調子が良くなっているのがわかります。食生活も意識するようになれましたので本当に良かったです。引き続きよろしくお願いいたします!

LHALALAピール+毛穴洗浄【回数券】6回チケット

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    みるみると肌質変わっていくのがわかりわたしもとても嬉しいです★
    自宅ケアのアドバイスを実践していただいてるおかげです♪
    ちょっとしたことの積み重ねでお肌や身体って変わってくれますしこれからもサポートさせて頂きます^ ^
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:27.0

初めてです。
    最初のカウンセリングからご丁寧に対応いただきました。
    直後は肌ピカピカで、翌朝もっとピカピカになっていて驚きました。これからもお世話になりたいです。

ララピールは直後からじわじわと時間をかけて肌質が良くなっていくので本当におすすめの施術です^ ^
    またお会いできることを楽しみしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:44.0

前回1回目来店でお店の雰囲気と担当スタッフさんの接客、施術結果に感動して2回目の来店です。
    1回目よりも結果がすぐに表れて施術直後から肌がピカピカです!また、季節の変わり目なので色々なスキンケアのアドバイスを頂き勉強になりました。また利用したいです!

【口コミ投稿いただいた方に♪】 500円オフ♪

嬉しい口コミもとても励みになります^ ^
    3回目はさらにトーンアップしたりと効果出るお客様が圧倒的に多いので次回も楽しみしていてくださいね♪
    肌がゆらぎやすい時期ですのでなにかありまりましたらご相談ください^ ^

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:34.0

初めてのエステで分からないことだらけでしたが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して受けることができました。

悩んでいることの要因を
    色々と考えて頂き、
    日常生活における注意点も
    アドバイス頂きました。

終わってすぐに会った友人にも
    ツヤツヤしていると言ってもらえました。
    一週間後くらいが一番綺麗になると
    言われたので今から楽しみです。

お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    初めてのエステで当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    緊張した状態でのエステティックは効果も下がるためできるだけお客様には安心して過ごして頂けるように配慮しております^ ^
    いつでもメンテナンスでお越しくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:57.0

初めてララピールをしてもらいましたが、
    今までしてきたどのピーリングよりも良かったです。個人差があると思いますが、私の場合はピリピリ感も無かったのにしっかりツヤ感が出ました!
    土日で忙しい中、施術中にスキンケアのことなど色々と教えてくださったり、最後まで丁寧な対応をしていただけて満足度が高く、ルンルンで帰宅しました笑
    またぜひ宜しくお願いいたします^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    わたしもお客様が喜んで頂けてとっても嬉しいです^ ^
    喜んで頂けるのが励みになりますのでわたしのモチベーションも上がってます!
    わからないことがあればいつでもご質問やご相談くださいね★
    ララピールは3回目くらいからものすごくトーンアップや効果が出てきますよ^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ふわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:52:14.0

ずっと気になっていたララピールを初めてやって頂いたのですが、
    直後からツヤツヤでそこから肌のハリもよくなってトーンアップもしてびっくりしました、、
    好転反応でニキビはできましたが、不要なものがでてるとおもったら全然耐えられます!!
    今後続けて変化がみれるの楽しみです!
    施術してくださった方もすごく優しくて、お綺麗でお顔いがいの身体のお悩みも色々相談のってくださり大変居心地のいい空間でした。。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングの時にもお話ししましたが、ピーリングの施術をするとターンオーバーの亢進によりニキビが出てくることがありますが、きちんと経過を辿れば綺麗になりますので安心してくださいね^ ^
    ご不安なことがあればいつでもご質問してください!
    次回もお会いできることを楽しみにしてます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:05:52.0

とても丁寧に施術していただきました!
    初めてララピールやったのですが、わからないことも細かくいろいろ教えてくださりました!ありがとうございました!
    もっとこれから肌管理しっかりしていきます!
    効果もしっかり実感しています!
    また2回目も楽しみにしています♪

普段のスキンケアもとても大切になってきますのでわからないことなどあればいつでも質問してくださいね^ ^
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:45.0

ララピールを一度やってみたいと思って検索していましたら
    こちらのお店があったので今回初めて伺いました。
    肌の気になる所が色々ありまして
    特に毛穴鼻、くすみ、シミ、シワなどです。
    最初にお店に入ると飲み物を頂きながら
    ソファーに座り用紙を頂きましたのでそれに記入してカウンセリング今回の施術の事を詳しく丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    私は今の時期花粉症アレルギーがあり肌が敏感な感じなので少し心配もありましたが
    特に肌はピリピリするとか痛いとかはなくて最後まで施術して頂きました。
    終わったあとに鏡を見ました。
    多少赤い所はありましたが
    痛みはなく毛穴の汚れも綺麗になり肌の色くすみがとれてトーンアップして白くなりしっとり艶がありました。
    1度の施術でこんなにも効果があり驚きました。
    また伺いたいと思ったので予約のメニューを変更して頂きました。すみません。本日はありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。
    これからの肌の変化が楽しみです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2回目のご来店の際はまたお写真でどのように変化しているのか比較していきますので楽しみにしていてくださいね^ ^
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:20:37.0

肌の悩みに対して丁寧にカウンセリングいただきました。フェイシャルエステは始めてでしたが施術もリラックスして受けることができました。直後からトーンアップを実感でき、翌日は新たにニキビできましたがすぐに引いていき以降は肌の調子が良いです。1度目から効果を感じたので続けたいと思いました。ありがとうございました。

初めてのエステサロンのご来店ということで当店を選んで頂きとても嬉しく思います^ ^
    ピーリングをすると悪いものが一度出てきてしまうこともありますが時期に落ち着きますのでご安心くださいね!
    一回でも効果を感じて頂けて安心いたしました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• 史さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:37:28.0

カウンセリングも丁寧で、気になった事全てに対してわかりやすく説明をして頂き、とてもリラックスして受けられました。1時間強程でしたがあっという間に終わりました。次の日の朝、毛穴と肌艶が全然違い、1回でわかりやすく効果が出ていました。顎のニキビが酷いのを改善させたいと思い通い始めまして、施術以外にも食生活のお話もして頂きとても参考になりました。ニキビの炎症も次の日の朝には気持ち落ちついたように感じます。継続して通いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます!わたしも以前、ニキビに悩んでおりましたのでお力になれることがあればなんでもお伝えしていきます!!
    ニキビ改善は多角的なアプローチが必要ですので少しずつ体質改善や生活の癖など一緒に改善していきましょう^ ^
    必ずお肌は変わります!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:16:04.0

初めてのララピールでどういったものか、注意点なども含めて始まる前に説明頂けて安心して受けられました!痛みもダウンタウンもないのに効くのかなぁと思ってたんですが、終わった直後から艶がすごくニキビ跡も落ち着いた気がします!1週間後さらに効果を感じるとのことだったので今から楽しみです、継続していきたいと思います!

ちょうどこのお返事をしているタイミング頃からじわじわと艶感が増してきているのではないでしょうか?^ ^
    これからはDTや痛みのないピーリングの時代になってきていますので一緒に肌改善のお手伝いができれば幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:30:43.0

ララピールを初めて受けました。最初に丁寧に説明いただき、注意事項などもしっかり教えてくださいました。毛穴洗浄もしてくれるメニューだったので、鼻周りもかなり綺麗になりました。ララピール自体は3日~1週間後に特に効果がで始まるとのことで楽しみにしております!

頑固な皮脂つまりは毛穴洗浄をしてからピーリングをするととっても効果的なのでしっかり汚れを取っております♪
    そろそろ艶感が増してきているタイミングではないでしょうか^ ^
    お肌の変化がどうなっているのかわたしも楽しみにしております!

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:54.0

ララピールをやってみたく、調べていたところこちらに辿りつきました!
    説明や注意事項など詳しく教えていただき安心して受ける事ができました。

施術すぐはあまり変化がありませんでしたが一週間後くらいの肌が綺麗で、艶やかでした。
    定期的に受けたい施術です!!

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!ララピールは直後よりも1週間後あたりから艶が増してきたと言われるお客様も多数おります^ ^
    じわじわと徐々に肌質が良くなってくるのがララピールの良いところですので肌管理にはもってこいです♪
    またのご利用お待ちしております。

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:39.0

ララピールが気になり予約しました。施術の効果には満足していますが、いくつか気になる点がありました。

まずスタッフさんの手から濡れた雑巾の匂いがした事です。洗い物をされた後に施術に入られたのですが、その時に匂いが付いたのだと思います。クレンジングの時に嫌な匂いが顔中に広まり凄く不快でした。

また施術結果の写真も2秒くらいしか見せてもらえず、共有もして頂けませんでした。もう少しよく見たかったです。

施術終わりのヘッドマッサージも、いきなりガシガシされて痛かったです。全体的に勢いがある施術で、ゆったり過ごす接客ではありませんでした。

花様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    ご指摘いただきました点につきまして、お客様の施術に入る前は必ず石鹸で手洗いとアルコール消毒をしてからお客様の肌を触っております。また施術中に不衛生な物や場所にも触れない、リネン類なども不衛生にならぬように細心の注意を払って使用しておりますが
    今回花様からの貴重なご意見を参考に、技術の見直しや再発防止に取り組んで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ロワゾーブリュ    大西

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:12:54.0

施術直後のトーンアップした肌に驚くばかりでした。
    ツヤツヤになり、くすみも取れて満足です。

1週間後はさらにツヤツヤになっているはずなのでたのしみにしていてくださいね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:21.0

今回も素晴らしい施術をしていただきました。
    これからもまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    本年も喜んで頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:45.0

韓国でララピールをしてとても良かったので、定期的メンテナンスでやっていきたいと思って予約しました。
    仕上がりがとにかくつやんつやんでトーンアップして毛穴も小さくなってほんとに大満足です。鏡を見るたびにテンションあがります。
    ララピールの前にしっかり毛穴もキレイにしてくれたのと、ピーリング後のゲルマスクと導入のおかげでより仕上がりが良かったと思います。
    カウンセリングも丁寧にしてくださるし、ピーリング中も説明しながらやってくれるので、相談したい方や初めてで不安な方にはとてもおすすめだと思います。
    あと、韓国より圧倒的に丁寧でした。

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    当店のララピールメニューは毛穴洗浄と導入も付いておりますのでしっかりケアできます♪
    皮脂詰まりは洗浄を一緒にやってあげることにより、より一層毛穴の引き締まりも感じて頂けると思います!
    またいつでもメンテナンスでお越しください^ ^

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:22.0

ずっとやりたかった初めてのララピールでしたが、説明もしっかりしていただき、接客もよかったです。
    施術後も顔のくすみがとんでいて変化が見られたのがよかったです!これからの経過を見るのが楽しみになりました!
    またやりたいなと思います、ありがとうございました!

ララピールは3日~1週間後が特に効果を発揮してまいります♪
    ご自身よりも周りのお友達から肌が綺麗になったね!と言われたというお客様も多数ですので少ない回数で肌管理できるとても良い施術です★

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:42:42.0

before、afterを見せてもらった時目に見える様にくすみがとれてびっくりしました!!
    敏感肌で少しひりつきを感じましたがそれもほんの少しだったので大丈夫でした!

すぐに効果がわかるのと写真で見比べるとよりわかりやすいですよね♪
    1週間後はさらに艶感が増えると思うので楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:34:07.0

韓国でやったララピーリングが良すぎて日本でできるサロンを探していて辿り着きました。
    知識ももちろんですが色々な気遣い含めとても丁寧で何を聞いても快くお答えいただきました。
    お人柄含めとても素敵な空間を共有いただけます。
    日本だと少しまだお値段が高いと思われがちなララピールの金額ですが、韓国の美容施術クリニックの流れ作業の対応と比べるとこちらのサロンでやっていただける最終的な保湿などを鑑みるとコスパすごく良いと思っています!定期的なリピさせていただきたいなと思っています!

プレ花嫁さんや男性にもオススメ!《デコルテ.背中の乳酸ピーリング》45分

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    同じララピールだと思ってご予約されても韓国のクリニックさんによっては施術内容が異なるのでその分お値段の違いなどあり、日本ですと洗顔~パックまでララピール専用のものを使って施術し、しっかり最後までケアいたします♪
    最後までしっかりとケアができるのも当店の強みです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:35:51.0

ララピール初体験しました!
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    施術は痛みなどもなく、とても気持ちよかったです。
    直後から変化を感じられ数日後も持続しています。
    また伺います!

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    施術後も効果を感じて頂いてとても嬉しいです♪
    回数を重ねるともっと効果を感じて頂けると思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りさりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:39:09.0

初めてのララピールでした。カウンセリングも丁寧で注意点もしっかり教えてもらったので安心して受けられました。施術はそこまで痛みも感じず、途中で寝落ちしてしまうぐらい心地よかったです。施術結果も期待以上ですぐに効果を感じられました。また施術を受けに行きます!

その後お肌の調子しはいかがですか?
    ララピールは皆様に心地よいし刷毛がとても気持ちいいと大変好評頂いております♪
    ストレスなく美肌になれるのでとっても良いですよね★
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:32:32.0

初めて伺いましたが、大変丁寧なご対応頂きありがとうございました。施術も大満足でした。
    又伺います。
    よろしくお願いします。

《毛穴黒ずみ・皮脂詰まり改善》 超音波毛穴洗浄&吸引 【70分】

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    小さなことでも構いませんので気になることなどあればお気軽にご連絡くださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:49:18.0

化粧品が合わなかったことから肌荒れしてしまい
    その後も体調の変化なのか、しばらく肌荒れが治らずに駆け込みました。
    症状としては、皮むけ(乾燥)、赤み、湿疹のようなぷつぷつ、ニキビです。

こんなにも肌荒れしたことがなかったので、普段のお手入れだけでは改善されず、皮膚科で処方してもらったビタミン剤を飲みはじめた状態でサロンに伺いました。

荒れた肌でもヒリヒリした痛みは感じられず
    筆を使った泡洗顔はとっても気持ちよかったです!
    パックした後には肌のトーンが上がり、赤みもかなり軽減されました!

韓国に行くことを考えたら安いと思いますが
    さらにお安くなったらとっても嬉しいです…!

肌荒れが落ち着いたら、毛穴ケアをしに伺えたらなと思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    早く肌荒れが落ち着くと良いのですが、しばらくはシンプルなお手入れにして頂いて刺激をできるだけ避けるスキンケアでお過ごしくださいね。

ララピール再会後はさらにボリュームアップした施術内容でのご提供予定ですのでかなりお得になると思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

ロワゾーブリュ 代官山店(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー