約2週間後に挙式を控えており、あまり刺激のないケアができるサロンを探していたところララピールのできるサロンということで、背中とデコルテのピーリングに伺いました。
最初にララピールについて説明いただき安心して施術を受けることが出来ました!また店内は落ち着いていてリラックスでき、初回なのに気付いたら寝てしまいました笑
ピーリングは全くヒリつくこともなく赤くなっていたニキビも落ち着き、ツルツルになってとても良かったです!今度は顔かまたボディケアで伺おうかなと思います。ありがとうございました!
プレ花嫁さんや男性にもオススメ!《デコルテ.背中の乳酸ピーリング》45分
ジェンダーレスサロン L'oiseau Bleu 代官山店【ロワゾーブリュ】からの返信コメント
ララピールはボディーにも使用できてくすみや黒ずみ、赤みにとっても効果抜群なのでブライダル前のピーリングにとってもおすすめです♪
大事なイベント前にダウンタイムがあるものは抵抗ある方が多いのでララピールに変更される方が大多数です!
素敵な晴れ舞台のためにお手伝いできて光栄です。
気になっていたララピールをやっていただきました。首までのコースでしっかりとケアしていただき、仕上がりの透明感に驚きました。顔に触れていただくときも、丁寧で安心感から寝てしまいました。とても満足しました。ありがとうございました!
LHALALAピール(全顔~首)+毛穴洗浄/ポレーション導入付【肌質改善】70分
ララピールはリンパを流してくれる効果もあるので首までしっかりやると肌のトーンアップとリフトアップにも効果があるのでセットでやるのがオススメです!
他のピーリング剤ではこの効果はないのでララピールの特徴でもあります♪
またお会いできることを楽しみにしております。
LALAピーリングがずっと気になっていて探したところこちらのサロンを見つけ、初めて伺いました。
スタッフさんもとても素敵でピーリングも一度で肌のトーンアップが目に見えてわかるくらい変わりました。
次回もまた楽しみにしてます!
《No.1韓国肌管理》ララピール+毛穴洗浄/ポレーション導入【肌質改善】70分
お肌のトーンすごく明るくなっていましたね♪
1回目と2回目でももっと変化を感じて頂けると思うので楽しみにしていてくださいね★
お会いできることを楽しみにしております。
肌のトーンが明るくなり、継続して続けていきたいです。
3日~1週間後が楽しみです。
説明も丁寧で、安心して受けられました。
また利用させていただきます!ありがとうございます!
お肌かなりトーンアップされてましたね♪
あれからお肌の変化はご体感して頂けてますでしょうか?
また次回、ご報告聞けたら嬉しいです!
これまでも美容医療でピーリングやフラクショナルを受けてきましたが、乾燥を感じないピーリングでくすみが飛ぶのはさすがだなと感じます。
継続すると、底上げに繋がるなと感じました。
ケミカルピーリングはどうしても乾燥してしまいやすいのがデメリットでしたが、ララピールはそこを解消しているのでピーリング後のストレスなくさらに肌が綺麗になるので継続もしやすいメニューとなっております!
レーザーなどの相性も抜群なのでクリニックとの交互治療もおすすめです♪
ずっと気になっていたララピールが日本でも出来ると聞き、楽しみにしていました。
施術後すぐに肌のトーンアップを実感出来て大満足です。施術はもちろん、施術前の説明もとても丁寧に行なってくれました。
また来月もよろしくお願いします!
《No.1韓国肌管理》ララピール+毛穴洗浄【しみくすみ毛穴レス肌質改善】70分
その後、お肌の変化はいかがでしょうか??
ご不明点などあればいつでもご質問してくださいね♪
次回どのように変化しているのかワクワクです!
来月お会いできることを楽しみにしております。
初めてララピールに挑戦してみましたが、すぐに効果を実感できてとてもよかったです!!また、色々なお話も聞けてスキンケアも見直すきっかけになりました!ありがとうございました!
ララピールは即効性と持続力がとても高いピーリング剤なので今後の肌変化も楽しみにしてくださいね♪
わたしもララピールでどう変化していくのか次回も楽しみにしております♪
初めてのララピール。丁寧な説明からスタートして気になる箇所などをお伝えしたところとても丁寧に施術して下さいました!また、自分の毛穴タイプとケア方法を教えて下さり、とても参考になりました。まだ日本ではララピールを扱っているお店が少ないとの事ですが信頼して通えるお店だと感じました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケアの相乗効果でさらにお肌のベース作りの強化していきましょう!!
またお会いできることを楽しみにしております。
ララピールずっと気になってたのですが
東京にあるのを知って、行ってみました。
施術して下さった方の肌が
マスクしてても分かる綺麗さで
カウンセリングしながらワクワクしてました。
結論、、、めっちゃよかったです!!!
鼻の黒ずみと毛穴の開きが悩みで
ハイドラとかダーマとか色々やってきましたが
過去1黒ずみが無くなり
過去1毛穴が無くなりました。
それに今までハイドラしてもすぐ黒ずみが戻ってたのですが
3日経ってもララピールした時を維持してます!
あと、全体的に血色がよくなり
まぶたのくすみもすごくマシになりました!!
青白い顔がちゃんと肌色になりましたw
定期的に続けるとすごくいいだろうなと思いますが
ちょっと値段がするので月1くらいが良さそうです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!
たくさんの人気美容施術をされてきた中で効果を1番感じて頂けたのは感激です。
ララピールはまだまだ持続力を発揮しますので今後も楽しみにしてくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております。
42歳、悩みは毛穴、シミ、くすみです。初めてのピーリングでしたが、全く刺激はなく、泡のクレンジングや最後のパック含めて気持ちよくリラックスできました。直後はくすみが抜けて、ツヤが出たという感じでした。翌日はファンデのノリが良く、おでこや鼻筋にピカーんとしたツヤが出て、小鼻周りの毛穴落ちも少なくなり、即効性のある施術と効果に満足です!継続する事で更に悩みが改善される事が期待出来るので2回目も予約しました!
翌日も艶感や化粧ノリが良くなっていて私も嬉しいです♪
回数を重ねるごとにさらにお肌の変化も感じて頂ける自信がありますので2回目も是非楽しみにしていてください!
次回、お会いできることを楽しみにしております。
肌が荒れてしまいかけこみました。
すごく久しぶりに行かせていただいたのに、過去の肌状態も交えてカウンセリングとピーリングについての説明をしてくださいました。経過が楽しみです!
またよろしくお願いいたします♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
何かあればいつでも当店をご利用ください♪
ララピールの感想楽しみにしております。
韓国でやったララピーリング日本でも試すことができてよかったです。終わってからツヤツヤで満足です。また時間ある時伺います!
ララピールを気に入ってくださりとても嬉しいです!
まだ日本で施術できるサロンが少ないのでもっとララピールの良さを広めていけるように努めていきます!
またお会いできることを楽しみにしております。
初めてのピーリングでしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました。痛みも全くなく、終始気持ち良い状態であっという間に終わりました。施術後のトーンアップと肌のモチモチ感には感動しました!数日後の肌の状態が楽しみです!またお願いしたいと思います!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがですか??
ララピールは刺激がほとんど無いので終始リラックスできるので痛みが苦手な方でも安心して受けて頂けます♪
またのご来店お待ちしてます。
とても親身になって相談に乗ってくださり、
はじめてのララピールでしたが、すごく丁寧に説明もしてくださいました!
ありがとうございました(^^)
《韓国肌管理》LHALALAピール+毛穴洗浄【しみくすみ毛穴レス肌質改善】70分
ララピールは少ない回数でも効果を感じやすい施術ですのでお肌の変化を体感して頂ければとても嬉しいです♪
また何かあればご相談下さい!
ピーリング系の施術は初めてで、ニキビ跡や肌のくすみ、毛穴の黒ずみなどが気になっていました。
SNSなどでダーマペンや韓国で流行してるポテンツァも気になっていたのですが、肌の刺激やダウンタイムを考えて1番低刺激で効果を感じられるララピールをやってみました。
施術中の痛みは全くなく、丁寧にクレンジングから洗顔、ピーリング、パック、保湿をして頂き、施術前後の写真を見せて頂きましたが、肌の明るさがツートーンくらい上がったような内側から発光するような綺麗さでとても感動しました。
また、ララピールは効果期間が長く施術の2~3日後からより綺麗になるとお聞きしたので、とても楽しみです。
是非またお願いします。ありがとうございました。
あれからお肌の調子はいかがですか??
ララピールは刺激が本当に少なくビニール肌になるリスクが無いので長期的な肌管理が可能になってます!
無理をしてまで痛みに耐えて肌管理をする時代は終わりです。
ストレスなく肌管理をして女優肌を目指しましょう♪
最後まで丁寧でとても心地よく過ごせました。次の予約もさせていただいたのですが、その日の夜、翌日の朝、スキンケア中に潤う感じが増してきて嬉しいです。来月も楽しみです!
すぐにララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです!
1週間経っても効果感じられる方が多いので楽しみにしていてくださいね!
次回もお会いでき事楽しみにしております。
韓国で日本人がよくやっているポテンツアやピーリングについて気になっていたことに対して親切にお答えいただきました。ララピールについてだけではなく、自分の肌の状況についても説明してくれました。効果を見て、継続できれは嬉しいです。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身に合った美容治療やスキンケアがなによりも大切になりますのでそこの見極めをきちんとできる医師やエステティシャンに出会えることも重要です。
ララピールで変化を感じて頂けると嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
韓国の肌管理が流行っていて、どうしてもララピールがやりたい!!と思いホットペッパーで検索したところ全国で27件ヒットして、一番良さそうなこちらで予約しました。
自宅からは少し遠いので通えるかなー?と思いましたが、全く苦にならないほどでした。
施術前の説明やカウンセリングもとても丁寧で、もちろん施術もとても丁寧にやっていただきました。
当日よりも2.3日後くらいからのほうがつやん!とします。
顔のゴワつきがなくなったと言われ笑っちゃいましたが、そのとおりでした!
継続して通って美肌になるよう頑張りたいです。
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
また嬉しい口コミもとても励みになります!!
後日のララピールの効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
1週間後、2週間後とさらに効果を感じる方も多く、持続力がりなによりも高いのがこのララピールの特徴です。
2回目以降からより肌質が変わってくるので是非ご期待下さい!!
素敵な個室サロンです。初めてララピール施術してもらいましたが、赤みが引いて肌触りがつるつるになりました!おでこピカピカです!泡洗顔が気持ち良いし毛穴吸引もしてもらいました。ララピールも全く痛くないですし最後にお高いパックもしていただけるのでこのお値段は破格だと思います。またこのコース受けたいくらい気に入りました~!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ララピールは痛みもなく本当に艶々になるのでやみつきになりますよね!
回数を重ねるともっと肌質も変化していきますよ★
またお会いできる事を楽しみにしております。
ララピールをした後にお肌のツヤとトーンアップ度高く施術をして良かったと思いました!施術をしたくださった方も丁寧で、お肌に合ったスキンケアのお話しをして頂きとても楽しいお時間でした。ありがとうごさいました!
《韓国肌管理》LHALALAピール+毛穴洗浄【しみくすみ毛穴レス肌質改善】60分
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケア重点にサロンケアを取り入れて頂ければお肌は必ず綺麗になってくれるので少しでもお力になれるようにサポートできたら幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
ララピールが日本でできると知り予約しました。ニキビ跡が少し薄くなり、さらにくすみが取れ2トーンアップしていて驚きました。説明も施術も全て丁寧で大満足です。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ララピールはニキビ跡や赤みの鎮静効果はどのピーリングよりも即効性と効果が高いと思います♪
女優肌を目指してお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
年内に結婚式を控えているため、少しでも綺麗になれればと思い予約させていただきました。
ララピールについてあまり知識がない状態でお伺いしましたが、とても丁寧に説明してくださり、肌に優しい(赤みもほとんど出ない)ということを理解した上で施術したので安心感もありました。
ピーリングなのに全くピリピリせず、施術は終始気持ち良すぎて眠りそうになるくらいでした。笑
(特に筆を使った泡たっぷりの洗顔と、ぷるぷるの高級パックが気持ち良かったです!)
施術直後、肌の赤みが少なくなった&肌がワントーン明るくなっていてその即効性に驚きましたが、2~3日経つとより肌のキメが細かくなっていて、毛穴がふっくらして黒ずみが見えづらくなっていることに驚いています。
繰り返せばかなりお肌の調子が良くなるんじゃないか?と思い、次回またお伺いするのが楽しみです。
ぜひ、リピートさせていただきたいと思っています(^^)
お友達や旦那さんにもおすすめしたい、素敵なサロンでした。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌が弱いとピーリング系は不安がつきまとうと思いますがララは敏感肌の方でも安心して施術ができるので痛みもなくストレスフリーです★
キメの整い方や毛穴の変化も感じて頂けてとっても嬉しいです!!
回数を重ねるとおもっと仕上がりも上がってきますので挙式に向けてお手伝いさせて頂けるととても嬉しいです!
マンションの一室で落ち着く空間でした!
ララピールが気になって来店しました。
毛穴で悩んでいましたがすごくキレイになり2.3日後により艶感が出てくるとのことで今から楽しみです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ララピールは持続力もあり回数を重ねるごとにどんどん艶や毛穴などにも効果を発揮していくので
とってもおすすめのメニューです!
韓国でララピールを知り都内でもできるところがないかと探してたところ見つけたお店です。
店内もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
ララピールについてとても丁寧に説明していただきました。
施術前と、後の写真を見せていただき、こんなに自分の肌がくすんでいると思わなかったし、透明感、ハリが施術後はすごくありました!次の日の化粧ノリもすごくよかったです。
次回の予約もしました。韓国人のような綺麗な肌目指して通いたいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます★
ビフォーアフターのお写真を撮るとより変化が見てわかり納得できると思います^ ^
ピーリングでこの効果がでるのはララくらいだと思うのでまた2回目の仕上がりも楽しみですね♪
お会いできるのを楽しみにしてます!
敏感肌の自分でも問題なくピーリングで当日から肌がツルツルになって大変満足です! サロンの雰囲気も良く、また定期的に通いたいです。ありがとうございました!
人気No1◎肌トラブル改善!乳酸ピーリング【毛穴洗浄/くすみ/ニキビケア】90分
敏感肌の方でも安心して受けれるピーリングで艶もすごく出るので本当におすすめです♪
くすみもかなりとれてお肌が白くなっていて私も感動しました!
またお会いできることを楽しみにしております!
以前、韓国でララピールを受けてとても良かったので都内でもないかと探していたところ、こちらのサロンさんがやっていたので予約しました。
韓国では詳しく説明してもらえなかった事も丁寧に説明してくれたので良かったです。
仕上がりも艶々になって韓国でやった時のように満足できました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
わざわざ検索して当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います!
まだ都内では導入店舗が少ないララピールですがじわじわと広がりをみせつつあるララピールです!
最後に使うお仕上げのパックは使わないクリニックなどもありますが、当店はそのパックもしっかり使用してまいりますのでより仕上がり感も上がると思います。
当日予約でピーリングをお願いしました。
はじめてのピーリングで、新しいメニューもあるとのことでそちらに変更しました。
終わったあとはピーリングなのにもちもちして肌艶が良くなりびっくりです!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
乳酸ピーリングもマイルドでとても良いピーリングですが、新しいメニューのララピールはさらに艶感や潤いが増すので仕上がり感がまた違った印象です。
なので乳酸とララを交互にうまく併用するとそれぞれの良いところを引き出してよりお肌の改善に繋がるかと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
施術をしてもらい、ちょうど1種間経ちました。
化粧ノリも良くなり、スキンケアも楽しくなりました!
自分の理想の肌に近づくためにあと何回か通ってみようと思います
ツヤツヤで周りからも褒めて頂きました!
嬉しい口コミもとても励みになります!
スキンケアや普段のメイクノリも良くなると気分が上がりますよね♪
ララの艶感の持続力は他のピーリング剤と比べてかなり良いので2回目、3回目と回数を重ねるごとにさらに艶や他のトラブルにも効果出てきますのでおすすめです!
またお会いできることを楽しみにしております。
一回受けただけでも、毛穴が目立たなくなったのに加えて、肌のトーンが明るくなりスッキリしました!肌への負担も少なそうで通いやすそうなのでリピートしようと思います。
また嬉しい口コミも大変励みになります。
従来のピーリングのように皮膚を薄くするのではなく厚くしていく効果がありますので肌ダメージもなくピーリングができるのがLHALALAの特徴です♪
継続して頂くと持続力も増しますのでおすすめです!
リピーターです。
エステとしては継続して通いやすい価格だと思いますし、雰囲気や接客が過度でなくてこちらに選ばせてくれる感じが好きです。
仕上がりにも満足してますし、セルフケアでは得られない肌の調子を得られていると思います。
おすすめです!
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
ロワゾーブリュ 代官山店(L'oiseau Bleu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー