心身の疲れを感じ、リフレッシュを兼ね足裏リフレをお願いしました。
とてもリラックスでき、マッサージ中も気持ちよく眠ってしまいました。
身体のコリと疲れている箇所を教えて頂けて、今後の参考になりました。
有難うございました!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円
リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街サンロードからの返信コメント
タマ 様
この度、数あるサロンの中から、クイーンズウェイサンロード店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。また、素敵な口コミと評価をいただき励みとなりました。
タマ様にリラックスして、気持ちよく眠っていただけた事、大変嬉しく思います。
お帰りの際にお伝えさせていただいたお疲れ箇所は、ホームケアの参考にしてみてください。
痛みが続く時には、お疲れが溜まってきているサインです。
溜まりすぎる前に是非またご来店くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただき、ぐっすり眠れました。ありがとうございます。
さおりん 様
いつもクイーンズウェイ名古屋サンロード店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お身体がしっかりほぐれ、ぐっすり眠れましたとのお言葉、何より嬉しく思います。
今後もいただいたお言葉を励みに、より心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
さおりん様のご来店を、心よりお待ちしております。
初めて男性のスタッフに施術して頂きましたが、声掛けも優しくて力加減もお願いした通り弱めで良かったです。初めて行くサロンで雰囲気も良くて眠ってしまいました。母にクーポン券をもらったことがきっかけでホットペッパーで予約をしました。期限間近で使用できたので良かったです。
ゆうな 様
この度はクイーンズウェイ名古屋サンロード店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
眠ってしまわれるほど心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、何より嬉しく思います。
クーポン券のご利用もありがとうございました。
力加減はいつでもお好みに合わせて施術いたしますので、今後もご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
力加減を確認しながらマッサージしてくれます。
比較的予約も取りやすいと思います。
ゆうにゃん様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店いただきありがとうございます。
力加減は痛気持ちいいを推奨しておりますが、お客様の好みに合わせて調節してます。
次回ご来店の際もご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ゆうにゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ランニングで足が疲れていたためリフレッシュとして施術いただきました。
かなり足が重い状態でしたが、施術後は軽くなり、スッキリしました。
またぜひお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
papa様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お足元が重い状態から軽くなったとおっしゃっていただけて嬉しいです。
ランニングですと、足裏はもとよりふくらはぎ周り筋肉もお疲れ出やすくなると思います。
お時間がおありの時は、パウダーとオイルの組み合わせコースがオススメです!
オイルを使ってふくらはぎもほぐすのでさらにお疲れスッキリすると思います。
是非お試し下さいませ。
papa様様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
痛かったですが、スッキリしました。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円
TATSUJIN様
ご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
パウダー&オイルの組み合わせコースは足裏をパウダーでほぐした後オイルでふくらはぎ、足裏と流していくので特にお疲れもスッキリする人気のメニューです!
スッキリしたと言っていただけてよかったです。
力加減に関しましては、お疲れ度合いや場所によって感じ方が変わりますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。都度調整してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
首肩のコリが酷かったですが、施術後スッキリとしました。
れい様
この度はクイーンズウェイサンロード店のご利用ありがとうございます。
首肩の凝りがスッキリとしていただけたようでとても良かったです。
フットの席で行うヘッドスパも首肩の凝りが気になる方におすすめしてます。
デコルテの辺りも刺激が入るのでスッキリしていただけます。
是非、次回お試しくださいませ。
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フットのリフレクソロジーに首と肩のオプション(5分)をつけてお願いしました。
首・肩とフットは別々の方が担当でした。
どちらの方も心地よい施術で、とてもリラックスできました!
接客も丁寧で気持ちの良いものでした。
ひとつだけ残念なのは、冷房がよく効いていてせっかくほぐしていただいた肩が、
フットの間に冷たくなってしまったことです。
胸の辺りから下はブランケットをかけていただいたので問題なかったのですが、
肩にもう一枚あるとなお良かったです(働いていらっしゃる方々は動いて暑くなるでしょうから、冷房を弱めてほしいとは思いません)。
総合的には、また機会があれば利用したいです。
きじみけ様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店いただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
一方で、冷房の件では、こちらの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
お申し付けいただければブランケットをもう一枚おかけすることもできます。
ご遠慮なくお声がけくださいませ。
きじみけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どなたが施術されても高クオリティですが、今回は特に素晴らしかったです。とても丁寧で力加減も良く、大変癒やされました。おかげさまで月曜日も元気に活動でき、感謝しております。
次はおすすめされたコースをお願いしてみたいです。
なちわん様
いつもクイーンズウェイサンロード店にご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフもその他一同もとても嬉しく、今後の励みになります。
素敵な口コミ感謝します。
次回は是非おすすめコースをご体験下さい。お気に入りのスッタフはご指名していただくことも出来ます。どうぞご利用くださいませ。(指名料は330円~別途必要)
なちわん様のご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ちいい施術でした。
また行きたいです。
仕方ないことですが、店舗が狭いので終わった後施術中の方のすぐ前を歩いて行くのが通りづらかったです。
【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円
はなまる 様
気持ちよく施術を受けていただけてとても良かったです。
一方で、移動の際はこちらの配慮が足らずご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お客様がスムーズに移動できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たまに利用していましたが今回施術していただいた方が体調や状況を見極めていただいて、とてもリラックスができ満足度が高かったです。以前より外の音も気にならず、場所も便利なのでまた伺います。
Miu116 様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お褒めの言葉をいただき有り難うございます。
日々、体調も変わってきますのでそれに応じたアドバイスができるよう努めていきます。
Miu116様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
オイルマッサージを利用させていただきました。ふくらはぎや膝周りまでしっかり流していただけるので、浮腫がかなりマシになりました。力加減も丁度良く気持ち良かったです。また利用できればと思います。
める 様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店くださり誠にありがとうございます。
浮腫が気になる時にはオイルトリートメントがおすすめです。
フットリフレのオイルも気持ち良いですが、オイルトリートメントのコースでは太もも・ふくらはぎ・足裏を裏面からも表面からも解しますので下半身がとてもスッキリします。
是非一度お試し下さいませ!
気になるところを何度も触ってくださって良かったです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
あいこ 様
気になるところが解れて私共も嬉しいです。
施術前にお疲れの所や気になっている場所を言っていただくことで、担当スタッフが出来る限りの範囲で寄り添って施術させていただくことが出来ます。
お疲れ箇所は日によって変わりますので、毎回ご遠慮せずにお伝えくださいませ。
あいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
本当に本当につらい凝りで駆け込んだのですが、ここでほぐしていただき楽になりました。なのに揉み返しもなく、感動しております。また来店したいと思います。ありがとうございました。
かぷっちにー 様
辛い凝りがとれて楽になられたとの事、大変嬉しく思います。揉み返しもなく良かったです。
ベッドボディのコースはフットコースと組み合わせていただく事で、よりスッキリしていただく事が出来ます。次回はぜひ、お試しくださいませ。
かぷっちにー様のご来店を心よりお待ちしております。
肩と背中のはりがスッキリした
【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円
ひな様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
肩とお背中がスッキリしたとのお言葉よかったです。
お洋服の上からのお身体のほかに、オイルを使ってお背中をほぐすコースもございますのでまた是非ゆっくりリラックスしに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております!
とても丁寧な接客で気持ちよくマッサージが受けられました。マッサージ自体ほぼ行ったことがなかったですが、ここが痛いのはこういうところの不調とか説明もして頂けたので自分の弱っている所が知れてよかったです。
みー 様
この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店くださり誠にありがとうございます。
みー様に気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
ご自身のお疲れを知ることはとても大切なことです。身体からサインに意識を向けていただくことで、早めに対処することが出来ます。お疲れが溜まりすぎる前に、疲れやすい場所を解して身体にとって良い状態をキープしてみてください。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
飲んでいる薬の影響でむくみが気になって通院の帰りに寄らせていただきました。昨夜はぐっすり寝たので睡眠不足ではないはずなのに、施術中に寝てしまいました…。気づけば終わっていてちょっと損した気分ですが笑、そのくらい気持ちよかったです。なかなかよくならない病状のストレスが癒やされました。むくみもとれてスッキリです。
個室ではないので周囲の話し声は聞こえますがそれが逆に心地よかったです。また寄らせていただきます。ありがとうございました。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)
サツキ 様
むくみもとれて施術中おやすみいただけたとの事、大変嬉しく思います。
施術中眠ってしまうともったいないなぁっと言われる方は大変多いです。
無理に起きてようとはせずに、心も開放してリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
サツキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マッサージはもちろんすごく気持ちよく、手際もよくて、コース後延長できるとのことで案内してもらえたので延長していただきました^^
担当の方も受付で対応してくださった方もすごく感じがよくて、メニューの相談やポイントのことなどいろいろと教えてくださいました。また伺いたいです。
もり 様
今回はご延長まで頂き、とても嬉しく思います。また、お褒めいただき励みとなりました。
今後も変わらずご来店いただけるように精進して参ります。
次回はぜひ、他のメニューもお試しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
当日の予約でしたが、丁寧に対応くださりありがとうございました。ブランケットの件はこちらの気にしすぎでご心配をおかけしました。男性の方が担当されたので、圧の加減が心配でしたが、都度調整してくださって安心でした。
sn3134 様
施術を安心してお受けいただけて、嬉しく思います。担当者も喜んでおりました。
男性スタッフでも、もちろん力力加減は調整させていただきますのでいつでもお申し付けくださいね。
ブランケットの件はご対応しきれず申し訳ございませんでした。私どもの方にご配慮のお言葉ありがとうございます。
今後も気持ちよく安心して施術を受けていただける様に最大限努力してまいります。
sn3134様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
店長 矢萩
旅行で疲れており旅行先でしたが他の店舗をたびたび使うので安心して利用しました。
強さの調整を都度声かけしていただきましたが、最初からちょうど良い強さでした。
気持ちよく良くて寝てしまいあっという間に施術が終わっていて少し残念でしたが脚がスッキリしました。
体の不調部分が分かる紙をいただいたので気をつけて生活しようと思います。
【6月限定】梅雨だる対策コース フット75分(施術60分) →9240円
PNS 様
いつもクイーンズウェイをご利用くださりありがとうございます。
当サロンは初めてとの事でしたが、安心してお受けいただく事が出来て、ゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。
フィードバックシートはホームケアの時に参考にしていただき、ご自身で触っていただく事でより良い状態をキープしていただけます。よろしければお試しくださいませ。
これからも、クイーンズウェイをよろしくお願いします。
PNS様のまたのご来店をお待ちしております。
フットオイルを受けました。どのツボがどこの疲れなのかを丁寧に説明いただき、分かりやすかったです。ありがとうございました!
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
p様
初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お足元はスッキリしていただけましたか?
お足元はお身体と繋がりがありますので、痛かった箇所がどこの部位なのか気になりますよね。
分かりやすかったと言っていただけて良かったです!
またお疲れを癒しにきてくださいね。
ご来店をお待ちしております。
当日予約にも関わらず、快くコースや時間の相談にのっていただきました。ご提案も的確で予定通りの時間で施術してくださいました。力加減も施術箇所もきめ細やかに応対してもらえましたので、大変満足いたしました。是非また利用できたらと想っております。その折はどうぞよろしくお願いいたします。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円
fanta様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
当店はお疲れに合わせたおすすめの組み合わせでクーポンをお出ししておりますが、文字の情報では中々分かりづらいこともあるかと思います。
コース自体も様々ありますので、お疲れや希望の施術時間など気になる事がございましたらご相談ください。
力加減や対応もお褒めくださり光栄です。
次のご来店の際にもご満足いただけるようにスタッフ一同邁進して参ります!
施術も接客も満足しました。
リラックスしたなかで、気持ちもゆったりできました。
【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き
miki7911様
この度はクイーンズウェイサンロード店にご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても良かったです。
足裏はリラクゼーション効果が高いので、日々のお疲れを癒すのに最適かと思います。
miki7911様のまたのご利用お待ちしております!
店頭でアロマトリートメントへの変更を薦められたのでしっかりほぐせるならと、施術して頂きました。
肩、背中の凝りがほぐれて気持ちよかったです。
店頭のメニュー表に45分と書かれていたので施術時間が45分と思っていましたが、着替え等も含めてだったようで、実際は30分でした。
メニュー表には、他のメニューの足裏パウダー等は「25分(施術20分)」と詳しく書かれているのですが、アロマトリートメントは書かれていないのが分かりづらかったです。全てのメニューに実際の施術時間を記載してもらえるとわかりやすいと思います。
ちなみに、アプリでは施術時間は書かれていました。
施術は強さを場所ごとで変えてもらえたり、心地よい揉みほぐしで気持ち良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
えり様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術をお褒めいただき担当者もとても喜んでおりました。
肩や背中がほぐれたとのこと、良かったです!
一方でメニュー表に関しましてのご意見ありがとうございます。
分かりづらく申し訳ありませんでした。
アプリ・店頭のメニュー表共に全てのコースに「コースの時間(施術の時間)」という表記をしておりますが、店頭でのメニュー表は記載の関係上文字が小さめで見つけづらくあったかもしれません。
口頭での説明も合わせて強化して参ります。
また利用したいとおっしゃっていただいた事、大変光栄です。
施術、接客共にご満足いただけるよう精進して参ります。
店長矢萩
足が重だるかったのですが、軽くなった気がします。
強さも調節して頂き、すごく気持ち良くて1時間あっという間でした。
りな様
足元がダル重いと辛いですよね。フットコースで軽くなったようでとても良かったです。
6月限定コースはフットリフレの他に個室のコースで、よりむくみやセルライトに効果的なものもございます。ぜひお試しくださいませ。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足裏がよく攣るのでマッサージをお願いしました。
とても気持ちよく、施術が終わった後は足がすごく軽くなりました!また、接客もとても親切で、サロンの場所がわからなかった時にご丁寧に道案内をしてくださいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆい様
この度はクイーンズウェイサンロード店に足を運んで下さりありがとうございます。
足がよく攣るというのは、ミネラルが不足していることも考えられます。
水分をよく摂るようにしてください。
地下街の少しわかりづらい所にありますので、ご遠慮なくお電話ください。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長年利用してます。
1番気に入ってるリラクゼーションのお店です。
無理に話さなくていいところも気に入ってます。
オイル使ったマッサージが気持ち良いです。
静香様
いつもご利用ありがとうございます。口コミのご投稿も嬉しいです!
長年のご愛顧、また1番お気に入りとのお声とても光栄です。
静かな店内で少しでもリラックスして頂けたら幸いです。
オイルリフレは当店でも人気の高いコースです。
25分からお手軽にできるのも良いですよね。
またいつでもリラックスしにきてくださいね。
お待ちしております!
初めてお伺いしました。好みのアロマオイルで足裏マッサージをしていただきました。施術後は足が軽くなって大変スッキリしました。担当者さまも親切で心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思っています。
あっちゃん様
この度は初めてのクイーンズウェイサンロード店にご来店くださり誠にありがとうございます。
エッセンシャルオイルを使用する事で、肌や鼻腔から身体へ効果的にアプローチされます。
リフレとアロマのダブルアプローチで、より足元を軽くさせて頂きます。
また是非いらしてください。あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
力加減も足湯の温度も素晴らしいです。
にわとり 様
この度はクイーンズウェイサンロード店をご利用頂きありがとうございます。
足湯、お気に召して頂けたようで良かったです。気持ちいいですよね。
足湯にはエッセンシャルオイルも入り、今回はラベンダーの香りをお入れしていました。
緊張した足元をよりリラックスさせてくれます。
力加減も調整しながら行いますのでまた是非いらしてください。
にわとり様の次回のご来店もお待ちしております!
名駅地下という便利な場所ながら、ゆったりとした空間で施術していただけるので、リフレッシュしたい時に時々お世話になっています。
今回もとてもスッキリしました。
うめ 様
いつもクイーンズウェイサンロード店をご利用いただきましてありがとうございます。
日ごろのお疲れが少しでもスッキリして頂けたようで良かったです。
喧騒の中のオアシスを目指してこれからも頑張ります!
うめ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
クイーンズウェイ 名古屋地下街サンロード(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー