3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ナゴヤチカガイユニモール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-26先 名古屋駅前地下街ユニモール
  • JR『名古屋駅』より徒歩7分/地下鉄『国際センター駅』より徒歩2分
    4.2

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:49.0

仕事帰りに近くで行けるとこあるといいなと数件お尋ねしていたのですが、やっと見つけた感がありました!よく疲れる部分を伝えると重点的にほぐしてもらったのですが、それ以外も絶妙な力加減やポイントを押さえてくれて、見事に寝落ちしてしまいました…(笑)翌日以降ももみ返しなどは全く無いです!担当の方も受付の方も対応が良くて嬉しかったです ○ 次もまたこちらでお願いしたいです( ^^ )!ありがとうございました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

リラクゼーションサロン Queensway 名古屋地下街ユニモールからの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと口コミのご投稿してくださりとても嬉しいです♪

季節の変わり目は、特に体調が変化しやすいのでリフレクソロジーと上半身の組み合わせコースがオススメです。

山口

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:31:51.0

丁寧に対応していただいて、すごく癒されました。
    力加減もちょうど良くて、20分だけなのに足が本当に軽くなって嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

chii様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^
    足が本当に軽くなったとのお言葉嬉しいです♪
    足裏は全身と繋がっているので短い時間でもスッキリしていただけたのではないでしょうか?
    事前にお電話いただいて、ハンドリフレもつけさせていただけたので
    よりリラックス出来たんじゃないかと思います(o^^o)
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店くださいませ!

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:27.0

いつも気持ちよくて満足してます。
    今回担当してくれた方はとても上手で寝てしまうくらいでした。

静香様

口コミの投稿嬉しいです。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!
    今後もリラックスしていただけるよう技術、接客取り組んでまいります。
    次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 18:43:46.0

今回も、ボディケアの施術でした。背中の施術を中心にして頂き、ほぐれていくのがわかりました。
    あんしんして、お任せできるので、眠ってしまいました。今度は、チェアの施術と足の組み合わせとかも、また、お願いしたいです。一か月に一度ペースよりも、しばらくは、少しスパンを短くして通いたいと思います。帰りは、いつも、カラダが軽くなって、気分もアップします。いつも、ありがとうございます。

【口コミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス※単体利用不可/メニュー追加専用

えいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります。
    今回もリラックスして頂けて嬉しいです。短いスパンだと筋肉や疲れが取れやすくなるのでお早めのご来店はオススメです。第二の心臓と言われている足裏やポンプの役目をしているふくらはぎをほぐすことによって更に血流の流れが整いやすくなりますので、ボディとフットの組み合わせコース受けてみて下さい。またお会いできるのを楽しみにしてます♪

山口

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:45.0

コロナ禍が落ち着き、久々の出張となり、立ちっぱなしで、かなり歩いたせいか下肢の浮腫みがひどく、脚が重くなってしまったため、新幹線の中から名駅近郊で検索したところQweenswayにたどり着きました。
    予定の兼ね合いで短時間のリフレクソロジーとなりましたが、足湯で温まり筋肉がほぐれてから、いよいよ開始。
    ほのかに香るアロマを胸元に置いて頂いた後、足裏の反射区をくまなく刺激されからこれが何ともイタ気持ちいい。
    強さについて何度も確認してくださる心配りや細かな気配りに心もほぐされました。今回はオイルマッサージでしたので、コリコリであったふくらはぎもしっかりほぐして頂き、あっという間の30分でした。
    コースが終わって立ち上がると、なんと、脚が軽い!
    とてもこの短時間での変化と思えない程でした。
    もっと驚いたのは、会計が終わってお店を出て歩き始めた時でした。足取りが本当に軽い!
    出張の帰りにはかかせないルーチンにします。
    本当にありがとうございました。

oku様
    出張先でのご来店、丁寧な口コミありがとうございます(^^)
    クイーンズウェイは名古屋の他に北海道や関東周辺、関西、福岡にも店舗がございます!
    全店舗で同じ技術を提供しておりますのでぜひご利用下さいませ♪
    また、次回はパウダーで老廃物を押し潰してからオイルで流す組み合わせのフットのコースも試して見てください(o^^o)
    さらに満足していただけると思います!
    またのご利用お待ちしております!

• ヒラっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:29:21.0

腰と足ツボオイルをしてもらいました。暖かくしっかりと腰をマッサージしてもらい、大分楽になりました。足ツボもとてもリラックス出来て気分スッキリでした。また来ます。

ヒラっさん様

いつも名古屋ユニモール店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけた事、大変嬉しいです!
    ヒラっさん様にお会いできるの楽しみにしてます!

服部

• るあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:26:07.0

初めてで来店させて頂きました。ヘッドから首と足裏のマッサージ受けてもうとにかく雰囲気といい接客が丁寧で入った瞬間からの雰囲気がすきでした。
    もう本当疲れが溜まってたせいか倍の倍気持ちよかったです。ほぐされる瞬間が気持ち良すぎてまた行こうと思いました。
    なんかあった時に聞きやすい言いやすいというのもあっていいなと思いました。
    いや、この感動は沢山の方々に伝える・やる側になってもいいぐらい凄くオススメができます*\(^o^)/*

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

るあ様
    初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    雰囲気が好き、感動した、また行こうと思ったとのお言葉とても嬉しいです♪
    今回ボディチェアでの頭から首15分を選んでいただいてましたが
    次回ヘッドスパのコースにしていただくとフットと同じ席で受けていただけます!
    移動がなく寝たままの状態で最後まで施術を受けられるのでより満足していただけると思います!
    ぜひお試しくださいませ(o^^o)
    またのご利用お待ちしております!

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:18.0

短い時間ですが、割とスッキリしました。ありがとうございます。背術時もカーテンが閉まり個室みたいになるとなおよかったです。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

よし様
    初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    今回は半個室のオープン席のご利用でしたが
    完全個室のコースもご用意しておりますので次回はぜひそちらもご利用下さいませ!
    ベッドでの施術は30分以上から選ぶことが可能です(*^^*)
    またのご利用お待ちしております!

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:23:41.0

当日に予約したにもかかわらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    ハンドマッサージもフットマッサージも力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    短時間で眠れそうになったのは初めてだったのでとてもリラックスした時間を過ごすことが出来て嬉しかったです。
    また名古屋に来ることがありましたら、予約したいと思います!

たま様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    短いコースでもとてもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    クイーンズウェイは名古屋だけでなく
    北海道・関東周辺・大阪・京都・福岡にもございますので
    そちらの近くに行かれた際もぜひご利用くださいませ!
    全店舗で同じ技術を提供しております!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:52.0

今回も、カラダが、ホントにホントに軽くなりました。施術後の帰りは、カラダがポカポカしていました。その日は、お風呂にも入って、しっかりと休みました。日々の生活にプラスの出来事があり、いつもより、オーバーワークになっていました。また、今回も、駆け込みで助けて頂きました。
    落ち着いたら、毎月、施術を受けたいです。カラダが楽になるだけではなく、すごく楽しみなのと、癒されるので、リフレッシュもさせて頂いてます。いつも、あたたかいお言葉もかけてくださって、ありがとうございます。また、助けてくださいませ。よろしくお願いいたします。

えいちゃん様

日頃お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。いつも励ましの口コミ投稿ありがとうございます♪春は急に温度が上がって体調が崩れやすい時期なので短いコースでも早めに施術を受けて頂けると疲れが取れやすくなりますので次回のご来店お待ちしております。

山口

• ミカンさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:12:22.0

頭が凝っていて、目もドライアイで疲れてましたが、イタ気持ちいい強さで、いっばいほぐしてもらい、楽になりました。施術中も居心地が良くて寝てしまいました。家に帰ってからも、グッスリ眠れました。また、来店したいと思います。

ミカン様

久しぶりのご来店ありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです♪
    頭の施術は眼精疲労にも効果的ですので、お早めにご利用お待ちしております。

• よこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:06.0

足つぼは痛くて気持ちよく、よかったです。

よこ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    クイーンズウェイは日本人好みの痛気持ちいい刺激を追求してきたので
    痛くて気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しいです♪
    また痛気持ちいいを求めていらして下さいませ(o^^o)
    今度はハンドオプションを15分つけていただくとさらに満足度が上がると思います!
    ぜひお試しください!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:52:12.0

肩と首がガチガチだったので、行きました!
    首周りをしっかりほぐしていただいて、とても楽になりました!

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分(施術50分) 8316円→7900円

やまだ様
    初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても楽になったとのお言葉嬉しいです♪
    目・首・肩・足と全部やりたいお客様にオススメのコースでしたね!
    この日受けていただいたコースに
    足湯中の首と肩ほぐしのオプションをつけるとさらに満足していただけると思います(o^^o)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:51.0

オーバーワークで身体が悲鳴をあげ、頭から肩甲骨が特にしんどくなっていたため、自分へのご褒美に予約しました。
    結果、とんでもなく極上のご褒美になりました…!
    力加減もちょっと強めなのにそれがすごく気持ちよく、押してもらえるポイントが、まさにそこ!というとこばかり。
    うとうとと心地よく過ごさせていただきましたし、施術中に癒しと多幸感を感じられるのは初めてでした◎
    身体はもちろんですが、何より心が喜んでいます。
    とても丁寧な接客に素敵な時間をありがとうございます。
    ぜひ、またおうかがいしたいと思います!

【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分(施術60分)9471円→9000円

初めてのご来店、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!
    技術や接客など気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    これからもお疲れを癒して心地よく過ごして頂ける様に努力していきますので
    お疲れを溜める前にぜひお越し下さいね。
    あや様のまたのご来店お待ちしております!

• OMOCHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:12:04.0

マッサージの力が強くてとても気持ちよかったです。
    少しの時間でしたが寝てしまいとてもスッキリしました。また伺いたいです

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

OMOCHI様
    この度はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックしていただけたようでとても嬉しいです!
    今回受けていただいたヘッドスパのコースにフットコースや首肩ほぐしのオプションなどを組み合わせて受けていただくのもリラックス出来ておすすめです♪
    その日のお疲れに合わせて組み合わせてみてください!
    OMOCHI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:02.0

足裏マッサージをしていただきました。30分程度でずいぶん快適になりました。お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

keppy様
    快適になったとのお言葉とても嬉しいです!
    今回はパウダーのフットコースを受けていただきましたが、オイルタイプのフットコースやお身体をほぐすコースなど色々なコースがございます!
    またお疲れに合わせて受けてみてくださいね♪
    keppy様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:53:59.0

施術していただきありがとうございました
    たくさん歩いて足が疲れていたので、しっかりほぐしていただきラクになりました
    悪いところも丁寧に教えていただきました
    照明が暗く、お客さんが多いのに静かな雰囲気で
    リラックスできます
    担当の方も受付の方も明るく丁寧で
    感じが良いです

naomi様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お疲れが楽になっていただけたようでとても嬉しいです。
    当店はフットコース以外にもお身体を直接ほぐすコースやヘッドスパなどもございます。
    お疲れに合わせて色々なコースを受けてみてくださいね♪
    naomi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:13:47.0

施術していただきありがとうございました!
    かなり凝っていたので、本当に気持ちよかったです!

ハル様
    いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店ありがとうございます!
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    ハル様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:53:01.0

足に疲れが出ていたので、仕事帰りに行きました。施術の際、力の加減を聞きながら丁寧にマッサージしてくださいました。おかげで足のだるさが取れ、お店を出で地下街を歩いていると…とても足が軽く感じました。

又、施術後食事の指導もしてくださいました。精算後は、お店の外まて出で笑顔で丁寧にご挨拶してくださったので嬉しかったです!

今回の担当者さま☆施術も接客も満足しました!
    また行きます!

エツコ様

施術の効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    またご来店の際にはその後のお疲れや施術後からの体調の変化などスタッフにお伝えください!
    エツコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ssoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:59.0

ヘッドと膝下をケアしていただきました。施術が始まってすぐ心地よくなり、ウトウトしてしまいました、照明は薄暗く、アロマの香りが心地よかったです。

【1月限定】あったか温活リフレ80分(施術70分)¥11,792→¥11,209

sso様

この度はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパとフットコースの組み合わせは特にリラックス効果が高く人気のコースですので、満足していただけたようで嬉しいです♪
    アロマオプションはオイルを使うコースでつけていただけます!ぜひお好みのお香りを見つけてみてくださいね♪
    sso様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:42:47.0

資格試験の帰りにクイーンズウェイに行きたいと思い、当日予約できるか不安でしたが、ちょうど良い時間が空いてて予約できてラッキーでした。仕事での疲れもあって、施術中にリラックスして眠っちゃいました。とてもリラックスできました。特に目がスッキリしました。ありがとうございました。

ミカン様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へご来店ありがとうございます!試験お疲れさまでした。目のお疲れがスッキリされたとのお言葉ありがとうございます。頭から首に刺激が入るコースでしたので、目とつながるポイントをしっかりほぐしております♪リラックスしていただけてうれしいです。
    当日でもお席に空きがあることもございますので、お時間を見つけてまたご予約くださいね(^ ^)

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 21:17:27.0

先日は、ありがとうございました。カラダも気持ちも軽くなりました。
    背中の張りと、カラダが重たくて、ずっと疲れているカラダでした。施術中、自分のカラダがほぐれて変わって行くことに気付きました。施していただくことで、こんなにも軽くなるなんて、魔法にかかったみたい、、、どんな風に表現したらいいのか、、、これからも、よろしくお願いいたします。カラダが悲鳴をあげる前に、また、予約をしたいです。家に帰ってから、思わず、ひとりごとを言ってました。「あー行ってきてよかった。」と、最高の1日でした。

えいちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。初めてのベットボディコースを満足していただけて良かったです!次回はベットボディとフットコースの組み合わせがオススメですので、お疲れが貯まる前にご予約お待ちしております。

山口

• あさにゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:13:04.0

賑やかな商店街の中にありますが、お店の中は暗く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできて寝ちゃいました!
    パソコン仕事で目を酷使していたので、ほぐしてもらえてスッキリしました!

あさにゃん様

いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用いただきありがとうございます!
    施術と合わせて店内の雰囲気へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    引き続き、リラックスしていただけるような環境づくりに努めてまいります!
    あさにゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:20:55.0

以前サンロード店を利用しとても気持ちよくリラックスできたので今回はユニモール店を利用しました。
    担当者さんはとても丁寧、親切で都度声掛けもしてくださり良い方でした。ありがとうございました。

ただ、若干爪が当たって痛かったのと、たまたま場所が非常ランプ近くで白い灯りが気になった上、店員さんの出入りが多い場所でしたので心地よく寝るには…気になりました。
    違う場所であれば問題なくリラックスできそうです。
    また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

あみ様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店をご利用いただきありがとうございます。
    担当者へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

施術中に爪が当たってしまっていたとの事、お席の場所でもご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    爪のチェックはスタッフの出勤時、施術前チェックを徹底してまいります。
    お席の場所はご予約状況によってはお選びいただけないこともございますが、光がなるべく当たらないように配慮と、スタッフの出入りの気配もできる限り少なく、静かにする努力をしてまいります。今回のご意見をスタッフ全員に周知し、リラックスできる環境づくりに取り組んでまいります。

• ゆみたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:03.0

一回目のときにとてもリラックスできて癒やされました。二回目もとても癒やされました。また次回も宜しくお願い致します。

ゆみたま様

先日はクイーンズウェイ名古屋ユニモール店へのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

足湯中に肩周りと、手・足末端からしっかりほぐしていますので、血液循環も良くなりやすいコースでしたね♪リラックスできたとのご意見うれしいです!
    長めのコースやお身体全体のコースなど、お疲れに合わせてお選びくださいね。

次回のご予約もお待ちしております♪

• ヒラっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:21:40.0

ヘッドスパと足裏の欲張りセットをお願いしました。頭をしっかりマッサージしてもらいきもちよく、炭酸でスッキリしてもらいました。足裏もしっかりやってもらい、老廃物を流してもらったからか、身体が軽くなりました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

ヒラっさん様

いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店のご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパとお足元の組み合わせのコースは特にリラックス効果が高く、大人気のコースですのでご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    日数が経つと頭皮が硬くなったり、老廃物も溜まりやすくなりますので、お疲れが溜まりきる前にお身体をほぐしにいらっしゃってくださいね♪
    ヒラっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:02.0

自分へのご褒美として長めのプランでお願いしました。人生初のヘッドスパ、かなりよかったです。足裏は2度目でしたが、今回はじっくりコースだったので、気付いたら寝てしまってました!眼精疲労に効くツボやマッサージも教えていただいたので、続けていきたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。口コミの嬉しいコメント励みになります♪
    初めてのヘッドスパを気に入って頂き、とても嬉しいです。こめかみ周りから首筋にかけて特にお疲れが溜まっているご様子でしたので、次回もヘッドスパとフットコース組み合わせがオススメです。お疲れが溜まる前に、早めのご来店をお待ちしております。

• エイジさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:24:36.0

仕事のパソコン作業で目と首が疲れていたので来店しました。力の微調整をしてもらえて、すごく気持ちよくてリラックスできました。凝りやすい部位についても教えてもらえてありがたかったです。また来店したいと思いました。お茶もおいしかったです。ありがとうございました。

エイジ様

いつもクイーンズウェイ名古屋ユニモール店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また来店したいとのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術後にお召し上がりいただいているお茶は、疲労回復や血行を促進する効果があります!
    びわ茶とそば茶をご用意しておりますので、また飲み比べてみてくださいね♪
    エイジ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:06.0

初めての利用だったんですが、指圧している指がちゃんとコリに当たってる感じでとても気持ちよく、いつのまにか意識が遠いところに行ってしまったような感覚になり、ふわふわしてました。
    とにかく気持ちよかったです。
    また利用したいなと思いました。

maco様

初めてクイーンズウェイをご利用くださりありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよく施術をお受けいただけたようで嬉しいです♪
    お疲れを溜める前の定期的なケアがおすすめですので、お時間見つけてまたぜひご予約くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:55:47.0

寒くなり足が冷えてきたので、ひさしぶりに来店しました!
    いつも丁寧に声掛けしてくださって、雰囲気と香り、施術に癒されてます。
    またよろしくお願いいたします!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

あゆみ様
    いつもクイーンズウェイをご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます♪
    足裏からふくらはぎまでほぐせるパウダーとオイルの組み合わせコースをお選びいただいたので、老廃物もしっかり流せて代謝も上がりやすくなったのではないかと思います(^ ^)
    サロンの雰囲気もお褒めくださりありがとうございます!これからもリラックスしていただけるように努めてまいりますね♪

次回のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ 名古屋地下街ユニモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー