3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ウメダハンキュウサンバンガイ

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 南館1F 阪急三番街
  • 阪急『大阪梅田駅』直結/大阪メトロ御堂筋『梅田駅』直結/JR『大阪駅』より徒歩6分
    4.1
  • カンロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:15.0

サービス、声掛け等とても良かったです
    お値段をもう少し抑えて頂けるともっと気軽に通えそうです。ありがとうございました

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分(施術30分) 4851円→4609円

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:17:22.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    足が軽くなりました。
    また伺います。

18時までのご予約限定コース!当店人気ナンバー1フット60分

リラクゼーションサロン Queensway 梅田阪急三番街からの返信コメント

ゆっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、またお褒めの口コミもありがとうございます
    冷えや腰痛からもお身体が重く感じられます まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:25.0

出張でつかいました!足が軽くなりましたよ

3月お誕生日月クーポン!フットリフレ50分 5,722円

Nao様
    この度はご来店、高評価での口コミ投稿ありがとうございます
    出張は移動も多く、気を遣われるかと思います 当店のサービスでリフレッシュして頂けると嬉しく思います
    クイーンズウェイは全国にサロンがございますので、お忙しい中でも近くのお店を検索いただき、お疲れ癒してくださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:49.0

丁寧な接客と施術でとてもリフレッシュしました。

土日13時まで!フットコース65分(施術55分)7,900円

まゆ様

この度はクイーンズウェイ 梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミ、高評価ありがとうございます。
    とてもリフレッシュでき満足していただけてスタッフ一同嬉しい限りです!
    また、足のコース以外にもヘッドスパ、ベッドボディなどのコースもございます。
    是非お疲れに合わせてコースをお選びくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:33:44.0

ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    リフレッシュできました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単品ご利用不可/メニュー追加専用

マリー様
    高評価での口コミ投稿ありがとうございます!
    今回足裏中心にピンポイントで刺激しながらお疲れ解すコースでしたが、いかがでしたでしょうか? 冷えやむくみに効果的なオイルコースは膝の裏まで刺激します クーポンも沢山用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:56:18.0

とても気持ち良かったですし、足のツボ押しをしていただいただけで、身体全体がとても楽になりました。いつもいかせていただきますが、毎回とてもスッキリしますし、
    リラックスできます。皆さんも是非行ってみてください。
    どなたが担当でも皆さんとても、マッサージがプロです。!!お試しあれ!!

【冷えむくみ対策リフレ!】パウダー&オイル60分 7900円 (施術50分)

かんちゃん様
    いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただき、高評価での口コミ投稿ありがとうございます
    今回冷えむくみに効果的なコースを選んでいただきましたが、その後冷えはいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体冷やさないようにお気をつけ下さい リフレは継続的に受けていただくと代謝が上がりますので、冷えにも効果的です かんちゃん様のお疲れを癒せる様、スタッフ一同これからも励んで参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:37:44.0

足リフレに加えて、ハンドも施術してもらいました。連日のパソコンワークで疲れ切っていたのですが、かなり楽になりました。目がかなり疲れてるというご指摘と、腕のストレッチについてアドバイスもいただきました。ありがとうございます。ストレッチを続けてみようと思います。

13時から限定!オイルリフレ25分+ハンドリフレ15分(施術35分)5730円

うさ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます
    目のお疲れは首肩のお疲れとも関係してきます
    担当からのオススメストレッチを続けていただき、少しでもうさ様が楽になっていただける事が、フィードバックに拘っている当サロンとしまして嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• TOKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:52:51.0

大変丁寧にほぐしていただきました。
    少し筋肉痛のような症状がありますが、全身軽くなりました。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

TOK様

先日はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます♪

全身スッキリしていただけて嬉しい限りです!
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    今回は長いお時間で全体的に解させていただきました。
    短い時間でコンスタントに受けていただけると代謝も上がって血行促進していただけますのでお勧めです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• こばりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:16.0

とてもスッキリしました!

新規限定!パウダーリフレ25分(足裏中心)2,830円

こばり様

先日はクイーンズウェイ 梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました!
    早速の口コミありがとうございます。

スッキリしていただき嬉しい限りです!
    是非!またお時間見つけてお疲れに合わせてコースをお選びいただき癒しにお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:20:52.0

初めて利用させていただきました。受付の方もマッサージを担当してくださった方も物腰が柔らかく、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    全身がかなり疲れている旨は事前にお伝えしていたのですが、施術を通して担当者の方が日々の寝不足や胃腸の不調にも気がついてくださり、プロの技に驚きました。マッサージの後は本当に体が楽になり、大満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『男性人気No1 』全身スッキリケア ベットボディ60分10,360円

ゆゆゆ様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、そして高評価を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

今回は全身ボディコースをさせていただきましたが、寝不足にはヘッドスパ、胃腸のお疲れにはリフレクソロジーもおすすめです♪
    コースの組み合わせも出来ますので、お疲れに合わせて選んでいただければなと思います!

またお疲れがたまってしまう前に是非お待ちしております^^

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店スタッフ一同

• マドレーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 12:13:48.0

足裏とハンドのマッサージをしていただきました。
    どちらともほどよいお力加減でたいへん気持ちよく、非日常なリラックスができました。

マドレーヌ様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    たいへん満足していただき嬉しい限りです!
    またお疲れ溜まる前に癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:17.0

スタッフさんのお名前合っていますか?間違ってたらごめんなさい。
    あの日足が本当に辛くて歩きにくくもあり、当日に予約させていただきました。
    ほぐす強さも私に合っていて気持ちよく、延長してしまいました。
    ふくらはぎも少し触っていただけて疲れていたのも帰りには歩くのが楽になりました。

早速のご返信ありがとうございます。
    お帰りに足が楽になられたとのご返信、大変嬉しいです。
    次回はもう少し長めの50分のコースもお時間が良ければ受けてみて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くるとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:44.0

足のむくみが酷くて伺いましたが、しっかりほぐしていただきリラックス出来ました。これからはまた定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

『口コミ投稿限定でフット5分サービス!』※単品でのご予約は不可

くるとん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、口コミ投稿もありがとうございます
    女性は冷えから浮腫が出やすいかと思います
    まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体冷やさない様にお気を付けください
    定期的に受けていただくと代謝も上がり、お疲れもたまりにくく変化してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:37.0

施術して頂き、少し身体が軽く感じました。

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 (施術40分)6930円→6237円

まーくん様

いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます!
    お身体軽くなっていただけて良かったです。
    またお疲れに合わせてお選びいただき御予約お待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:01:10.0

外れの少ない系列店だと思いますが今回は大当たりで、とても気持ちよくスッキリしました。
    今度はハンドも利用したいです。

おんちゃん様
    早速の口コミありがとうございます。

先日はオイルリフレのご利用ありがとうございました。
    ハンドリフレは、上半身のお疲れに最適です。
    肩凝り目の疲れなど、心臓に近いので上半身の血流が良くなりますのでおすすめです。

またのご利用お待ち致しております。

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:48:21.0

積もり積もった疲労で体がガチガチに固まるくらいしんどかった日に駆け込みで入らせていただきました。
    男性が担当してくださり、施術はちょっと痛かったけど、揉み起こしはなく、体がとても軽くなり、呼吸が深くできるようになりました。
    翌日は顔が引き上がるほどスッキリしていて病みつきになりそうです。
    またぜひよろしくお願い致します。

ともみん様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、そして高評価もつけていただき、ありがとうございます♪

お身体の調子が良くなられてよかったです♪
    冬はどうしても体が固まりやすく、お疲れが溜まりやすい時期です。
    しんどくなられる前に、またぜひお待ちしております!

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店スタッフ一同

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:44.0

施術前は肩凝りがひどく、頭痛がしておりましたが、担当のスタッフさんのゴッドハンドにより施術後は頭痛がすっと引き、身体全体が軽くなりました。
    会話も穏やかで、癒されます。
    いつもありがとうございます。また行きますね!

『当店イチオシ!』ベッドボディ50分 8,600円(税込)

まこ様
    この度は数あるサロンの中から梅田阪急三番街店をご利用いただき、高評価での口コミ返信ありがとうございます
    その後、肩凝りや頭痛はいかがですか?
    寒暖差や寝不足、スマホ、パソコンなどの目のお疲れでも首肩はお疲れがたまります
    そのままにせずに、当店をご利用いただきお疲れ癒してくださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

• ハニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:43:20.0

私の身体の不調に適した施術の提案をして頂き、全体的に身体が軽くなりました。
    信頼のおける技術があり、安心してお任せできます。
    また、宜しくお願い致します。

『寒い日にオススメ』オイルリフレ50分6,900円

ハニー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価もいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    今回はお疲れに合わせてボディコースをご提案させていただきましたが、
    冷えやむくみ対策には元々ご予約していただいてた、オイルフットのコースがオススメです♪♪
    ハニー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:30:40.0

店内は薄暗くとてもリラックスできる環境でした。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

あ様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用くださり、ありがとうございました。

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^^

今回はむくみや冷えの解消に最適なオイルコースを受けていただきましたが、他にもお身体のコース、目のお疲れや睡眠不足に効果的なヘッドスパのコースもご用意しております。

是非お疲れに合わせてコースを選んで頂ければなと思います!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:56:15.0

定期的にお世話になっております。
    毎回、自分へのご褒美タイムです♪
    とても気持ち良いです。

かよこ様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

定期的にご来店していただけている事、施術に満足していただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います^^

これからもかよこ様のお身体のサポートをさせて頂ければなと思っております♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:27.0

とてもスッキリしました。

平日13時まで!フットコース65分(施術55分)7,900円

いっちゃん様
    いつもクイーンズウェイ 梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

又ご自身に合ったコースをお選び頂きお越し下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:39:00.0

毎回指名していますが、今回も大変身体が楽になりました。ありがとうございます。

なおちゃん様、いつもクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回もご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております^^

まだまだ冷える日が続きますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:40.0

優しいお言葉といい強さのリラクゼーションで幸せな気持ちになりました。

ゆみ様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスして気持ちよくお帰りいただけた事、大変嬉しく思います^^

お疲れを感じた際には気軽にお立ち寄りくださいませ♪

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:16:20.0

フットマッサージをしたのですが、帰りには足が軽くなりました。
    スタッフの方の力加減がちょうど良くリラックス出来ました。
    次回は、他のメニユーとの組み合わせで利用しようと思います。

そら様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます
    また口コミで嬉しいお言葉、スタッフ一同感激しております
    当店はフットコースだけでなく、ボディ、ヘッドスパのコースもございます
    便利なネットでのご予約もありますが、もしコースに迷われたらお電話でお問い合わせください
    そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ことぶきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:47.0

いい力加減で気持ちよくリラックスして過ごせました。足が軽くなりました。着替えが無料になってて嬉しかったです。

ことぶき様
    この度は高評価での口コミ返信ありがとうございます
    スタッフ一同大変励みになります
    当店では技術はもちろん、より良いサービスを提供できる様取り組んでおります
    ことぶき様の疲労回復や癒しの時間に当店をご利用いただけるよう、これからも頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• かちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:13:00.0

予約のしかたを間違えてしまったにも関わらず、なんとか直近の時間で対応していただきました。力加減もちょうどよくて、つい眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。

かちゃん様
    いつもありがとうございます
    分かりにくいクーポンの表記でご迷惑おかけしました
    お忙しくされていると思いますが、ご自身のリフレッシュタイムも大切にしてください
    そのリフレッシュを私どもクイーンズウェイがお手伝い出来ましたら光栄です
    スタッフ一同かちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:04:18.0

スタッフの方はみなさん親切で、いつも丁寧に施術してくださいます。

ゆっきー様
    この度は満点での高評価口コミありがとうございます
    その後、お疲れはいかがでしょうか?
    年末年始はバタバタと、自分の事は後回しになってしまいます
    お疲れがたまってしまう前に、またお会いできますと嬉しいです

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:11:19.0

フットマッサージで何度か行ってます。こちらの店舗は狭くて阪急電車の駅の真下なので電車の音もするしものすごくリラックスできるかと言われると微妙なところがありますが、サクッと部分的な疲れを取りたい時にはぴったりです!個人的にクイーンズウェイの他の店舗に比べて、誰に当たっても技術のムラがなく上手です。今回担当してくださった方もチャキチャキした方でしたがマッサージは丁寧でとっても気持ちよかったです!フットマッサージなのに首や肩がかなり凝ってると言われて、そういえば確かに最近首から背中にかけてバキバキで痛みがあることを思い出しました。疲れてたのと口下手であまりいい反応できなくて申し訳なかったのですが、とてもよかったです!

misa 様
    この度は数多いサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます
    また技術では満点をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております
    たしかに当店は電車の音も聞こえますし、立地の良さから外も多くのお客様が歩いておられるので、その点ではご迷惑をおかけする事も多いと思います
    その分、接客や技術でご満足頂ける様、日頃から心掛けております
    これからもmisa 様にご満足頂ける様、スタッフ一同励んでまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:53:00.0

ここは本当にいつ行っても誰に施術してもらっても完璧で、外れが無い。レベルが高いのでここ以外他のマッサージ店はもう行けない。ただ今は凄く混んでいるので予約してしか行けないので買い物帰りにちょっと寄っていこうと、飛び込みでは待ち時間が凄くあって気軽には行けないのが少し残念かなー。少し金額が高いけど、それはこのレベルならしょうがないと思える。

とら様
    とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます
    誰に当たっても外れが無い施術を心掛けておりますので、スタッフ一同とら様の口コミを嬉しく拝見しました
    当店は立地の良さからお買い物帰りの方も多く、お待ちいただく事が多いと思います
    申し訳ございません
    今回の様にネット予約が便利になっております 是非これからもよろしくお願いします

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:17:22.0

頭、肩、首を15分お願いしました。凝りがひどかったのですが、短い時間でもとてもすっきりしました。揉み返しもなく、ぜひまたお願いしたいです。

サキ様、この度はクイーンズウェイ梅田阪急三番街をご利用いただき、ありがとうございました!

口コミも高評価をいただけた事、大変嬉しく思います^^

これから寒くなると、お体も冷えやすくなり、お疲れも溜まりやすいかとおもいます。
    今回のように短時間の施術もおすすめですが、ベッドで寝ながら受けていただけるコースもご用意しております!
    是非お疲れ具合に合わせて受けていただければと思います♪

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ梅田阪急三番街スタッフ一同

クイーンズウェイ 梅田阪急三番街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー