雰囲気もとても良くて、リフレクソロジーも
他所よりかなり上手だと思います。
似たりよったりな感じが多い中、ワンランク上な感じです。
リラックス出来たうえに、足がとても軽くなったので、また行きたいです。
リラクゼーションサロン Queensway 大阪ディアモールからの返信コメント
チョンプー様
この度はペアでのご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
また店舗の雰囲気技術に関しましても、高評価を頂けて大変光栄です。ありがとうございます。
チョンプー様がいつご来店されても、ご満足して頂けるようにスタッフ一同今後も日々精進してまいります。
足元が軽くなった!と、リフレクソロジーの効果がしっかり出ており、受けて頂いたタイミングが本当に良かったと思います!お身体の状態をお伺いできて良かったです♪その後のご体調はいかがでしょうか?
今回受けていただいたオイル25分のコースより少し長めのオイル50分コースがございます。25分のものでもスッキリ致しますが、倍のお時間になると更に足軽!と身体ポカポカ!と感じて頂けると思いますので、またぜひお疲れが溜まる前にもお試しくださいませ^^
お出かけ中の貴重なお時間を使ってお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
チョンプー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足のむくみがスッキリしました。どこが詰まっていたか等アドバイスをしてもらえて良かったです。
昔から何度も通っています。
今回は歴の浅い方だったのでしょうか。その旨分かれば行かなかったです。予約時に新人の方が担当する可能性が書いてありましたが、
同じ金額を払ってあまりにも差がありました。
また、ひどいいびきをかいている方がいて、リラックスできず、せめてヘッドフォンなど気遣いがあれば良いなと思います。
paco様
先日は、クイーンズウェイ大阪ディアモール店をご利用頂きありがとうございました。
受付での確認不足や施術中の音への配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
音に関しては、耳栓のご用意はございます。こちらからお声掛けするべき事ですが、もしないような時はスタッフまでお申し付けください。
技術に関しましては、お客様に喜んで頂けるように繰り返し練習をして参ります。
またご要望がございましたら、要望欄にご記入頂ければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
店長 中江
過去に別店にはよく行っていて、リラックス効果や終わった後のスッキリ感は分かっていたのですが、今回は何の感覚もなく残念でした…
久しぶりに行ける時間と機会があったので、楽しみにしていたのですが、受付でのヒソヒソ話や物音も気になったし、施術もぎこちなかったので申し訳ないですが、良い評価はつけられません。
な様
先日は、クイーンズウェイ大阪ディアモール店をご利用頂き ありがとうございました。
お時間を作ってご来店頂いたにもかかわらず、ご満足のいくものを提供できなかった事
大変申し訳ございませんでした。
より良いものをご提供できる様に、接客と技術共に再度見直し研修を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またご利用頂ければ幸いです。
店長 中江
いつもお世話になっていますが、今回はヘッドスパをお願いしました。施術後は本当に身体が軽くなります目元もスッキリした気がします。
またぜひ行きたいと思います。
おみ様
いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
とても頭首肩が特に凝ってらっしゃいましたね・・・!
季節の変わり目でお疲れ出やすかったのかめしれないですね。
その後ご体調いかがでしょうか?
ヘッドスパとオプションメニューの首肩ほぐし10分の組み合わせコースも大変おススメですので、
是非一度お試しくださいませ。
おみ様のまたのご利用お待ちしております。
むくみが酷くて、駆け込みましたが、丁寧な施術で帰りは足が軽くなり、大満足です!
定期的に通いたいと思います。
ありがとうございます^ ^
かな様
この度はご来店と、大変嬉しいお言葉の口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
足が軽くなったとお聞きして、大変良い効果が現れたのだと思います。
その後、ご体調はいかがでしょうか。
日頃の疲労物質の蓄積により、お身体はむくみます。足以外にも全体に生じるため、血流を促進させてお疲れをこまめに流してあげることが疲れにくい体を作る秘訣です!!ぜひ、お出かけ帰り、お仕事帰りなどのケアにも習慣を身に付けて頂くことをお勧めいたします。
ぜひまたむくみなどの疲労物質を流していく、フットコースのオイルコース受けられてみてくださいね。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
疲れていたので、ほぐしてもらいました。
短時間で利用する事が多いので、また利用したいと思います。
kj様
先日はご利用いただきありがとうございます。
短時間でもお疲れに合わせたコースでゆっくり受けれると思いますので
またお疲れたまる前にぜひほぐしていっていください。
あずさ様
肩周りがだいぶお疲れでしたので、楽になったようでよかったです。
またお疲れ癒しにいらして下さい。
カーコ様
施術に満足いただけた様でよかったです。
是非またお疲れ癒しにいらして下さい。
きなこ様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お久しぶりのご来店だったかと思いますが、丁寧と感じて頂けてよかったです。
お身体のご体調いかがでしょうか?
50分コースであれば、オイルのコースでさらにアロマオプションを付けられるのが大変オススメです。筋肉疲労や毒素排出など効能性の高いオイルで流す事ができます。是非次回お試しくださいませ。
きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々に伺いました。
最近寒さからか足がダルく、眠る時も足が冷えて寝つきが悪かったのですが、マッサージ後の夜はとてもよく眠れました。
やはり足のマッサージって効果的だなと思いました。
店内はとても静かで落ち着いた空間で、スタッフの方もとても優しく癒されました。
ぜひまたお願いします、
HRK様
この度はご来店と口コミご投稿下さり誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店とお聞きしていましたので、しっかり冷えが改善出来ればなと思い施術させて頂きました。夜がとてもよく眠れたとのこと大変良かったです!
接客のお褒めの言葉大変光栄です。ありがとうございます^^
その後ご体調いかがでしょうか??
そうなんです。実際、疲労物質を外に出してあげる事がお疲れを取る秘訣!になりますので、お身体の代謝アップはやはり欠かせません。冷えが続くと血行不良でお疲れが抜けにくいのはこのためです。是非、続けてきていただく事をお勧めさせて頂きます!
是非次回も50分以上のコースでご予約お考えくださいませ。
HRK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
デスクワークで肩こりと足のむくみが気になり伺いました。
足湯につかりながらガチガチだった首肩周りも丁寧に揉みほぐしてもらったあと、足裏のツボをしっかり刺激してもらいました。
とても技術力があり終始安心してお任せできました。自分への最高のご褒美になりました。またリピートします!
ゆこゆこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか?
1日の中でも気温差があるので疲れが出やすかったり、体温調節も難しい時期では無いでしょうか。
薄着になったりでお足元の冷えやムクミも出やすいと思いますので是非、またケアしにご来店いただけることお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
力加減が丁度良かったです。またよろしくお願いします。
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
肩こりがひどくて伺いましたが、担当の方がとても丁寧で技術も素晴らしくて大満足です。
固まっている場所を的確に捉えて、丁寧に解きほぐしてくれました。肩首周りの重みが取れて体がリセットされた気分です。
また疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
ゆこゆこ様
先日はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
肩~頭にかけてお疲れが溜まってる感じがありましたので
寒い時期は特に固まりやすいですのでお気をつけください。
知人からのおすすめされたのがきっかけでした。
突然の飛び込みの予約にも丁寧に対応していただきました。
肩から腕の痛みにしばらく悩んでいたのですが、コリを抜群のセンスと技術でほぐしていただいたからか、腕の痛みがなくなりました!本当にどこにいっても治らなくて辛かったので助かりました!ありがとうございました。
みかちゃん様
この度は、クイーンズウェイをご利用いただきありがとうございました。
丁寧な口コミ 高評価もありがとうございます。大変励みになります。
その後、腕の調子はいかがですか?疲労の蓄積も大きかったのかもしれません。
なかなか腕を休めるのは難しいかと思いますが、時々ハンドリフレを取り入れてお身体のメンテナンスをされるのも疲労回復の1つとしていいかもしれません。 痛みが出る前にゆっくりお身体を癒してあげてくだいね。
チェーン店とは思えない満足度です
足の裏の気持ち悪いところ、むくみがすっきり
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円
みー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価や満足していただく事が出来て、とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
2月に入り、一気に冷え込んでいますが首や肩の凝りも感じてられるのでは無いでしょうか。
次回お越しいただける際も、首のお疲れが出ておられましたので首肩ほぐしはオススメです!
むくみや冷えを感じられた時に是非お立ち寄りくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
足裏を重点的にお願いしましたが、しっかり押していただいて、帰宅後の湯船でかたかった足指もみほぐされた感じがして、来店後歩いている時もポカポカしてとても効きました。
お話ししやすく、施術後もお茶を飲みながら色々お話しもできて肩や背中、腰など全身の他の部位もしたくなりました。良い香りに癒されました。またマッサージ受けたいと思います。ご丁寧にしていただきありがとうございました。
Richa様
先日はご利用いただきありがとうございました。
口コミ・高評価までいただきまして ありがとうございます。大変励みになります。
施術の効果をしっかりと感じていただけたようで 良かったです。短時間の施術でも血行促進出来ているようなので、次はしっかりゆっくりと受けて頂けるとより代謝アップに繋げていけるかと思います。
丁寧な口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
沢山遊んだ旅行中に行きました。
少し暗めでアロマの香りに癒されます。わたしはリラクゼーション中はあまり声をかけられたくないので、こちらのお店はゆっくりできてありがたいです。
また大阪に行った際に行かせてもらいます。
みぽ様
先日はご利用頂きありがとうございます。
ご旅行のお疲れがとれ、ゆっくりできた様でよかったです。
また大阪へお越しの際は癒されにいらしてください。
内装は照明が落とされていて暗くて他のお客さんがいても気にならないようなプライベートな空間でリラックスして行えました。
技術も申し分なくとても気持ちよかったです。
★大阪ディアモール限定★ヘッドスパ30分+足湯付き首肩ほぐし10分¥6,875
山崎様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも強まってきているので首や肩の血行不良でコリを感じやすくなるかもしれません。
今回は足湯付きのコースをお選びいただいたので、お足元を温めながら首から肩甲骨までほぐす事ができて良かったです!
フットリフレとの組み合わせもオススメですので次回お試しくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
山崎様に今後もリラックスしたお時間をお過ごしいただけるように精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
非常に癒されました。時間がなくて足裏しかできませんでしたが次回は他も試したいです
なつみ様
この度は口コミ投稿とご来店頂き、誠にありがとうございます。
非常に癒されたと仰って頂けて、大変光栄です^^
お時間ございましたら、パウダーとオイルの組み合わせのコースにして頂くとよりスッキリすると思いますで、また近いうちにご来店いただけるようでしたら、1月限定コースの『温活リフレ』もオススメでございます♪
是非梅田に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
なつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足ツボだけのメニューで予約しましたが、当日店頭で首肩ほぐしが入った温活リフレをお勧めされ、変更しました。
担当者の方が男性だったので、力強めなのかなと思いましたが、絶妙な力加減で痛気持ちよく、本当にリラックスできた最高の時間でした!1月限定の温活リフレに変更して良かったと思いました。
またぜひよろしくお願いします^ ^
みか様
力加減にご満足いただきリラックスできてよかったです。
首肩ほぐしはフットコースでしたらいつでもおつけいただけますので
またのご来店の際もぜひ首肩ほぐしをおつけください。
前日辺りから頭痛と肩こりがひどく、全体的に疲労感が溜まっていました。
Queenswayはどちらの店舗に行かせていただいても上手なセラピストばかりなのですが、今回の方も丁寧で力加減もちょうど良く、最高の施術を受けることができました。
かなり長い時間でしたが、悩みに合わせて全身くまなく揉みほぐしていただき、本当に生き返ったように楽になりました。
また近日中にうかがいます。
【1月限定】『温活リフレ』首と肩ほぐし10分+フット40分(アロマ付き)
めいちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価やお褒めのお言葉いただけて、本当に嬉しいです。とても励みになります。
とても長いお時間施術を受けていただいたので、その後のお身体の調子が気になっていましたので楽に感じていただけたこと安心しました。
今回はオプションメニューも加えてお疲れに合わせて組み合わせていただきましたが、受付で加えていただいたハンドリフレは次回も受けていただけたらと思います。手の反射区もですが腕の張りもありましたので、特に冷え込みが強まっているので手指の冷えにも効果的です。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
めいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
肩がバキバキでしたが、スッキリしました。また年末年始での暴飲暴食したことを、ご指摘いただき、流石だなあと感じました。また伺います、どうぞよろしくお願いいたします。
こっこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
高評価もとても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがですか?
数日前から冷え込みも強くなってきていますので首まわりも冷やさないように、お気をつけて下さいね!
土踏まずを刺激していただくことで胃腸の働きを活発にしてくれるので、お疲れ時にお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
こっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マッサージの強さもちょうどよく、リフレッシュできました。
外が少し見えるのが最初気になりましたが、途中は気にならないぐらいリラックスできたのでよかったです。
夕張メロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
リフレッシュ出来た様でよかったです。
店舗の構造上どうしても外が見える席がございます。
目隠し用のシートやアイピローも準備できますので
気軽にフタッフへお声かけお願い致します。
梅田を忘れられる落ち着いた空間でリラックスできました
クリスマス限定クーポンオイルリフレ50分+ハンド5分 7865円
ぐれこ様
この度はご来店と口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
忙しい都会の空間であることを忘れる程、というとてもリラックス空間であったことを表現して頂くことがで来まして大変嬉しいです。お褒めの言葉ありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
ゆっくり受けられたい日以外にも、ちょっとお買い物ついでに行こうかなと気軽なご来店も是非お待ちしております。
またのご来店心よりお待ちしております^^
リラックスできる空間での気持ち良いマッサージをしていただきありがとうございました。
定期的に通いたいお店の1つです。
mi様
いつも当店のご利用と口コミご投稿誠にありがとうございます!
大変心温まるお言葉大変嬉しい限りです。
その後ご体調はいかがでしょうか?
1月限定コースパウダーオイル50分の首肩ほぐしに温活効果のあるジュニパーベリーとマージョラムのアロマ付きです。是非一度こちらもお試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^
お値段は高めですが、ものすごくリラックスできました。とても気持ちよすぎて寝ちゃいました。また行きたいです。
【男性人気No.1】パウダー60分+首肩10分 ¥9,790
エイリン様
先日はディアモール店ご利用頂きありがとうございます。
リラックス出来たようで良かったです。
寒い時期は眠りも浅くなり寝不足にもなりやすいので
またゆっくりお休みにいらして下さい。
冬場になると自律神経がおかしくなるので、リラクゼーションを求めて伺いました。
結論から言うととても満足できるものです。
女性の方に施術していただいたのですが、こんなおじさんの足で申し訳ないような気がつつスター卜。
マニュアルなんだろうなと思いつつ、一つ一つ力加減を確認くださりその度に「ありがとうございます」を加えられるのってとても満足度があがるものです。
もちろん技術的にも素晴らしと思います。
何度も寝落ちしてしまいました。(イビキかいたかも)
又疲れ溜まりましたら伺おうと思います。
【ご新規様限定】胃腸疲れや眼精疲労に☆首肩ほぐし10分&パウダー50分¥7,800
ジュン様
クイーンズウェイ大阪ディアモール店をご利用いただき
お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しいです。
冬場は自律神経や胃腸のお疲れなどでやすい季節ですので
またゆっくりと癒されに来て下さい。^^
ジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
年内に行けて良かったです。
お陰で足が軽くなりました。ありがとうございます
【土日限定】オイル&パウダー75分(施術60分)¥10,340→¥9,980
ひろみ様
この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
いつも口コミのご意見参考にさせて頂いております。ゆったりお休み頂けますよう精進致します。
足が軽くなったとのことご様子も分かり大変嬉しいです^^
またお時間ありましたら、ボディのコースで直接背中腰もほぐさせて頂けたらと思います!
今年もどうぞ宜しくお願い致します^^
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
野田
力加減もちょうどよく、とても気持ちがよかったです。
頭痛と肩、首凝りが酷かったのですが、肩と首が楽になりました。
★大阪ディアモール限定★ヘッドスパ30分+足湯付き首肩ほぐし10分¥6,800
ぽち様
この度はご来店と口コミご投稿頂き誠にありがとうございます^^
頭痛と肩凝り、お悩みであった箇所が少しでも楽になったご様子も分かり、大変良かったです。
今回は、首肩と頭を中心にほぐすコースでしたが、お時間ありましたら是非フットリフレクソロジーも一緒に受けて頂きたいです。
内臓系を間接的に刺激することができ、全身の血流が良くなりますので、
25分のコースでも十分に上半身のお疲れに大変効果的です。
是非一度お試しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 大阪ディアモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー