雰囲気もとても良くて、リフレクソロジーも
他所よりかなり上手だと思います。
似たりよったりな感じが多い中、ワンランク上な感じです。
リラックス出来たうえに、足がとても軽くなったので、また行きたいです。
リラクゼーションサロン Queensway 大阪ディアモールからの返信コメント
チョンプー様
この度はペアでのご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
また店舗の雰囲気技術に関しましても、高評価を頂けて大変光栄です。ありがとうございます。
チョンプー様がいつご来店されても、ご満足して頂けるようにスタッフ一同今後も日々精進してまいります。
足元が軽くなった!と、リフレクソロジーの効果がしっかり出ており、受けて頂いたタイミングが本当に良かったと思います!お身体の状態をお伺いできて良かったです♪その後のご体調はいかがでしょうか?
今回受けていただいたオイル25分のコースより少し長めのオイル50分コースがございます。25分のものでもスッキリ致しますが、倍のお時間になると更に足軽!と身体ポカポカ!と感じて頂けると思いますので、またぜひお疲れが溜まる前にもお試しくださいませ^^
お出かけ中の貴重なお時間を使ってお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
チョンプー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
数年ぶりに行ったのですが、同じスタッフさんに施術していただけて嬉しかったです!久しぶりの足つぼでしたがとても気持ち良くて、力加減やスタッフさんの雰囲気もやっぱりいいな~と思いました。帰りは足がホカホカして軽くなりました。
遠方にすんでいるためなかなか行けないのですが、またお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!
【11月限定】パウダー&オイル60分(アロマ付き)9130円→8525円
力加減やその他対応がすごく良かったです。
【土日限定】オイル&パウダー75分(施術60分)¥10,340→¥9,980
こちらの利用は3、4回目ですが、初めて担当の方が男性でした。施術はいつもと変わらず丁寧で説明も分かりやすかったです。料金がもう少し低めだと通いやすいのですが、お得なプランを利用するしかないですね。
【朝限定!特別リフレ♪】パウダー&オイル50分+5分延長(アロマ付き)
yu様
先日はご来店ありがとうございます。
施術にご満足いただけてよかったです。
初めて担当していただきましたが、本当に気持ち良くてめちゃくちゃ満足しました。
力強さもありながら繊細さもあり、本当に癒されました。
肩と脚が特につらかったのですが、施術後はだいぶ軽くなった気がします。
また必ず利用したいです。
ナオ様
先日はご来店ありがとうございます。
力加減に満足していただき、お疲れもとれ軽くなったようでよかったです。
お疲れの溜まりやす季節ですのでご自身でケアしながら
またゆっくりいらしてください。
次回のご来店お待ちしております。
こちらの店舗で初めて男性のセラピストさんに施術してもらいました。
撫でているだけのような感じで力加減はあまり良くなかったです。
いつもパウダーリフレをお願いしていますが、今回オイルのメニューをえらんだので、流してもらえるのを楽しみにしてましたが、少し残念でした。
shoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
力加減があまり合わなかった様で申し訳ございません。
強さの調節はいつでも致しますので、ご遠慮なくお声かけください。
初めてうかがいました。
他の方の口コミにもありましたが、確かにお隣さんとの間にカーテンなどの仕切りが欲しかったです。ただ、とても心地よい力加減で途中寝てしまったので、最後の方は全く気になりませんでした。
また機会があればお伺いしたいと思います。
【ご新規様限定】胃腸疲れや眼精疲労に☆首肩ほぐし10分&パウダー50分¥7,800
ずっとお店の存在を知っていましたが初訪問。足つぼは痛いしこしょばいので苦手だったのですが、健康にいいのか検証しに訪れた次第でした。足湯をしながら首肩を5分していただきハンドまでは覚えていますが。。。足裏をしていただく前に寝落ちてしまい、何をしてもらったか全くわからないので何をしに行ったか不明のまま終わってしまいました。薄暗くて静かな店内なのでゆっくり眠りたい方にはとてもいいお店だと思います!首肩ハンドはとてもゆっくり丁寧なマッサージでした。ありがとうございました!
【ストレス解消!平日限定】パウダー30分&ハンドリフレ15分6,435円→5,998円
スタッフさんは皆優しく、丁寧に施術してくださいました。
身体が楽になりました。
ただ、途中から近くのお客さんのイビキがかなりうるさくて、全く落ち着かず残念な気持ちに。。
店舗内に衝立などがないので仕方ないのですが。
それさえなければまた行きたいと思う店舗でした。
【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)8470円→8060円
ちい様
先日は、ご利用頂きありがとうございました。
お身体は楽になられたとの事、良かったです。
しかし、折角のリラックスタイムに音への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
構造上すぐの対応が難しいため、お客様には耳栓やアイピローなどをご用意しております。
またご利用いただく際は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
ゆっくりおやすみいただける環境作りに努力して参ります。
貴重なご意見を ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
久しぶりだったので足がとても楽になりました。
雰囲気も落ち着いていて良かったです
夜様
この度は口コミ投稿とご来店頂き、誠にありがとうございます。
足元が楽になった!と言っていただけて、リフレクソロジーの効果がしっかり出ており、受けて頂いたタイミングが本当に良かったと思います!
お時間ございましたら、パウダーとオイルの組み合わせのコースにして頂くとよりスッキリすると思いますで、是非梅田に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、夜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださり、体もほっこりしました。
まだまだ硬いので、またお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【テレワークの方へ】ヘッドスパ30分ボディケア30分(施術60分)9900円→9405円
パセリ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。
高評価いただけて、とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、上半身にお疲れが溜まりやすいと思います。
パセリ様もおっしゃるように、今まで頑張ってこられて蓄積してしまったお疲れがずいぶんありましたね。
特に気を使われるお人柄もあって、肩に力が入りやすいと思いますので少しでも当サロンでリラックスしたお時間をお過ごしいただくことが出来ると嬉しいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
パセリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
施術も接客も丁寧でとても癒されました。ケア方法もアドバイス頂き、とても満足できました。また是非お邪魔しようと思います。
【10/22~26限定】ヘッドスパ30分+パウダー30分(施術55分)¥8870
とくやん様
早速の口コミと高評価とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
パウダーリフレではヘッドスパでお疲れが出られていた眼精疲労と繋がる肩や首や頭部のお疲れ部分が硬くなっておられましたね。
慢性化しやすい部分でもありますし最近、一気に気温が下がって冷えからも不調が出やすいのでお身体を冷やさないようにお気を付けてくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
とくやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も大変よく、背術の内容説明も大変わかりやすく、自宅でのケアの方法についても教えていただけました。
途中で寝てしまい、気づいたら終わっていましたが、強さも気にかけてくださり、気持ちが良かったです。
また、利用させていただきたいです。
れお様
高評価いただけたこと、とても嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
寒さも加わって、前回よりムクミは出ていませんか?
首や肩のお疲れも出ておられましたので次回はフットリフレのオプションでの首肩ほぐしも一緒に受けてみてください。
今月の限定コースもアロマ付きで前回受けていただいたコースに、さらに5分長くなりますのでオススメです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
れお様にまたリラックスしたお時間をお過ぎしいただけたらと思います。
またのお越しお待ちしております。
力加減も確認していただき、最後まで心地よかったです。施術後はすっきりしました。
おみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリしていただけて本当に良かったです!
肩こりや目のお疲れがとても出ておられましたので首回りを冷やさないように、お気をつけてくださいね。
目元をホットタオルなどで温めるのも眼精疲労に効果的です。
前回のようにヘッドスパを受けていただく際に、フットバスにお足元をつけながら首や肩をお刺激していくオプションメニューをプラスされるのもオススメです。
一度、お試しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
おみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
指名なしでリフレをしてもらいましたが、いつもながら疲れを癒してくれました。
一ついうならば、狭い空間です。通路も人がやっと通れるくらい。
静かな時もあるが、話し声、その他の雑音が気になりますが…それ以外は指名しなくても私としてはオッケーでした。男性が途中からフットに変更ありましたが、これは最初に指名しなかったから、手の空いてる方が担当となりました。指名をすれば解消される問題ですね。
【10月限定】リラックス腸活リフレ♪ パウダー&オイル75分¥9,790
原風景様
先日はディアモール店にご来店ありがとうございます。
施術に満足いただけてよかったです。
声や雑音が気になってしまった様で申し訳ございません。
店舗の構造上どうしても外の音や話し声が入ってきます。
耳栓やアイピローなどの貸し出しもしておりますので
スタッフへお声かけお願いします。
こちらのサロンは誰にご担当いただいても技術、接遇が素晴らしいです。へとへとに疲れてしまった時に行かせていただきますが、有り難い存在だなと思います。今回も最高でした。
★大阪ディアモール限定★ヘッドスパ30分+足湯付き首肩ほぐし10分¥6,800
プー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミをいただきまして大変光栄です。誠にありがとうございます。
かなりお疲れが出ておられましたが、ヘッドスパと首肩ほぐしの組み合わせコースだったので最後にはカチカチに凝り固まっていた頭皮も動きやすくなりました。
1時間以上のコースですと溜まり込んだお疲れもかなりスッキリしますので、是非受けていただきたいです♪
とても気持ちよかったです。
店員さんの話し声が気になったくらいですが、広くないお店なので仕方ないとは思うけどそこだけが残念でした。
ゆうちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
スタッフの話し声が気になったとのこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
技術だけでなく、全てのお客様が落ち着いて施術を受けられる環境づくりにも今後努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お疲れが気になった時やお時間がある時に、またご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
妊娠中も施術してもらえます。
足の浮腫みがとってもしんどかったので、とてもリラックスできました!
【平日ご来店の方☆】ヘッドスパ30分+オイル50分 ¥11,950
S様
リラックス出来た様でよかったです。
妊娠中はなにかと大変でお疲れも溜まるとお思いますので、
ご自身でもケアしながらお時間ありましたら
またゆっくりしにきて下さい。
ふくらはぎと足裏のオイルリフレ、
ヘッドマッサージをお願いしました。
今まで色んなお店に行ってきましたが、
ここは本当に上手でびっくりしました。
店内は少し暗めで落ち着いた雰囲気で
スタッフの方もテキパキしていて、
余計な動きがなくとても安心感がありました。
担当してくださったスタッフさんは華奢なのに、
力加減が本当に絶妙で…!
心地よすぎて寝たくないと思いながらも爆睡。
起きた瞬間、頭がスッキリしていて驚きました。
足も疲れていた場所をちゃんとわかってくれて、
終わったあとに左足の方がお疲れでしたねと言われたとき、この方すごい…と心の中で拍手してました。
終わったあとは身体が軽くて、
久しぶりに本気でまた行きたいと思えるサロンでした。
次は違うメニューもお願いしたいです。
【極上睡眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分(施術70分) 11550円→11000円
りりり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
早速の口コミと高評価、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたこと,お身体が軽くなられた実感を受けていただけたこと、本当に良かったです。
また、力加減などもお褒めいただけて今後の励みになります。
今回受けていただいたオイルリフレはリンパを流していきますので冷えや浮腫に効果的です。
りりり様のように立ち仕事でお疲れが出やすいふくらはぎや足首などもほぐしていきますのでスッキリしていただきやすいと思います。
迷っていただいたパウダーリフレはしっかり反射区のお刺激をしていきますので上半身のお疲れなどにオススメしております。
ヘッドスパで肩こりや眼精疲労が出ておられましたので是非、次回にお試しいただけたらと思います。
今後も日常のケアやリラックスしたお時間をお過ごしいただけるサロンでいられたら嬉しいです。
りりり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
新幹線で到着後うかがいました。とても丁寧にご対応いただき、疲れが取れました。
初回限定オイル25分+首肩5分(スッキリアロマ付き) ¥5,170→¥3,630
あゆ様
新幹線での移動のお疲れを少しでもゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩のお疲れがとてもありましたね。
お時間がありましたらチェアボディで肩に加えて肩甲骨など背面をしっかりほぐされるのもオススメです。
今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また大阪にいらっしゃる事がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
あゆ様のまたのご来店、お待ちしております。
久しぶりに訪問しました。
以前と変わらず、丁寧な接客でリラックスできました。
今度はもう少し長いメニューをお願いしたいと思います。
ハニコ様
この度はご来店と口コミご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
リラックスできたと仰って頂けて、大変光栄です^^
また近いうちにご来店いただけるようでしたら、11月限定コースの『うるおい保湿リフレ』もオススメでございます。
パウダーとオイルを組み合わせた60分のコースに、保湿効果に優れた11月限定のブレンドアロマがお得に付いてきますので、時間ございましたら是非受けてみてください♪
スタッフ一同、ハニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
足が疲れていたのでマッサージにいきました。
足ツボはちょうどいい力加減で気持ちよく、施術中は寝てしまいました。
最近腰痛があったのですが、それも当てられて驚きました。
今後敵意的に通いたいと思います。
か様
この度はご来店と口コミの投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
当店の技術や施術後のフィードバックにご満足頂けていたら幸いです。
足裏には全身とつながる『反射区』がございまして、お身体のお疲れが足裏にも現れていることがあります。また、その反射区を刺激する事で間接的にお身体全体のお疲れも癒す事ができるのが、当店のフットリフレクソロジーの技術です。
定期的に通って頂く事でお疲れを溜めにくい身体づくりにも繋がりますので、ぜひお疲れが溜まり過ぎないうちにまたお越しください^^
スタッフ一同、か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです!
力加減も都度確認してくださり、終わった後もどの部分が疲れていたかを教えていただきました(^^)
終わった後とても足が軽くなりました!
こちらの都合で出発時間に合わせて施術していただき、助かりました。ありがとうございました。
次はヘッドマッサージなどもしてみたいです。
【平日16時以降限定】パウダー&オイル55分(施術時間45分) 7645円→7300円
なつみ様
先日はご来店ありがとうございます。
足のお疲れがスッキリできた様でよかったです。
ヘッドのコースは足のコースとの組み合わせもできますので、
組み合わせも是非一度お試しください。
足湯から始まり、リラックス系のアロマを嗅ぎながらの施術はとても気持ちよかったです。
帰りは走って帰れそうなくらい、足が軽かったです。
詐術後に、足のこの辺が詰まってると伺ったので、自宅でも流したいなと思います。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 7315円→6710円
おおのり様
オール5の評価をくださり誠にありがとうございます!
走って帰れそうなくらい足が軽い!とても表現がスッキリされたご様子が分かり、大変良かったです^^
そうなんです。当店では香り、嗅覚を刺激することによってもお疲れが取れやすくなるため、照明音楽にもこだわっております。店頭でも、エッセンシャルアロマを販売しております。
当店のアロマは不純物が一切入っていないので、身体にもよく本来の香りが楽しめ、とても自慢のアロマです。是非色んなアロマを嗅いでプライベートでもお使い頂きたいです^^
初めてでしたが丁寧に対応して頂き、施術も心地よく、終わった後は足が軽かったです。
また利用されてもらいたいと思います。
たまちゃん様
先日はご来店いただいたありがとうございます。
足が軽くなった様でよかったです。
季節の変わり目でお疲れもでやすくなってますので
またお疲れが溜まる前にほぐしてください。
スッキリしましたー。
【9月限定】お疲れ解消リフレ♪ パウダー&オイル75分 ¥9,790
ひろみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
前回よりも高評価を付けて頂けて大変良かったです。ありがとうございます。
お身体スッキリされたご様子が分かりとても良かったです^^
今月の11月限定コースはパウダー&オイルの60分!施術時間50分のアロマサービス付きとなっております。こちらのコースに10分延長をオプションでつけて頂くといつもの75分コースにする事ができますので、保湿効果が高いアロマを使用しますので、是非お試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております^^
足のむくみがひどかったのですが、しっかり流してもらい、帰りはだいぶ足が軽くなってました!
首と肩もほぐしてもらい、スッキリできて良かったです。
いつも丁寧な対応で、定期的に通いたくなるお店です!
また伺わせていただきます。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き
かな様
先日はご来店ありがとうございます。スッキリしていただけたようでよかったです。
季節の変わり目ですのでご体調に気をつけてご自身でもしっかりケアしてください。
今回はオイルのみのコースでしたが一緒にパウダーコース合わせて頂けると
足裏をしっかり刺激できますので、
次のご予約の際、ぜひお試しください。
お店に行くまでに迷ってしまったのですが、お電話で丁寧にご案内いただきました。
施術中は強弱を調整してくださり、終わった後はすっきりしました。ありがとうございました。
とても雰囲気の良いお店です
少し暗めの店内が落ち着きます
寝落ちせずに気持ち良さを味わい尽くしたかったのですが
無理でした
足取り軽々で帰りました
【平日限定ストレスケア】パウダー25分&ハンドリフレ15分 5,500円→5,300円
たーしん様
この度は当店のご来店と口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
お嬢様と一緒にご来店下さりとても嬉しかったです^^
オール5の高評価大変光栄です。ありがとうございます。
足裏がお疲れとお伺いしておりましたので、上半身もお疲れかもしれないと思い、いざ施術をさせて頂くと、やはり肩や腰内臓のお疲れもよく出られていましたね。
秋口は特に気温差でもお身体は影響を受けてしまい、体温調節に大切な自律神経のお疲れがぐっと出やすくなる季節です。冬に入るまでに、今から胃腸を温めて頂く習慣を身につけて頂くとお疲れが出にくいだけでなく、免疫力もアップして風邪対策にも効果的です。ぜひまたご利用下さいませ!
また、お嬢様と一緒にご来店頂ければ幸いです^^
たーしん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
静かな暗い空間でリラックスできる中、足のマッサージは本当に気持ち良いです。いつもありがとうございます。
今回だけでなく、いつも思うことがあるのが上半身のマッサージ。特に首のマッサージがソフトタッチで、上半身の中でもあまり重要視されないような短い時間だけになります。首がすごく凝っていると言っても同じ短い時間。首のマッサージを、摘み揉みではなく、もう少しツボ押しにしてもらえたり、時間を少しでも長くしてもらえたりすると嬉しいです。
【メンテナンス】ボディケア30分+パウダー&オイル50分 ¥11,550→¥11,020
mi様
この度はご来店ありがとうございます。
フットコースお褒めいただき嬉しく思います。
首の刺激に関しまして、首は非常にデリケートな部位で、強い刺激は逆効果になる可能性があり、痛みやこりが悪化することがあります。
そのため、当店では首の刺激は挟み揉むような刺激のみとなります。
刺激の長さはできる範囲で長くすることは可能ですので、担当にお伝えください。
クイーンズウェイ 大阪ディアモール(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー