3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴァンポー(VIVANPOR)   >

ハーブピーリング・ケアナサロン ヴィヴァンポー

• 愛知県名古屋市東区東桜2【プライベートサロンの為、住所は予約確定次第お伝えいたします】
  • 新栄駅から徒歩約3分 【ハーブピーリング専門店】

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:22:28.0

初めて利用させていただきました!
    少し痛みを感じましたが、思ってたより痛くなくて
    施術後はトーンアップして毛穴も綺麗になっていてびっくりしました!
    むくみも取れていてスッキリしました!
    目に見える効果に感動しました!
    またお伺いしたいと思います!

【新生活応援★】剥離なしハーブ×毛穴洗浄(お化粧品プレゼント付)¥9800

ハーブピーリング・毛穴サロン VIVANPOR【ヴィヴァンポー】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうごさいます。

施術を気に入って頂けて大変嬉しいです

お待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:52:57.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく親身にお話をしてくださって嬉しかったです(*^^*)
    1回でお肌が綺麗になりました♪♪
    またお願いしたいです!!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:58.0

ハイパーナイフをして頂きました。

施術直後の効果は分からなかったのですが、家に帰るとなんだか顔がスッキリしている気がしました。

優しく色々とお話ししてくださってとても雰囲気のよいサロンです。

また伺いたいと思います

【小顔特化】ハイパーナイフ+お流し付き ¥4400→¥3850

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ色々と気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• rrrriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:30:04.0

初めてで少し緊張もしていたのですが、とても親身になって時間をかけてカウンセリングして下さり、また施術当日から、日に日にお肌の調子が良くなっていってるのを実感出来てとても嬉しいです
    知識も豊富で施術中も色々と教えてくださり、ありがとうございました!
    来月もハーブピーリングでお世話になる予定なので、よろしくお願いします。

【ニキビケア/跡改善】剥離なしプラセンタハーブピーリング 初回¥7500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    日に日にお肌の調子が良くなっているとの事ですがエステシャンにすると1番の感激です!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:31:45.0

顔のニキビが気になっていた為、今回初めて剥離ありのハーブピーリングを受けました。
    カウンセリングから親身になってアドバイスをくれハーブの入れ方も工夫してくださいました。1回で効果目に見えた分かるので継続してやっていきたいです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

アドバイスをはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

結果が出た事も大変嬉しく思ってます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:14:19.0

長年ニキビに悩んでおり、ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて受けました。
    ハーブの前に首肩、デコルテのマッサージもしていただき施術中思わず眠ってしまいました。
    施術後数日経ちましだが、一回で驚くほどお肌が綺麗になり感動しています!!
    素敵な空間で、スタッフさんとの会話も楽しく大満足です
    回数券などもなく都度払いで通えるところも魅力的に感じました。
    またお願いします^_^

【圧倒的人気No,1☆】剥離あり贅沢プラセンタハーブピーリング 初回¥10000

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージ、サロンの雰囲気気など気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ハーブの施術は私のこだわりのもので太鼓判のものですので是非引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• かねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:20:44.0

いつもHIFUとプラズマでお世話になっています。
    1回でもしっかり効果が出るので毎回伺うのが楽しみです(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

技術などまだまだ勉強することは沢山あるかと思いますがお客様の満足のいくサロンにしていきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かぉりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:48:13.0

毎回ハイパーナイフやってもらってます。
    肩と首のこりで顔の浮腫が気になり、
    ハイパーナイフをやってもらって
    スッキリしました!
    肩と顔のマッサージ
    頑張ってやってみます!
    また癒しに行きたいと思います。

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 12:18:01.0

2回目行きました。
    目の周りと首が疲れててむくみがあったので
    ハイパーナイフで流していただきました!
    終わったあとスッキリしたした。
    またむくみが気になったら
    行きます!

• かぉりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:50:39.0

初めてハイパーナイフやってもらいました。
    顔と首と肩までやってもらって顔がスッキリしました!
    また行きたいと思います。

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

技術など気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 01:05:45.0

ダウンタイムが終わり、ツルツルの肌が出てきました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プラセンタピーリングの施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あかずきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 22:36:42.0

2回目のプラズマで1回目から少し時間が経ってしまいましたが今回もいい感じですのでまた近いうちお願いします。

この度は2日目の御来店誠にありがとうございました。

施術など気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからも益々努力をしていきたいと思いますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヴィヴァンポー(VIVANPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー