3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クイーンズウェイ 高島屋京都(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 高島屋京都

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ タカシマヤキョウト

• 京都府京都市下京区四条通河原町西入真町52 高島屋 京都店6F
  • 阪急電鉄『河原町駅』より徒歩5分/京阪電鉄『祇園四条駅』より徒歩20分

きよきよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:07:31.0

力加減がちょうどよかったです。肩の凝りがたまっていたのでスッキリしました。

リラクゼーションサロン Queensway 高島屋京都からの返信コメント

きよきよ様

少しでもスッキリしていただけたようでよかったです(^^)
    今回はボディチェアのコースでしたが、よりリラックスでき筋肉がほぐれやすくなる、個室コースもぜひお試しくださいませ♪

スタッフ一同

• さらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:34.0

忙しいので、近所で肩や腰を揉んでもらっていましたが、やはりここでしっかり足裏を流してもらわないとだめですね。免疫力が戻って来ました。ツボにばっちりはまるし、強弱も絶妙。さすがプロだと思います。ハンドリフレも初めてでしたがとてもよかったです。足裏は延長してもらい、至福の時間でした。感謝です。本当にありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:27.0

何年かぶりに行かせて頂いたのですが、ゆっくりできてリフレッシュできました!ご対応も丁寧で感謝しています。私は強めの施術が好みですが、希望通りしていただき、とても良かったです。また、是非行かせて頂きます。ありがとうございました!

• あわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:17.0

お気に入りで、何度もお伺いしています。
    力加減も確認しながら、好みの加減で施術をして下さいますし、店内の雰囲気と良い香りにも癒やされ、本当にリラックス出来ます。
    ハンドリフレも気持ち良かったので、また足裏とセットで受けたいと思いました!
    いつも、ありがとうございます♪

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:59.0

脚がスッキリしてめちゃくちゃリラックスできました。パウダーのギュッギュという刺激も、オイルのマッサージもどっちも気持ちよかったです。

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:15.0

足元が楽になりました。
    また宜しくおねか゛いします、。

エリコ様

高い評価ありがとうございます!満足していただけたようでよかったです♪
    今回は25分のコースでしたが、パウダーとオイルの50分コースにしていただくと2つのアプローチ方法でよりリラックスしスッキリ感じやすいかなと思います!
    是非お試しくださいませ(^^)♪

スタッフ一同

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:02:51.0

力加減など聞いていただけたので、ありがたかったです。
    次回はもう少し時間をかけてお願いしたいと思いました。

あずき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    首や腰もお疲れが見えてそうだったので、ぜひ1度個室コースもお試しくださいませ(^^)
    ベットに寝転がっての刺激になりますので筋肉も緩みやすく、より奥深い刺激を入れることができるのでオススメです★わからないときは受付にてコース提案もさせていただきます。
    お疲れ溜まりきる前にお越しくださいませ!お待ちしております!

スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:28:07.0

時々利用させてもらっています。
    ホットペッパーを使うことで、予約が取りやすかったです。
    施術後は、靴が大きく感じられ、むくみも取れ、リラックスしたことで、頭もスッキリしました。

ゆっちゃん様

口コミ投票、ご来店ありがとうございます♪
    高い評価とても嬉しいです(^^)
    暖かくなってきましたが、まだ足元は冷えやすい時期ですので温めたり、足首回して血行良くなるようしてくださいね!ハンドリフレを追加していただくと、脳に近いところから反射区を刺激できますので、よりスッキリしやすいです。ぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

スタッフ一同

• okaryouさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:25.0

とても満足出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

okaryou様

先日はご利用いただきありがとうございます♪
    今は季節の変わり目、荒れた天候が続き自律神経が特に乱れやすくなっております。
    フットコースは2週間に1回ペースがオススメとされておりますので、
    お疲れ溜まりきる前にぜひお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同

• okaryouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:26:37.0

格安マッサージよりもお高いですが、とても丁寧な施術でした。自分へのご褒美として今後も利用したいです。

リピート率No.1☆膝から足裏までがっつり刺激!パウダー&オイル50分 6358円

okaryou様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    高い評価とても嬉しいです(^^)
    チェアボディとのお組み合わせでしっかり肩周りほぐすことできますのでまたお試しくださいませ!!

スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:42.0

久しぶりに行きました。
    こちらは、体の作りをちゃんと知った上で施術して下さってるのが分かるので、安心して任せられます。
    肩背中コースだったのですが、終わった後、身体が軽くなった感覚が一日続いて、気持ちも軽くなりました。
    また、疲れが溜まった時に行こうと思います。

ゆうちゃん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価とても嬉しいです!
    ベットでオイルなしの首肩腰40分コースもオススメでございます(^^)
    寝ることによって筋肉が緩みやすく、肩に繋がっている周りの筋肉を満遍なく刺激することができます。ぜひお試しくださいませ♪またのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• さっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:47:39.0

とても体が楽になりました。
    行きやすい場所で、また利用したいです。

《高島屋京都店限定★オイルトリートメント》全身80分 13860円

さっちゃんママ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    リンパが滞ると凝りやすかったり、お身体冷えてきますので定期的に流すことオススメしております。個室コースは埋まりやすくなっておりますので、事前にご予約くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:10.0

過去に何度かフットでお世話になったのですが全身オイルは初めてでした。何度か予定変更してご迷惑をおかけしましたが担当して下さったスタッフ様(お名前を聞き忘れてしまって…)と思わず話が弾み、施術の素晴らしさで凝りに凝った全身をすっかりほぐしていただき、お話で心もすっかりほぐしていただいて身も心も幸せで京都の夜を楽しむことが出来ました。近ければ毎週にでもお伺いしたいほどの
    お気に入り店舗、ぜひまたお願い致します♪

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけたようで良かったです!
    また全身コースにヘッドオプションをつけると、よりリラックス度高まりますのでオススメでございます(^^)
    お疲れ溜まりきる前にお越しくださいませ。

スタッフ一同

• わかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:57.0

肩から背中にかけてほぐして頂きました!
    体が軽くなり、コリかほぐれ楽になりました。
    また利用したいと思います!

わかこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高い評価嬉しいです(^^)
    範囲を広げて受けていただきますと繋がっている筋肉がほぐれ、さらにお身体軽くなりやすいです。ぜひお試しくださいませ!またのご来店心よりお待ちしていおります♪

[投稿日] 2024-02-09 18:11:35.0

技術、対応はよかったです

せいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも技術、接客向上に向け努めてまいります。
    寒暖差のある日が増えてきて自律神経乱れやすいので、お疲れ溜まりきる前にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 17:59:02.0

丁寧な接客と施術もとても良かったです。

せいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう懸命に努めてまいります!
    最近冷えこむ日増えて来たので、お足元暖かくしてお過ごしくださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)★

スタッフ一同

• モリヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:33.0

デパートの一角なので静けさは全く感じられなず、リラックスには向かない。施術後、足首に違和感が出て、余計に歩き難くなってしまった。2日続けて行ったのが良くなかったかもしれない。やはり、足腰の不良は医療機関を受診する方が良さそう。

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

モリヤン様
    この度は満足していただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。ご来店が日曜日のオープン直後でデパート内へのお客様の入店と予約のお客様の来店が重なったこと、他の売場での接客の様子も店内に届く状態であったことが重なり騒々しく感じられたと思います。店内でできる対策はすぐに行いリラックスできる環境作りに努めます。
    当店は駐車場に近い場所にありますのでオープンに近い午前中、店前は賑やかですが土日でも12時頃や夕方、平日などは静かに受けていただきやすいです。こちらの時間帯のご来店も検討いただければ幸いでございます。
    足首の違和感があったことでご不安な気持ちにさせたこと申し訳ございません。
    足裏からふくらはぎの施術が多いコースを受けていただきましたが、2日目にハンドリフレを延長していただいたことを考えるとご来店時にお客様の体調をうかがい体調にあうコースへの変更の提案ができていないと感じました。
    確認が充分にできておらず申し訳ございませんでした。今後は技術の確認や接客の改善に取り組み多くのお客様に癒しを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• さらださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:19.0

頭、首、肩、腰がしんどくて来店しました。お店によっていろんな施術方法がありますが、私はこちらがあっているようです。終わった後は体が軽くなり、その夜はよく眠れたように感じました。強めを希望しましたが、途中何度か強さを聞いてくださり、調整していただくことができました。もみ返しもなく次の日は快適に過ごすことができました。こんなにしんどくなる前にまた来店したいと思います。

さらだ様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけたようでよかったです!
    上半身のコリが酷くなると自律神経が乱れやすくなっております。
    ボディと自律神経整うフットコースの組み合わせもオススメでございますので是非お試しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-29 00:19:46.0

接客も技術もよかったです。

せいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    これからも安心して受けていただけるようにスタッフの技術、接客を高めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ一同

• swanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:37:47.0

当日予約で初めて伺いましたが、気持ちよく迎えてもらいました。コンディションや強弱など細かく確認してもらえ、安心して受けられましたし、よくほぐれてスッキリしました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

swan様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    全身すごくお疲れ溜まっていらっしゃったのでまたお時間ありましたらお越しくださいませ!

スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:40:27.0

接客から技術とても素晴らしいです。
    足のリフレは肩オプションをつけるのがオススメです。
    足湯をしながら肩のマッサージ!がお気に入りコースです。
    リクライニングチェアーはとても気持ちいです。

みみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、高い評価とても嬉しいです(^^)
    期間限定のゆずアロマフットバス入りながらの首肩ほぐしクーポン出ております♪
    ぜひお試しくださいませ!

スタッフ一同

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:19:07.0

旅で京都に来ていましたが、前日歩きすぎて、疲れていたので、気持ちよくほぐしていただきました^_^
    ありがとうございました。感じの良い店舗さんで、リラックスして過ごせました^_^

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

るる様

口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    足元冷えるとさらにお疲れ溜まりやすいのでお気をつけ下さい!
    また京都にお越しいただいた時はぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ一同

• Liamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:13:43.0

施術後身体がだいぶ楽になりました。

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円

Liam様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高い評価嬉しいです♪
    今回のコースではチェアボディとフットコースのお組み合わせでしたが、個室コースで全身受けるのもオススメです★
    よりリラックスして受けていただけると思いますのでぜひお試しくださいませ(^^)

スタッフ一同

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:57:18.0

前回より時間を長くして施術を受けました。今回も凄く気持ちよく熟睡してしまい時間が短く感じるほど快適でした。
    足が軽くなり、張りや疲れが取れました。

yuki様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    フットコースは2週間に1回受けるのが理想とされております。
    またお時間あきましたらおこしくださいませ。

スタッフ一同

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 07:52:13.0

足裏のコリと第2の心臓のふくらはぎが張っていたのがスッキリしました。痛気持ち良く、短時間でぐっすり眠れました。今度はもう少し長い時間で予約したいと思いました。

yuki様

高い評価いただきありがとうございます♪
    50分コースや、足裏の反射区を押して刺激するパウダーコースとの組み合わせもございます(^^)
    ボディもつけることできますのでその時のお疲れに合わせてコース提案させていただきます!
    お疲れたまりきる前にお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• むらやまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:13.0

新幹線に乗る前にマッサージしてもらい、とても気持ちよくて、お陰様で快適な帰路になりました。どうも有難うございます。

むらやま様

先日はご来店いただきありがとうございます!高い評価嬉しいです♪
    これから冷えやすくなるのでお足元しっかり温めてほぐすようにしてくださいね!
    また京都にお越しいただいた際には当店お立ち寄りくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:57:05.0

ちょうど痛気持ちいいくらいで加減がとてもよかったです。またお願いします。

ご来店と高評価ありがとうございます!

ふくらはぎと足裏の張りが強く出ていましたので、しっかりめにほぐさせて頂きました!
    定期的にフットケアをすることで、足だけでなく身体全体が楽になります(^^)

またのご来店をお待ちしております♪
    スタッフ一同

• がちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:07:38.0

以前から気になっていましたが、何となく敷居が高くて行きずらかったのですが、今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり落ち着いて施術を受けたい方にはおすすめです。スタッフの皆さんの対応も大変感じが良くて、力加減もちょうど良く、贅沢な時間を過ごせたと思います。肩コリと腰の痛みがひどかったのですが施術後は改善しました。
    今度は他のメニューもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。

がちゃまま様

先日のご来店と高評価ありがとうございました!
    足の反射区を刺激することにより、上半身も楽になったみたいで良かったです(^^)

フットパウダー長め75分コースですと足裏の反射区をくまなく刺激した後、オイルで流していくので、よりお疲れが楽になると思います!
    また、お仕事で手をよく使われると思いますので、ハンドリフレもおすすめでございます♪
    お疲れ溜まりきる前に、お時間空きましたらご来店くださいませ。

心よりお待ちしております(^^)
    スタッフ一同

• hinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:09:09.0

立ち仕事の疲れが溜まって足マッサージを色々探してこちらに予約しました。以前違うマッサージ店でヘッドマッサージを受けた時にこめかみにかさぶたが出来た事があったので、高島屋の中に入っているお店なら安心だと思ってこちらにしました。
    スタッフの方の対応も良くて、店内は清潔感があって安心できました。照明も暗めなのでとてもリラックスできてウトウトしてしまいました。マッサージも気持ち良かったです。仕事を頑張ってまた癒されに行きたいです。

hina様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    お体もお疲れでしたら個室コースもオススメです!
    ベットに寝たまま全身ほぐすことができるのでリラックス度高まりますよ(^^)♪
    頑張ったご褒美にまたいらしてください。

スタッフ一同

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:37.0

お世話様でした。本人の言葉です
    とても、気持ちのいい時間を過ごせました。1時間半近くがあっという間に寝てしまい終わりました。その後は肩回り肩甲骨とスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    これから気温が下がり肩周り硬くなりやすかったり、足の冷えがひどくなります。
    リンパの流れを良くするためにも効果があるコースですので、また受けてくださいね♪
    心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

クイーンズウェイ 高島屋京都(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー