旅で京都に来ていましたが、前日歩きすぎて、疲れていたので、気持ちよくほぐしていただきました^_^
ありがとうございました。感じの良い店舗さんで、リラックスして過ごせました^_^
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円
リラクゼーションサロン Queensway 高島屋京都からの返信コメント
るる様
口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
足元冷えるとさらにお疲れ溜まりやすいのでお気をつけ下さい!
また京都にお越しいただいた時はぜひお立ち寄りくださいませ♪
スタッフ一同
施術後身体がだいぶ楽になりました。
【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分(施術65分) 10395円→10000円
Liam様
先日はご来店いただきありがとうございます!
高い評価嬉しいです♪
今回のコースではチェアボディとフットコースのお組み合わせでしたが、個室コースで全身受けるのもオススメです★
よりリラックスして受けていただけると思いますのでぜひお試しくださいませ(^^)
スタッフ一同
前回より時間を長くして施術を受けました。今回も凄く気持ちよく熟睡してしまい時間が短く感じるほど快適でした。
足が軽くなり、張りや疲れが取れました。
yuki様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
フットコースは2週間に1回受けるのが理想とされております。
またお時間あきましたらおこしくださいませ。
スタッフ一同
足裏のコリと第2の心臓のふくらはぎが張っていたのがスッキリしました。痛気持ち良く、短時間でぐっすり眠れました。今度はもう少し長い時間で予約したいと思いました。
yuki様
高い評価いただきありがとうございます♪
50分コースや、足裏の反射区を押して刺激するパウダーコースとの組み合わせもございます(^^)
ボディもつけることできますのでその時のお疲れに合わせてコース提案させていただきます!
お疲れたまりきる前にお越しくださいね!
心よりお待ちしております。
スタッフ一同
新幹線に乗る前にマッサージしてもらい、とても気持ちよくて、お陰様で快適な帰路になりました。どうも有難うございます。
リピート率No.1☆膝から足裏までがっつり刺激!パウダー&オイル50分 6358円
むらやま様
先日はご来店いただきありがとうございます!高い評価嬉しいです♪
これから冷えやすくなるのでお足元しっかり温めてほぐすようにしてくださいね!
また京都にお越しいただいた際には当店お立ち寄りくださいませ(^^)
心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ちょうど痛気持ちいいくらいで加減がとてもよかったです。またお願いします。
ご来店と高評価ありがとうございます!
ふくらはぎと足裏の張りが強く出ていましたので、しっかりめにほぐさせて頂きました!
定期的にフットケアをすることで、足だけでなく身体全体が楽になります(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフ一同
以前から気になっていましたが、何となく敷居が高くて行きずらかったのですが、今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、ゆっくり落ち着いて施術を受けたい方にはおすすめです。スタッフの皆さんの対応も大変感じが良くて、力加減もちょうど良く、贅沢な時間を過ごせたと思います。肩コリと腰の痛みがひどかったのですが施術後は改善しました。
今度は他のメニューもお願いしてみようと思います。ありがとうございました。
がちゃまま様
先日のご来店と高評価ありがとうございました!
足の反射区を刺激することにより、上半身も楽になったみたいで良かったです(^^)
フットパウダー長め75分コースですと足裏の反射区をくまなく刺激した後、オイルで流していくので、よりお疲れが楽になると思います!
また、お仕事で手をよく使われると思いますので、ハンドリフレもおすすめでございます♪
お疲れ溜まりきる前に、お時間空きましたらご来店くださいませ。
スタッフ一同
立ち仕事の疲れが溜まって足マッサージを色々探してこちらに予約しました。以前違うマッサージ店でヘッドマッサージを受けた時にこめかみにかさぶたが出来た事があったので、高島屋の中に入っているお店なら安心だと思ってこちらにしました。
スタッフの方の対応も良くて、店内は清潔感があって安心できました。照明も暗めなのでとてもリラックスできてウトウトしてしまいました。マッサージも気持ち良かったです。仕事を頑張ってまた癒されに行きたいです。
【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き
hina様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
お体もお疲れでしたら個室コースもオススメです!
ベットに寝たまま全身ほぐすことができるのでリラックス度高まりますよ(^^)♪
頑張ったご褒美にまたいらしてください。
スタッフ一同
お世話様でした。本人の言葉です
とても、気持ちのいい時間を過ごせました。1時間半近くがあっという間に寝てしまい終わりました。その後は肩回り肩甲骨とスッキリしました。
ありがとうございました。またお願いします
けい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
これから気温が下がり肩周り硬くなりやすかったり、足の冷えがひどくなります。
リンパの流れを良くするためにも効果があるコースですので、また受けてくださいね♪
心よりお待ちしております!!
スタッフ一同
間はあきますが、もう何年も通っています。足裏リフレは本当に気持ちよく、終わった後はすっきりします。リクライニングチェアも気持ちよく、ぐっすり眠れます。
miffy様
先日のご来店と高評価ありがとうございます!
歩き疲れがスッキリしていただけたようでよかったです(^^)
今回は歩き疲れということで、筋肉疲労のアロマでしたが、色々アロマの種類がありますので、その時のご体調に合わせて使い分けてみてくださいね♪
次回受けていただくコースでは足の反射区をくまなく刺激するので、よりリラックスしていただけると思います♪
スタッフ一同
本人の言葉です。
いつも足だけのメニューでしたが体にしてもらうと背中や肩甲骨をおしてもらえるので
全体にスッキリとしました。疲れが少しらくになりました。
ありがとうございました。また機会あれば予約します。
けい様
お褒めお言葉嬉しいです!!
肩甲骨周りやお背中、凝っているところ多かったのでまた個室のコースオススメです♪
お疲れ溜まりきる前にお時間あきましたらご来店くださいませ。
スタッフ一同
力加減が丁度よく、だるかった脚が楽になりました。寝落ちするところまでいけたらいいなと思っていましたが、残念ながら眠れず。でもとても気持ちよいひとときでした。ありがとうございました。
ゆりこ様
高い評価お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
最近急に寒くなりまた一段と足、お身体ダル重くなりやすい季節ですのでまたお越しくださいませ。
フットパウダー長め75分コースですと足裏の反射区をくまなく刺激した後オイルで流していきます。
よりリラックス度高いコースですのでお試しくださいね♪
スタッフ一同
肩や腰がしんどかったのですが、オイルでほぐして頂き
凄く気持ちよかったです。また、利用させていただきます。
ありがとうごさました。
《高島屋京都店限定★オイルトリートメント》全身80分 13860円
わか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉、高い評価とても嬉しいです(^^)
クーラーで全身冷えやすくリンパが滞りやすい時期ですのでオイルのコースはオススメです☆
今回受けていただいたコースに、ヘッドのオプションをつけるのも大変オススメですのでぜひお試しくださいませ!
スタッフ一同
足に疲れが出てきた為、利用させていただきました。
店内の雰囲気がとても良く、快適な時間を過ごすことができました。また、マッサージもとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
高い評価とても嬉しいです!
次回受けていただけるコースでは足の反射区をくまなく刺激入れることができます!
より効果高まるコースですので、さらにリラックスしていただけると思います♪
スタッフ一同
今回クーポンがあったので、久しぶりに利用させてもらいました。すごく気持ちよく、疲れがとれました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
もちこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
高い評価大変嬉しいです。
クイーンズウェイアプリには他にもリピーター様向けクーポンが多数出ております。時期によってクーポンも変わってくるのでぜひご確認くださいませ♪
スタッフ一同
初めてのここでのマッサージでしたがとても気持ちよくてよかったです!!
次回もエステの予約をしたのですごく楽しみです!!
みく様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
気にいっていただけたようでよかったです(^^)
早いうちからの対策は大変大事ですのでまたお越しくださいませ♪
スタッフ一同
力加減がちょうどよかったです。肩の凝りがたまっていたのでスッキリしました。
きよきよ様
少しでもスッキリしていただけたようでよかったです(^^)
今回はボディチェアのコースでしたが、よりリラックスでき筋肉がほぐれやすくなる、個室コースもぜひお試しくださいませ♪
とても良かったです
るみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようでよかったです♪
季節の変わり目で疲れやすいので、溜まりきる前におこしくださいませ(^^)
お待ちしております。
スタッフ一同
金額に見合った技術でした。満足です
《高島屋京都店限定★》首肩10分+オイルリフレクソロジー45分 6941円
yokochan*様
先日はご来店頂き有難うございました!
ご満足頂けて嬉しい限りです♪
全体的にお疲れでしたので、ボディとの組み合わせやベッドでオイルで全身ほぐすコースも更にスッキリできてオススメです。
また次回ご利用の際は、是非お試しくださいませ。
yokochan*様のご来店、楽しみにお待ちしております!
クイーンズウェイ 高島屋京都(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー