5. クイーンズウェイ 有楽町マルイ(Queensway)   >

Queensway 有楽町マルイ

クイーンズウェイ ユウラクチョウマルイ

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR有楽町駅、有楽町線有楽町駅、丸ノ内線銀座駅 有楽町マルイ5F
    4.1
  • ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:43.0

先日は急な予約でしたが、ご対応いただき感謝致します。
    今回はリフレクソロジーをお願いしましたがウトウトしていつの間にか終わってしまった感じでしたが、一日中歩いた足の疲れが取れました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

ケン様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足のお疲れが取れたようで、大変嬉しく思います!
    またお疲れを感じられた際には、是非当店へ癒しにいらして下さいね♪

ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:02.0

確認を細やかにご確認いただきながら丁寧に施術いただきました。また利用したいです。

【お疲れ解消に!】パウダーオイルリフレ50分+首肩10分 8,096円→7,778円

ユリ様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また利用したいと思って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またお時間がある時にお疲れ癒しにいらして下さいね。
    ユリ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:08.0

心地よい暗さと音楽がながれるお部屋でかなりリラックスしてフットケア受けられました。力加減もちょっといた気持ちいぐらいのちょうど良い感じでおそらくかなりの時間ウトウトしてしまっていたと思います。。終わった後は足のむくみが取れてかなり軽くなりました!
    フットケア受けるのは久しぶりでしたが今後は是非定期的にお邪魔したいと思っています。

【早割】パウダーオイルリフレ75分9,823円→9,627円※前日までに要予約!

のぶりん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    足が軽くなったようで大変嬉しく思います。
    定期的に通うことでお疲れが取れやすくなるので、お買い物ついでにお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    のぶりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 有楽町マルイ店

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:43:17.0

技術、接客が安定していて居心地も良いので安心して利用できます。
    今回も疲れが取れました。

keiko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    近頃気温差が激しい日が続いており、お身体が疲れやすい季節です。
    お疲れを感じられましたら是非また当店にお休みにいらして下さいね♪

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:19:01.0

横須賀から用事があり、
    たまたま時間があったので予約させて頂きました。
    色々サロンに行ってますが、とても上手です。
    脚は軽くなりヘッドスパのおかげで夜はグッスリ眠る事ができました。
    リラックスできた時間でした。

【疲労回復】パウダーオイルリフレ50分+ハンドリフレ15分 8,668円→8,350円

うらら様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店の施術に大変ご満足して頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います!
    また有楽町にお立ち寄りの際には、お疲れを癒しにいらしてくださいね♪

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:00:51.0

時々利用させてもらっています。ヘッドとリフレができるのでリラックスできます。
    ライトも暗くしてもらえるので、マッサージ交換もあり寝落ちします。マルイの中にあるので気軽に行けます。またよろしくお願いします。

【朝活でスッキリ☆】ヘッドスパ30分+オイルフット 55分 8745円

ゆみ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    頭の筋肉と足裏の反射区を両方刺激することにより、だいぶお体がスッキリされたのではないかと思います。
    またお疲れを感じられた際には、お買い物ついでにお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• さわちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:49:32.0

以前は睡眠に特化していた気がしましたが(コロナ禍で少し変わったのかなと思いました)、店内の雰囲気は変わらず丁寧な接客、施術でした。
    ヘッドマッサージはどんなに頑張っても(笑)寝落ちしてしまいますね。

さわちん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店は、以前はヘッドスパ専門店でございましたが、昨年からヘッドスパに加えてフットリフレをご提供するお店になりました。
    しかし、お客様にごゆっくりお休みになって頂けるようなサービスに変わりはございません!
    お疲れを感じられましたら、また是非当店に寝落ちしにいらしてくださいね☆

さわちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• はとあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:21:51.0

とてもリラックスできて、やはり定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【人気のセット】フェイシャル付ヘッドスパ45分+オイルフット 70分 10945円

はとあみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    定期的に通いたいとのお言葉、嬉しい限りです。
    またお時間ある時に是非リラックスしにいらして下さいね。
    はとあみ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店 岩目地

• マルリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:39.0

日々の疲れを癒したく伺いました。
    絶妙な力加減でマッサージいただき、大変癒されました。
    これまで色々なお店に行っておりますが思わず延長してしまったのは初でした。
    お店を出た後、足裏からポカポカするのを感じました。

マルリー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います!
    足裏をくまなく揉みほぐしておりますので、だいぶ血行も良くなり、お身体全体がポカポカになったのではないでしょうか。

マルリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• あいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:04:57.0

前回利用し、とても心地よかったので今回はパウダー&オイルのコースにしました。とても気持ちが良く仕事の疲れが吹き飛びました。接客も丁寧で癒されました。また利用させて頂きます。

あいちょん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    お疲れ吹き飛んだとの事で、嬉しい限りです。
    また是非リラックスしにいらして下さいね。
    あいちょん様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店 岩目地

• アライグマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 07:42:54.0

終わった後、頭と肩がスッキリしました。ありがとうございます。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付き 3465円

アライグマ様

スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、是非リラックスしにいらしてくださいね!
    アライグマ様のご来店心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 有楽町マルイ店

• あいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:49:36.0

初めて利用させて頂いたのですが、力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。お店も清潔感のある雰囲気でリラックスできました。丁寧な接客にも感謝しております。また利用させて頂きたいです

あいちょん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    サービスにとてもご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います!
    今回はパウダーリフレのコースをお受け頂きましたが、他にもオイルで押し流すコースやヘッドスパのメニューも取り揃えております。
    またお疲れを感じられた際には、是非当店に癒しにいらして下さいね♪

あいちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:53:29.0

とてもリラクゼーション効果のある音楽と柔らかいリクライニングシートも座り心地が良くリラックスできる店舗でした。スタッフの方もとても感じが良かったです。
    施術については、いつも行っているエステでは、あまり強くしないでくださいとお願いしてるので、同じようにお願いしたところ、かなり弱かったので、もう少し強くて大丈夫ですとお願いしましたが、それでも私には弱かったです。あまりツボをぐりぐりするような施術ではなく、優しくマッサージして、ゆったり時間を過ごすには良いのかもしれません。

【ご新規様欲張りコース】ヘッドスパ+パウダーフット 55分 7356円

きなこ様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お力加減ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    当店は、英国式のリフレクソロジーで、日本人好みの痛気持ちいい力加減がちょうど良いとされています。
    力加減などご希望ございましたら担当スタッフまでお申し付けくださいませ。
    またお時間ございましたら、是非リラックスしにいらして下さい。
    きなこ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店 岩目地

• てるてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:07:41.0

足裏マッサージをお願いしました。力加減が絶妙で弱くもなく強く痛いわけでもなく気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。胸元に置いてくれたユーカリの匂いにも癒されとってもリラックスする事が出来ました。担当してくれたお姉さんのおかげで1日中、足取りが軽かったです!最後に飴も頂いて大満足でした!どうもありがとうございました!

てるてる様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆったりお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また是非リラックスしにいらして下さいね。
    てるてる様のまたのご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• koedachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:34:58.0

今迄あまりヘッドスパを施術して頂く事がなく今回ヘッドスパをして頂きました。
    あまりにも気持ち良く寝落ちをしてしまいました。
    施術後、頭から首にかけて軽くなり楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【1月限定】ヘッドスパ30分+パウダーオイルリフレ50分アロマ付¥11,209

koedachan様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
    今回お受けいただいたコースは、頭と足の反射区をくまなく揉みほぐすコースでしたので、相乗効果でだいぶスッキリして頂けたかと存じます。

koedachan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:37:35.0

ヘッドスパのクイックコースとフットのパウダーの組み合わせで予約。
    フットは初めでしたが指圧マッサージとしており気持ち良かったです。

きょん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフットリフレはいかがでしたか?気に入っていただけたら嬉しく思います。
    また是非リラックスしにいらして下さいね。
    きょん様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• みやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:40:04.0

商業施設の中なので騒がしいかなと思いましたが、全く気にならずリラックスできました。スタッフの方も力加減を気にしてくださり安心して施術を受けることができました。ちょっと疲れたな、癒されたいなというときに気軽に通いたいと思います!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分(施術40分)アロマ付

みやじ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のサービスに大変ご満足頂けたようで、私たちもとても嬉しく思います!
    またお疲れの際にはお気軽にお越しください♪

みやじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:07.0

ヘッド&レッグマッサージを施術頂きましたが、終始丁寧に接客で、あっという間に時間が過ぎておりました。
    やや強めの力加減でお願いしたのですが、開始すぐに力加減の確認をせずに、1、2分時間を経てから聞いていただきけたのもとても好感持てます!(開始直後だとイマイチ分からなかったりもするので…)
    マッサージ自体もとても気持ち良かったです。
    有楽町に行く時はまた行きたいお気に入りのお店になりました。

ニキ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また行きたいと思っていただけ大変嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、ぜひリラックスしにいらして下さいね。
    ニキ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:45.0

足裏を適度な強さでしっかりとほぐして頂き、気持ちよかったです。

ちあき様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    またお時間がある時にお疲れ癒しにいらして下さいね。
    ちあき様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店

• いちごチョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:29.0

とても気持ちよくて寝ました。最初少し痛かったけど、だんだん気持ちよくなり、最終的にはあっという間に時が流れていました。

【新規限定お試しコース】ヘッドスパ30分 4,400円

いちごチョコ様
    この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
    その日の体調によっても強さの感じ方が違ったりも致します。施術の途中でも強さの調整は可能ですので遠慮なくおっしゃって下さいね。
    また是非リラックスしにいらして下さいね。
    いちごチョコ様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ 有楽町マルイ店

• よいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 15:19:16.0

12月28日15時の予約で受けました。
    お店は一見すると狭くみえますが、施術する場所は落ち着いた雰囲気で静かでした。

担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいました(ごめんなさい)
    このスタッフさんの対応全てが素晴らしかったです。

力加減も最初から最後まで丁度良く、少しウトウトしてしまうくらい気持ち良くリラックスできました。

正直、値段は少し高めかなとも思いますが、その分、満足感は十分に味わえました。

また来店したいと思います。

【頭から足先まで】 ヘッドスパ60分+オイルフット  90分 12980円

よいち様
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、何よりです。
    また是非、ゆっくりしにいらして下さいね。
    よいち様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ 有楽町マルイ店 岩目地

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:57:57.0

前から名前だけは知っていましたが、今回初めて予約してみました。まず全個室(半個室かな?)にびっくり。そして180度にまで倒せる椅子と好きな香りが選べるアロマで癒され、足を乗せる台はふわふわで。強めなマッサージ希望とお伝えしていましたが、しっかりリンパを流していただき、帰りは靴がブカブカでした。次はヘッドスパを試したいです。

りんご様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足頂けたようで、私達も大変嬉しく思います。
    次回は是非ヘッドスパもお試し下さい!
    フットリフレと一緒に受けて頂きますと、相乗効果で頭がだいぶスッキリされるかと思います♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:29.0

頭と肩首だけの短めのコースでしたが、足をスチームで温めながらやってもらえるので、全身の血行が良くなるように感じました。技術も接客も丁寧で、気持ちの良い時間を過ごす事ができました。激安店よりはやや割高がありますが、接客や内容のレベルを考えると価値があると思います。

【人気No.1!】ヘッドスパ30分+首肩10分 6,589円→6316円

N様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    技術や接客にご満足頂けたようで、私達も嬉しく思います。
    フットスチーマーは短時間で足元からお身体全体を暖めて参りますので、この寒い季節にはピッタリです♪

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:41.0

マルイの中にあるお店ですが、平日だったからか騒がしさもあまりなく、とてもリラックスできました。力加減も適宜確認してくれたところも良かったです。

みぃこ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、私達も嬉しく思います。
    年末の忙しい季節、またお疲れが溜まった際には是非お休みにいらして下さいませ♪

みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:51.0

久しぶりの施術でしたが、足裏25分追加と
    ふくらはぎオイル50分をしていただきました。
    ゆっくり全体的にほぐしていただき、夢心地な時間でした。
    適度な力加減で 施術所 くつを履いたらすっと入り
    ずいぶんスッキリしました。ありがとうございました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

れいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    オイル長めのコースをお選び頂きましたため、だいぶむくみがスッキリされたかと思います。
    年末のお忙しい時期ですので、またお疲れが溜まった際には是非当店でお疲れを癒しにいらして下さいね☆

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:39:15.0

施術はとても満足でした。
    周りの音や買い物客の声がとても聞こえるのでヘッドホンがあれば良いと思います。

一度予約なしでお店に来店し、空いているとのことで受付してる最中ネットで同時に予約入ってしまったのでと受付途中で断られました。コースも時間も決まっていたので残念でした

ぷーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では耳栓をご用意しておりますので、周辺の音が気になる際にはお持ちいたしますので、是非お声がけください。
    また、受付の際は大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、以後気を付けて参ります。

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:14:38.0

丁寧に施術してもらい帰りは足が楽でした。静かな空間でリラックスも出来ました。

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    足のお疲れが楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れになった時は、リラックスしにいらしてくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:20.0

ヘッドに加え肩をしっかり揉んでいただき気持ち良かった為とても満足です。

【お仕事の合間に】 ヘッドスパ30分 5280円

きょん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパご満足頂けて何よりです。
    またお時間ありましたらリラックスしにいらして下さいね。
    きょん様のご来店お待ちしております。

クイーンズウェイ有楽町マルイ店 岩目地

• リロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:45.0

溜まっていた足裏の老廃物が流れる感じがすごくして良かったです。
    とてもリラックスできました。
    冷え性なのですが、帰りは足がポカポカしてむくみも取れました。
    料金にハーフパンツ代と選べるアロマオイル代が含まれていて、追加料金がかからなかったのも良かったです。

リロ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けたようで、私たちも嬉しく思います!

フットスチーマーと足裏の施術の組み合わせで血行が良くなって、お身体がだいぶポカポカになったかと思います。
    これからますます寒くなって参りますので、是非また当店へ温まりにいらしてください☆

リロ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:27:07.0

いつもながら、爆睡してしまいました!
    頭のむくみもあったようで、施術後は、顔もすっきりしていて良かったです。
    また、よろしくお願いします!

【お風呂が至福のひとときに♪】バスソルト付きヘッド45分 7920円

lily様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます。
    お疲れだったところもスッキリして頂けて、私たちも嬉しく思います!

lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 有楽町マルイ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー