4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルクローゼット(Nail Closet)   >

パラジェルトウロクテン ネイルクローゼット

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-15
  • 浦和駅北口線路沿徒歩5分

かなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:58.0

いつもお世話になってます。
    仕事で忙しく時間がないときも、短い時間で完璧な仕上がりをしてくれるのでとても助かってます(*'▽'*)
    また、どんな仕上がりにしたいか迷ってるときも好みを分かってくれるし、季節にあったデザインにしてくれるので、毎月行くのが楽しみになってます!!これからも、通わせていただきたいサロンです!

【パラジェル】迷った時はコレ!ご相談しながら シンプルデザイン¥7150から

パラジェル登録店 Nail Closet【ネイルクローゼット】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    月一のお楽しみ時間になって頂き、こちらも嬉しいです!
    またのおご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:15:00.0

自分へのご褒美として通わせて頂いてますが、ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術の手早さとトークでいつもスッキリして帰ります!
    肌に合わせた色選びが上手で、迷った時はお任せしてます。
    雰囲気も落ち着いていてゆったりできるサロンです!

ジェルオフ&ケアコース【ベースコート付¥6600→¥4950】

お忙しい中口コミありがとうございます。
    リフレッシュできてよかったです。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:28.0

オフも丁寧にして頂きありがとうございました!
    前回持ちが良かったので、また、イベントのためにお願いしました!
    サクラのデザインとっても気に入ってます!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    桜ネイル楽しんでください!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:49:10.0

1週間で根元が浮いて剥がれて来てしまいました。施術もやや雑だなと感じました。デザイン可愛かったのに残念です。

マンスリーデザイン “Classy” 9900yen

「デザインが可愛い」とのお言葉、うれしく思います。
    一方で技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ご満足頂けなかったにも関わらず、再度ご来店頂き、ありがとうございました。
    どのよう状態か確認することができ、今後の技術向上に繋げることが出来ました。
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:59.0

たくさんサンプルがあってよかったです!
    私が行った中で1番たくさんあるサロンです!
    お色も色々ご提案してくれて助かりました!

乾燥の季節にスペシャルケアコース【ベースコート付¥5500→¥4950】

ケアののご予約でしたがジェルに変更していただき、また喜んでいただきありがとうございます!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:15:16.0

フットネイルお願いしましたが、お店も綺麗で、丁寧な施術に大満足です。

新規フットジェル☆ケア込ワンカラー&親指art¥8800→8500

お忙しい中口コミありがとうござます!
    今年の運気をフットネイルに、、、いい1年になるといいですね!
    またのご来店おまりしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:37.0

甘皮ケアをやって頂くとスッキリしていつもお願いしてます!
    肌に合う色とか,デザインはお任せでいつも素敵にしてくれます!いつもありがとうございます!
    毎月楽しみに通っております!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    来月のご来店お待ちしております!

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:08:09.0

とても丁寧に施術してくださって、雰囲気もよかったです。

マンスリーデザイン “Simple”  7900yen

忙しい中口コミありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ぶどうぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:51:08.0

いつもお世話になっています。デザインも豊富、持ち込みデザインもきれいに仕上げてくれます。いつもネイルかわいいね、って職場でも褒められます。
    聞き上手でいらっしゃるのでいつもたくさん話をきいてもらってネイルも心もスッキリして帰途につきます(笑)来年もよろしくお願いします。

お忙しい中l口コミありがとうございます。
    ネイルで心も指先もスッキリできてよかったです!
    来年も、大人かわいいネイルをご用意してお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:45.0

いつも丁寧にオフして頂きありがとうございます!
    安定の安心サロンです!
    お勧めです、

お忙しい中口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお褒めの言葉を頂けて励みになります。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:46:39.0

イベントがあるときだけお願いしておりますが,色々ご相談ができて、安心して通わせて頂いてます!
    イベントとはいえ、あまりやりすぎてしまうと、その後の仕事で派手になりすぎてしまうので、そこをうまくまとめてくださいます!手際がいいので、いつも早めに終わるので助かってます!
    また,よろしくお願いします。

またイベントの際にはご予約お待ちしております!

• みどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:44:16.0

エアブラシのグラデーションは初めてでしたが、柔らかいイメージでとても手に馴染んでました。手が焼けてしまって、ネイルが浮いてしまうのが、気になってましたが、自然な仕上がりで、買い物先で店員さんにも褒められ大満足です!
    派手なネイルはできないのですが、できないないなりにも、色々ご提案してくださり、やってみたいものがたくさんありました!
    気になっていた自分の爪の状態も見てくれて、少し傷んでる指もあったのですが、今後の対策も教えて頂き、安心感がありました。
    とてもリラックスできる空間で、月一の自分へのご褒美に今後も通わせて頂きたく思います!

【パラジェル】新規オフ無料 迷った時はご相談OK!こだわりデザイン¥7150~

お忙しい中口コミありがとうございます。
    12月も新しいデザインご用意してます。
    ぜひまたいらしてください!

• missaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:06:29.0

初めて利用させて頂きました。今回は急用があった為普段利用しているサロンではなく、家から近所でサロン選びをしました。その際口コミや店内の写真、値段などを踏まえてこちらのサロンを予約させて頂きました。
    店内は清潔感が保たれていました。しかし、家に帰り完成された爪を見るととにかく爪表面の凹凸が目立っており普段のサロンがどれだけ丁寧か身に沁みたというのが率直な意見です。また、爪のデザインはサロンでオススメされているエアブラシグラデーションでした。液体か悪いのかエアブラシに問題があるのか不明ですが、翌日に爪を見ると黒っぽい細かな斑点がグラデーションのところに散りばめられていました。
    爪は日常で何度も目にするからこそ、このような結果で悲しさが大きかったです。今思えば1時間30分~2時間の施術予定でしたが、1時間で終了したので、急いでやっていたのかな?と少し不信感もあります。終了後オイルをつけて爪に触れるのであれば、爪先がガタガタになっていたことも気づけたと思いますが、こちらから言うまで気付かずお会計に進んでしまったりと全てを踏まえて今回口コミ書かせて頂きました。

パラジェル/オフ無料丁寧なケア込シンプルデザインハンドジェル ¥8250→¥7700

エアブラシの良さをご実感いただけなかったとのお言葉に、技術不足、説明不足を痛感しております。
    時間に関しましては、予約枠を余裕を持って組んでありますので、早く終わってしまうように感じるかもしれません。ただ、時間内にお客様のご指摘頂いたところを確認できたと思いますので、こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように見直してまいります。
    この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。

• おぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:56:35.0

デザインの相談も心よく聞いてくださいますが
    とにかく施術が、丁寧で早いです。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろげるサロンです。

【パラジェル】迷った時はコレ!ご相談しながら こだわりデザイン¥8800から

お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回はキラキラネイル、、、華やかでしたね!

• ゆうたかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、機会あれば利用したいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ぜひぜひお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:06:13.0

先日は時間枠を間違えて予約してしまい申し訳ありませんでした。
    スプレーグラデーションも夏ぽくて気に入っています。
    ご対応ありがとうございました。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:15:06.0

夏らしいネイルにしてもらいました。今回もおまかせでお願いしましたが、いつも私の好みに仕上げていただき、満足しています。また次回も楽しみにしています。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ハンドにフットもこちらこそありがとうございました。
    サンダルから見える夏ネイル楽しんでください!

• ゆうたかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:49:05.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧な対応でしたので、安心してお任せできました。

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます!

• カトリーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 01:21:06.0

趣味の都合で中々ネイルが出来ないのですが、習い事も夏休みに入るので久しぶりにネイルしました。
    毎回、技術力に安心してお願いできます。また、デザインなどの相談も親身になってくださいます。
    人生初フットネイルもお願いしてみましたが、すごく上品な色合いで今後も続けてお願いしてみようかと思案中です!

ジェルのエアグラデーション(ハンド)&ジェルワンカラー(フット)セット

お忙しい中クチコミありがとうございます。
    たまにのネイルでも、楽しんで頂けて、通ってくださりありがとうございます!
    フットネイルはハンドネイルよりも長く持つので、楽しんでください!

• Sayacocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:11:08.0

丁寧にしてくれるサロンを探しいろんなネイルサロンを試してみましたが、とても丁寧で、爪にも優しく綺麗な仕上がりにしてくださるのが安心できて毎回通わせていただいてます。
    静かで落ち着いた雰囲気も私に合っていて気に入っています♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    今後もSayacoco様の好きな配色、デザインをご提案できたらと思っております。
    ご来店をお待ちしております。

• めぐちゃんちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:09.0

ケア+オフのみ、ネット予約可能なちょうど良いサロンがなかなか見つからず、今回予約させていただきました。
    まず、空間が清潔で、ご担当の方から気さくにお話ししていただけ、ゆったりとした雰囲気の中ケアも丁寧に実施いただきました。
    マッサージや、最後のベースコートもかなり満足でした。今回はオフのみでしたが、ぜひ次回も使わせていただきたいです。

お忙し中口コミありがとうございます。お客様からの口コミ大変励みになります。
    次回のご予約も頂きありがとうございます!ブライダルネイルをご来店お待ちしております!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:05:37.0

今回は…今回も?ノープランで行きましたが、さすがです!私の好みとイメージでとてもいい感じに仕上げていただきました。いつも任せて安心!です。これでまたしばらく仕事も頑張れそうです。早くフットもお願いしたいです。楽しみにしています。今回もありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    いつも私の想像以上に喜んでくださるので、とても励みになります!
    これからも、モチベーションの上がるネイル作っていきますね!

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:18:46.0

デザインがとてもかわいいです。

マンスリーデザイン “Simple”  7900yen

お忙しい中口コミありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けてよかったです。

• なつまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 12:58:53.0

とても良かったです!
    巻き爪になっていないか等、爪の状態をしっかりと見て下さり盛り上がってる爪も削っていただきとても丁寧です。
    かかとの角質も綺麗にとっていただきツルツルに生まれ変わりました!ありがとうございました!
    また、来月伺います。

ケア.角質除去込ペディキュアワンカラー

お忙しい中口コミありがとうございます。
    次回はフットのジェルネイルをリベンジして頂いて、夏は足元美人に!
    次回お会いできるのを楽しみみしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。夏らしく落ちついた品のある仕上がりが気に入っています。クリアゴールドで肌馴染みが良いので、センスの良くお任せして良かったです。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    7月のデザインをご用意してお待ちしております。

• おぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 05:22:13.0

爪を大切にしてくれサロンなので、こちらに通いだしてから
    トラブルも無く安心してお任せ出来ます。
    施術も、とても綺麗で毎回大満足です。
    人気店なので、予約は早めにしないといけない点が
    スタッフさんが増えて解消出来そうで嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お褒めの口コミとっても励みになります。
    これからも、お手元美人になるようにお手伝いさせて頂きます!

• sasavowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:01:48.0

他店のジェルネイルオフとハンドケアで伺いました。
    爪の状態をよくみてくださり、自宅ケアのポイントも丁寧に教えていただけました。
    店内は空間にゆとりがあり、窮屈さは一切ありません。
    初めてでしたが、とても気さくに近所のことを教えてくださったり、楽しくあっという間に時間が過ぎていました。
    ジェルネイルを再開する際には、ぜひお願いしたいと思える居心地のよいサロンさんでした。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お爪がもともと薄めとのことでしたので、ケアを中心にお話しさせて頂きました。
    また、再開した際も、できるだけ負担のないように、自爪をいたわりながら、施術させて頂きますね!

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:20:14.0

今回は、気に入ったデザインを持ち込み
    施術して頂きました。
    その通りにも、もちろんして頂けますが
    希望をいえばアレンジのアドバイスもして頂き
    自分の好みピッタリにしてくれます!
    いつも、大満足です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    お持ち込みされるネイルもいつも可愛いので、
    こちらも仕上がりが楽しく施術させて頂いてます!
    励みになる口コミ、いつもありがとうございます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:38:10.0

久しぶりのネイルなので、どのお店にするか迷いましたが、落ち着いたかわいいデザインが多かったこちらのお店を選びました。
    久しぶりということで、最近のジェルのことなども丁寧に説明していただきました。
    予約していたメニューにプラスして、ケアもお願いしたので、固かった指先もきれいになり、かわいいデザインのネイルにしていただき、とてもテンションが上がりました!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    数ある中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!しっかりケアもされるとスッキリしますよね!
    綺麗になった指先でイベント、楽しんできてください!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:48:12.0

今回初めて来店しました!
    いろんな話をしてあっという間に感じてすごく楽しかったです♪
    またぜひお願いしたいなと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。

ネイルクローゼット(Nail Closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー