とにかく、こちらに通い出してから
爪が丈夫になりました。
そして、いつも丁寧ながら早い!!
私のわがままなリクエストもなんなく聞いて
くれて満足すぎる出来栄えです。
パラジェル登録店 Nail Closet【ネイルクローゼット】からの返信コメント
お忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めの口コミありがとうございます、大変励みになります!
今後もイベントがたくさんあると思いますので、ご満足頂けるネイルをご提案できるようがんばります!!
丁寧に仕上げていただきました。
ぜひまたお願いします!
乾燥の季節にスペケアコース【ベースコート付¥5500→¥4950】ジェルオフなし
爪の状態をみて、丁寧にネイルケアしていただきました。
最後の仕上げのトップコートのサービスも嬉しかったです。
今回はケアでしたが、かわいいデザインもたくさんあったので、次回はネイルしたいと思います!
ジェルオフ&ケアコース【ベースコート付¥6600→¥6050】
お忙しい中口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
毎月アップしてくださるデザインが素敵で楽しみです。今回もその中から選び、秋っぽい仕上がりで大満足でした。デザイン性のあるネイルは、どこの指にするか変更できるので、左右で変えてみたりして雰囲気が変わって嬉しいです。11月のデザインも楽しみです。
マンスリーデザイン “Simple” 7900yen
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回もmonthly design 楽しみにしていてくださいね!
ハンド&フットの次回のご予約もありがとうございます!
毎回こちらの希望をよく聞いてくださいます。
いつも素敵なデザインに仕上げていただき、ショップの店員さんや会社の方たちが褒めてくださいます(*^_^*)
気分上々です!!!
これからも通い続けさせていただこうと思います。
【パラジェル】迷った時はコレ!ご相談しながら シンプルデザイン¥7150から
お忙しい中口コミありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうどざいます!
これからのテンション上がるようなデザインを一緒に作っていきましょう!
リラックスできるソファに座って、誰の目も気にせず楽しいお話しをして、ネイルだけでなく、心もリフレッシュできます。綺麗に甘皮も処理してくださり、仕上がりもとても綺麗でテンションが上がります。沢山の色から選べるのでいつも迷ってしまいますが、アドバイスいただき好みの色を見つけることができます。
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて、こちらも嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
いつも、マンスリーデザインから選んで、カラーを変更してもらっています。毎回適切なアドバイスを頂いて、仕上がりがとても素敵です。同じデザインでもカラーで印象が全く変わるので、良い意味での驚きがありますね。次回も楽しみにしています。
【パラジェル】迷った時はコレ!ご相談しながら こだわりデザイン¥8800から
お忙しい中口コミありがとうございます!カラーを変えるだけで印象変わりますよね!
次回のご予約もありがとうございます!ご来店お待ちしております。
仕事で疲れが溜まっていて、心身ともにリセットしたい気分で訪れました。プライベート感があり、施術は丁寧で、細かなところまで気を使ってくださり、リフレッシュできました!
この度は嬉しい口コミを誠ありがとうございます。
施術・空間・リフレッシュ感などをお褒めいただき、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧さと居心地の良さを追求してまいりますので、
またお越しいただけたら嬉しいです。
2回目の来店でした。
今回はマニキュアにしましたが
とても綺麗に仕上げてもらい
大満足です。
今度はハンドネイルに挑戦したいです。
ジェルが出来ない方にもケア.マッサージ込ペディキュアワンカラー《フット》
お忙しい中口コミをありがとうございます。
今後も、丁寧で心地よいサービスを提供してまいりたいと思っております。
毎回丁寧に仕上げていただき感謝しています。サロンの雰囲気も心地よく気に入っています。リピートし続けたいサロンです。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
「リピートし続けたい」とのお言葉に感激しています。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に心を込めて対応させていただきます
はじめて伺ったお店ですが、手際がよく安心して受けられます。落ち着いたお店の雰囲気も相まって、寝そうになりました!
今度はフットをお願いしようと思います。
ジェルが出来ない方にも◎ケア.マッサージ込マニキュアワンカラー《ハンド》
お忙しい中口コミありがとうございます。
ぜひフットネイルもお待ちしております。
清潔な店内でとても居心地が良いです。
爪のことも詳しいので相談にのってくださりありがとうございました!またお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます。
お客様にニーズのあるメニューを取り入れましたら
またぜひ宜しくお願いしたします!
カラーやデザインをいろいろ相談させていただき、希望通りの素敵なネイルをいつもありがとうございます
次回もよろしくお願いします
お忙しい中口コミありがとうございます。ハンドもフットにもご来店頂きありがとうございます。
次回もお待ちしております。
足湯をしてから施術に入るのと、施術が終わった後の簡単なマッサージがいつも好きです。施術中は他のお客さんもいないので、本当にゆったりした時間を過ごすことができて、毎回リラックスできます。足のネイルも綺麗に甘皮を除去してもらって、綺麗な仕上がりに満足しています。
お忙しい中口コミありがとうございます。
フットネイルご満足頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
他のお客様を気にせずゆっくりと過ごせました。
大人っぽいデザインの提案もセンスがよく、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
施術もとても手際がよく、無駄がないのに丁寧で、安心してお任せできました。
自分だけの空間でリラックスしながら、素敵なネイルができるのでまた通いたいです。
お忙しい中口コミありがとうございます。
リラックスできてよかったです。またのご来店お待ちしております。
他店ジェルオフです。他店ジェルで痛い思いをしてオフするのも怖かったのですが、細かく確認しながらジェルオフしてくださって安心して痛くなくオフできました!ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます。
安心して頂けてよかったです。またのご来店お待ちしております、
ネイルについて丁寧にそして的確なアドバイスを頂き、何より技術の高さと仕上げの速さにびっくり致しました!
次回も宜しくお願い致します。
新規☆footnail♪足浴・スクラブ・しっかりケア込ワンカラー¥8470 →¥8030
お忙しい中口コミありがとうございます。
色々お話しできてこちらも楽しく施術させて頂きました。
次回のご来店もお持ちしております。
足裏の角質ケアとフットネイルをしていただきました。とても丁寧な施術で、足裏がツルツルになり感動しました!フットネイルのカラーも、イメージに沿うように何度も確認していただき、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!
足裏角質除去・甘皮ケア+ジェルワンカラー♪ 旅行,イベント前の足元ケアに!
お忙しい中口コミありがとうございます!
夏休みを楽しんでくださいね。
お話がとても楽しくて、リラックスしながら過ごせました!
カラーの種類も豊富で、自分にぴったりの色が見つかって大満足です。色も作ってくれます!
またお願いしたいと思います♪
お忙しい中口コミありがとうございます。
ぜひ、お試ししたい色とかあれば、色選びお手伝い致します!
夏に向けてのフットネイルと角質ケアで来店しました。
ゆったりとしたスペースで1対1の接客でしたので、
とてもリラックスして施術を受けることができました。フットバスとフットネイル用のソファがとても座り心地がよく、施術中に寝てしまいました。。。
角質ケアも足裏をマシンだとくすぐったくなってしまうので(私は)、手で丁寧にケアを
していただいたのが心地よかったです。足裏もとてもすべすべになりました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
角質ケアでリラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います。
ゆったりとしたソファもお気に召していただけて安心しました。
今後も、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
いつも楽しみしているサロンです!
monthly designが9個あるので、毎月のそこから選んでます!どれも可愛く、迷います!
色も変更できて、かわいく仕上げてくれてます!
他にもデザインたくさあるのでおすすめです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
マンスリーデザイン9種、頑張って作っております!
来月も楽しみにしてくだいさいね!
一軒家カフェのような雰囲気のネイルサロン、毎日通る道沿いにひっそりとあるので、毎回気になっていました。夏だし、フットネイル&フットバスをしながらしっかり角質ケアしてくれるサロンを探していたところこちらがヒットし、迷わず予約させていただきました。
お店も綺麗で落ち着く雰囲気で、一歩踏み入れた時から、さすが個人サロンだなぁと胸が高まりました。デザインも落ち着きながらもかわいいものが多く、洗練されたものが多かったです。どのデザインや色にするか迷いに迷いましたが、色の相談も親身になって乗ってくださり、大満足のネイルに仕上げていただきました。
久々のネイル、足を見るたびに気分が上がります。爪を短く切った状態で行ってしまったのですが、綺麗に塗ってくださり嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
新規footnail♪足浴・スクラブ・しっかりケア・ワンカラ-&ア-ト¥9570→¥8800
お忙しい中口コミありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
リラックスできて、楽しくて、初の来店だったにも関わらずとても安心の時間でした。ありがとうございました。
通いたいサロンです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
こちらこそかわいいお話が聞けて楽しく施術させて頂きました!
賑やかなお店が苦手なので
こちらのお店を選びました。
久しぶりのフットネイルでしたが
リラックス出来ました。
もちろん仕上がりも満足で
自分の足を見るたびテンション上がります。
お忙しい中口コミありがとうございます。
フットジェルは1.5から2ヶ月もちますので、楽しんでくださいね!
プライベートサロンですので、リラックス出来てよかったです!
楽しいお話と丁寧なネイルをありがとうございました
次回はフットで伺います
楽しみです
よろしくお願いいたします
マンスリーデザイン “Simple” 7900yen
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のフットネイルもご予約頂きありがとうございます。
ハンドよりフットネイルは持ちますので、長く楽しんで頂けます!
たくさんのサンプルをご用意してお待ちしております。
初めて利用させていただいたのですが、施術前に爪の悩みや希望などを丁寧にヒアリングしてくださいました。
施術中も楽しくお話しながら、理想のグラデーションにしていただけて嬉しかったです。
また次回もお願いします!
お忙しい中口コミありがとうございます!こちらこそ、たくさんお話出来て、楽しく施術させて頂きました!
次回予約もありがとうございます!新しいデザインをご用意してお待ちしております。
初めてフットネイルでお世話になりました。
静かで落ち着いてる雰囲気、またスタッフさんも静かに話しかけてくださったので必要以上な会話も無く緊張しなくてゆっくりできました。ネイルのデザインも可愛く仕上げて頂けました。
footnail♪角質除去・甘皮ケア+ジェルワンカラー+親指art 夏に向けて足元◎
お忙しい中口コミありがとうございます!
サンダルの季節ですので、フットネイルを楽しんでください!
見本のネイルチップを派手にならない様に色を変えていただきました
希望通りのデザイン・色に仕上げていただき、ありがとうございました
とても丁寧な対応で安心してお任せできました
梅雨が明けたらフットもお願いしたいと思います
お忙しい中口コミありがとうございます。
次回のご予約もして頂きありがとうございました。
これからの季節に、ぜひフットネイルもお待ちしております!
爪も状態、悩みを聞いて頂き安心感があります!サンプルも多くて、迷ってしまいました!!好みのデザインも多くて次回も楽しみです!フォルムも綺麗に仕上げてくれるので、こちらに通わせて頂きいてます!!
お忙しい中口コミありがとうございます。 こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。
今回も素敵なネイルに仕上げてくださいました。
プライベートサロンで他の人の目を気にすることなく、ゆったりリラックスした中で受けられるので、毎回癒しの時間です。
お忙し中口コミありがとうございます。リピートしてご来店いただき感謝しております!新しいデザインをご用意しておりますので、来月もお待ちしておリす。
ネイルクローゼット(Nail Closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー