3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 円山プリンセス 栄店   >

小顔・隆鼻 専門サロン 円山プリンセス 栄店

マルヤマプリンセス サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-7シーアイマンション南大津705
  • 栄16番出口4分/矢場町5番、6番出口3分

円山プリンセス 栄店の口コミ

nachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

無料に惹かれて行きましたが、期待以上の施術を受けることができました!18分なのですぐ終わってしまうかなと思ってたんですが、とても内容が濃く、これまで骨盤整体やマッサージ、小顔矯正、、と色々通ったこともありますが、こちらのサロン1つで済むんじゃないかと思ったくらいです。
    小顔と小尻が繋がってるって意外で嬉しい一石二鳥☆
    痛気持ちよさが絶妙で効いてる感も◎。終わった直後は顔が数年前のようなリフトアップと美白!
    通う場合の料金も、月額コースというより回数券のような柔軟なシステムになっていて、引き落としやローン組みとかじゃないし、無理な勧誘でないのもすごく好感持てました。これからも気軽に通えたらと思います☆

4月1日~6日 プレオープン期間限定♪【プリンセス小顔メソッド】1回無料¥0

小顔・隆鼻 専門サロン 円山プリンセス 栄店からの返信コメント

nachiさま、御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけスタッフ一同嬉しくおもいます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    一生懸命やらさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

20分ほどでお尻から顔までほぐして頂きました!
    私は頬骨やほうれい線が気になりこちらに伺いました。
    丁寧なカウンセリングでしっかりほぐしていただきました。
    最後メイク直しが少しできる時間があればいいなと思いました。
    価格はすごく通いやすいお値段で良かったです。

【驚きの小顔手技◎】オールハンド美造顔スタンダード 通常¥3,500→¥2,000

• junaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

初めて小顔矯正を受けましたが、
    1回でも顔と身体がスッキリしてびっくりしています。
    気持ちよかったので、2回目も受けようと思いました!

• ひろっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

先日の施術で満足したので、2回目に行ってきました。今回もフェイスラインがスッキリしました。次回も予約させて頂きました。また宜しくお願い致します。

ひろっぺ様

2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    前回よりもお肌の血色がよくなられ、フェイスラインがさらにすっきり
    されました。

これから熱くなる時期、お体も疲れやすくなるかと思います
    お体、そしてお顔のメンテナンスをしっかりとさせて頂きたいと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ねねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

とても心地よい時間を過ごすことができました。
    日頃の疲れを気付いて体にエネルギーを与えてくださり嬉しかったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【驚きの小顔手技◎】オールハンド美造顔スペシャル 通常¥7,000→¥4,000

ねねちゃん様

この度は、円山プリンセス栄店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事柄もあり、お体がとても凝ってみえました。

お顔のトラブルは全て体からになります。
    1度の施術で、とてもフェイスラインから頬の周りがスッキリ☆

肌のトーンがとても明るくなられました♪
    定期的なメンテナンスで、お顔も体もしっかりとサポート
    させて頂きたいと思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• たっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

朝顔がむくみやすいのですが、施術の翌朝のむくみがあまり気になりませんでした。

たっちぃ様

円山プリンセス栄店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

その後、お鼻の方はいかがでしょうか?
    またしっかりとメンテナンスさせて頂きたいと思います

ホームケアもご一緒にやりたいと思います。
    たっちぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

先日はありがとうございました!!
    初めての隆鼻でしたが、ほとんど痛みがなくてびっくりしました。1回の施術で効果も実感できました。

これからまだまだ変化が期待できそうなので楽しみにしています☆

さおり様

今回はお鼻の矯正でのご予約ありがとうございます♪
    小顔メゾットをやっているのもあり、とても動きやすく
    鼻筋がとても高くなりました☆

ほとんど無痛に、さおり様も驚き!
    定期的なメンテナンスが必要になりますので
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひろっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

お尻、背中、頭、首、顔のリンパを流して頂きました。小顔効果はもちろん、終わったあとの肌の透明感を感じました。
    肌を痛める心配も無い施術なので、来週も予約させて頂きました。有難うございました。

ひろっぺさま

円山プリンセス栄店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

体がとても凝っており、施術後はお体もですが
    お顔の血色もよくなられ、フェイスラインもアップ♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

年齢的に顔がだんだんさがって行くのがつらくて
    フェイシャルエステとか、マシンとかコルギにいろいろ通ってみましたが摩擦による肌への負担があり肌荒れしてしまって摩擦が少ないものを探してました。ここは顔というよりは体とか頭からリンパの流れを促していく感じで顔を強く摩擦したりはないのに結果はしっかりと出た様な気がします。まだ初回なので次回以降の変化にも期待して通ってみようと思います。また次回もよろしくお願いします!

ふみ様

円山プリンセス栄店にお越しくださり誠にありがとうございます♪

カウンセリングを受けさせて頂き、絶対に私がふみ様をサポートする!!
    そんな思いで施術をさせて頂きました。

円山の施術を気に入って頂きたいありがとうございます♪
    これからもずっと私がサポートさせて頂きます!!

また針の話聞かせてください☆

• たっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて隆鼻を体験しました。一回の施術でも効果が実感できました。また、顔のむくみが全体的になくなり、すっきりしました。定期的に通います。

【独自の隆鼻手技♪お試し】美造顔スペシャル40分コース限定オプション☆

たっちぃ様

クチコミありがとうございます!

お体の凝りほぐれ、隆鼻矯正と同時にお顔のむくみも解消されました☆
    1度の施術で気にされてみえたお鼻も、歪みが目立たなくなり
    喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

その後お体含めいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが形状記憶を起こします。

たっちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
    私、宇恵がしっかりとメンテナンスさせて頂きます!

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

本日2回目に行ってきました!
    前回同様とても気持ちがいいのはもちろんのこと、終わったあとの肌のトーンが全然違います。
    小顔効果を求めて通っているのですが小顔になるだけではなく、トーンも上がって一石二鳥です。

yuuさま

1度目のご来店時にYUUさまとお約束しました♪

これからも全力でサポートさせて頂きます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

ご来店の際は気をつけてお越しくださいませ。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

友人と初めて伺いました。スタッフの方々に丁寧に対応して頂きお部屋もとても素敵でした。顔だけでなく首や肩、頭皮等マッサージして頂いてとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

カオリン様

先日は円山プリンセス栄店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

その後はいかがでしょうか?

美と健康を同時に、小顔とお体のメンテナンスを同時に受けれますのでまたのお越しをお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願い致します♪

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ずっと鼻が曲がっていることがコンプレックスで、隆鼻矯正に興味をもち予約しました。
    初めて行くサロンはいつも緊張しますが、最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
    サロンの内装もすごく可愛らしいです。
    施術は痛いことを最初に教えていただくので、覚悟はしていましたが、やっぱり痛いです。
    ですが、しっかり希望を叶えようと何度もまっすぐになるように施術をしていただいたので、本当にまっすぐに近づいていました。
    これから少しずつまっすぐになっていってくれたら嬉しいです。
    翌日は、赤みもなく想像よりは痛くなかったです。
    触ると痛いくらいです。
    最初と最後に写真をとって比較していただけますが、写真にラインをいれてもらえたり、複数の写真を一枚にして見せていただけたら、もっと分かりやすかったかなぁと思います。
    それ以外は、本当に優しく接客していただきました。

【美造形◎独自の隆鼻手技】お鼻の美造形スペシャル ¥7000

きょんさま。
    円山プリンセス栄店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お鼻にコンプレックスがおありでお鼻の矯正で何とかしたい…。
    お顔にメスを入れることなくとのこと。
    みなさん同じ悩みを持っておられると思います。
    お顔の中心ですので、あせらず徐々に真っ直ぐにしていきましょう。

写真もありがとうございます。
    改善していきます。。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

気になっていた顔の歪みが1回の施術で効果を実感することができました。また、首、肩、背中、腰が思ってた以上に張っていたことに驚きました。40分コースでしっかり凝りをとっていただき、終わったあとは体が軽くなりとても楽になりました。

りか様

先日は円山プリンセス栄店にご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
    お顔の歪みが気になるとのこと。

施術後は目で見てすぐに分かるくらいに真っ直ぐになられ
    りか様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

結婚式の前撮り、当日、そしてその後もしっかりと
    メンテナスさせて頂きたいと思います♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店の際は気をつけてお越しくださいませ。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

2回目の利用です。
    前回施術して頂いて、顔のむくみが取れ、目元や口元が引っ張り上げられるような感じで、見た目が劇的に変わったことに満足していたので今回は40分でお願いしました。
    今回も首から頭、顔が軽くなってスッキリ!

重くなっていた目元もスッキリ引き上がり、お疲れ顔にサヨナラしてきました。
    今まではエステのフェイシャルを利用していましたが、こちらは機械任せではなく時間内隙間なくオールハンドで、比較にならないほど引き上げ効果を実感でき、施術後の火照りも無いです。
    オールハンドの施術で重々顔がスッキリ引き上がり、背中や頭の疲れが取れるのが嬉しいです。
    本当に疲れていたのでスッキリできて嬉しかったです、ありがとうございました。

さとさま。
    2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    毎回お友達と来ていただきまして、私達も嬉しく思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

オールハンドで、肌が触れ合う感じが癒しになっているのかと感じてます。
    美と健康を維持され、ますますお綺麗になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します♪

• ざわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

たまたま時間もあき予約もすぐに取れたので行ってみました。まあ、安いしお試しで・・・と軽い気持ちで行った所、1回で効果が出ました。頭皮が凝っていて解してもらうと頭痛も軽減し、奥二重がキッチリ二重になったりと効果が凄いです。ひつこい勧誘もなくリーズナブルで結果がバッチリ出るのでオススメです。
    スタッフさんも気さくで綺麗なお姉さんです。お店もこじんまりしていて居心地が良いです。
    週に一度の頻度で通い始めましたが、毎回結果が出るので行くのが楽しくなります。小顔系のエステで迷ってる方に、本当にオススメです。

ざわわ様

とっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    円山プリンセス栄店にて毎週火曜日にお会いできることが
    私もとても楽しみにしております♪

【火曜はざわわ様の日♪】

毎週定期的に来て下さる事で、お体の状態もですがお顔の変化もすぐに出て
    パッチリ二重に♪
    またジムのお話楽しみにしております

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• TYSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

施術がとても上手く浮腫みが取れ身体がスッキリしました。効果も長続きしてるように感じます。
    また利用したいと思います。

TYSさま。

円山プリンセス栄店にお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

その後効果も長続きしていると感じていただけ嬉しく思います。

お顔だけでなく、体のメンテナンスにも繋がってます。

またのお越しをお待ちしております。

• いとゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

無料体験券で施術していただきました。
    小顔サロンは初めてでしたが丁寧な説明があり、リラックスして受けることができました。
    20分程の施術でしたが身体、顔全体的にほぐしていただき、とてもすっきりしました!身体が軽くなったのが実感でき、満足です!

いとゆり様へ

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    初めての小顔サロンはいかがでしたか?

座り仕事ということもあり、腰から頭にかけて凄くこって見えました。
    これから冷房などで更に凝りやすく浮腫みやすくもなる時期になります

またお友達とご一緒にご来店頂きますこと、心より
    お待ちしております

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

無料に惹かれて、お試しに行ってきました!
    エステというよりかはマッサージやリラクゼーションに感じ、施術中は気持ちよくて寝てしまいました!!!今は施術から数日経ち、また凝ってきたので、再び癒されに行きたいと思ってます!

あやこ様。
    先月は円山プリンセス栄店にご来店いただき誠に有難うございました♪

口コミもありがとうございます。
    小顔専門サロンですが、リラクゼーションに来て頂けたら光栄です♪

美容と健康が同時に手に入ります、リラックスしている間に小顔にもなれます。

今後サポートもできましたら幸いです。
    立ち仕事かと思いますので、またお仕事帰りによって頂けたら嬉しいです。
    お待ちしております♪

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

最初は半信半疑だったのですが、終わった後とてもスッキリして、こんなに変わるものかとビックリ!しました。機械を使うエステは本当に不要ですね!また、伺える都合がついた時にはぜひ、受けたいと思いました。

momoさま♪

先日は円山プリンセス栄店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

オールハンドで独自の施術を体感していただき嬉しく思います。
    『低価格』で『結果重視』の円山プリンセスは、美くしくなりながら健康にもなると皆様にも喜んでいただけています。

momoさま、またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 千代さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました。素敵な空間でした!
    身体全身から小顔に繋がるお話や心を込めて施術して頂き感謝します。

千代さんさま。

先日は円山プリンセス栄店にお越しいただきまして誠に有難うございました。

口コミもありがとうございます♪

小顔専門サロンですが、お顔だけではなく全身から整えてまいります。
    お体のメンテナンスもお待ちしております。

又のご来店をお待ちしております♪

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

顔の輪郭がはっきりしないのが悩みで小顔サロンに名古屋で色々通っていました。結果、高い金額を払って色々行くより、本当にこちらのサロンに通うのが一番だと思いました。金額もリーズナブルで時間が短いので最初心配でしたが、大満足。ちゃんとしっかり通っていきたいと思っています!説明もしっかりしてくださり全身を調整しながら小顔にしていくということで小尻効果などもあるとのことでした!施術もとても気持ちよく、良いサロンに出会えました!

NEWOPEN記念!【プリンセス小顔メゾット:スタンダード:通常3,500円】

ほーさま。
    円山プリンセス栄店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

実際に体感いただき、お顔の変化に繋がりお悩みのお手伝いができたこと嬉しく思います。
    もっと身近に美を感じて頂けるため『低価格』『結果重視』にこだわった完全定額制サロンです。
    全身も調整しながら小顔に導きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/29

優待券を頂いたので小顔専門サロンを始めて体験しました。
    顔だけかと思っていましたが、骨盤から背中や肩、首、頭、そして顔と約20分で充実していました。
    普段感じている不調の部分はやはり痛さはありますが気持ちがよかったです。
    終始丁寧に対応していただきました。

かほ様

先日は円山プリンセス栄店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    肩がとても張っており、腰のコリがみられました。

全身解し、頭のマッサージをすることによりお顔の血色も良くなられ
    お肌のトーンが更に明るくなられました♪

その後はいかがでしょうか?
    また栄にお越しの際は、お立ち寄り頂けたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

オープン記念の体験で施術して頂きました。
    短時間で終わりましたが、特に変化は感じられず、
    軽くリンパを流すという感じでしたので、
    正直物足りなかったです。
    初め、待合の電気がチカチカした中で
    カウンセリングシートを書いたので不安で仕方ありませんでした。

まるさま。

プレオープンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての所で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    さっそく対応させて頂きました。

今後施術ともに努力しみなさまに喜んでいただける様に務めさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

小顔サロンは初めてで、お尻と繋がっている事にまず驚き、痛気持ちいい力加減で背中や肩、頭皮までほぐして頂き、小顔の施術だという事を忘れる程気持ち良かったです。顔の方もアゴがスッキリしツヤが出たように明るくなり大満足でした。
    化粧も落とさなくていいので面倒もなくいいと思いました。期待以上のサロンでした。ありがとうございました。

ご優待券をお持ちの方はコチラから ¥0

りぼんさま。

初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術の方も喜んでいただけ、大変嬉しく思います♪

さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭皮もお顔も繋がっているように、お尻も背中も繋がっています。
    全ての筋肉のコリをほぐす事によって、お顔もキープします。

今後ともお客様に喜んでいただけるように日々努力していきます。

またのご来店をたのしみにお待ち致しております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

本日2回目でお世話になりました。
    時間いっぱい施術して下さり有難いです。
    顎のラインがスッキリしたのが分かりました。
    ただ施術中は会話を楽しみたい人もいれば、何も話さずリラックスしたい方もいると思います。
    できれば私はゆっくりさせて頂きたいので次回からそのように宜しくお願い致します。

やま様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    前回よりもコリが解れ、お顔のフェイスラインもさらにシャープになられ
    凄くお綺麗に♪
    実感頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回のご予約時には、やま様がリラックス出来るよう
    努めさせていただきます。

どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

初めてうかがいました。
    身体の疲れを感じていましたので、時間を40分にしていただき、ゆっくり丁寧にほぐしていただきました。お尻から背中、順に(〃ω〃)とても気持ち良く、顔は痛気持ちいい。という感じでスッキリしました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

りえさま。
    ご来店いただきましてありがとうございました。

小顔サロンでお尻、背中、首、と背中をさわったので、ビックリなさったのでは?
    全身の筋肉のコリをほぐす事により、お顔も整ってきます、

何かわからないことや、気になることがございましたら、いつでも言ってくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます(^-^)

本日は大変ありがとうございました(^-^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

短時間でしたが、マッサージは気持ちよかったです。
    通いやすいお値段で良いと思いました。

みーさま。
    ご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

施術喜んで頂け嬉しいです。

またのお越しをお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

オープニングの無料キャンペーンで伺いました。
    20分くらいで終わるので、短時間で良かったです。
    2日後くらいが一番効果があるとのことで、
    今朝鏡を見てみたら
    施術直後よりスッキリしていて驚きました。
    鼻を高くする施術もあるとのことでした。体全体をほぐしてもらえるのでリラックスできます。

4月1日~6日ご来店限定♪期間限定!!【プリンセス小顔メソッド】1回無料☆

かな様

円山プリンセス栄店、プレオープンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます♪

小顔メゾットをご体感頂けてとても嬉しく思います。
    これからもずっとお体、お顔のメンテナンスをさせて頂きたいと思います♪

どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店の際は気をつけてお越しくださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

18分の無料体験をお願いしました。小顔にするためにお尻から背中、肩や頭皮をマッサージしてくださりました。
    最初は特段説明はなく始まりましたが、マッサージをしながらサロンの特徴等を話してくださりわかりやすかったです。
    場所は少しわかりづらかったですが、栄の中心部にあり、メイクを落とさなくても良いので通いやすそうだと思いました。

ゆりえさま。ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まだオープンしたてでスタッフも緊張していたと思います。
    まだ不慣れではありますが、好評価もありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

栄に遊びにいらした時にはまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    買い物疲れなど癒してお帰り下さいませ(^-^)

円山プリンセス 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー